Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



A.S. Roma

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Томмази возглавил Ассоциацию итальянских футболистов  :flag:

Дамиано Томмази, бывший игрок "Ромы", 9-го мая будет официально провозглашен главой AIC - профсоюза итальянских футболистов. Он сменил на этом посту Сержио Кампанью, который возглавлял AIC на протяжении 43 лет. Своей первой задачей Томмази считает создание гарантийного фонда для игроков маленьких команд.

0

62

Выезд в Милан разрешен

Апелляция "Ромы" на решение комитета по безопасности была удовлетворена, выезд римских болельщиков в Милан на матч с "Интером" разрешен.  Ответная игра полуфинала Кубка Италии состоится 11 мая на Сан-Сиро, и первоначально продажа билетов римлянам была запрещена, однако Монтали подал протест, отправился в министерство и сумел договориться об отмене запрета. Кстати, на субботний матч в Риме против "Милана" планируется массовое паломничество миланистов, которые хотят стать свидетелями чемпионства своей команды - "Милану" нужно всего одно очко, чтобы математически обеспечить себе победу в чемпионате.

0

63

Рекорды "Ромы" этого сезона

"Рома" в нынешнем сезоне особенно выделяется по трем показателям - числу пробитых пенальти, количеству удалений и по числу голов, забитых  в добавленное время. После 90-той минуты римляне забили 8 раз, это первый результат в Серии  А, "Интер" с шестью мячами на втором месте, "Наполи" на третьем с 5-тью. Что касается пенальти, то у "Ромы" их рекордное число - 13, что вызывает резкий протест со стороны "Лацио", никто из представителей которого не помнит, что в сезоне 1995-96 "Лацио" получал право бить пенальти 14 раз,  причем матчей тогда было всего 34. А удалений у "Ромы" 9 (в Серии А) - у одного только Бурдиссо их три,  к тому же еще два раза игроки были дисквалифицированы постфактум после телеповторов и послематчевых разбирательств. Срок дисквалификации свежих нарушителей  - Перротты и Де Росси станет известен на этой неделе.

0

64

"Дело Де Росси": конец сезона и карьере в "Роме"?  :disappointed:

Каждая итальянская спортивная газета посчитала своим долгом написать статью о "деле Де Росси". СМИ считают, что этот матч может быть последним в римской карьере Де Росси. По мнению СМИ, терпение руководства на исходе и Даниэле заплатит за этот удар локтем сполна: во-первых - штраф, во-вторых, клуб не будет подавать апелляцию и Де Росси пропустит все три оставшиеся матча Серии А. И самое главное - он будет продан. В пользу такого развития событий называют следующие аргументы: контракт полузащитника истекает следующим летом, и подписывать новый ни та ни другая сторона пока не очень хочет - Де Росси хочет увеличения зарплаты,  а для нового руководства основной курс  - на их снижение. Кроме того, Де Росси не показывает стабильной игры и уже в десятый раз в своей карьере оставляет команду в меньшинстве из-за  полученной красной карточки. 12 мая к своим обязанностям официально приступит Сабатини, и он планирует на неделе встретиться с Де Росси, чтобы выяснить его намерения относительно будущего.  По мнению букмекеров, шансы на уход Де Росси уже приблизились к ста процентам - ставки на его уход принимаются по коэффициенту 1,2

0

65

Монтелла после падения с велосипеда вынужден носить защитный бандаж

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

66

=)))

увеличить

увеличить

увеличить

0

67

Фото с матча с Бари

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

68

Фото с матча с Бари

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

69

Фото с матча с Бари

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

70

Слухи о Бояне, Сиссоко, Кьере, Сандро и Витцеле (трансферы)
Боян в "Роме"  - это уже не слух, а уверенность, но сегодня вечером ожидается официальное объявление трансфера, вроде бы Сабатини отправится в Барселону за нападающим. Симон Кьер, судя по всему, покинет свой "Вольфсбург", правда не факт ,что ради "Ромы" - его цена слишком высока. Однако в числе кандидатов на освободившее место в центре обороны его называют довольно часто. Что касается усилений  в центре поля, то есть вариант с Сандро из "Тоттенхема", который довольно дорог, но также есть 22-летний Витцель из льежского "Стандарта", который стоит около 9 млн евро. И Сиссоко из "Лиона", левый защитник, который очень нравится Сабатини  - с  его агентом уже были контакты. Что касается вратарей, то "Ювентус" предлагает Сторари, но Сабатини выбирает только между Камени и Стекеленбургом.

0

71

Официально: Стекеленбург - игрок "Ромы" (трансферы)    
Наконец-то "Рома" договорилась с "Аяксом" и Маартин Стекеленбург объявлен новым вратарем "Ромы". "Аякс" получает взамен 6, 325 млн евро единоразово, плюс еще 1 млн евро в случае последующей продажи игрока в другой клуб или в случае продления контракта между "Ромой" и Стекеленбургом, плюс еще 0,5 млн евро в случае, если "Рома" попадет в Лигу Чемпионов начиная с сезона 2012/2013 до сезона 2015/2016. бонусы должны быть выплачены в течение 30 дней после события. С самим Стекеленбургом подписан четырехлетний контракт с зарплатой в 2,7 млн евро в год (до уплаты налогов) плюс бонусы за достижение поставленных целей.

0

72

Заявка на матч с "Вашашем": без Бурдиссо, Жуана и Антея

В завтрашнем матче против "Вашаша" не сыграют Николас Бурдиссо, который совсем недавно начал тренироваться, травмированные Жуан, антей и Бертолаччи. Зато может состояться дебют Бояна Кркича. Вот полный список игроков, которые отправятся в Будапешт:

Marco Borriello
Matteo Brighi
Gianluca Caprari
Marco Cassetti
Cicinho
Alessandro Crescenzi
Gianluca Curci
Daniele De Rossi
Leandro Greco
Gabriel Heinze
Bojan Krkic
Bogdan Lobont
Stefano Okaka
Simone Perrotta
David Pizarro
Aleandro Rosi
Fabio Simplicio
Rodrigo Taddei
Francesco Totti
Josè Angel Valdes
Valerio Verre
Federico Viviani

0

73

Луис Энрике: "Я доволен", Вивиани: "Повторяю за Де Росси"

Луис Энрике после матча с "Вашашем":
- Вам понравилось? Да, мне тоже. Теперь продолжим работать. Игроки были молодцами и я доволен. Вивиано забил после моих хороших слов о нем на пресс-конференции, так что теперь буду про всех говорить хорошо. Важна вся команда - и защитники, и полузащитники. Мы в самом начале пути.

А вот герой матча,  автор победного гола Федерико Вивиани:

- Слова мистера на пресс-конференции мне были очень приятны, естественно.  Не ожидал такого и очень ему благодарен, стараюсь пользоваться моментов и учиться у всех тех мастеров,  с которыми тренируюсь. Я в прошлом сезоне забил несколько голов издали,  в том числе со штрафных. Тренер говорит, что я должен бить из-за пределов штрафной. Сегодня удалось. Я стараюсь всему учиться у Даниэле Де Росси, слежу за каждым его шагом.

0

74

Я последних новостей никаких писать не буду, все и так знают что в Серии А творится и каковы шансы революционного метода Луиса Энрике   :D
Я лучше о прекрасном))))

Представляем новичка: Симона Кьера

http://www.as-roma.ru/foto/2011-12/kjaer2/2.jpg

Симон Кьер – одно из самых многообещающих приобретений «Ромы» этого лета. Высокий, очень молодой и перспективный защитник Сборной Дании уже успел поиграть в Серии А – два прекрасных сезона в «Палермо» позволили тогдашнему спортивному директору сицилийского клуба продать Симона за 12,5 млн евро в немецкий «Вольфсбург», в котором у юноши мало что получилось.  Как он сам говорит, виной всему стиль немецкого футбола, который не подразумевает командные действия в обороне, и защитник всегда остается с противником 1 на 1. Хотя, может это в нем говорит обида на бывшего тренера Магата, отношения с которым были настолько плохими, что Кьер отказался комментировать их на пресс-конференции.

Сабатини, продававший Кьера в «Вольфсбург», явно держал в голове возвращение датчанина в Италию с самого начала своей работы в «Роме». Этим можно объяснить тот факт, что до последних дней августа «Рома» не предпринимала особых попыток заполучить кого-то на смену Мексесу, ограничившись подписанием ветерана Хайнце. Ходили слухи, что Сабатини выжидает последнего дня трансферов, чтобы выкупить Кьера по минимальной цене. Правда, все получилось не совсем так, как предполагалось, и Кьер оказался в Риме на неделю раньше, успел пройти медосмотр, но потом ему пришлось вернуться в Германию, когда клубы не смогли договориться об условиях аренды – переговоры окончательно разрешились только 31-го августа. «Рома» заплатила немцам 3 млн евро за год аренды Кьера, и в конце этого года будет иметь право выкупить защитника еще за 7 млн. Сабатини на одной из пресс-конференция заявил, что только  слабая игра Кьера в Германии сделала возможным его трансфер в «Рому», и это наверняка правда, так как имя 22-летнего защитника последние года четыре постоянно  мелькает среди трансферных целей самых больших клубов Англии и Италии, включая «Челси» и «Арсенал».

Первые два матча за «Рому» Кьер провел довольно удачно,  в обоих проявив вратарские навыки, вынося мяч с линии пустых ворот, и заставил вспомнить о том, что в 2009 году Кьер считался самым перспективным молодым защитником в Италии.

Вообще футбольная Италия впервые влюбилась в белокурого викинга на молодежном клубом чемпионате мира в Виарреджо.  Рино Фоски, спортивному директору «Палермо», в 2008 году удалось заполучить Кьера (тогда еще 19-летнего мальчишку) за 4 млн евро благодаря ночной поездке в Данию, в условиях жесткой конкуренции со стороны «Фиорентины» и «Интера». О том, как шли дела  в «Палермо», можно судить по такому факту – уже во втором сезоне Кьеру в два раза подняли зарплату. 

Узнав о переходе Кьера в «Рому», Фоски сказал: «Это важнейшее приобретение для настоящего и будущего «Ромы», Кьер очень силен».
Делио Росси, бывший тренер Кьера в «Палермо», который тренировал также «Лацио», заявил, что «Кьер – сильнейший защитник, которого я когда-либо тренировал».

Основной  причиной трансфера в «Рому» для Кьера стало присутствие в команде старого знакомого Вальтера Сабатини:
-  Когда Вальтер предложил мне переход, мне хватило 5 секунд, чтобы ответить да, я бесконечно его уважаю, - заявил Кьер в Риме.
Сам Сабатини считает Кьера очень сильным игроком, но с одним серьезным недостатком – датчанин часто теряет концентрацию на поле, что для защитника чревато самыми неприятными последствиями.

Отец Кьера работал в футбольном клубе,  в котором Симон начал свою карьеру,  а кроме того, он владеет датской фирмой по продаже вина, в том числе и итальянского. Симон очень привязан к своему семейству, четыре вытатуированные звезды на его руке  символизируют пап, маму и сестру Альберту, у которой на руке точно такая же татуировка. Татуировки – вообще одно из любимых увлечений Кьера, первая была подарена родителями на 18-летие, а за ней последовали остальные:

- На спине  у меня ангел, мне нравится думать, что  наверху есть кто-то, кто меня защищает. На руке – сцена тайной вечери,  я хотел, чтобы там было что-то важное, мне нравится история, связанная с этим событием. Я думаю, что между небом и землей есть что-то, что мы не можем объяснить, я религиозен, но не молюсь и не хожу в церковь.

В 4 года Симон начал играть в футбол, а вот учился всегда с большими проблемами. Школу и высшую школу ему закончить все же удалось, но от поступления в университет он отказался – в голове всегда был только футбол.
- Мои идолы юности – Лаудруп, Джеррард, мексиканец Маркес, потом, позже – Фабио Каннаваро и Терри, они меня вдохновляют сейчас.
Его невесту зовут Камилла, и они вместе с пятнадцати лет. Первая же футбольная любовь – «Ливерпуль», в его доме в Дании  на стенах висят шарфики  и бейсболки «Редс», в детстве Симон смотрел только матчи Премьер-Лиги. Светской жизни Кьер предпочитает домашние вечера и игру в Playstation.

Кьер  - игрок Сборной Дании, в команде до 19 лет он был капитаном, в 20 лет уже дебютировал в отборочном матче взрослой Сборной, а потом отправился с командой в ЮАР на чемпионат Мира, где сыграл два матча группового этапа. Третий и последний матч датчан Симон  был вынужден пропустить из-за двух желтых карточек, полученных в первых играх.

Ну и конечно же, в статье про Кьера нельзя не написать о сложном произношении его фамилии. В русской традиции принято использовать написание Кьяер, что не является правильным. В Италии и Англии говорят «Кьер», в Дании – что-то среднее между «Кьяр» и «Кьер», но всего с одним гласным.

На и несколько фотографий. Вот Симон в раздевалке "Палермо", ему помогает завязать галстук будущий партнер по "Роме" Фабио Симплисио:

http://www.as-roma.ru/foto/2011-12/kjaer2/3.jpg

А вот Симон с Камиллой - ребята встречаются со школьной скамьи:

http://www.as-roma.ru/foto/2011-12/kjaer2/4.jpg

http://www.as-roma.ru/foto/2011-12/kjaer2/5.jpg

0

75

И ещё его немножко))

увеличить

увеличить

0

76

А это с матча с Интером..   Мартен  :disappointed:

увеличить

увеличить

0

77

С днем рождения, Il Capitano!

35 лет назад в Вечном городе появился на свет великий Франческо Тотти. Этот день давно уже перестал быть праздником самого Тотти - все романисты могут отмечать сегодня что-то типа своего личного желто-красного Рождества :)

0

78

Тотти: "Буду играть еще 10 лет"

На выходе из Тригории после окончания тренировки Тотти был атакован толпой поздравляющих тифози. Болельщики, заготовившие десяток плакатов с пожеланиями, поздравляли и лично. Тотти ответил на пару вопросов:
- Нет, я не чувствую себя на 35 лет, чувствую себя моложе. Играть еще 5 лет? Буду играть еще 10!Всем спасибо за поздравления.

Я лично только ЗА!  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

0

79

Ну, и хорошие новости))

Стекеленбург вернулся к тренировкам

Тригория сегодня в осаде - у ворот спортивной базы много болельщиков с поздравлениями для капитана "Ромы" Тотти, празднующего сегодня свой 35-тый день рождения. Команда вернулась к тренировкам после дня отдыха, выделенного Луисом Энрике после победы над "Пармой". После тренировки Тотти по традиции отпразднует день рожденья с партнерами, работниками клуба и пиццей, а затем отправится домой к семье. Официальный сайт "Ромы" опубликовал поздравление Франческо: "Спасибо нашему капитану".
Команда вышла на поле в 10-30, отсутствуют травмированные Рози, Гаго, Ламела и Греко,  а также Окака.Подробностей по травмам пока нет. Зато вернулся в общую группу и тренируется как обычно Мартин Стекеленбург. Удивительно, но голландец пока что работает даже без защитного шлема. Гаго и ламела работали по индивидуальной программе, Ламеле даже позволили побегать с мячом.

0

80

Заявка на матч с "Кьево": без Рози

Алеандро Рози все же не справился с простудой и не сможет сыграть сегодня

CAPRARI, CICINHO, CURCI, DE ROSSI, GAGO, GRECO, HEINZE, JUAN, KJAER, KRKIC (BOJAN), LAMELA, LOBONT, PJANIC, SIMPLICIO, STEKELENBURG, TADDEI, TOTTI, JOSÉ ÁNGEL VALDES, VIVIANI

0

81

Матч "Ромы" и "Интера" может быть перенесен

Вся Италия страдает сейчас от сильных снегопадов, снег выпал даже в Риме. И в субботу синоптики обещают в Вечном городе  10 сантиметров выпавшего снега и температуру до -5 градусом. Матч "Ромы" и "Интера" назначен на вечер субботы, сейчас уже нчались разговоры о его переносе - или на дневное время, или же на более позднюю дату.

0