он даже по 40 минут бывало стоит!!!
я тоже читала, что он в этом плане щедрый. всегда раздает автографы и фотографируется (по мере возможности, конечно))))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » За что Вы любите Торреса?
он даже по 40 минут бывало стоит!!!
я тоже читала, что он в этом плане щедрый. всегда раздает автографы и фотографируется (по мере возможности, конечно))))))
Эх...не то слово,просто какое Эх...,еще какое Эх...,даже не просто Эх,а Эх..Эх..Эх...
Да что Эх..Эх..Эх...? Тут ваще эх..эх..эх..эх..эх..эх..эх..эххх..эээээххххх...... Вот чтож за несправедливость-то такая существует на этом белом свете-то???!!! Одни все, а другим - ничего!!!
к нам када нибудь заявится, под Новый год! Я тада сразу в Деда мороза верить начну , прям сразу!
Ага, и я )) Прикиньте, просыпаетесь вы 1 января, а под елеочкой у вас сидит Нандо, весь такой упакованный...
Ага, и я )) Прикиньте, просыпаетесь вы 1 января, а под елеочкой у вас сидит Нандо, весь такой упакованный...
Да можно и без упаковки... В любом виде )))) Хорошо было б ))))
Вот дед мооз то прославится и все в него верить начнут!!! Да и упаковка нам совсем ненужна , что времы то терять рапаковывать ещё! Чем больш тем лучше!Чтоб всем хаватило!
лучше без упаковки, а то задохнется, бедный
а с другой стороны, если без упаковки, убежать может))))))))
Отредактировано El_nino (21-11-2008 17:33:49)
А я хочу под елочку Касю.... В его форме с Евро08 - я т этой формы... мммм.. как безума!!!)))
В его форме с Евро08 - я т этой формы... мммм.. как безума!!!
я тоже! действительно, форма оч кульная!
А я хочу под елочку Касю.... В его форме с Евро08 - я т этой формы... мммм.. как безума!!!)))
от какой именно, голубой или черной?)))
от какой именно, голубой или черной?)))
От черной!!! Она ему тааак идет!!!!
я тоже! действительно, форма оч кульная!
Нуу, не знаю... Кася же в единственном экземпляре... Как делить-то будем?
Как делить-то будем?
дарю!
От черной!!! Она ему тааак идет!!!!
а мне она как-то надоела......)))
Кася же в единственном экземпляре...
его на всех хватит))
а еще у него братишка есть, тоже ничего......))))
ну Каси только в этой теме и обсуждать))))))
лучше без упаковки, а то задохнется, бедный а с другой стороны, если без упаковки, убежать может))))))))
От нас то он точно никуда не убежит, мы его всем форумом остановим и вернм на прежнее место, Мож ему потом ваще из России уезжат незахочется . кто его знает...
ему потом ваще из России уезжат незахочется
конечно, не захочется! в России девушек красивых много, не чета Испании приедет, посмотрит и подумает:"а че я в этой Оладье нашел? здесь вон скоко красавиц!"
Ага и будет жить с нами , с каждой поочереди! Мы даже график составим, чтоб потом не подратся из-за этого
классная идея!!!! +1 !!!!!
Пасиб те большое!!!!!Не а правда идея хорошая! И кто будет первой???
ну........... не знаю........... надо решить на семейном совете!
у........... не знаю........... надо решить на семейном совете!
Ну да такие важные дела , абы как не решаются!
Ага и будет жить с нами , с каждой поочереди! Мы даже график составим, чтоб потом не подратся из-за этого
Ахахахаха... Даааа уш... Только думаю Он на это не согласится )))) Хотя кто его там уже спрашивать то будет!!!!
Ахахахаха... Даааа уш... Только думаю Он на это не согласится )))) Хотя кто его там уже спрашивать то будет!!!!
Да действительно!!!!! Нас много , а он один сам согласится , тем более колектив женский, чеж отказыватся то , а? Он тада и про Оладью свою гребаную забудет!
Оладью свою гребаную забудет!
Оооооойййй, как грубо)))
И кто будет первой???
Если желающих больше нет, то я пожалуй и от Нандо не откажусь)))
дарю!
Ой, как щедро)) Спасибо))
ну Каси только в этой теме и обсуждать))))))
Ну да)) Что эт мы...
ну так что там насчет расписания нашего гарема???
ой, девочки, название темы прочитайте)))
если нам так хочется пофантазировать, может, создать для этого отдельную темку?)))
Фантазии дело хорошее)))Только из всего вышенаписанного следует,что остановить их, когда тема заходит о Ферни невозможно))))
А насчет списка,у нас же вроде был один??!!Там только очередь за потомством была
Там только очередь за потомством была
Ааааа!!! Точно! Понмю такое!!! Но я от своих тогдашних слов не отказываюсь и по сей день)))
Если желающих больше нет, то я пожалуй и от Нандо не откажусь)))
Ну я надеюсь никто и не будет против!
ну так что там насчет расписания нашего гарема???
Я буду второй , потомуш моя идея! Кто следующий?
Я третья!!!!!!! забито!!!!!!
Я третья!!!!!!! забито!!!!!!
Как говорится бог любит троицу! Претендентка на 4 место???
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » За что Вы любите Торреса?