Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости Ливерпуля (2)


Новости Ливерпуля (2)

Сообщений 31 страница 60 из 1018

31

еще...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

32

и еще...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

и еще))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

34

еще...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

35

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

36

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

37

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

38

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

39

В поддержку Рафы))

увеличить

0

40

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies091.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

41

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif

увеличить

0

42

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

увеличить

Отредактировано F9T (20-09-2009 02:05:51)

0

43

Все наши игроки)))
Сами и Алонсо уже нет в ЛФК, но на память)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

44

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

45

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

0

46

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

47

хех =)

увеличить

0

48

Новости, касающиеся клуба

0

49

Эль-Хадж Диуф дает очередной повод болельщикам "Красных" выразить все, что они о нем думают.

В преддверии визита Блэкбёрн Роверс на "Энфилд" нападающий клуба, претендующий на звание самого презираемого экс-"Красного", полон уверенности в том, что его нынешней команде по силам добиться нужного результата в воскресенье.

Сенегальский форвард, приобретенный в 2002 Жераром Улье за 10 миллионов фунтов, стал одной из самых неудачных покупок клуба, что выразилось и в его неспособности проявить свои бомбардирские качества, и в отвратительном поведении, как на поле, так и вне его.

Диуф, не раз самым неприглядным образом отзывавшийся о своем бывшем клубе, теперь утверждает, что в нынешнем сезоне Блэкбёрн может рассчитывать на свою первую с 1993 года победу на "Энфилде".

"Нет ничего сложного, чтобы на поле Ливерпуля добиться нужного результата", - цитирует игрока Sky Sports.

"В Англии кто угодно может выиграть у кого угодно. Мы видим такое из сезона в сезон. Уотфорд может обыграть Манчестер Юнайтед и вылететь из лиги".

"Свист болельщиков в мой адрес? Никаких проблем! Если бы этого не было, то я не смог бы нормально играть. Мне нужно это!"

"Я мужик, и я готов всем доказать, что это так".

0

50

F9T написал(а):

"Я мужик, и я готов всем доказать, что это так".

без трусов выйди

0

51

Скандальная пресс-конференция: "Чё толстый такой?"

Рафе Бенитесу пришлось ответить на немалое число провокационных вопросов, заданных румынскими журналистами в преддверии матча с Унирей.

Наставник "Красных" неоднократно жаловался на жесткость представителей английской прессы, однако встреча в бухарестском отеле, состоявшаяся вчера вечером, вероятно, вызвала у него воспоминания об "испанской инквизиции".

Журналисты практически обвинили Бенитеса в неуважении к сопернику, выясняли, как он воспринимает кричалки чужих болельщиков о неминуемом увольнении, а также открытым тесктом указали на лишний вес главного тренера Ливерпуля.

Daily Mail отдает должное испанскому специалисту, который отвечал на все вопросы, улыбаясь, и внятно пояснил причины, по которым команда прибыла в Бухарест лишь к вечеру накануне матча, отказавшись, таким образом, от возможности потренироваться на поле столичного стадиона, где пройдет игра.

Журналистский допрос начался с утверждения, что прилетев в Румынию столь поздно и запланировав возвращение в Англию сразу после матча, "Красные" демонстрируют пренебрежение соперником.

"Это не соответствует истине, - парировал Бенитес. - Мне нужно было принять решение о наиболее оптимальной форме подготовки к матчу. И мне показалось, что будет разумным отрабатывать построения и стандарты в Мелвуде - до трехчасового перелета, а не после".

"Что касается возможного дополнительного времени в поединке, то самолет никуда не денется - он будет ждать, пока мы не доиграем. Это чартерный рейс. Поэтому не надо думать, что мы излишне самоуверенны".

После этого вопросы приобрели совсем уж интимный характер. Один из журналистов прямо спросил, что ощущает Бенитес, когда с края поля слышит, как болельщики соперника скандируют "Тебя завтра утром уволят!"

"Я их не слушаю, - ответил менеджер мерсисайдцев. - Когда ты стоишь у бровки поля, наблюдая за своей командой, то окружающего мира не существует. Ты полностью сконцентрирован на том, что происходит на поле. В любом случае, я не всегда понимаю, что там кричат - у меня с английским дела обстоят не настолько хорошо".

Не менее дипломатично Бенитес ответил на вопрос, какую зарплату бы он потребовал, получив предложение тренировать румынский клуб.

"Дело не в деньгах. Главное, ощущать, что ты на своем месте. Я чувствую, что сейчас я там, где должен находиться. Тренировать Ливерпуль - это сейчас моё".

Пресс-секретарь Иэн Коттон уже пытался завершить разговор с представителями прессы, когда последовал "ключевой" вопрос. Тот же журналист, который интересовался отношением Бенитеса к провокациям чужих фанатов, спросил следующее:

"Господин Бенитес, последний раз я видел Вас живьем во время финала Лиги Чемпионов в 2005. Сдается мне, что Ваш... эээ... силуэт несколько увеличился с той поры. Почему это произошло?"

Улыбнувшись во весь рот, Бенитес ответил: "Всему виной стресс, вызванный необходимостью отвечать на такое количество вопросов от прессы. Спасибо и спокойной ночи!"

0

52

Summer Girl написал(а):

"Всему виной стресс, вызванный необходимостью отвечать на такое количество вопросов от прессы. Спасибо и спокойной ночи!"

http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  Достойно!!!
Вот это журналюги...Раз в жизни кто-то известный приехал - они решили оторваться...Последний раз видел...Что же это за спортивный журналист, который матчи не смотрит?? Все, мне окончательно противно!

0

53

"Ливерпуль" близок к подписанию Стерлинга
Ливерпуль" близок к приобретению одного из самых талантливых молодых форвардов Англии Рахима Стерлинга, информирует FootballPress.

15-летний футболист ныне находится в академии лондонского клуба "Куинз Парк Рейнджерс" и уже привлек внимание к своей персоне со стороны целого ряда топ-клубов.

Кроме того, несмотря на столь молодой возраст Стирлинг уже имеет на своем счету один мяч за юниорскую сборную Англии среди футболистов до 17 лет.

0

54

Бенитес недоволен решением Дель Боске

Если верить Sunday Mirror, Бенитес выразил негодование решением главного тренера сборной Испании, вызвавшего на товарищеский матч Фернандо Торреса.

Дело в том, что "Эль Ниньо" буквально неделю назад [в матче против Манчестер Сити] вышел на поле после длительного лечения, и Бенитес отнюдь не в восторге от решения Висенте Дель Боске -  заявить бомбардира на товарищескую игру со сборной Франции, которая пройдет уже 3-го марта.

Как предполагает издание, Дель Боске в случае выхода Торреса на поле в этом матче предстоит серьезный разговор с Боссом "Красных".

Источник близкий к Бенитесу сообщает: "Рафа недоволен, что представители сборной Испании не связались с ним и не проконсультировались о состоянии игрока".

"Он не может заставить Торреса отказаться от этого матча, тем не менее, он намерен обсудить этот вопрос с самим Дель Боске и рассказать ему, что Фернандо недавно восстановился и еще не готов на все 100%".

0

55

Бенитес: "С помощью Джеррарда и Торреса мы добьемся своего"
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что за счет хорошей формы своих лидеров в лице Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса, которые принесли победу мерсисайдцам над "Блэкберном" со счетом 2:1, его команде удастся выполнить задачу на сезон - завоевать место в четверке.
Напомним, что счет в воскресном матче на "Энфилде" был открыт на 20 минуте, когда Стивен Джеррард получил мяч в штрафной от Йосси Бенаюна, стремительно сместился на край и пробил мимо Пола Робинсона. Однако, еще до перерыва соперники обменялись голами. На пенальти в исполнении Кейта Эндрюса после игры рукой, "красные" ответили ударом Фернадо Торреса, которому ассистировал Макси Родригес - 2:1.

Победа позволила "Ливерпулю" не отстать от "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма", которые свои встречи также выиграли и продолжают оставаться выше мерсисайдцев. Бенитес уверен, что если лидеры его команды сохранят хорошую форму в остатке сезона, задача по завоеванию места в зоне Лиги Чемпионов будет выполнена.

"Я думаю, мы заслужили победу. Мы пытались играть в футбол, несмотря на то, что временами было тяжело. Мы забили 2 гола и победили. Я легко решился выпустить Торреса в старте. Мы знали, что нам нужна острота в атаках, а Давид Нгог провел 90 минут в матче на неделе".

"Торрес сегодня был в порядке. В конце он устал, но он очень много старался, и особенно в первом тайме. Во второй половине ему было намного сложнее, так как его физическая форма еще не идеальна. Если у Джеррарда и Торреса игра получается, то они забивают как сегодня, и за счет этого мы можем выигрывать матчи", - сообщил Бенитес в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля".

0

56

Рафа: "Барса стремится подражать Блэкбёрну"   

Жесткость на поле, нескрываемый сарказм в послематчевых комментариях - встречи "Красных" и команд Сэма Эллардайса не изменяют традиции.

Вчерашний матч на "Энфилде", в котором Ливерпуль смог переиграть Блэкбёрн 2:1, стал очередным поводом разгореться плохо скрываемой неприязни между Рафой Бенитесом и Сэмом Эллардайсом.

Взаимные упреки имеют место с той самой поры, как в 2004 ведомый английским специалистом Болтон впервые встречался с Ливерулем Бенитеса, и у Сами Хююпия был сломан нос в самом дебюте встречи.

В преддверии вчерашнего матча Эллардайс сравнил сегодняшний Ливерпуль с Болтоном в худший период его пребывания на посту тренера - командой, которая вынуждена буквально выгрызать очки у оппозиции.

"Красные" сказали свое слово на поле, заработав все три очка, а Бенитес в послематчевом комментарии иронизировал по поводу стиля игры, который Эллардайс привил Роверс.

"Мы стараемся демонстрировать все на поле, а не болтать языком, - сказал испанец. - Если их устраивает та манера игры, которая им свойственна при нынешнем менеджере, то это их дело".

"Победа за нами, поэтому пусть они сами решают, в правильный ли футбол они играют".

"Некоторым приходится слишком много разговаривать и до матча, и после него, потому что выполнять непосредственные профессиональные обязанности для них слишком сложно".

"Уверен, что почерк менеджера наших оппонентов, стиль игры команды - модель для всего футбольного мира".

"Это идеальный образец для подражания. Все юные игроки должны к этому стремиться, и их родители должны быть счастливы".

"Это именно тот стиль игры, который очегь хотела бы скопировать Барселона", - цитирует Бенитеса Liverpool Echo.

Игроки "Красных" раз за разом оказывались на газоне стараниями футболистов Блэкбёрна, которые получили пять предупреждений в ходе вчерашнего поединка. Две из этих желтых карточек могли вполне обернуться удалениями: возможно, более строгого наказания заслуживал Стивен Нзонзи, схвативший за лицо Лукаса Лейву и поваливший его на газон, а также Паскаль Шимбонда, след шипов бутсы которого остался на груди у Макси Родригеса.

Кроме того, вингер гостей Эль-Хадж Диуф даже получил предупреждение от присутствующих на стадионе полицейских, так как в перерыве не прекращал перебранку с капитаном Ливерпуля Стивеном Джеррардом в тоннеле, ведущем в раздевалки.

Неудивительно, что Сэм Эллардайс, чьи команды проиграли на "Энфилде" семь матчей из восьми, по-иному трактует происходящее, и так объяснил свои предматчевые комментарии в адрес Бенитеса и Ливерпуля:

"Все это потому, что они первыми начали меня критиковать. Я имею полное право ответить", - говорит Большой Сэм.

"В этот раз в мой адрес ничего не прозвучало, но раньше Бенитес всегда меня критиковал. Я же лишь прокомментировал шесть желтых карточек, которые они получили на выезде, играя с Манчестер Сити. Им приходится вымучивать очки, а не с легкостью набирать их, как было прошлой весной".

"Мы получили вчера пять предупреждений и с нашей стороны было зафиксировано 25 фолов. Мне не кажется это истинным отражением нашего стиля".

"Играя здесь, мы доминировали в течение долгих периодов матча. Если же хотите нас критиковать за нарушения и карточки, то это ваше право", - заявил Эллардайс журналистам.

Резко ответил он и на вопрос о поведении Эль-Хадж Диуфа, который в течение матча откровенно пытался спровоцировать и игроков своего бывшего клуба, и болельщиков на трибунах.

"Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что он носит иезуитский характер. Вы говорите о поведении Диуфа, а Джеррард себя хорошо вел?"

"Диуфу пришлось нелегко. У него есть проблемы с тутошними болельщиками из-за прошлых ошибок. Но проблемы я не вижу - он вышел и играл, как и вся остальная команда".

0

57

Наглядная агитация от SoS

Сообщество болельщиков Ливерпуля продолжает крествый поход против владельцев клуба.

Сегодня на улицах города появились билборды, установленные на средства и по инициативе союза болельщиков "Красных" Spirit of Shankly. Плакаты, появившиеся пока по двум адресам - на Воксхолл Роуд и Прескот Роуд в Ливерпуле, недвусмысленно дают американским хозяквам команды понять, что их присутствие в городе, по мнению активистов движения, нежелательно.

Билборды, украшенные эмблемой SoS, гласят: "Tom & George: Debt, Lies, Cowbows - Not Welcome Here", то есть "Том и Джордж: долгам, лжи и ковбоям здесь не место".

             

Напомним, что в прошлом месяце SoS добился того, что из состава совета директоров "Красных" был выведен Том Хикс-младший, в крайне грубой форме ответивший на письмо одного из болельщиков.

увеличить

0

58

"Красные" в сборных: кто куда?    

Официальный сайт клуба приглашает вместе поболеть за игроков Ливерпуля, отправившихся в свои сборные.
В среду вечером Стивен Джеррард выведет сборную Англии на матч против сборной Египта. Капитанская повязка достанется Стиву из-за травмы основного капитана "Трех Львов" Рио Фердинанда.

Фернандо Торрес и Пепе Рейна отправятся в Париж, дабы помочь "Красной фурии" противостоять французам. Райан Бабел и Дирк Кайт вместе со сборной Голландии сыграют с американцами. Сотириос Кириакос поможет сборной Греции в игре против сборной Сенегала.

Хавьер Маскерано выведет "Альбиселесте" на матч против немцев, а Йосси Бенаюн – израильтян на матч против сборной Румынии.

Лукас Лейва отправится в Лондон, где на "Эмирэйтс" пройдет матч между сборными Бразилии и Ирландии.

Даниэль Аггер, Мартин Шкртел и Глен Джонсон не смогут помочь своим сборным из-за травм.

Что касается резервистов, то Петер Гулачи и Давид Нгог будут представлять свои молодежные сборные U-21 в матчах против Италии и Хорватии соответственно.

Еще один молодой игрок, Крис Мавинга сыграет за сборную Франции U-19 против юных украинцев.

0

59

Слухи: "Бюджетный" вариант на замену Рафе
Алекс Маклиш называется в числе кандидатов на пост менеджера "Красных" в случае ухода Рафы Бенитеса.

Имя нынешнего менеджера Бирмингем Сити,добившегося впечатляющих успехов с мидлэндским клубом в этом сезоне, активно упоминается в связи с тренерским постом на "Энфилде", который может освободиться грядущим летом. В то время как туринский Ювентус не скрывает своих намерений переманить у "Красных" наставника, распространяются слухи о том, что руководство мерсисайдцев вынуждено рассматривать "запасные варианты" на случай ухода испанца.

Самое громкое имя, называвшееся в этой связи - нынешний наставник Интера Жозе Моуриньо. Однако стоимость подобного проекта может оказаться непосильной для Ливерпуля, особенно, по сравнению с теми суммами, которые могут потребоваться, чтобы приласить на тренерский пост Маклиша.

Шотландец, который был капитаном Абердина эпохи расцвета этого клуба в начале 80-х (когда у руля команды стоял Алекс Фергюсон) бесспорно, многому научился у наставника, который за последние десятилетия заработал репутацию одного из величайших менеджеров в истории английского футбола.

Soccernet цититрует одного из чиновников АПЛ: "Да, я слышал упоминания Маклиша в связи с Ливерпулем, но сложно сказать, насколько это серьезно. Вероятность можно оценивать как 50-50".

"Легко понять, почему такой клуб, как Ливерпуль, может проявить интерес к Маклишу, если Рафа Бенитес уйдет летом. Ни для кого не секрет, что в его услугах заинтересован Ювентус".

0

60

Бенитес: "Цена ошибки велика"
Рафаэль Бенитес считает, что сейчас Ливерпулю не позволительно оступаться в борьбе за попадание в Лигу Чемпионов на следующий сезон.

Напомним, "Красные" занимают 6-ю строчку турнирной таблицы, отставая от Манчестер Сити и Тоттенхэма на одно очко.

Кроме того, Астон Вилла также находится в числе команд претендующих на попадание в заветную четверку. Бенитес, понимая все сложность ситуации, говорит, что любая последующая неудача будет дорого стоить.

Официальный сайт клуба цитирует Босса: "Манчестер Сити, Тоттенхэм и Астон Вилла очень опасны, поэтому мы не можем позволить себе ошибаться".

"В прошлом сезоне в плане заработанных очков выло все в порядке (86), но сейчас несколько иная ситуация. Цена ошибки растет с каждой последующей игрой".

"Нам предстоит трудное соперничество, ведь три-четыре команды будут претендовать на попадание в лигочемпионскую зону".

"Необходимо продолжать играть в том же духе, доказывать, что мы по-прежнему хороши", - добавил испанец.

"Я хочу продолжать сохранять свой позитивный настрой. Надеюсь, мы будем играть хорошо и побеждать".

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Новости Ливерпуля (2)