Cristiano Ronaldo
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27504-01-2009 17:28:16
аааааааааааааа Юльььь ну все я дсь прописку делаюююююю мамачкииииииииииииииии тааззииииккккккккк
Поделиться27604-01-2009 21:24:16
КАКОЙ СЕКСИ!!!!!!!!!!!!
Поделиться27705-01-2009 18:48:23
он так клево смотрится с детишками
аааааа абажааююю када они вместееее былиииии
в такие моменты прям нереально хочется быть поближе к нему
мой сладкийй мальчиииккккккк ....обожжаюююю егоооооо
мммммммммммммм десь люблю обоиихххх монаа меняя к ниимммммм
мммммм какаяя попа как кто то уже заметил она у него клевая
ооооо так у него все клевоеее
Поделиться27908-01-2009 01:58:19
С сестричками
сестрички явно уступают ему в красоте и сексуальности!
Отредактировано Sandra fOOtBaLLF@N (08-01-2009 01:58:39)
Поделиться28108-01-2009 02:01:24
С Мадейры
во! туточки клевенький! и фигурку видно!
Поделиться28308-01-2009 02:48:06
Какие мы весёлые!
прикольненько! как фонтанчик
Поделиться28408-01-2009 02:48:12
marina,а с Мадейры когда сделаны - не знаешь?
Поделиться28508-01-2009 18:35:09
а с Мадейры когда сделаны - не знаешь?
Ну,он туда вроде как Новый год отмечать ездил.
Сегодня утром полузащитник «Юнайтед» Кристиано Роналдо попал в аварию на своём «Феррари», сообщает ВВС.
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» разбил сегодня свой «Феррари» после того как врезался на нем в придорожное ограждение в туннеле, недалеко от аэропорта Манчестера.
Авария произошла приблизительно в 10:20 утра по местному времени на шоссе A538 Wilmslow Road, автомобиль получил значительные повреждения, но 23-летний футболист «Манчестер Юнайтед» не пострадал.
Он сумел самостоятельно выбраться из поврежденного автомобиля и дал свидетельские показания по поводу инцидента прибывшим на место аварии представителям полиции.
Поделиться28609-01-2009 16:26:19
Сегодня утром полузащитник «Юнайтед» Кристиано Роналдо попал в аварию на своём «Феррари», сообщает ВВС.
а да ,я знаю по новостям видела Бедняжкааа
Поделиться28709-01-2009 17:37:14
дааааа это ужасноооооо......мою любимую машинку побил но главное что с ним все в порядке
Поделиться28809-01-2009 18:32:07
главное что с ним все в порядке
Ага
Поделиться28909-01-2009 18:33:51
Везунчик))
Поделиться29109-01-2009 19:15:55
причёска у него какая то идиотская всегда, стока геля чтоли мажет, шо волосы как будто грязные всегда
Поделиться29209-01-2009 19:34:02
причёска у него какая то идиотская всегда, стока геля чтоли мажет, шо волосы как будто грязные всегда
а мне пох пусть хоть г...ом намажет....все равно он самый красивый
Поделиться29309-01-2009 19:36:31
пусть хоть г...ом намажет.
серьёзно? думаю ему бы пошло
Поделиться29409-01-2009 19:42:47
серьёзно? думаю ему бы пошло
съипись
Поделиться29610-01-2009 14:29:44
Как уже раньше сообщалось, полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду разбил свой спортивный автомобиль марки Феррари, ударившись в придорожное ограждение в тоннеле в районе аэропорта Манчестера.
Сам полузащитник чудом остался невредимым, однако его Феррари 599 GTB, стоимость которого составляет около 200 тысяч фунтов стерлингов, восстановлению не подлежит.
Данное происшествие случилось всего лишь через 2 дня после того, как данный суперкар был импортирован в Британию с родины игрока – Португалии.
Автомобиль был оснащен V-образным 12 цилиндровым мотором и достигал скорости в 100 км/ч за 3,7 секунды. Как утверждают мировые эксперты, это был необычайно быстрый автомобиль, с просто невероятным ускорением.
Представители манчестерской полиции заявили, что партнер португальца по команде Эдвин ван дер Сар следовал за Роналду на своем Бэнтли, но голландский голкипер к счастью не принимал участия в данном инциденте.
Полицейский Найджел Снэлл утверждает, что, судя по повреждениям автомобиля, Роналду очень сильно повезло избежать травм. "Мы пытаемся установить, что именно случилось и я обращаюсь ко всем, кто мог бы предоставить свидетельские показания по данному происшествию, связаться с полицией", - добавил полицейский.
Сам инцидент произошел на сухой дороге, приблизительно в 10-20 утра по Манчестерскому времени. Красное Феррари футболиста получило серьезные повреждения во время столкновения с оградительным барьером: переднюю часть машины практически полностью разворотило. Одно из колес отлетело от автомобиля и находилось приблизительно в 70-и метрах до того места, где автомобиль полностью остановился после столкновения со стеной.
По всей видимости, звезду "Юнайтед" спасли подушки безопасности, которые со всех сторон сработали в автомобиле во время удара.
Случайный свидетель Джоди Ломакс следовал на своем автомобиле позади Роналду в тот момент, когда случилось столкновение.
"Феррари влетело в стену, его левое переднее колесо отлетело в сторону, и когда автомобиль остановился, из него вылез Роналду", - рассказывает Джоди.
"У меня был шок! На первый взгляд он выглядел невредимым, он шел пешком и его немного трусило от шока. Лично я просто замер, когда увидел, как Феррари врезается в стену, а потом из него выбирается Роналду", - добавил Ломакс. "Очевидно он был сильно шокирован - да и кто не был бы? – но также очень жаль автомобиль".
"Манчестер Юнайтед" подтвердил, что Роналду цел и невредим. Пресс-секретарь клуба заявил: "Роналду попал в аварию сегодняшним утром. Никакие другие машины не участвовали в этом происшествии. Он находится в отличном состоянии и тренируется в обычном режиме со всей командой".
После прибытия в Керрингтон, игрок и вправду приступил к тренировке, однако только после тщательного обследования врачами клуба.
Полиция сообщает, что моментальный дыхательный тест на алкоголь в организме Криштиану, проведенный на месте происшествия, показал негативный результат. Однако, несмотря на то, что никто другой не пострадал в этом ДТП, сам Роналду все равно может быть подвергнут наказанию за неосторожное вождение.
Поделиться29710-01-2009 14:37:54
Криштиану Роналду признан лучшим игроком мира по итогам опроса Barclays Global Fans Report
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду в пятницу был назван лучшим игроком в мире по итогам опроса, проведенного Barclays Global Fans Report. В голосовании приняли участие 32 тысячи болельщиков из 185 стран.
Роналду набрал 35 процентов голосов. Второе место занял Лионель Месси из «Барселоны» (17 процентов), третье – Стивен Джеррард («Ливерпуль», 10 процентов). Четвертый результат у его одноклубника Фернандо Торреса – 9 процентов, сообщает АР.
Поделиться29810-01-2009 14:52:15
я знаю по новостям видела
и я видела,говорят ему вааще ничего....а машину вот так вот...машину жалко,а с Кришем,слава Богу,ничегошеньки не случилось....
Автомобиль был оснащен V-образным 12 цилиндровым мотором и достигал скорости в 100 км/ч за 3,7 секунды. Как утверждают мировые эксперты, это был необычайно быстрый автомобиль, с просто невероятным ускорением.
вот это игруха!!!
"Феррари влетело в стену, его левое переднее колесо отлетело в сторону, и когда автомобиль остановился, из него вылез Роналду", - рассказывает Джоди.
вот же обалдел этот Джоди небось!!!
P.S. Так выглядел автомобиль Роналду до аварии:
Криштиану Роналду признан лучшим игроком мира по итогам опроса Barclays Global Fans Report
блин обидно!!!надоел уже быть лучшим!!!мне вот Месси больше нравится!!!ну а что поделаешь....Криш есть Криш...
Поделиться29910-01-2009 15:08:05
блин обидно!!!надоел уже быть лучшим!!!мне вот Месси больше нравится!!!ну а что поделаешь....Криш есть Криш...
я конешно рада за КРиша но оооочень хочется что бы получил и Фер свои награды которых он заслужил уже и не раз
Поделиться30010-01-2009 15:17:47
но оооочень хочется что бы получил и Фер свои награды которых он заслужил уже и не раз
ну,Фер...он канешн оооч хорош в футболе,но Мэсси,по-моему,гораздо яснее притендует на все эти их награды...да и не только по-моему...сами испанцы об этом не раз говорили...