Photo FT In Life (2)
Сообщений 451 страница 480 из 668
Поделиться46120-08-2015 17:49:01
Новое вью Нандо
Вопреки стереотипу про футболиста-торпеду, у Фернандо удивительно нормальная скорость (видимо, он двигается спокойно biggrin.gif ).
Хавьеру Аугусто Мурсии приписывается фраза при крещении Торреса: "Работать смиренно, т.к. каждый раз, когда вы думаете, что вы лучший в мире, рождается трое детей, более талантливых, чем вы"
Полдень предсезонки. Книга, которую вы только что прочитали, называется "Как потерять". Никто не забывает, что здесь, дожидаясь его автографов на входе в гостиницу, стоят намного более талантливые, чем он, дети.
Помог приезд в Фуэнлабраду и на улицу Серрано?
Я думаю, это не имеет значения. Потому что у моих детей не будет того детства, которое было у меня. Но общее - это ценности, которые привили вам в семье . Когда мои родители говорили мне, что я что-то не могу (мне что-то нельзя), следовательно, разговор закончен.
Что вы знаете о жизни молодого человека, который зарабатывает миллионы евро в год?
Я прожил всю свою жизнь в квартире в Фуэнлабраде в 80 метров и теперь у меня совершенно иная жизнь. Но суть та же. Мне ясно, что это важно. Я знаю, откуда я родом. Я с южной рабочей окраины.
Если бы было возможно, то, что бы вы посоветовали 31-летнему Торресу в 17?
Я говорил немного и много слушал. Вы можете стать заложником простой фразы со временем.
Нельсон Вивас сказал, что единственное место, где приходит успех - работа со словарем (??).
Мы должны быть смиренными. Работа несмотря на несправедливость. Долгие размышления. Всякий раз футбол - это, кроме прочего, бизнес. И это позор. Часто виновниками являются сами игроки, которые содействуют противоположности смирению, стремятся быть заметным, показать, что у вас есть. И я это не люблю, мне не нравится. Я думаю, что это не то, что мы хотим видеть в детях. Не смотрите на прически, на машины ... Многие считают, что футбол "я, я, я", это голы, это капитанство. И это не футбол. Если вы хотите, в конце концов вы останетесь один.
Убеждать 10-летних детей, которые хотят быть похожими на вас, что во-первых, надо учиться.
Да, даже с 17 лет только отработав [это было в первой команде], я должен был учиться , это было условие моей семьи, если я учился и получал хорошие оценки, то мог ехать в Мадрид ежедневно после двух часов в поезде и автобусе, чтобы тренироваться. Сколько из тех парней в конечном итоге осталось в футболе? Около10% . И что, вам 18 или 21 и вы без образования?
Какое неоднозначное слово - кумир.
Я помню мальчика девяти лет или около того, что я действительно хотел, чтобы вы знали, написал письма в клуб, в один прекрасный день мы пригласили его на тренировку, он был счастлив моей футболке. Я провел некоторое время с ним. Его мать сказала ему: "Скажи, кто твой кумир." И мальчик ответил: "Ну, ты мой кумир, но так еще один ребенок, мой сосед, который очень болен в больнице, и что каждый раз, когда я возвращаюсь туда, спрашивает: "Скажи мне, кто выиграл." Мать сказала мне, что его друга лейкоз. Истинный кумир - это его сосед. Мать-одиночка, которая растит пятерых детей, без мужа, работая по 12 часов в сутки - это кумир.
Мой друг Карлос Матальянас, который страдает от ALS и борется с болезнью.
Когда вы плакали в последний раз?
Во время долгих сборов, когда заскучал по детям. Посмотрите, как это нелепо. Они растут очень быстро. И они зовут вас. И они спрашивают, когда вы вернетесь.
(про Чоло и политику два предложения пропустила, что-то обычное)
Капушински сказал: чтобы быть хорошим журналистом, нужно быть хорошим человеком. Я не знаю, так ли это, если это экстраполировать на футболистов.
чтобы быть хорошим в твоей профессии, ты должен быть хорошим человеком. Важно, что сообщение приходит от кого-то хорошего.
Рильке сказал, что родина - это детство.
Это приятно. Я помню многое, как были в парке, играли, как садовник снял наш мяч, потому что это было запрещено. Прыжки через забор школы, чтобы играть в автофургоне. Звонки друзьям, и собрать две команды по пять. Родина там, где ваше сердце, ваши люди, ваши друзья.
Есть ли у вас мечты, которым не суждено сбыться?
[Задумчиво] Я завидую людям, которые могут пойти в колледж [Торрес закончил среднюю школу, и блестяще сделал la Selectividad потому что это было год ЧЕ U-19] завидую обучающимся за пределами страны, в этот этап между 18 и 24 годами, когда вы путешествуете, встречаетесь с людьми, и это формирует тебя.
"Чем выше ставки, тем меньше выигрыш". Данте Панцери.
Мы многое теряем, чтобы многое дать.
Сын или дочь? Дочь.
Что-то, о чем вы думаете постоянно
Estamos en la época de que hay que compartir y por qué. - Почему мы здесь, вместе, в этой эпохе (??). Я говорю: "Не завидуй твоему брату, который имеет два леденца, радуйся тому, что у вас есть один. Потому что у вас могло не быть ни одного"
Одна последняя вещь, Фернандо ... Почему они не Atleti? .
Ну, все Atleti, что происходит, мы не знаем, ... Хуан Луис Кано рассказывал мне: в жизни вы потеряете больше, чем вы выиграете. И победа не цель, а награда. Да, весь мир - Atleti ...