Photo FT In Life (2)
Сообщений 271 страница 300 из 668
Поделиться27312-02-2015 11:32:48
рассказ от девочки, которая специально прилетела в Испанию, чтобы встретиться с кумиром
Моя встреча с Торресом: история мексиканской девушки Вири.
Моя мечта сбылась. 4 февраля пришел день, которого я ждала долгое время, день, когда я собиралась встретиться с Эль-Ниньо. Меня переполняли эмоции - волнение, нервы, адреналин. В тот момент я была самой счастливой в мире. К слову, как и до сих пор.
Из Мексики я вылетела в Лиссабон, а оттуда в Мадрид в 7 часов утра. Прибыв в испанскую столицу я сразу отправилась к месту, где тренируются игроки «Атлетико». Подошла к народу и сказала: «Вы не будете против компании мексиканки?». Все были очень дружелюбны, усадили меня на лучшее место.
Я наблюдала всю тренировку, когда же команда проходила в тренажерный зал в шаге от меня, я потеряла дар речи. Торрес повернулся ко мне и сказал: «Привет». Не могу описать свои восторженные чувства. Правда, успела выдавить, что я прилетела из Мексики только чтобы увидеть его. Фернандо извинился, что не может подойти прямо сейчас, поскольку нужно продолжить тренировку. Но один из работников клуба посоветовал мне подождать Торреса на парковке.
Когда Фернандо вышел, он сразу направился ко мне и обнял. «Ты проделала большое путешествие», - сказал он. Мы сделали несколько снимков с Фером. Он оставил мне автограф и попрощался.
Это был шикарный подарок мне на День рождения, который был за пару дней до этого. Лучшее, что я испытала за мои 23 года.