но Мэсси,по-моему,гораздо яснее притендует на все эти их награды...
незнаю мне лично Месси по игре вообще не нравится уступает немного Феру на мой взгляд
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Cristiano Ronaldo
но Мэсси,по-моему,гораздо яснее притендует на все эти их награды...
незнаю мне лично Месси по игре вообще не нравится уступает немного Феру на мой взгляд
Вот ещё о той аварии....
Криштиану Роналду - звезда "Манчестер Юнайтед", ехал на тренировку в своем "Феррари" и угодил в аварию. Его автомобиль врезался в барьер внутри тоннеля вблизи аэропорта Манчестера. Никакие другие машины в этом ДТП не участвовали, таk что остается лишь предположить, что Криштиану не справился с управлением. Прибывшие на место копы именно так, похоже и подумали, и, прежде всего, предложили футболисту (он, кстати, не пострадал, что самое главное) дыхнуть в трубочку. Оказалось, он трезв как стеклышко. На этом стражи порядка с ним распрощались, и Роналду продолжил свой путь на тренировку. А вот "Феррари" не позавидуешь: ей, похоже, пришел конец.
ей, похоже, пришел конец.
угу оочень жаль
Вот ещё о той аварии....Криштиану Роналду - звезда "Манчестер Юнайтед", ехал на тренировку в своем "Феррари" и угодил в аварию.
Бедный Роналдо,так его жалко .......хорошо,что с ним еще ничего не случилось
я умер.
Вторая фота-это вообще...........слов нету
ФИФА может назвать Криштиану Роналду "Лучшим игроком Планеты"
У Криштиану Роналду, забившего в сезоне 2008 42 мяча, есть шанс взять третью мировую награду. Он находится в списке претендентов на звание «Лучшего игрока Мира по версии ФИФА». Конкуренцию ему могут составить Фернандо Торрес из «Ливерпуля», Кака из «Милана», Лионель Месси и Хави из «Барселоны». Церемония награждения состоится в Цюрихе, сообщает ВВС.
Мля...но почему же не Торреса???))
Криштиано Роналдо полетит в Швейцарию.
Португальский полузащитник английского клуба Манчестер Юнайтед Криштиано Роналдо –главный претендент на звание лучший футболист года по версии ФИФА на церемонии, которая состоится 12 января в Цюрихе.
Руководство Манчестер Юнайтед разрешило Криштиано полететь в Швейцарию, несмотря на то, что сразу после матча с Челси , манкунианцы сыграют с Уиганом 14 января, в среду.
Пы.Сы удачи КРиииишш
Пы.Сы удачи КРиииишш
Присоединяюсь
Криштиану Роналду признан лучшим футболиcтом 2008 года
Очередную награду 23-летний атакующий хавбек получил в понедельник на специальной гала-церемонии в Цюрихе по результатам опроса главных тренеров и капитанов национальных сборных стран-членов ФИФА. В декабре Роналду достался "Золотой мяч" - престижный приз, учрежденный французским еженедельником "Франс Футбол".
Соперниками Роналду за приз от ФИФА были бразилец Кака ("Милан") - прошлогодний лауреат, а также аргентинец Лионель Месси ("Барселона"), испанцы Фернандо Торрес ("Ливерпуль") и Хави ("Барселона").
Роналду в составе "Манчестера" выиграл в 2008 году чемпионат Англии, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира, забив за свой клуб в сезоне 2007/08 фантастические 42 гола. Он второй португалец, получивший признание от ФИФА. Первопроходцем в 2001 году стал Луиш Фигу, лучшие годы своей карьеры проведший в "Барселоне" и мадридском "Реале".
Определение лучшего футболиста года было проведено в 18-й раз. Впервые на звание номинированы сразу пять претендентов, раньше ФИФА предварительно выдвигала лишь трех кандидатов.
В 1991 году первым в списке лучших был назван немец Лотар Маттеус. С тех пор самыми удачливыми участниками церемонии были бразильцы: футболисты этой страны признавались ФИФА лучшими рекордные восемь раз - Роналдо (1996, 1997, 2002), Роналдинью (2004, 2005), Ромарио (1994), Ривалдо (1999) и Кака (2007).
Трижды титул доставался французу Зинедину Зидану (1998, 2000, 2003). Дважды лучшими становились представители Италии - Роберто Баджо (1993) и Фабио Каннаваро (2006). По разу лучшими признавались представители Нидерландов (Марко ван Бастен, 1992) и Либерии (Джордж Веа, 1996).
Вот как распределились места между претендентами среди голосовавших за звание лучшего игрока мира – 2008, капитанов и тренеров 155 национальных сборных:
1. Криштиану Роналдо (Португалия, «Манчестер Юнайтед») – 935 очков. 2. Лионель Месси (Аргентина, «Барселона») – 678 очков. 3. Фернандо Торрес (Испания, «Барселона») – 203 очка. 4. Кака (Бразилия, «Милан») – 183 очка. 5. Хави (Испания, «Барселона») – 155 очков.
ПоЗДраВлЯю!!! Ты её ЗаСлУжИЛ!!!
Криштиану Роналду признан лучшим футболиcтом 2008 года
Ну вооооот..... Не жирно ли ему.... Думаю, что остальные претенденты, а особенно Торрес, заслуживали бы больше этой награды... Наверняка здесь сыграл не только футбольный фактор...
Криштиану Роналду: «Я счастлив, что меня причислили к лучшим игрокам мира»
«Для меня большая честь получить такой приз. Я счастлив, что меня причислили к лучшим игрокам мира. Каждый игрок мечтает выиграть этот титул. Я еще очень молод. И потому позволю себе мечтать завоевать этот приз и во второй раз.
2008-й год был для меня особенным – и для меня лично, и для тех команд, за которые я выступал. Мы выиграли премьер-лигу, Лигу чемпионов и клубный Кубок мира. Я забил много красивых мячей, некоторые из которых – например, в ворота «Портсмута», «Ромы», «Вест Хэма» и «Болтона», – я вспоминаю с удовольствием и сейчас.
Я очень амбициозен. И поэтому я не собираюсь останавливаться на достигнутом, а планирую идти вперед, покоряя все новые вершины и развиваясь», – приводит слова Криштиану Роналду официальный сайт ФИФА.
Ну вооооот..... Не жирно ли ему....
согласна!почти все награды в один и тот же карман попадают!скока ж можно?!по мне,так лучше бы Месси её дали...
Думаю, что остальные претенденты, а особенно Торрес, заслуживали бы больше этой награды...
ну,Нандо помешали его многочисленые травмы...а так,кто знает,мож и ему бы дали...
Наверняка здесь сыграл не только футбольный фактор...
возможно...обидно,еси так...
Роналдо:Ха!Вот вам всем,я,Я награду получил!
Нарисованная картина идеального футболиста имеет и обратную, не самую приятную сторону. Многие склонны считать Роналду самовлюбленным эгоистичным нарциссом. Криштиану пытается спрятаться от этого за самостоятельно возведенной стеной юмора, с которым он не расстается. Достаточно увидеть, как португалец, запинаясь от смеха, отвечает на вопрос: «Кто самый привлекательный игрок «Манчестер Юнайтед»?». «Ну, ха-ха, после меня, дайте подумаю, хе-хе… Значится, я… Ха-ха-ха… Э, да в нашей команде вообще нет привлекательных игроков… Ни одного голубоглазого блондина, ха-ха-ха… Трудный вопрос. Ладно, это я шучу. В таких вопросах многое ведь зависит от вкуса. Я бы сказал, что это Эвра», - и заходится в смехе от восторга по поводу своей шутки.
Как и Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду стал настоящим идолом молодых девушек. «Мы получаем тысячи писем от поклонниц, - раскрывает секреты друг футболиста Рожериу Мендеш. - Они пишут, какой он принц-симпотяжка и все в таком духе. Конечно, девчонки сходят по нему с ума и шлют ему всякие фотографии и любовные письма».
если честно не очень поняла как он умудрился так на него заскочить
ха,круто!
Да,облизываться мы любим...
интересно он от чего то постоянно облизывается ладно мы то понятно, када на него смотрим
Роналду будет играть в "Реале" под номером 9
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду зарегистрировал торговую марку CR9, что, по мнению журналистов газеты AS, свидетельствует о его скором переходе в мадридский "Реал". В настоящее время в Португалии действуют принадлежащие футболисту два крупных магазина под названием CR7, которое образовано из инициалов Роналду и его игрового номера в "МЮ".
Но в ноябре юристы игрока зарегистрировали также марку CR9, из чего можно сделать вывод о том, что он намерен сменить игровой номер. В "Реале" номер 7 закреплён за лидером и живым талисманом команды Раулем. Зато девятый номер, скорее всего, окажется свободным, так как играющий под ним Хавьер Савиола, по всей вероятности, покинет Мадрид.
Чёт не нра мине Рональду,ток не бейте,ну да,он имеет оооч красивое тело,да и с лицом повезло...но всё-таки он мне не нра...
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Cristiano Ronaldo