Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Bastian Schweinsteiger


Bastian Schweinsteiger

Сообщений 151 страница 180 из 212

151

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

152

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

153

Мне очень нравится, когда у него такие белые волосы)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

154

....

увеличить

увеличить

увеличить

0

155

RoyzM написал(а):

Кружечка атас)

Ага)
Черно-белая фотосессия просто шик))))

0

156

Penelope написал(а):

Танец испанских самураев)))

там женщины танцевали) особенно та, которая вела танец запала мне в душу) и шлейф её платья) и зовиток возли брови) ты была на матче?

RoyzM написал(а):

Бастиан Швайнштайгер повзрослел

я всегда считал его взрослым, он никогда не выглядел сопляком - просто был младше чем сейчас и всё. это нормально.
RoyzM, очень хорошая статья)) спасибо)) и не важно что она чуть запаздала - всегда приятно читать приятные вещи))

0

157

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

158

Фаворит написал(а):

ты была на матче?

На Сантьяго Бернабеу?) Нет, к сожалению. Только "удаленно"))) А ты был?)

RoyzM
Хорошие фотки))

Отредактировано Penelope (01-06-2010 22:50:04)

0

159

Penelope написал(а):

А ты был?)

нет, не был))) я не люблю большое скопление людей и постоянный шум - это сбивает, предпочитаю прямые эфиры.

0

160

Шеф полузащиты

"Швайни" 2006 года больше нет. Теперь он повзрослел и на чемпионат мира в ЮАР отправляется Бастиан Швайнштайгер. Для 25-летнего хавбека "Баварии" этот мундиаль станет уже вторым, и он намерен передать баварский дух победителя своим товарищам по сборной. "Если я участвую в турнире, то я всегда ставлю перед собой цель победить в нем," - заявил Швайнштайгер во вторник на тренировочной базе в Южном Тироле.

Бундестренер Йоахим Лёв ожидает от баварского хава, который назначен вице-капитаном сборной, что тот примет от травмированного Михаэля Баллака роль "эмоционального лидера" и шефа полузащиты. Впрочем, Швайнштайгер не намерен во всем подражать Баллаку. "Необходимо создать свой собственный имидж, а не слепо пытаться копировать кого-то," - сказал игрок.

Рядом с Хедира

"Даже если бы Михаэль был строю, эта ответственность никуда бы от меня не ушла," - продолжил Швайнштайгер, но в тоже время отметил, что прекрасно понимает, что потеря безусловного лидера Баллака означает прежде всего серьезное изменение и в собственных его функциях на поле. Он больше не является помощником Баллака, он - шеф полузащиты.

Швайнштайгеру предстоит привыкнуть к своему новому партнеру по середине поля Сами Хедиара из "Штутгарта". "Он - хороший игрок и подходит на эту позицию," - отозвался Швайнштайгер о своем новом напарнике, который на три года моложе его и намного менее опытен. "Сами Хедира должен играть, как Сами Хедира, и тогда это сработает."

Прощай "Швайни"

Предстоящий товарищеский поединок против Боснии и Герцеговины станет для Швайштайгера 74-м матчем за сборную страны. Эта игра станет первым испытанием для новоиспеченной пары полузащитников. "Жаль, что нам не доводилось играть вместе, но теперь нам предоставился такой шанс. Если в этой игре что-то пойдет не так, это тоже не станет трагедией," - сказал Швайнштайгер.

Полузащитник намерен окончательно избавиться от имиджа звездного тинейджера "Швайни": "Все мы когда-нибудь становимся взрослее."

Ориентация на оборону

В ноябре прошлого года тренер "Баварии" Луи ван Галь принял радикальное решение о переводе Швайнштайгера на позицию опорного полузащитника. "Дни, когда я был увлечен дриблингом, прорывами вперед и ударами по воротам остались в прошлом. Сохранять свои ворота в сохранности и побеждать - это лучше, чем просто забивать голы," - заявил полузащитник. "Главное, чтобы команда играла организованно". Именно этим и намерены заняться Швайнштайгер и Хедира, которые будут играть роль связующего звена между обороной и атакой сборной Германии на чемпионате мира.

Менеджер сборной Оливер Бирхофф верит, что великолепно проведенный сезон в "Баварии" придал Швайнштайгеру "окончательный импульс" и возвел его в ранг топ-игроков: "Можно сказать, что он успешно проделал путь от Шавйни и Басти к Бастиану Швайнштайгеру."

0

161

RoyzM написал(а):

баварский дух победителя

Круто звучит!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies036.gif

0

162

http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

163

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

164

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

165

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

166

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

167

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

168

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

169

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

170

Швайнштайгер: "Каждый игрок должен показать волю к победе"
Предстоящий матч против сборной Ганы - из разряда "все или ничего" для Бундестим. Один из лидеров немецкой сборной, ее вице-капитан, Бастиан Швайнштайгер дал интервью накануне этого поединка.

В стане сборной Германии царит уверенность перед предстоящой игрой против Ганы. На чем она основана?
Мы ирали весьма неплохо против сербов, даже тогда, когда остались вдесятером, и это придает нам уверенности в своих силах. Тем более, что жалость к самим себе нам не поможет. Мы должны настроиться положительно и поверить в себя. Естестественно, каждый игрок должен показать волю к победе.

Вы уже оказывались в таких ситуациях на чемпионатах Европы 2004 и 2008 годов. Что является решающим фактором в таких случаях?
Нельзя быть пассивным, надо действовать. Надо быть умным и безжалостным. Мы - играющая команда, поэтому необходимо будет четко играть в пас и максимально использовать свои шансы.

Справятся ли молодые игроки с таким напряжением?
Думаю, мы достаточно хладнокровны и рассудительны. Необходимо полностью нацелиться на результат. Мы вполне можем победить, не показав при этом красивого футбола. Все должны ощутить нашу волю к победе.

Как игроки, такие как Месут Озиль, Томас Мюллер и Хольгер Бадштубер готовятся к матчу?
Наша молодежь не дает напряжению взять вверх над ними. Озиль просто выходит на поле и играет. На Бадштубера никак не повлияло поражение от Сербии. Мы должны быть довольны теми футболистами, которые у нас есть. Ещё год назад, кто бы мог подумать, что они окажуться в сборной. Никто и понятия не имел о тех же Мюллере и Бадштубере. Так что они сделали большой шаг в своей карьере.

Ну а более старшие игроки, как они намерены играть против Ганы?
Лично я, постараюсь показать свою лучшую игру. Мне приходится отдавать много передач, а также диктовать темп игры. Нам необходимо будет действовать очень организовано, поэтому я должен буду сосредоточиться на защитных действиях, а также много общаться с другими игроками на поле. Я люблю забивать, но сейчас ни это самое главное. Для этого существуют нападающие. Моя работа в том, чтобы отдавать точные передачи им.

Что Вы чувствуете перед предстоящей встречей с Кевином-Принцем Боатенгом?
Возможно, он допускал ошибки в прошлом, но он очень хорош, один из лучших в Гане. Поэтому мы попытаемся нейтрализовать его. В любом случае, мы не намерены мстить за его фол против Михаэля Баллака.

Что будет означать победа для Германии?
Мы станем ещё более уверенными в себе. Победа станет хорошим импульсом для нас. Это также будет означать выход в плей-офф, но не более того. Пока мы ничего не добились.

Германия ещё не разу не оставалась в группе на чемпионатах мира...
Гана также под большим давлением. Вся Африка надеется, что они пройдут в 1/8 финала, так как остальные африканские команды выступают неудачно. Можно сказать, что давление на Гану даже больше, чем на нас.

Сыграете осторожно?
Нет, это не в нашем духе. Ясно, что мы намерены много атаковать. Все, что мы должны показаться - это настрой на победу. А также, нам необходимо выставить непроходимую стену в обороне.

Насколько изменится игра с Какау впереди, вместо Клозе?
Какау любит играть ногами, но не так хорош в воздухе. Впрочем, это может быть даже к лучшему. Мне кажется, он выглядит довольно-таки свежо. Надеюсь, он забьет. Это будет хорошо для нас.

0

171

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

172

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

173

Бастиан Швайнштайгер: "Я зол".

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер прокомментировал поражение от команды Испании (0:1) в полуфинале чемпионата мира.

«Сейчас я зол. Мы снова, как и четыре года назад, были в шаге от финала, но снова проиграли. Cегодня мы не смогли показать ту игру, которую должны были. Да, испанцы отлично контролировали мяч, что не удивительно, так как у них составе есть много замечательных мастеров. Но мы были просто обязаны сыграть лучше, а не так часто терять мяч. Да и моментов у ворот соперника мы создали очень мало. Сегодня сборная Испании заслуженно одержала победу, показав, что является командой более высокого класса, чем Англия и Аргентина. Но болельщики всего мира могли убедиться, что у нас тоже очень хорошая команда с большим будущим», – приводит слова Швайнштайгера Kicker.

0

174

AS: Швайнштайгер просит "Баварию" выслушать "Реал"

Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер попросил своего агента встретиться с представителями мюнхенской "Баварии" и обсудить с ними заинтересованность мадридского "Реала" в его услугах, сообщает AS.

Как сообщает источник, Швайнштайгер мечтает выступать за лучший клуб ХХ века. Поэтому он просит руководство немецкого клуба, чтобы оно по меньшей мере выслушало предложение испанцев.

Отметим, что игра футболиста на чемпионате мира в ЮАР произвела сильное впечатление на главного тренера "Реала" Жозе Моуринью. Однако президент "Баварии" Ули Хёнесс сразу же заявил, что клуб не намерен выставлять игрока на трансфер.

0

175

http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

176

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

177

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

178

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

179

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

180

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Bastian Schweinsteiger