если хоть немного симпатичные, тогда люблю
ну да бывают канеша пипец страшные, что тут уж никакие веснушки не помогут, а если симпотич и с веснушками эт просто супер
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » За что Вы любите Торреса?
если хоть немного симпатичные, тогда люблю
ну да бывают канеша пипец страшные, что тут уж никакие веснушки не помогут, а если симпотич и с веснушками эт просто супер
а если симпотич и с веснушками эт просто супер
даааааааа............ мне б такого
а я после того как насмотрелась на его веснушки, стала обожать всех с веснушками, раньше прям рыжие бесили
Ну, Фер не рыжий)) У него свой волос темно-русый какой-то))) А рыжих я не люблю, а если он еще и веснусчатый.... вообще ппц))) А Фер мне тем и нравится, что он не рыжий, но с такими милыми веснушками))) У ня в семье у мамы и у сестры веснушки(мама русая, а сестра темно-русая, ближе даж к черному), когда наступает весна, они обе в зеркало смотреть не могут, мол, ккакой ужас! А я бы хотела себе веснушки)))
даааааааа............ мне б такого
и мне моно завернуть одного
А я бы хотела себе веснушки)))
я бы тоже!!!!! по-моему это классно! когда ты темненький и веснушки на лице!))))) ну не такие конечно, что прям собирать можно)))))), а так... немного! эт ерасиво, когда так!
Ну, Фер не рыжий)) У него свой волос темно-русый какой-то)))
я вкурсе что он не рыжий, я просто про рыжих говорю, так как в основном веснушки у рыжих...
А Ферни у нас эксклюзив, ведь у него по всему лицу веснушки, и не только летом иль весной, а постоянно...
но мне кажется он не выглядел бы таким милым без веснушек! хотя, я думаю, без веснушек мы б его меньше не любили
Я ваще млею перед его веснушками...а некоторые говорят им беее...фу, веснушки! Не понимаю...Лю каждую его веснушку )))
А я бы хотела себе веснушки)))
У меня совсем малость рядом носом, но практически не видно...но летом, когда ещё подзагоришь просто кайф ))
Ну а ещё если уж так говорить, то всё таки не всем идут веснушки
а так... немного! эт ерасиво, когда так!
Вот у моих мамы и сестры именно так)) Я всегда им тихо завидовала по этому поводу))) Но они меня не понимают абсолютно)))
Ну а ещё если уж так говорить, то всё таки не всем идут веснушки
понятное дело, что не всем)))))
У ня в семье у мамы и у сестры веснушки(мама русая, а сестра темно-русая, ближе даж к черному), когда наступает весна, они обе в зеркало смотреть не могут, мол, ккакой ужас!
Аха-ха! Моя мама тоже в веснушках и не особо в восторге от этого.
А у меня весной на носу одна единственная вылазит, прям на пипке.
А у меня весной на носу одна единственная вылазит, прям на пипке.
ну хоть так,=))))))) у меня ваще их нету((((((
ну хоть так,=))))))) у меня ваще их нету((((((
Иех! Жаль что веснушки одолжить низя, я бы тебе на сезон свою обязательно презентовала.
я бы тебе на сезон свою обязательно презентовала.
ой пасиб!!! было бы здорово!!!!!!! ВСЕ ВО ИМЯ ДРУЖБЫ!
его обожаю ВСЕГО!!! но мне кажется он не выглядел бы таким милым без веснушек! хотя, я думаю, без веснушек мы б его меньше не любили
Веснушки это его изюминка,фишка!!!Он как маленький с ними,и похож на солнышко.Такое доброе,милое личико!!!УУУхххххх Так бы и ражчеловала!!!ММмммммм!!!!ЫЫЫЫЫЫыыы.ААаааааа.Уууууу.ОООооооо. ОН лапулька,красотулька,сюсюська,пупуська....... Что т меня занесло.СТОП!!!Ну он классный ни убавить,ни прибавить,а как оно и есть на самом деле!!!
ОН лапулька,красотулька,сюсюська,пупуська.......
понесло.......)))))))) я тебя не осуждаю, у самой такие же мысли в голове копошатся=))))))))
Он как маленький с ними,и похож на солнышко.
именно - СОЛНЫШКО!!! такое же светлое и лучезарное!!!!
он классный ни убавить,ни прибавить,а как оно и есть на самом деле!!!
именно - СОЛНЫШКО!!! такое же светлое и лучезарное!!!!
Ага!!! Ну можно уснуть с хорошими помыслами!!!
а я наоборот с мыслями о Ферни вообще заснуть не могу!
а я наоборот с мыслями о Ферни вообще заснуть не могу!
я тоже! у меня сердце начинает сразу быстро-быстро колотится))))))
И не говори
Все девки в классе говорят что я сошла с ума! Ну подумаешь,полностью увешана комната плакатами и в телефоне 700 картинок)))Ну что в этом плохого??)))
Ниче плохого!!! С кем не бывает!!!!Зато жить те наверняка стало еще прикольнее!
Конечно!!!!Стало просто обалденно жить Хотя иногда думаешь-вот если бы я была его невестой....
ииииииээээээээхххххххххххххх........... вот если б я была его невестой..........)))))))))))
Во во))))Как подумаешь,так зависнешь минут на 30 не меньше
Да уж. Мечты-сладка штука,а уж при хорошо развитом воображении так вообще прелесть!!
А где в мыслях есть Торрес,там уж воображение развито на все 100%
А где в мыслях есть Торрес,там уж воображение развито на все 100%
Это точно!!!!! У меня и так фантазия хорошо развита (честно говоря иногда даже слишком)! Ну тут так вообще грех не пофантазировать!
У меня и так фантазия хорошо развита
у меня фантазия какая-то больная........
Ну тут так вообще грех не пофантазировать!
согласна)))))
у меня фантазия какая-то больная........
эт почему?
даже у человека с плохо развитой фантазией при виде ферни разыграется воображение (у женской половины человечества по крайней мере,хотя судя по некоторым фотографиям..........)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » За что Вы любите Торреса?