Olalla написал(а):
Просто то, что вы пишите похоже на реальный бред сумасшедших.... Или вы все думали, что он должен жениться на вас?))))) Смех да и только.
Ничего смешного не вижу, могу назвать не меньше 20-ти примеров, когда знаменитости начинали отношения со своими поклонницами и, сужу по себе, я в э том не раз убеждалась, знаменитости не так уж недоступны, как может показаться!!!
Главное, поставить себе цель и следовать ей, и смеяться здесь не с чего!!! вот одна моя знакомая втрескалась по уши в одного знаменитого мальчика из рок-группы, они приехали с канцем в её город... она дала на лапу охране и попала в отель ночью... там её любимчик был изрядно пьяный, ходил-бродил по этажу.... а она не растерялась и напросилась в гости.... тем более, что она симпотненькая девочка.... и переспала с ним!!! она об этом не расспространяется сильно.... и он ей, кстати, больше не интересен... она его уже завоевала... пусть и на одну ночь....
А вы все никак не можете успокоиться?)))) Очень умно просто переспать, и чем ты и она гордитесь?))) расти вам еще надо, в куклы играть, судя по вашим мыслям, вернее конкретно по твоим, а лучше учиться и сидеть дома... чтобы ничего не случилось раньше времени..... я просто ошарашена таким поведением..... ужас.. видимо, меня по-другому воспитали, а если ты такая же как и твоя подруга, то я тебе сочувствую))) а теперь можешь умереть от злости))))). Ты все равно это так воспримешь).
И еще, Торресу таких как ты и твоя подруга явно не надо) он разбирается в людях. И его Олалья достойная девушка во всех отношениях....