Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Bastian Schweinsteiger


Bastian Schweinsteiger

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

RoyzM написал(а):

Немного грустные фото с ЕВРО
Зайка расстроен((

Бедняжка...  http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif
Фотка с Ангелой прикольная  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

122

http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

увеличить

увеличить

+1

123

Нерлингер в восторге от Швайнштайгера
За свою игру на позиции центрального полузащитника оборонительного плана Бастиан Швайнштайгер удостоился особой похвалы от спортивного директора клуба Кристиана Нерлингера.

"Очень впечатляет то, как играет Бастиан. Думаю, на этой позиции по всей Европе не найти более сильного футболиста, - поделился своими мыслями Нерлингер. - Он выигрывает единоборства без нарушения правил, при этом ещё и нацелен на атакующие действия".

К тому же Кристиан полагает, что Швайнштайгер стал лидером команды: "Его мнение имеет вес. Все мы можем быть очень довольны Бастианом, впрочем, как и он сам".

0

124

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

125

....

увеличить

0

126

Мне нравится его шляпа  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

127

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

128

Ребята зажигают  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/50.gif

0

129

Что за программа интересно, хочется посмотреть

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

130

Нравятся его ботиночки)

увеличить

увеличить

0

131

RoyzM написал(а):

Что за программа интересно, хочется посмотреть

Ага))

RoyzM написал(а):

Нравятся его ботиночки)

Стильный он у нас  http://s50.radikal.ru/i127/0809/3c/da5607228fb5.gif

0

132

http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

133

..

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

134

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

135

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

136

....

увеличить

увеличить

увеличить

0

137

А с птичкой они похожи  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

138

Manchester United v Bayern Muenchen - UEFA Champions League

увеличить

увеличить

0

139

foto
пресс-конференция

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

140

фото

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

141

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

142

Бастиан Швайнштайгер: «Мы способны на великие дела»

Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер после победы в финале Кубка Германии над «Вердером» (4:0) подвел итоги встречи.

«Это был фантастический матч нашей команды. Мы проявили потрясающий характер. Каждый футболист внес свой вклад в этот успех, даже тот, кто сидел на скамейке. Именно это и делает нас и делает такими сильными. Мы хорошо играем вместе, способны на великие дела, которые каждый хочет вершить», – приводит слова футболиста официальный сайт «Баварии».

0

143

Summer Girl написал(а):

Каждый футболист внес свой вклад в этот успех, даже тот, кто сидел на скамейке.

сильно сказано) я думаю он не специально так сделал) хотя, может быть, это переводчик добавил такие незабываемые краски в его высказывания)
фото с Лиги Чемпионов
я смотрел матч и, на самом деле, ожидал большего, но случилось то, что случилось. Сантьяго Бернабеа - под завязку забитый стадион, слишком душно и шумно. До сих пор слишком шумно.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

144

Фаворит написал(а):

я смотрел матч и, на самом деле, ожидал большего, но случилось то, что случилось

Да, я тоже ожидала большего... Больше голов от Баварии... Но зато сейчас они поняли свои слабые стороны. Верю в их дальнейший прогресс)

Фаворит написал(а):

До сих пор слишком шумно

Да... Я не поняла вообще, что вчера было
И ужасно видеть Швайни с этой медалью на груди.

0

145

Penelope написал(а):

И ужасно видеть Швайни с этой медалью на груди

но видеть Швайни вообще без медали - это ещё ужаснее) хочется что бы у него все трофеи были самого высокого достоинства. на первом фото он действительно опечаленый. Но не будем забывать что Мадрид надеялся увидеть в финале свой клуб, свой Реальный Мадрид. Так что это был вечер расстройст не только для Бастиана. "Празник созданный для других" - симпатичное высказывание и вчерашнему вечеру оно соответствовало. Мне понравилась церемония открытия.

0

146

Фаворит написал(а):

но видеть Швайни вообще без медали - это ещё ужаснее)

Верно)

Фаворит написал(а):

Мне понравилась церемония открытия.

Танец испанских самураев)))

0

147

Немного запоздалая статья, но интересная.

Бастиан Швайнштайгер. С немецким сердцем в груди

Football.ua в преддверии финала Лиги чемпионов рассказывает об одном из лидеров мюнхенской Баварии Бастиане Швайнштайгере.

Про нынешнюю Баварию говорят много. Бавария образца сезона 2009/10, впрочем, действительно заслужила, чтобы о ней говорили и чтобы на нее обращали особенное внимание. Команда, которая уже сделала чемпионский дубль в Германии, команда, настроенная на то, чтобы на поле мадридского стадиона Сантьяго Бернабеу двадцать второго мая поднять свой третий трофей в текущем сезоне - Кубок европейских чемпионов.

Нынешняя Бавария - по-настоящему немецкая команда, которая играет в немецком стиле, пусть и с голландским тренером Луи ван Гаалем. Командная игра, командная игра, командная игра - вот оно, правило победы нынешней Баварии. Решение Луи ван Гаала перевести Бастиана Швайнштайгера в центр полузащиты первое время не нашло понимания у многих экспертов, хотя были и те, кто с самого начала говорил, что самое место для Швайни - центр полузащиты.

Бастиан Швайнштайгер вообще очень изменился. Сказок о похождениях Швайни и Польди больше нет. Бастиан Швайнштайгер стал не только серьезным футболистом, но и серьезным человеком. Он больше не стесняется появляться в очках на публике, он больше не старается показаться выпендрежником и модником. Бастиан Швайнштайгер повзрослел. В его жизни начался совершенно новый период. Он теперь понимает, что должен доказывать все делом, а не показухой. Тогда и Сара, его подруга, будет его по-настоящему любить. Нет, Швайни повзрослел. Это очевидно и это бесспорно.

В центре полузащиты Бастиан Швайнштайгер - настоящий бизон. Луи ван Гаал сделал из раздолбая Швайнштайгера, который никогда ранее не раскрывал свой потенциал именно в Баварии (вот в национальной сборной Швайнштайгер всегда играл как надо! Этого у него не отнять. Впрочем, он - не единственный случай), футболиста мирового класса. Швайни и так очень талантлив, но ему нужен был серьезный пинок под зад и мотивация. На данный момент сложно назвать центрального полузащитника, который играл бы лучше, чем Бастиан Швайнштайгер. Таковых в мире максимум два-три. Не больше.

Травма Михаэля Баллака, который не сыграет на чемпионате мира в ЮАР, для Бастиана Швайнштайгера станет шансом еще раз по-настоящему заявить о себе как об игроке высокого уровня. Швайнштайгер на пару с молодыми талантами из своей команды вроде Тони Крооса может стать еще большей звездой, чем был. Но сейчас, именно сейчас, взор Бастиана обращен вовсе не мировое первенство. Оно еще относительно далеко. На самом деле, очень близко, но относительно далеко

Мадрид, стадион Сантьяго Бернабеу. Вот она, главная цель. Именно в этой игре Бастиан Швайнштайгер в первую очередь должен проявить себя как настоящий лидер. Как настоящий лидер, в котором действительно бьется немецкое сердце, а по жилам которого течет настоящая немецкая кровь. Кровь немецкого футболиста в надцатом поколении. Именно ему нужно отстаивать честь не только своего клуба, не только своих болельщиков, но и всей Германии.

Ведь в своем письме к болельщикам, подписанном всеми игроками и работниками Баварии, они все написали, что хотят выиграть этот Кубок европейских чемпионов не просто так, а для всей Германии. Несмотря на то, что большинство в этой самой Германии их не очень-то и любит, двадцать второго мая все должны болеть за них. Кроме особо ярых антибаварцев.

И если он действительно поможет Баварии выиграть свой пятый в истории Кубок европейских чемпионов, то, быть может, Сара вновь выбежит на поле и его поцелует. Кто знает. Но награда, на самом деле, не менее достойная, чем сам трофей. Не со стороны фаната Баварии, конечно, а со стороны разумного человека, понимающего человеческие отношения и понимающего взрослого Швайни. Не того Швайни, которого мы видели раньше. А именно нынешнего, взрослого Швайни. Швайни, которым теперь восхищается вся футбольная Европа и весь футбольный мир.

Бастиан Швайнштайгер родился 1 августа 1984 года в Кольбермооре, что в Баварии. Нет, на самом деле удивительно... Человеку всего двадцать пять лет, а в составе национальной сборной у него уже семьдесят три игры! Как такое возможно? Черт его знает. Но это Швайнштайгер, это сборная Германии, где свои устои и где главенствует так называемый Leistungsprinzip - того, кто играет лучше, и вызывают в сборную.

Басти начинал заниматься футболом в школах Обераудорфа и Розенхайма, но уже с четырнадцати лет оказался в академии мюнхенской Баварии - именно тогда паренька и заметили. Впрочем, у Басти был выбор. Он был очень талантливым лыжным гонщиком, и вполне мог сделать свой выбор в пользу лыжных гонок - стал бы последователем дела Акселя Тайхманна, Йенса Фильбриха, Рене Зоммерфельдта и, конечно, Тобиаса Ангерера. Но не стал. А стал основным игроком немецкого рекордмайстера. В 2002 году Швайни выиграл с Баварией чемпионат Германии среди юниоров, и оказался в дубле Баварии, руководимом Херманном Герландом.

И в том же 2002 году Басти дебютировал в составе мюнхенской Баварии - это была замена в матче Лиги чемпионов с Лансом. Оттмар Хитцфельд, который всегда осторожно подпускал молодых игроков к основному составу, прекрасно видел блестящий потенциал футболиста, который тогда был левым полузащитником. В том матче Швайни отдал результативную передачу на Маркуса Фойльнера, показав свой недюжинный талант. По-настоящему в основе Баварии Швайнштайгер закрепился уже в сезоне 2003/04 годов, когда он стал бесспорно основным игроком. В сентябре 2003 года, к слову, Швайни забил свой первый гол в Бундеслиге, отличившись в поединке против Вольфсбурга.

Новейшую историю Бастиана Швайнштайгера, думаю, вы все знаете. Нельзя сказать, что в последние годы Басти играл за Баварию так уж ярко, но игроком основного состава был железно. Тем не менее было видно, что позиция флангового защитника не совсем его, и после того, как Луи ван Гаал перевел Швайни на его теперешнюю позицию, все изменилось.

Дебют в национальной сборной случился в 2004 году в товарищеском поединке против сборной Венгрии, после чего Басти был вызван на провальный чемпионат Европы. В сборной Германии он по-настоящему закрепился при Юргене Клинсманне, где был безоговорочно лучшим игроком и стал одним из открытий чемпионата мира в Германии в 2006 году. Яркий футболист, который за сборную в то время играл действительно сильнее, чем за клуб. Швайнштайгер отдавался игре полностью. К примеру, перед чемпионатом Европы-2008 возникало такое ощущение, что Швайни, как и все баварцы, "немного не в форме", но как сыграл Швайнштайгер в поединке против той же Португалии! В общем, в сборной Швайни давно свой.

Путь Бастиана Швайнштайгера, как видим, действительно был не самым легким, но на искушения Басти не поддавался и всегда смотрел вперед с оптимистической улыбкой. Впереди у него две цели: финал Лиги чемпионов и чемпионат мира по футболу, где, вполне возможно, Бастиан Швайнштайгер будет даже капитаном национальной сборной! Пока, впрочем, самым вероятным кандидатом на капитанство в немецкой сборной выглядит Мирослав Клозе - именно он наиболее четко соотносится с теми принципами капитанства, которые существуют в сборной Германии. Тем не менее в должности вице-капитана для Швайнштайгера уж точно никто не сомневается. А это ведь самое главное. Его авторитет в национальной сборной уже непоколебим.

В то же время Швайнштайгер, даже посерьезнев и повзрослев, остается шутником и достаточно раскованным человеком. При этом человеком, который выполняет свои обещания. Бастиан обещал, что он сможет облить Луи ван Гаала пивом во время празднования чемпионства в Германии - как известно, ван Гаал не очень любит эту традицию, хотя в перерыве перед заключительным таймом матча с Гертой сменил свой дорогой костюмчик на типичное спортивное трико имени мюнхенкой Баварии. И как ван Гаал не бегал, демонстрируя великолепную физическую форму, но все равно был облит.

Брат Бастиана Швайнштайгера Тобиас тоже футболист, хоть он никогда на таком уровне, как свой именитый брателло, не играл и вряд ли сыграть. Но оба родственника весьма охотно обнимаются, дают совместные интервью. Между ними заметны по-настоящему дружественные отношения, и это не может не радовать - самые близкие родственники, которые только могут быть... Тоби вовсе не завидует успехам Бастиана, а наоборот, лишь во всем поддерживает и надеется на то, что Басти продолжит славить семейство Швайнштайгеров на всю планету. У Бастиана это получается.

Тоби искренне верил в то, что у его брата получится скачок на качественно новый уровень - у Швайни это действительно получилось, с чем мы обоих братьев и поздравляем. И Сару, конечно. Куда без Сары!

Любопытный факт - Кристиан Нерлингер, менеджер мюнхенской Баварии, пообещал Бастиану Швайнштайгеру в качестве премии за победу в Лиге чемпионов устроить концерт его любимой исполнительницы, Рианны. Дадим вам ознакомиться и с персональным хит-парадом Бастиана Швайнштайгера, который приводим ниже:

1. Rihanna feat. Jay-Z - Umbrella     
2. S. Rattle/Berl. Philharmoniker - O Fortuna (Carmina Burana)     
3. Eric Prydz - Pjanoo     
4. T.I. - Whatever You Like     
5. Ciara feat. Justin Timberlake - Love Sex Magic     
6. The White Stripes - Seven Nation Army     
7. Justin Timberlake - Losing My Way     
8. Frauenarzt & Manny Marc - Das geht ab (Wir holen ...)     
9. Kid Cudi vs. Crookers - Day 'N' Nite     
10. Yann Tiersen  - Comptine D'un Autre Ete: L'apres Midi

Вот так. Ваш автор не может сказать, что ему нравится слушать все то, что нравится Бастиану Швайнштайгеру, но, тем не менее, это личное право каждого - слушать то, что ему нравится. Претендовать на это право, безусловно, никто не собирается.

Лучшими играми в своей карьере Бастиан Швайнштайгер считает две игры против Португалии: в четвертьфинале последнего чемпионата Европы и в матче за третье место на последнем чемпионате мира. Любимые места отдыха – Гавайи, Альпы, Италия. Кроме того, Басти очень любит ездить в крупные города - Стамбул, Нью-Йорк и Париж. По словам Швайнштайгера, в каждом мегаполисе есть своя изюминка.

Обожает фильм "Троя", а в футболе герр Швайнштайгер играет далеко не только на поле, но и на компьютере. FIFA 2009 - его личный фаворит среди компьютерных игр. Хотя почему компьютерных? Басти ведь играет на третьем Плейстейшене! И, кстати, в этой игре он не выбрал для себя постоянной команды.

В общем, Швайнштайгер - человек неординарный, как минимум очень интересный. Но все это будет иметь мало отношения к происходящему на поле Сантьяго Бернабеу двадцать второго мая. Швайни просто должен сыграть так, как умеет, так, как должен. И тогда он сможет приблизить свою команду к третьему титулу в сезоне. В конце концов, в его груди бьется немецкое сердце... И это неоспоримо.

+2

148

RoyzM написал(а):

Немного запоздалая статья, но интересная.

+1  http://s61.radikal.ru/i171/0907/a6/37f88f91ea74.gif

RoyzM написал(а):

Швайни и так очень талантлив, но ему нужен был серьезный пинок под зад и мотивация

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

RoyzM написал(а):

чемпионат мира по футболу, где, вполне возможно, Бастиан Швайнштайгер будет даже капитаном национальной сборной!

Ждем-с)

RoyzM написал(а):

Дадим вам ознакомиться и с персональным хит-парадом Бастиана Швайнштайгера, который приводим ниже:

Знаю, чем заняться на выходных))

RoyzM написал(а):

Лучшими играми в своей карьере Бастиан Швайнштайгер считает две игры против Португалии:

Если немцы играют с португальцами, в цирк можно не ходить)))

0

149

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

150

Чемпионы!!!
Кружечка атас)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Bastian Schweinsteiger