а может не поумней,а он такой самый скромный экстримал?не втянулся ещё?
Ахаха!!!...Вполне может быть!!!=)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » За что Вы любите Торреса?
а может не поумней,а он такой самый скромный экстримал?не втянулся ещё?
Ахаха!!!...Вполне может быть!!!=)
Думаю после всего ей сказанного появляться здесь не стоит Будет умной так и сделает. Но меня она уже действительно выбесила вначале не обращала внимания, но девушка не унимается же.
La estrella,согласн))
ЗЫ: у тя 1111 сообщений)))))
Ей по приколу=)
ПО ПРИКОЛУ !ГОВОРИШЬ)))
ДА ЕЙ ЭТО В КАЙФ))))
ОЛАЙЛЛА МИЛАЯ )ХОЛОШАЯ))) -ЗАЙЧИК ТЫ МОЙ СЛУШАЙ ВОТ ТЫ РЕАЛЬНО О ЧЁМ ДУМАЕШЬ ??ЗАЙДЯ СУДА АА????
Давайте все дружно поплачем , ведь жизнь такая БЯКА!!!!)))))))))))))))))))))))))))
а нас опять закрыли на карантин!!!!!! до понедельника!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нас опять закрыли на карантин!!!!!! до понедельника!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))))))
ВОТ ЭТО ДА!!! Везет...А нас всех уже тошнит от школы...ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ...пустите на карантин=)))
Да у нас сдесь даже "РЕАЛЬНЫЙ" Торрес (Real Torres) зарегестрировался, в теме Фернандо и Олалья 2 спросил, никто ли не обижает его ЛЮБОВЬ!!!!!!(стр. 29 самое первое сообщение!!!)
ДА Я ЕМУ ЩА СКАЖУ КТО ТУТ КОГО ОБИЖАЕТ!!!!!!умник шоли нашолся?
да)я не удевлюсь если эт она сама зарегис. т.е. Олайлла )))))
себя типа зашишяет)))
я тут если этот типа реал торрес ешё чёнибудь будь спросит!!!))
а если ты олайлушка ещё чё нибудь бякнешь тооооо)))слушай я в реале тя не понимаю)))ТЫ ЧЁ ДУРА??) ))
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРИВЕТИКИ)))Я ВАС ВСЕХ ЧМОКИ))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Всё с вами ясно))))))))))))).
Фантазии у некоторых тут работают надо сказать, буйно, видимо, научились фантазировать, глядя на фото Торреса)))))).
да)я не удевлюсь если эт она сама зарегис. т.е. Олайлла )))))
себя типа зашишяет)))
я тут если этот типа реал торрес ешё чёнибудь будь спросит!!!))
а если ты олайлушка ещё чё нибудь бякнешь тооооо)))слушай я в реале тя не понимаю)))ТЫ ЧЁ ДУРА??)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы все сказали мне?)))))
Можно уже начать с вами нормальный диалог или вы так и будете меня обсирать всем вашим форумом и ждать моих ответов тут? По-моему, вам это нравится, вы цитирцете каждую мою мессагу, никак не можете перейти на другую тему.
а если ты олайлушка ещё чё нибудь бякнешь тооооо)))___ а это типа угроза?)))))))
Detka --ты её сделала!!!вот это чёткие ____ а это так вообще просто без комментариев)))) ну если вы тут так самоутверждаетесь, то удачи вам))))) что же с вами будет, если я уйду отсюд? Вам же и поговорить будет не о чем))))))).
то же с вами будет, если я уйду отсюд? Вам же и поговорить будет не о чем))))))).
Девушка, вы очень высоко о себе мнения!!! На землю пора опуститься
Olalla
Как ты думаешь, для чего этот форум??? )))
никак не можете перейти на другую тему.
Вообще-то все пишут не только в этой теме! Это видимо ты не можешь на другую тему перейти, т.к. сама пишешь только здесь!
что же с вами будет, если я уйду отсюд? Вам же и поговорить будет не о чем))))))).
А вот насчёт этого можешь не волноваться! Через чур высокая самооценка я смотрю...
Я надеюсь теперь она все поняла и забудет суда дорогу, а то ей тут как медом намазано
Olalla
ТЫ УШЛА КУДА ЖЕ???????????????????????????
О ЧЕМ ЖЕ МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ГОВОРИТЬ,
ГОРЕ ТО КАКОЕ!!!!
OLALLA-что же с вами будет, если я уйду отсюд? Вам же и поговорить будет не о чем))))
НАМ БУДЕТ ГОРАЗДО ВЕСЕЛЕЕ!! !ADIOS ))))
Отредактировано F9M TORRES (12-03-2009 20:08:23)
Olalla
ну не беспокойся....с горя не умрем поверь,если бы ты нормально с нами общалась,тебя ждал бы тоже теплый прием)))))))удачи тебе
поверь,если бы ты нормально с нами общалась,тебя ждал бы тоже теплый прием)))))))
согласна!!!!
мы ведь тут оч хорошые люди!!)))
что же с вами будет, если я уйду отсюд? Вам же и поговорить будет не о чем))))))).
Вам же и поговорить будет не о чем)))))))
Да ты что???!!!!А то мы в одной этой теме общаемся!!Можно подумать ты нас тут объединила
На землю пора опуститься
Давно уже пора
Вы все сказали мне?))))) Можно уже начать с вами нормальный диалог
Что-то незаметно, что ты этого хотела.
До тебя этот форум существовал, и после ничего не изменится!
По вашим месагам я так и поняла, что вы без меня жить не можете....
Я лишь отвечаю на ваши комментарии, и отвечаю без оскорблений и переходов на личности, чего вы никак не можете сделать и общаться со мной просто так.... В каждой моей месаге вы что-то выискаваете, какой-то оскорбительный смысл.... Почитайте просто свои высказывания в любой теме в мой адрес. Меня долго не было, вот зашла, а тут опять вспомнили мои все высказывания, процитировали их и только и делали, что говорили обо мне, а не о Торресе.
А вот насчёт этого можешь не волноваться! Через чур высокая самооценка я смотрю...____вообще-то это была всего лишь шутка...
Но вы здесь все так агрессивны, так и прет из вас злость и явно неудовлетворенность жизнью, и еще, видимо, вы все реальные малолетки, потому и не понимаете меня никак, а просто сидите и беситесь, смакуете подробности, лижите друг другу задницы и хвалите друг друга здесь)))).
Да, по поводу того, что я якобы зарегилась еще под каким-то ником и сама себе пишу тут - сайт надо делать реальный, чтобы админка видела айпи кто заходит и кто региться.... Но вам, видимо, и этого не понять с вашим юношеским максимализмом, а если тут и есть кому как и мне 21, то юношеский максимализм застарел явно.....
Olalla
Один вопрос у меня к тебе: Если мы все такие "тупые малолетки", что ТЫ здесь делаешь?
Отредактировано F9T (13-03-2009 16:40:13)
Olalla
Слушай, я думаю что каждый из нас имеет своё мнение и ни ты, ни кто другой не может его поменять! Поэтому думаю нужно прекратить этот спор, иначе он никогда не закончится! жаль что ты не можешь понять нас, а мы тебя....
Отредактировано Оле4к@ (13-03-2009 18:35:45)
Но вы здесь все так агрессивны, так и прет из вас злость и явно неудовлетворенность жизнью, и еще, видимо, вы все реальные малолетки, потому и не понимаете меня никак, а просто сидите и беситесь, смакуете подробности, лижите друг другу задницы и хвалите друг друга здесь)))).
так говоришь,что не переходишь на личности)) ну да,я вижу
Меня долго не было, вот зашла, а тут опять вспомнили мои все высказывания, процитировали их и только и делали, что говорили обо мне, а не о Торресе.
мне кажется,что тут перестали говорить о Фернандо как раз после твоего появления)) до того,как ты перешла на наезды мы его и обсуждали
Я лишь отвечаю на ваши комментарии, и отвечаю без оскорблений
По-моему, ты и так здесь всех уже оскорбила!
лижите друг другу задницы и хвалите друг друга здесь))))
- Это не оскорбление разве!
- предупреждение!
его вы никак не можете сделать и общаться со мной просто так....
Потому что ты сама не следишь за своим языком, и что значит общаться нормально? это уж явно не как ты! Да и потом, ты же пишешь только в этой теме - интересно, чем же она так тебя привлекла то, а? Что бы просто ты разговаривала, я такого не видела!
По вашим месагам я так и поняла, что вы без меня жить не можете....
насмешила!!
отвечаю без оскорблений и переходов на личности
ага)) особенно когда ты решила обсудить моё воспитание, определила меня в шлюхи...и мою подругу тоже!!!
Ты не следишь за словами!!!!
-что же с вами будет, если я уйду отсюд?
да чеши отсюда!!!не пропадём!!!
Olalla,говоришь с нами не о чем поговорить?что мы только одну тему и перетираем?чтож, о чём с тобой говорить,если у тя тоже лишь одна тема:вы все сумасшедшие агрессивные малолетки?!!!!!!
Да, по поводу того, что я якобы зарегилась еще под каким-то ником и сама себе пишу тут - сайт надо делать реальный, чтобы админка видела айпи кто заходит и кто региться.... Но вам, видимо, и этого не понять с вашим юношеским максимализмом
а вот за наезд на Юльку тебе отдельный минус!!!
И вообще,Юль,чтож ты её не забанишь-то никак?Ну как ты это ещё терпишь?
По вашим месагам я так и поняла, что вы без меня жить не можете...
Да уж...сидим и ждем пока ты зайдешь и что нибудь еще напишешь...знаешь как мы скучаем???????
Почитайте просто свои высказывания в любой теме в мой адрес
А ты почитай свои высказывания в наш адрес...
вообще-то это была всего лишь шутка...
Почему то твоей шутки никто не понял!
Но вы здесь все так агрессивны, так и прет из вас злость и явно неудовлетворенность жизнью
никто из нас не агрессивный, и не прет из нас злость....А про неудовлетворенность жизнью...Что-то ты слишком часто про это говоришь...Это наверно для тебя больная тема???!!
и еще, видимо, вы все реальные малолетки, потому и не понимаете меня никак, а просто сидите и беситесь, смакуете подробности, лижите друг другу задницы и хвалите друг друга здесь))))
Мдооо...если мы малолетки тогда какого черта ты с нами тут ругаешься??Или ты так самоутверждаешься?Никто не бесится, нам просто неприятно, что ты нас тут обзываешь, потом делаешь вид будто ты такая белая и пушистая и мы все на тебя кидаемся
сайт надо делать реальный, чтобы админка видела айпи кто заходит и кто региться....
Сайт у нас как ты говоришь РЕАЛЬНЫЙ!!!И Юля самый замечательный администратор!!!
Но вам, видимо, и этого не понять с вашим юношеским максимализмом, а если тут и есть кому как и мне 21, то юношеский максимализм застарел явно.....
Успокойся и хватить нам тыкать своим возрастом...
Может мы бы и общались нормально если бы ты сама этого хотела и нормально с нами общалась, а не обзывалась направо и налево
Но вам, видимо, и этого не понять с вашим юношеским максимализмом, а если тут и есть кому как и мне 21, то юношеский максимализм застарел явно.....
Тебя в детстве не роняли случаем? У тебя мозги кажется застряли где-то, а может и выпали совсем.
Р.S. Юль, можно сделать так чтоб ее здесь не было больше? Реально достала уже.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » За что Вы любите Торреса?