Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kaka

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Кака провел свою первую пресс-конференцию в качестве игрока "Реала"

Новобранец «Реала» провел свою первую пресс-конференцию в качестве игрока «Реала».

Полузащитник объяснил, почему он решил покинуть «Милан» и перейти в «Реал».

"В первый раз «Милан» дал понять, что готов продать меня, в январе. Мировой кризис давал о себе знать," – пояснил Кака.

"После окончания сезона, клубу, опять-таки, поступало много предложений, и руководство решило возобновить переговоры. В тот момент я сказал, что хотел бы перейти в мадридский «Реал», если руководство согласится отпустить меня. Сегодняшний день был незабываем! Не только для меня, но и для других людей. Это был исторический день для меня. Я выбрал «Мадрид», потому что этот клуб привлекает меня со всех сторон. Когда я общаюсь с моими коллегами по национальной сборной, они всегда говорят мне о мадридском «Реале». После всех этих разговоров, я решил: если покину «Милан», то перейду только в «Реал»."

Проект Переса

После этого Кака перешел к обсуждению президента – Флорентино Переса, ведь Кака является одной из частей его нового проекта.

"Когда Флорентино позвонил мне, он не называл громких имен, он просто сказал, что у него есть проект по возрождению команды, и это заинтриговало меня. Все, что он делал в свой прошлый приход в клуб, он начинает делать и сейчас. Он рассказал мне о другом звездном игроке, который присоединится к «Реалу», а именно о Криштиано Роналду. Я был очень рад узнать об этом, ведь Роналду – один из лучших игроков Мира."

"Мы оба присоединились к великой команде. Я присоединился к команде, в которой играют такие великие игроки, как Рауль, Икер Касильяс, Гути, игроки сборной Голландии, все футболисты, которые являются частью этой великой команды."

"Это очень большая ответственность, но я не боюсь ее, она мотивирует меня. Я понимаю, что я до этого выступал в великом клубе и перешел в клуб не менее великий, в котором я также надеюсь продолжать завоевывать трофеи."

Криштиано Роналду - соперник?

На пресс-конференции журналисты спросили, как новый игрок «Реала» относится к Роналду. Не считает ли он его своим соперником?

Кака еще раз сказал, что это не тяжелая ноша, а честь играть с таким великим игроком, который играл ведущую роль в победе своей команды в Лиге Чемпионов в позапрошлом сезоне.

"Речь идет не только о нем, но и о Рауле и о других игроках, которые побеждали в Лиге Чемпионов, и не раз, я счастлив быть их одноклубником."

"Мы не будем конкурентами на поле, я уверен в этом."

Блиц-опрос:

Когда надеетесь забить за «Реал»?

"О, Вы увидите первый гол! Об этом я могу не беспокоиться."

Что думаете о борьбе с «Барселоной»?

"Я уверен, что мы дадим им отпор. Это не только благодаря новому проекту, но и тому, как мы относимся к матчам с этой командой."

Что думаете о Мануэле Пеллегрини?

"Я еще не говорил с ним, но с нетерпением жду этого момента."

Что сказал Альфредо Ди Стефано?

"Он сказал очень много интересных вещей, но особенно запомнился вопрос о том, как мне «Бернабеу» после «Мараканы»."

Что скажите о будущем?

"После того как я переехал в Европу, события меняются из года в год. У меня контракт с «Реалом» на 6 лет и сейчас я собираюсь его выполнить. Кто знает? Я могу закончить карьеру или продлить свой контракт, по его истечении, но могу и вернуться в свой родной клуб."

Что думаете о переходе Анчелотти в «Челси»?

"Я поздравил его с назначением и поблагодарил за все, что он сделал для меня, за все победы, которых я добился под его руководством."

Что скажите о возможном переходе Хаби Алонсо, Франка Рибери и Давида Вильи?

"Как я уже сказал раньше, Перес не называл имен в телефонном разговоре со мной. Все игроки, которых Вы упомянули, являются ведущими игроками в своих клубах, они достойны играть в «Реале»."

Кто обсуждал Ваш переход?

"Мой отец говорил с Адриано Галлиани, который, в последствие, начал переговоры с Флорентино. Я уже был в Мадриде в день столетия клуба и встречался с Флорентино Пересом."

Что думаете о своей трансферной стоимости?

"Не мне судить о моей стоимости. Это всего лишь сумма, в которую меня оценили."

Ждете визитов «Реала» в Японию?

"У меня прекрасные воспоминания о Японии. Там я выиграл Чемпионат Мира в составе сборной в 2002-м году и Клубный чемпионат мира в составе «Милана» в 2007-м. Буду рад посетить Японию вместе со своим новым клубом."

0

62

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

63

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

64

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

65

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

66

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

67

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

68

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

69

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

70

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

увеличить

0

71

Кака: меня продали из-за кризиса
Бразильский полузащитник Кака прокомментировал свой переход из "Милана" в "Реал".

"Милан" впервые приоткрыл возможность для переговоров о моём трансфере. Это случилось в самый разгар мирового финансового кризиса, в январе этого года. После окончания сезона мне сказали, что получены предложения, и руководство клуба намерено начать переговоры. Я ответил, что если на каком-то этапе "Милан" решит продать меня, то я бы хотел перейти в мадридский "Реал", — приводит слова Кака AP.

0

72

Кака: «Реал» сможет соперничать с «Барселоной»

Полузащитник «Реала» Кака, представленный вчера болельщикам в качестве игрока королевского клуба, выразил надежду, что его команда сможет составить достойную конкуренцию «Барселоне» и во внутреннем первенстве, и в еврокубках.

«Президент «Реала» Флорентино Перес объяснил мне цель своего проекта, и это повлияло на мое решение о переходе. Выступать за такую команду, как «Реал», вместе с такими футболистами, как Роналду, Рауль, Касильяс, Гути – большая привилегия.

Я ощущаю гордость, но также и большую ответственность. Впрочем, это лишь мотивирует. Хочется завоевать трофеи с этим клубом. Полагаю, мы сможем противостоять «Барселоне». «Барса» заслужила свои титулы за последние три года, но в предстоящем сезоне наша команда будет грозной силой и в Испании, и в Европе.

С Анчелотти я был честен. Поблагодарил его за то время, которое мы работали вместе, за его помощь. Но сейчас все мои мысли о «Реале». Я знаю, что королевский клуб и раньше делал попытки купить меня, но никогда не рассматривал эти предложения, потому что они не интересовали «Милан». Всегда отдавал такие трансферные вопросы на откуп клубу», – цитирует бразильца официальный сайт «Реала».

0

73

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

74

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

увеличить

увеличить

0

75

Кака: мы с Роналду – не соперники!

Звёздный новичок "Реала" Кака убеждён, что у него не возникнет "проблем совместимости" с "сеньором € 96 млн" Криштиану Роналду. Кроме того, бразилец рассказал, почему, покинув "Милан", он не пошёл следом за Карло Анчелотти в "Челси".

— Какие чувства испытывает футболист, на презентацию которого приходит 40 тысяч человек?
— Большую гордость. И вместе с тем не меньшую ответственность. Но это позитивная ответственность. Я хочу выигрывать титулы с этим клубом.

— Почему вы покинули "Милан"?
— Я уже объяснял своё решение, будучи в Бразилии. Повторюсь ещё раз: "Милан" открыл передо мной двери в январе. Видимо, клуб изменил свою позицию в отношении моего трансфера под влиянием мирового финансового кризиса. По окончании чемпионата мой отец (он же - агент футболиста. — Прим. "Чемпионат.ру") сообщил, что "Милан" получил несколько предложений относительно меня, и руководство "россонери" не возражает против начала переговоров с этими клубами. В подобной ситуации я оказался уже второй раз (в январе "Манчестер Сити" предлагал за Кака € 100 млн, итальянцы склонялись к продаже игрока, но вето на трансфер наложил сам бразилец. — Прим.). И я решил, что от этого перехода в выигрыше останутся все заинтересованные стороны. Единственной командой, помимо "Милана", в которой я хотел оказаться, был "Реал". И вот это желание стало реальностью.

— Но почему именно "Реал"?
— Потому что "Реал" — это всё. Он очаровывает. Так мне характеризовали этот клуб ребята, которым посчастливилось здесь играть. У меня сложилось прекрасное представление о Мадриде. Поэтому я и сделал свой выбор в пользу "Реала".

— Возможность выступлений в одной команде с Криштиану Роналду как-то повлияла на ваше решение?
— Президент "Реал" Флорентино Перес рассказал мне о своём проекте, и я нашёл его очень интересным. Это повлияло на мой выбор. Перес - победитель по натуре. У него слова не расходятся с делами. Конечно, мне очень повезло — я буду счастлив играть в одной команде с великими футболистами. Не только с Криштиану Роналду, но и с Раулем, Касильясом, Гути, голландскими ребятами... Я чувствую себя привилегированным человеком.

— Королевский приём, который вам оказали в Мадриде, подразумевает и большое давление, не правда ли?
— Он подразумевает большую ответственность. Но она меня не пугает, а мотивирует. Я отдаю себе отчёт в том, что от меня многого ожидают, и не вижу в этом ничего плохого. У меня появились новые стимулы, и они вдохновляет на новые победы.

— Что вам сказал легендарный Ди Стефано?
— О, много интересного! Например, сравнил "Сантьяго Бернабеу" с "Мараканой".

— Этот "Реал" можно поставить на одну ступень с "Барселоной"?
— Да. Это основная идея проекта Переса. Они выиграли три трофея в прошлом сезоне, а "Реал" будет важной командой в Европе и в Испании в следующем году.

— Вы уже общались со своим новым тренером Пеллегрини?
— Ещё нет, но надеюсь сделать это в ближайшее время.

— Приобретение "Реалом" ещё и Криштиану Роналду освобождает вас от определённой доли давления, разве нет?
— Я не чувствую большую тяжесть на плечах. Я чувствую себя в привилегированном положении. Криштиану на очень высоком уровне провёл последние три года, дважды играл в финале Лиги чемпионов. Рауль выиграл массу титулов с "Реалом" и может выиграть ещё больше. В Мадриде собраны великие футболисты.

— Вы считаете великих футболистов гарантией новых побед?
— Опыт подсказывает мне, что одного только голого таланта для этого недостаточно. Я знал одарённых ребят, которые не добились ничего. А другие, менее способные, сегодня выступают на самом высоком уровне. Но здесь особый случай. В "Реале" много талантливых игроков. Важно, чтобы мы объединились вокруг единой цели и были готовы к жертвам ради неё.

— Как думаете, вы совместимы на поле с Роналду?
— Между нами не будет никакого соперничества. Мы в состоянии играть вместе. И потом, мы взрослые люди, мы оба были чемпионами.

— Каким вы видите своё будущее в клубе?
— С тех пор как я очутился в Европе, мой менталитет сильно изменился. У меня шестилетний контракт с "Реалом", и я хочу отыграть в Мадриде до его истечения. Нет... даже дольше!

— Анчелотти очень хотел вас видеть в "Челси"...
— Я поблагодарил Карло за всё то добро, которое он сделал для меня, но честно сказал, что хочу играть в "Реале".

0

76

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

0

77

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

78

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

79

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

80

мммммм каккоой у них сына лапочкаааааа  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif  http://s61.radikal.ru/i171/0907/a6/37f88f91ea74.gif

http://i054.radikal.ru/0907/a9/77ba630b3eef.jpg

0

81

Футбол: Кака считает, что он и Роналду достойны больших денег

Бразильский полузащитник "Реала" Кака считает, что "королевский клуб" не случайно заплатил за него и другого звездного новичка Криштиану Роналду баснословные деньги.

- "Реал" решился заплатить за нас большие деньги, потому что мы этого достойны, – приводит слова Кака Marca. – Потому что мы все доказали своей игрой. Понимаете, футбол – это спорт, где платят такие деньги. Что касается непосредственно Роналду, чей трансфер стал рекордным, то и здесь все правильно: португалец доказал, что он - номер один.

"Реал" выложил 67 миллионов евро за Кака и 94 миллиона евро за Криштиану Роналду.

0

82

Кака заблудился в Таллине

Полузащитник "Реала" Кака, который в составе сборной Бразилии прибыл в Таллин для участия в товарищеском матче с командой Эстонии, заблудился, отправившись гулять по городу, и был доставлен в гостиницу полицейскими.

Кака вместе с представителем бразильской сборной во вторник отправился посмотреть Таллин, однако, дойдя до стоящего на берегу моря Городского холла, они поняли, что не смогут найти обратную дорогу. Растерянно озиравшегося по сторонам Кака заметил полицейский патруль, который подбросил полузащитника "Реала" и его спутника в гостиницу, сообщает РИА "Новости".

0

83

http://s49.radikal.ru/i125/0908/ea/8c87e3313940.jpg

0

84

Кака: “Месси – лучший”

     “Месси – лучший. Это несомненно”, - заявил бразилец. Кака объяснил, что “футбол это игра момента. Месси завоевал с “Барсой” все в прошлом сезоне и стал лучшим”.

     Несмотря на подобную учтивость, Кака хочет еще раз стать лучшим в мире: “Я завоевывал это звание два года назад, а Криштиано в прошлом сезоне. Я хочу еще раз стать лучшим в мире футболистом”, - заявил он.

0

85

http://s46.radikal.ru/i113/0910/88/16a22f6b7df4.jpg

0

86

Кака: хотел бы вновь получить "Золотой мяч"
Полузащитник "Реала" и сборной Бразилии Кака признался, что хотел бы вновь получить в награду "Золотой мяч".

"Чтобы вновь быть избранным лучшим игроком мира, необходимо выигрывать командные титулы. Думаю, у меня есть возможность добиться этого - как в составе мадридского "Реала", так и в сборной Бразилии", — цитирует Кака AS.

0

87

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

88

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

89

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

90

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0