Cristiano Ronaldo
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться37501-02-2009 23:51:51
После того, как он отметился «дублем» в ворота «Вест Брома» во вторник, португалец с пенальти огорчил «Эвертон». Этот мяч стал для него 14-м в сезоне и позволил «красным» дьяволам» оторваться от конкурентов на 5 очков.
«Я доволен, как складывается для меня сезон, но я самое главное это игра команды»,- сказал Кристиано MUTV. «Мы лидируем, ребята играют очень хорошо, я забил несколько важных голов, и у тебя есть желание продолжать также хорошо делать свою работу, чтобы помочь команде».
«Сегодняшняя игра получилась очень тяжелой. «Эвертон» хорошо действовал в эти выходные против «Ливерпуля», и мы знали, что нам будет трудно. Но мы демонстрировали хороший футбол, особенно в первом тайме, когда создали несколько опасных моментов, и в итоге нам удалось забить. Во второй половине матча было немного сложнее, потому что «Эвертон» стремился действовать на контратаках».
Роналдо не слишком разочарован тем, что «Юнайтед» не удалось добить соперника, и обыграть его с более крупным счетом.
«Если мы в каждой игре будем побеждать со счетом 1-0, это будет здорово. Иногда очень важно забить и единственный гол, «Эвертон» такая команда, против которой очень тяжело играть. Мы ценим такой настрой и характер нашего соперника»,- отметил Кристиано.
Полузащитник «Юнайтед» также воздал должное своему партнеру по команде Эдвину ван дер Сару, который сыграл 12-й «сухой» матч подряд, и побил английский рекорд 30-летней давности.
«Это невероятно! Эдвин как никто этого заслуживает, потому что он прекрасный вратарь и замечательный человек, который, несмотря на свой возраст, очень много работает! Я очень рад не только за него, но и за всех наших ребят, особенно защитников, которые ему много помогают».
В воскресенье, недавний лидер «Ливерпуль», который теперь идет третьим, принимает на «Энфилде», занимающего 2-ю строчку «Челси» и обе команды будут стремиться, не отстать от «Юнайтед».
«Это будет сложный матч. Может быть для нас, лучшим его исходом была бы ничья, но кто-то один из них или сразу оба соперника точно потеряют очки!»,- добавил португалец.
Поделиться37605-02-2009 04:47:03
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!
Желаю счастья необъятного,
Здоровья крепкого на век,
А жизни долгой и красивой,
Тебе, родной мой человек!
Поделиться37705-02-2009 10:39:33
Вааай, с Днем Рождения, Криш!!!
Поделиться37805-02-2009 19:26:39
5 февраля празднует свой 24-й день рождения Криштиану Роналду, абсолютно лучший футболист мира прошлого года, выигравший вместе с "МЮ" все возможные титулы и трофеи.
Как ни странно, отношение к Криштиану в футбольном мире неоднозначно. Нет, под сомнение его громадный футбольный талант никто не ставит, но нестабильность отмечают многие. Португалец вроде и стал лучшим бомбардиром чемпионата и Лиги, но вот в полуфинале с "Барселоной" и в финале с "Челси" именно он не попал с "точки". И его, рыдающего, утешали все игроки "МЮ". А сделать это в полной мере удалось лишь капитану соперников - промах Джона Терри сделал Роналду самым счастливым человеком в мире. А заодно и лучшим футболистом. Выиграй тогда "Челси", вовсе не факт, что португалец стал бы лучшим. Представьте себе, сколько людей на земле занимаются футболом. Профессионально, любительски. А Роналду - самый-самый из всех. Не шутка...
В достижениях Роналду нередко недооценивают роль команды и тренера. "Манчестер", ведомый мудрым сэром Алексом, выстроен безупречно, механизм работает фактически без сбоев. И Криштиану, наверное, лидером в этом коллективе не назовeшь. Есть Гиггз, Скоулз, Невилл, Фердинанд. Криштиану же - очень острый наконечник копья, который своим талантом добавляет блеска и без того золотой команде.
В сборной, например, Роналду до титулов так и не добрался. Специалисты говорят, что как раз потому, что португальская команда во многом была заточена под него, находилась в большей зависимости от суперзвезды, чем "МЮ". И действительно, последний Евро для португальцев, одних из главных фаворитов, оказался проваленным. Ленивая, хоть и изящная игра в первых двух матчах, второй состав в заключительном групповом поединке, а затем вальяжная команда Сколари попала под сокрушительный немецкий каток. Роналду на поле присутствовал. На большее его не хватило.
Часто критикуют португальца и за его постоянные падения. "Симулянт" - одно из самых скромных определений игрока, и доля правды в таких обвинениях есть. Впрочем, это вообще отличительная черта всех южных игроков. К тому же в последнее время у Криштиану "нырки" встречаются всe реже, хотя слава, как говорится, осталась. В итоге судьи фиксируют лишь процентов 50 нарушений на португальце - такая уж у него репутация.
После Евро Роналду подвергся самой серьeзной атаке в своей жизни - нападению "Реала". Именно так я бы назвал поведение мадридского суперклуба на трансферном рынке. В своeм стремлении заполучить нужного футболиста "Королевский клуб" использует прежде всего психологическую атаку, причeм на полную мощность. То есть долго и нудно, через все телеканалы и газеты заявляет, что ведeт переговоры с игроком, хотя на самом деле ещe даже и не было предварительного разговора. И так каждый день, по 24 часа. В данном случае "Реал" усугубил ситуацию ещe и тем, что попытался контактировать с футболистом ещe во время Евро, хотя, по негласным футбольным законам, время крупных турниров - табу для трансферных сделок. На этом некогда "сломался" бразильский Роналдо, а вот португальский выстоял. Правда, определяющую роль в этом вновь сыграл сэр Алекс, лично побеседовавший со звездой. Неизвестно, летали ли в тот момент бутсы, но по окончании диалога Роналду заявил о том, что остаeтся.
Этот год звeздным и ярким для Криштиану пока не получается. Начало сезона он пропустил из-за травмы и набрать форму не может до сих пор. Впрочем, "МЮ" и без него лидирует в чемпионате и продолжает борьбу в Лиге чемпионов. Ведь команда Алекса Фергюсона никогда не будет зависеть от одного, пусть даже лучшего в мире футболиста. На роль которого, кстати, в нынешнем сезоне уже обозначился явный претендент - Лионель Месси.
Роналду исполняется всего 24. Он прошeл долгий и трудный путь к вершине. Захочет ли футболист идти дальше?
Поделиться38008-02-2009 18:54:02
вечно что-то с машиной не так))
Поделиться38109-02-2009 17:54:47
вечно что-то с машиной не так))
все с машиной так они просто там болтают ...могу показать
Поделиться38411-02-2009 17:18:37
Первая фотка
Третья-"Ща всех порву!"))
Поделиться38511-02-2009 17:19:33
4 фота))-эт что-то!
Поделиться38711-02-2009 17:21:16
Великолепная пятерка))