Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Michael Ballack

Сообщений 271 страница 290 из 290

271

Евгения написал(а):

миша-миша

Во всех нарядах хорош  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

272

Баллак уже работает с мячом

Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак продолжает прогрессировать в процессе восстановления после травмы, сообщает Bild.

Напомним, что в последний раз игрок сборной Германии тренировался вместе с командой 10 сентября, а днем позже получил тяжёлую травму в матче национального первенства с "Ганновером".

Однако на последней тренировке леверкузенцев Баллак провёл на поле почти полтора часа, проделал упражнения с мячом и принял участие в двусторонней игре.

"Всё было нормально, и Михаэль должен постепенно приступать к работе в общей группе. Главное в том, что он больше не испытывает болей. На протяжении всего этого времени он проделал очень хорошую работу", — заявил наставник команды Юпп Хайнкес.

0

273

Баллак: в следующем году все увидят здорового Баллака

Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак настроен весьма оптимистично относительно своего возвращения в строй после зимней паузы, сообщает Sport1.de.

После того как футболист сборной Германии получил травму, он работал по индивидуальному графику.

"Надеюсь, что в следующем году я буду здоров. Тогда все увидят, что я способен играть на самом высоком для меня уровне. Мы хотим завоевать путёвку в Лигу чемпионов, и я сделаю всё возможное, чтобы помочь команде решить эту задачу", — заявил Баллак.

0

274

Михаэль Баллак: "Я напомню болельщикам о себе".

Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак, восстанавливающийся после тяжелой травмы, надеется в следующем году показать класс.

"Я уже скоро восстановлюсь и надеюсь, что в будущем году травмы меня не коснутся. Я настроен показать отличный футбол, чтобы болельщики вспомнили обо мне. Ведь на высоком уровне играть я еще способен, могу быть полезен, что и докажу. Вместе с "Байером" мы завоюем путевку в Лигу чемпионов", - сказал хавбек Sport1.de.

0

275

Баллак: думал о завершении профессиональной карьеры

Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак признался, что недавно думал о том, чтобы повесить бутсы на гвоздь, сообщает Bild.

Размышления Баллака были спровоцированы его травмой, из-за которой он пропустил уже немало матчей в национальном первенстве.

"Естественно, у меня были опасения. Я думал о том, чтобы повесить бутсы на гвоздь, размышлял об этом неоднократно. Хотя я не исключал и другой возможности развития событий", — заявил Баллак.

0

276

Penelope написал(а):

Баллак: думал о завершении профессиональной карьеры

Как же его жалко http://s56.radikal.ru/i153/0907/06/41d25caf3091.gif

0

277

Нетцер: Баллак – главный неудачник 2010 года

Одна из легендарных фигур немецкого футбола Гюнтер Нетцер назвал полузащитника леверкузенского "Байера" Михаэля Баллака главным неудачником 2010 года, сообщает Bild.

Экс-футболист сборной ФРГ и чемпион Европы 1972 года подразумевал травмы, которые преследовали Баллака в течение уходящего года.

"Главным неудачником 2010 года считаю Баллака. Из-за травмы Михаэль не смог участвовать в чемпионате мира, а затем оказался в щекотливой ситуации в контексте истории, связанной с капитанской повязкой в национальной команде. Теперь ему нужно будет бороться не только за возвращение в бундесманншафт, но и за должность капитана команды. Он должен суметь наверстать очень многое. Но если ему удастся вернуться на свой прежний уровень и привести "Байер" к успехам, я назову его игроком 2011 года", — заявил Нетцер.

0

278

Penelope написал(а):

Нетцер: Баллак – главный неудачник 2010 года

С этим трудно не согласиться((

0

279

Баллак: подумаю о сборной, когда войду в форму

Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак в интервью газете Welt высказался относительно возможности своего возвращения в сборную Германии. В данный момент это является одной из излюбленных тем футбольной общественности этой страны, но точного ответа пока что не в состоянии дать и сам футболист.

"Когда я войду в надлежащую форму, тогда и будет видно, насколько целесообразным является моё возвращение в национальную команду", — заявил Баллак.

0

280

Баллак: когда футболист готов, он хочет играть

Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак на днях принял участие в товарищеском матче с "Бохумом". Игра окончилась со счётом 3:0 в пользу леверкузенцев, а Баллак отметился голом, передает Bild.

После игры игрок сборной Германии сказал следующее: "Это была важная игра, в которой я проделал большой объем работы. Я сделал ещё один шаг вперёд. Что же касается того, сыграю ли я в матче следующего тура бундеслиги с менхенгладбахской "Боруссией", то почему бы и нет? Когда футболист готов, он хочет играть. Но это уже в компетенции тренера – Юпп Хайнкес достаточно опытен, чтобы принять правильное решение".

0

281

Игроки "Байера" поздравили Баллака

Футболисты леверкузенского "Байера" поздравили полузащитника команды Михаэля Баллака с окончательным возвращением в строй после лечения от травмы ноги, сообщает Bild.

Напомним, что футболист после продолжительного отсутствия впервые сыграл 90 минут в матче 20-го тура с "Ганновером-96".

"Я очень рад тому, как обстоят дела у Баллака", — заявил капитан команды Симон Ролфес.

Штефан Кисслинг, в свою очередь, сказал: "Его присутствие идёт нам на пользу. Мы можем радоваться тому, что Михаэль вновь в строю".

Что же касается Рене Адлера, то он отметил роль Баллака в игре команды: "Заслуга Михаэля в том, что мы играем в командную игру, велика".

0

282

Фёллер: Баллак не является тяжёлым бременем для "Байера"

Спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Фёллер заявил, что полузащитник команды Михаэль Баллак не является тяжёлым бременем для клуба. Экс-нападающий сборной ФРГ сказал это в ответ на вопрос о том, не жалеет ли руководство клуба о приобретении игрока.

"Баллак нам не в тягость. Чем же он виноват, что дважды был тяжело травмирован? То, что все вопросы в нашей команде и сборной Германии относятся к нему и крутятся вокруг него, также не является его виной. Так часто происходит в случае с большими футболистами. Просто Баллак должен отнестись ко всему этому с мудростью и суметь дождаться благоприятного для себя времени", — сказал Фёллер.

0

283

Матч с Бразилией 10 августа может стать для Баллака последним в сборной

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не вызовет бывшего капитана команды Михаэля Баллака на ближайшие матчи против Казахстана (26 марта) и Австралии (29 марта). Об этом наставник сообщит игроку в середине марта в ходе беседы, посвященной перспективам Баллака в сборной, сообщает Bild. При этом в Немецком футбольном союзе уже разработали план прощального матча для полузащитника, на счету которого 98 игр за национальную команду.

Ожидается, что в последний раз в форме сборной Баллак выйдет 10 августа в товарищеской встрече с Бразилией. В Германии отказались от практики проведения прощальных матчей, но в особых случаях, как с Оливером Каном в 2008 году, делаются исключения.

"Конечно, я надеюсь, что Михаэль вернется в сборную. Но это решение в компетенции главного тренера. Не имеет значения, какой матч станет для Михаэля последним – 99-й или 125-й. В любом случае мы подготовим ему достойные проводы", - сказал глава Немецкого футбольного союза Тео Цванцигер.

0

284

LeTo написал(а):

Матч с Бразилией 10 августа может стать для Баллака последним в сборной

Тяжело это читать...................................

0

285

Дутт: теперь Баллак сможет сконцентрироваться на "Байере"

Наставник леверкузенского "Байера" Робин Дутт нашёл очевидные для себя преимущества после того, как стало известно о нежелании главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва использовать полузащитника Михаэля Баллака в национальной команде, сообщает Bild.

Дутт считает, что теперь Баллак сосредоточится исключительно на задачах леверкузенцев.

"Всё это имеет по меньшей мере одно преимущество — Баллак сможет сконцентрироваться на клубных задачах. У нас нет длинной "скамейки" запасных, а команде предстоит сражаться и в Лиге чемпионов. Так что нагрузка для игроков будет достаточно большая. Выступления в основном составе команды будут зависеть от многих факторов", — заявил Дутт.

0

286

Баллак заявил, что решил уйти из сборной ещё до заявления Лёва

Бывший капитан сборной Германии Михаэль Баллак заявил, что принял решение о завершении карьеры в национальной команде страны ещё до того, как главный тренер Йоахим Лёв объявил, что 34-летнему футболисту будет предложено попрощаться со сборной в товарищеском матче с Бразилией, который состоится в августе.

Баллак намеревался объявить о завершении карьеры в сборной самостоятельно и не знал, что наставник бундестим сообщит, что он больше не видит для него места в составе сборной Германии.

Напомним, что Баллак отказывается от прощального матча за сборную, так как расценивает этот жест как акт жалости со стороны тренера.

0

287

Penelope написал(а):

Баллак отказывается от прощального матча за сборную, так как расценивает этот жест как акт жалости со стороны тренера

Гордый))

Penelope написал(а):

принял решение о завершении карьеры в национальной команде

Конец эпохи  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

0

288

Баллак: предложение сыграть прощальный матч с Бразилией — фарс

Полузащитник "Байера" Михаэль Баллак подверг критике федерацию футбола Германии и тренерский штаб бундестим во главе с Йоахимом Лёвом. Напомним, 34-летний футболист должен был принять участие в своём 99-м и последнем матче в составе бундестим против бразильцев 10 августа, однако многолетний капитан немецкой сборной не хочет играть, расценивая этот жест как акт жалости со стороны тренера.

"Стиль, в котором было сделано заявление о моём прощальном матче с Бразилией, полностью показывает отношение Лёва ко мне после того, как я получил серьёзную травму прошлым летом. Вызывать меня на игру, о которой стало известно совсем недавно, — фарс. Я знаю, что ради поклонников обязан сыграть в этом матче, но предложение принять не могу", — приводит Reuters слова Баллака.

0

289

Фёллер ожидает от Баллака сильной игры

Спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Фёллер ожидает от полузащитника команды Михаэля Баллака сильной игры в следующем сезоне, сообщает Sport1.de.

Об этом экс-нападающий сборной ФРГ заявил после того, как стало известно о том, что футболист больше не будет привлекаться в национальную команду Германии.

"После того как с этим вопросом всё прояснилось, Михаэль может уже полностью сконцентрироваться на выступлениях за свой клуб. Мы преследуем большие цели в национальном первенстве и Лиге чемпионов. Уверен, что Баллак будет способствовать успехам команды", — заявил Фёллер.

0

290

Penelope написал(а):

Михаэль может уже полностью сконцентрироваться на выступлениях за свой клуб

Надо будет хотя бы разок на игру Байера посмотреть...

0