Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Ливерпуль и Торрес


Ливерпуль и Торрес

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

:flag:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

32

~CoVeRgIrL~, ммм, пасиб))))

0

33

Angel Adair-Casillas
Всегда пожалуйста!!=))

0

34

Джеррад надеется на олимпийское трио

Стиви Джи полагает, что возвращение с Олимпиады Маскерано, Лукаса и Бабеля должно существенно усилить игру клуба. Капитан отметил, что, несмотря на положительный статус текущих результатов команды, игра «Ливерпуля» еще далека от совершенства.

Тем не менее, Джеррард связывает надежды с возвращением трио с Олимпиады.

Он сказал: «Вот увидите, насколько сильнее команда заиграет после возвращения Хавьера, Лукаса и Райана. У тренера теперь есть больше возможностей для маневра».

«У нас ещё есть немного времени до закрытия трансферного окна, и я думаю, мы станем ещё сильнее».

«Возможно, в наш клуб ещё кто-нибудь перейдёт».

«Тренер не перестаёт следить за двумя-тремя футболистами и, если в команде появится ещё один игрок - это должно пойти нам только на пользу».

Следующей игрой «Ливерпуля» станет ответный поединок квалификационного раунда Лиги Чемпионов против льежского «Стандарда».

Многие считают, что после нулевой ничьей на выезде Красные уже почти обеспечили себе выход в групповой этап, однако специалисты полагают, что Стивену Джеррарду и его одноклубникам нужно очень постараться в ответном поединке на Энфилде.

Стивен говорит: «Порой бывает очень полезно получить своего рода пощечину, что и произошло с нашей командой в Льеже. Было бы очень плохо начать сезон чрезвычайно самоуверенными, такими мы были в Бельгии, где хозяева, вне всяких сомнений, заслужили победу».

«Нас должен разбудить этот тревожный звоночек, очень хорошо, что мы не проиграли».

«Всё ещё зависит от нас и дома нужно сыграть значительно сильнее. Бельгийцам будет непросто».

Джеррард стал героем последнего поединка Красных против «Мидлсбро», в котором капитан забил победный мяч на последней минуте (2:1).

Стивен надеется, что характер, проявленный клубом в минувшие выходные, станет визитной карточкой команды в текущем сезоне.

«В прошлом сезоне команда только однажды уступила дома, однако слишком много матчей закончилось вничью и это нельзя занести нам в актив» - сказал Джеррард.

«Нужно успешно выступать в домашних стенах».

«Команда взяла максимальное количество очков в двух матчах и еще ни в одном не сыграла на своем уровне. Мы знаем, что можем играть лучше, продолжали бороться до последнего в игре против «Мидлсбро» и показали характер».

0

35

Ааааааа....урррраааа....через 10 мин будет матч Ливерпуль - Стандард =)))

0

36

Summer Girl написал(а):

Ааааааа....урррраааа....через 10 мин будет матч Ливерпуль - Стандард =)))

Хмммм...((( Тож хочу!!! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

37

Посмотри здесь....Это интересно

0

38

У ня скорость 33.6 Кбит/с!!!!! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

39

Аааааааааааа...............Очень жаль

0

40

Summer Girl написал(а):

Очень жаль

АААаааа!! Хммм... :( ((((

0

41

Превью Астон Вилла – Ливерпуль: Новости команд

Воскресенье, 31 августа
Начало: 19:00 (мск)
Стадион «Вилла Парк»

Красные отправляются на свой второй выезд в сезоне, стремясь сохранить стопроцентный показатель в недавно начавшемся чемпионате Премьер-Лиги. Победа в Бирмингеме может стать третьей подряд с начала сезона, чего мерсисайдцам не удавалось со старта кампании 1994/95

Ситуация с составами

У наставника хозяев Мартина О’Нила нет головной боли из-за травмированных, и он готов вновь бросить в бой свой основной состав, дав отдохнуть ряду ключевых игроков позавчера, когда Вилла проводила квалификационный матч Кубка УЕФА против исландского Хафнарфъордура.

Ливерпуль же вынужден будет принять этот вызов без своего капитана Стивена Джеррарда, который на этой неделе перенес операцию. Под сомнением и участие в матче Сами Хююпия, который продолжает восстанавливаться от травмы.

Однако полны решимости выйти на поле вернувшиеся из Пекина олимпийцы – чемпион игр Хавьер Маскерано и Лукас Лейва.

Текущая форма

С начала текущего первенства страны футболисты Астон Виллы уже успели забить шесть голов в ворота соперника, но и сами пропустили пять. Это объясняет и их положение в турнирной таблице: с тремя очками после двух туров бирмингемцы находятся на 7-м месте. В прошлом туре они на выезде уступили новичкам Премьер-Лиги из Стоука 2:3.

Мерсисайдцы не могут похвастать подобной результативностью, однако в обоих матчах чемпионата страны они добивались победы. Неделю назад, играя на Энфилде, Ливерпуль буквально вырвал победу у Мидлсбро – 2:1, и, уступая Челси по разнице мячей, обосновлся на второй строчке в турнирной таблице.

В середине недели оба клуба решали проблему выхода в основную сетку европейских турниров. Для Виллы домашний матч против Хафнарфъордура был формальностью, так как в Исландии ими была одержана победа 4:1, и бирмингемцы, сыграв вничью 1:1, продолжат борьбу за Кубок УЕФА.

Ливерпулю же для завоевания путевки в групповой турнир Лиги Чемпионов потребовались время и нервы. 180 минут основного времени в двух матчах с льежским Стандардом не принесли забитых мячей, и в среду на Энфилде судьбу поединка решил мяч, забитый Дирком Кайтом за две минуты до конца второго экстра-тайма.

Ключевые игроки и потенциальные достижения

Габриэль Агбонлахор уже в первом туре нынешнего чемпионата отметился хет-триком, который, при этом, стал вторым по скорости в истории Премьер-Лиги. Форварду Виллы понадобилось 8 минут, чтобы забить три мяча в ворота Манчестер Сити. Рекорд же по-прежнему принадлежит легенде Энфилда Робби Фаулеру, который 14 лет назад трижды поразил ворота Арсенала за четыре с половиной минуты.

С учетом всех матчей Агбонлахор имеет на своем счету 4 гола в этом сезоне, и это лучший показатель среди игроков АПЛ.

Марлон Хэйрвуд может в 300-й раз выйти в основном составе на матч чемпионата Англии.

Следующий гол, забитый Красными, станет их 400-м во всех турнирах при Рафе Бенитесе.

Пепе Рейна – обладатель «Золотой перчатки» Премьер-Лиги 2007/08 сыграет на Вилла Парк в день своего рождения.

Прибывший из Тоттенхэма форвард Ливерпуля Робби Кин имеет шанс сыграть свой 350-й матч в английской лиге, а Стив Финнан, в случае появления в основе, сделает это в 400-й раз в матчах чемпионата страны.

Представляем арбитра

Обслуживать поединок на Вилла Парк будет Мартин Аткинсон, считающийся не самым «счастливым» арбитром для мерсисайдцев. Он подтвердил эту зловещую репутацию в прошлом сезоне, когда, в частности, при нем Красные уступили в четвертьфинала Кубка Лиги Челси 0:2, а затем постыдно вылетели из розыгрыша Кубка Англии, на Энфилде проиграв Барнсли 1:2.

37-летний йоркширец в двух играх текущего первенства показал пять желтых карточек.

Ассистентами главного арбитра будут Мо Матадар и Ричард Уэст.

0

42

"Ливерпуль" потерял Фернандо Торреса на срок до трех недель из-за травмы подколенного сухожилия и, скорее всего, сыграет с "Олимпиком" в Лиге чемпионов УЕФА без своего лидера нападения.

Надрыв сухожилия
Торрес надорвал сухожилие во время воскресного матча премьер-лиги с "Астон Виллой", который завершился нулевой ничьей. Сегодня врачи определили, насколько серьезна его травма. "Обследование, проведенное днем, подтвердило, что у Фернандо надорвано подколенное сухожилие правого колена. Ожидается, что он вернется в строй через две или три недели", - сказал представитель "Ливерпуля".

Матчи без Торреса
Кроме матча Лиги чемпионов в Марселе, который состоится 16 сентября, 24-летний нападающий также пропустит встречу первенства Англии с "Манчестер Юнайтед" на "Энфилде" тремя днями ранее. В составе сборной Испании, которая готовится к отборочным играм ЧМ-2010 с Боснией-Герцеговиной и Арменией, Торреса заменит Боян Кркич из "Барселоны".

Отредактировано Vika (02-09-2008 15:43:58)

0

43

Oh God!! Даж не забил Астон Вилле и выбыл=((

0

44

Summer Girl, Vika, спасибо за информацию!))))
~CoVeRgIrL~, да-да....

0

45

Когда то, когда мы были в Англии, меня звали на ливерпульский матч... я дура - я отказалась в пользу того, что бы погулять со своеим противным бывшим по городу(((( мне очень стыдно!но, с другой стороны я тогда не знала Фернандо(всмысле, мы и сейчас не знакомы...короче я не догадывалась о его существовании)

0

46

Ill Nino
Ну вот, значит и желеть об этом не надо...тогда же это тебе ничего бы не дало )))

0

47

Да, ты права, но все равно неприятное ощущение, от того, что пропустила...
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies095.gif

0

48

Торрес еще раз доказал что он лучший!!!!!Игра классс!!!!

0

49

Vika написал(а):

Торрес еще раз доказал что он лучший!!!!!Игра классс!!!!

Абсолютно с тобой согласна)))

0

50

Торрес не полетит в Мадрид даже зрителем!
Как сегодня сообщил официальный сайт клуба, Фернандо Торрес не летит с командой в Мадрид на матч против «Атлетико».
В среду испанский форвард получил травму и выбыл из строя на десять-пятнадцать дней. Узнав об этом, руководство «Атлетико» предложило бывшему капитану команды занять место в VIP-ложе, но «Ливерпуль» принял решение оставить Фернандо в Англии.
«Мы говорили с доктором, физиотерапевтами и самим игроком, — сказал в сегодняшнем интервью Рафаэль Бенитес, — и мы приняли решение, что для него лучше будет остаться здесь, чтобы продолжить восстановление».

0

51

жалко что крауч ушёл(

0

52

Оставались у меня надежды что у Фернандо нет травмы и что он сыграет с Атлетико)))Но щас уже стало понятно что это не ошибка((((Так жалко  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

0

53

С Атлетико он уже точно не играет

0

54

и отказал тренеру атлетико смотреть матч с трибун (наверно с олальюшкой на диванчике дома посмотрит

0

55

Я вообще слышала такое,что у него не такая серьезная травма как ее описываеют ,и что он просто не захотел выходить на поле против родного клуба

0

56

Vika написал(а):

что он просто не захотел выходить на поле против родного клуба

мене тож так кажется

0

57

я считаю что Ливерпуль для него дороже,так как именно Ливерпуль сделал его звездой,а в Атлетико он просто начинал свою карьеру

0

58

Торрес решает сам

Фернандо Торрес сыграет в матче Лиги чемпионов против мадридского Атлетико только в том случае, если сам того захочет, утверждает тренер Ливерпуля Рафаэль Бенитес.

"Я не намерен заставлять Фернандо выходить на поле во вторник. Однако если он скажет мне, что готов играть, то я отправлю его в бой", - заявил Бенитес.

По мнению наставника мерсисайдцев, травма "Эль-Ниньо", полученная им в матче за национальную команду Испании, не должна стать хронической.

"Думаю, вопросов в дальнейшем возникнуть не должно. Мы активно обсуждали проблемы здоровья Фернандо с врачами испанской сборной и сошлись во мнении, что все будет в порядке", - отметил испанский специалист

Отметим, что Фернандо совсем недавно восстановился после травмы икроножной мышцы и пропустил 5 последних матчей Ливерпуля. За это время "красные" успели побывать на вершине турнирной таблицы английского первенства, а в последней встрече уступили лондонскому Тоттенхэму (1:2), не реализовав несколько отличных голевых возможностей.

Напомним, что свою известность Торрес приобрел во времена, когда был игроком Атлетико, фаны которого просто боготворят испанца.

0

59

Наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес считает, что к субботе Торрес сможет окончательно восстановиться после травмы и наберет нужные кондиции, дабы в полную силу сыграть с новичком Премьер-Лиги "Вест Бромвичем".

"Я верю, что Торрес будет готов к матчу с "Вест Бромвичем" в ближайший уикенд. Все зависит от самого Фернандо. Он не был доволен своей физической формой перед поединком с "Атлетико", поэтому и не сыграл. Он сказал, что не уверен. А со связками колена шутить нельзя, поэтому мы решили не рисковать".

"Я собираюсь пообщаться с игроком на оставшихся тренировках. Также я поговорю с физиотерапевтом и доктором, узнаю их мнения. Впрочем, как сам Фернандо будет чувствовать себя, намного важнее. Надеюсь, он будет готов выйти на поле в субботу. Нам его, действительно, не хватает".

0

60

“Вероятность выхода Фернандо на поле в матче против Атлетико составляет 70 процентов”

Рафа Бенитес, тренер Ливерпуля, сообщил сегодня на сайте английского клуба, что - “Вероятность выхода Фернандо на поле в матче против Атлетико составляет 70 процентов”. Англичане и испанцы столкнутся завтра Энфилд Роад в ответном матче Лиги чемпионов. “Он работал очень усердно и делал хорошую работу с физиотерапевтами, он тренировался вчера и сегодня. Завтра, мы будем видеть его состояние, на основе которого и будет приниматься окончательное решение”, заявил испанский тренер о своём подопечном, для которого эта игра будет очень особенной. Это будет первый раз, когда Фернандо Торрес столкнется со своей прошлой командой, так как нападающий был поврежден и не принимал участие в первом матче, который проходил две недели назад в Мадриде на Висенте Кальдерон.

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Ливерпуль и Торрес