Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборная Украины

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Украина — Греция: фоторепортаж
Боже, первый раз вижу полу-пустую "Донбасс-Арену"...Аж глаз режет...Скажем спасибо нашему доблестному главе ФФУ  :angry:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

32

:|

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

:|

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

34

:|

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

35

:|

увеличить

увеличить

0

36

Алексей Гай: «Виноваты все»
18-11-09 23:17:19

После поражения от команды Греции, которое похоронило шансы дружины Михайличенко на участие в Чемпионате мира, «сборники» донецкого «Шахтера» ответили на вопросы журналистов.

Алексей Гай:

— Можно найти уйму причин. Трудно говорить что-то после таких матчей.

— Может быть, повлияли незаполненные трибуны?
— Не знаю, повлияли или нет. Но это на сто процентов внесло какую-то лепту. Если мы будем настолько небрежно относиться к футболу и жить одной идеей, то у нас ничего не получится.

— Что сказал вам Михайличенко после матча?
— Ну а что можно сказать в таких случаях? Да, проиграли. Но жизнь на этом не заканчивается.

— Кто виноват в поражении?
— Виноваты все: работники Федерации, тренеры, футболисты, массажисты и все остальные. Кого-то одного нельзя винить.

Василий Кобин:

— К сожалению, мы не смогли выполнить то, что было задумано. Создали много моментов, но не смогли забить. А греки нас сумели поймать на контратаке. Что тут говорить — не повезло нам сегодня. В поражении виноваты все. Где-то тренерский штаб не доработал, где-то футболисты.

— Какие цели теперь стоят перед сборной Украины?
— В национальную сборную в последнее время влилось много молодых футболистов. Так что теперь нам нужно развиваться дальше, расти, набираться опыта... Может быть, в сегодняшней игре это и сказалось.

— Ты в данном случае один из них — молодой, перспективный футболист…
— Не обо мне одном речь. Многое зависит от главного тренера, который будет работать с командой, он должен определить, кто лучшая кандидатура.

— Смог бы сравнить греков в Афинах и сегодня?
— Сегодня мы играли лучше, чем они. Понятное дело, забитый гол сыграл свою роль. Согласитесь, мы создали гораздо больше моментов, чем наш соперник. Возможно, нам не хватило опыта…   

Пресс-служба ФК «Шахтер»

0

37

Григорий Суркис: «В ближайшее время поделюсь мнением относительно кандидатуры будущего тренера сборной»
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис отказался назвать имя главного тренера сборной Украины.
«В ближайшее время я соберу специальную пресс-конференцию, на которой и поделюсь мнением относительно кандидатуры будущего тренера», – цитирует Суркиса Champion.com.ua.
Напомним, контракт нынешнего тренера сборной Украины Алексея Михайличенко заканчивается в конце ноября.

0

38

Сборная Украины сыграет товарищеский матч с Германией

Вице-президент Федерации футбола Украины Владимир Лашкул рассказал о товарищеских матчах, которые украинская команда планирует сыграть в ближайшее время.

«После матча с Польшей мы практически наверняка сыграем с Чили. 13-14 августа в Киев прибывает президент Федерации футбол Чили, чтобы провести переговоры и обсудить детали проведения матча. Игра должна состояться 7 сентября. 12 октября должен был пройти матч с Аргентиной, но, думаю, его не будет. Прежде всего, из-за той большой суммы, которую запросила Федерация футбола Аргентины. Также мы ведем переговоры с Уругваем. Тут сложность заключается в том, что у них сейчас нет главного тренера. 11 ноября 2011 года состоится матч Украина – Германия. А 17 ноября этого года мы в Женеве сыграем со Швейцарией. Так что соперники у нас будут интересные, и они позволят выполнять программу подготовки к Евро-2012», - рассказал Лашкул.

0

39

Андрей Дикань приглашен в сборную Украины.

Вратарь «Спартака» Андрей Дикань приглашен в сборную Украины, которая 8 октября проведет в Киеве товарищеский матч против Канады. В этом году голкипер провел два матча за украинскую сборную — против Норвегии и Чили, передает официальный сайт «Спартака».

0

40

Андрей Шевченко: "Результат не соответствует соотношению сил на поле".

Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко в интервью сайту УЕФА прокомментировал итог товарищеского матча с командой Канады (2:2).

"Думаю, результат в целом не соответствует соотношению сил на поле, - заметил капитан сине-желтых Андрей Шевченко. - Мы показали, что сильнее соперника. К сожалению, две необязательные ошибки в защите заставили нас отыгрываться, но в конце концов мы восстановили равновесие и, наверное, имели основания рассчитывать на победу".

По мнению опытного нападающего, зрители, собравшиеся на киевском стадионе имени Валерия Лобановского, должны были получить удовольствие от увиденного. "Болельщики горячо поддерживали нас на протяжении всех 90 минут, и мы старались не разочаровать их, - говорит он. - Наши поклонники понимают, что, проводя товарищеские встречи, мы должны экспериментировать. Тренеры вынуждены тасовать состав, просматривать многих исполнителей, и это надо учитывать. Хотя, по мне, костяк команды уже определился".

0

41

Евро-2011 (U-21). Нидерланды — Украина — 1:3

Молодежная сборная Украины (U-21) провела первый матч плей-офф за право сыграть в следующем году в финальной части молодежного Евро. В Роттердаме ближайший резерв национальной сборной Украины играл против сборной Нидерландов.

Встреча началась по «нашему» сценарию. Первое же нарушение вблизи штрафной площади хозяев завершилось голом. На 2 минуте голландцы сбили Романа Зозулю на правом фланге, Ракицкий сделал силовую подачу, и запорожец Сергей Кривцов отменно сыграл головой.

Уже через пять минут история повторилась. Зозулю сбили на левом фланге, Коноплянка пробил в створ, ошибся Крул, и Кривцов оформил дубль, удачно сыграв на добивании.

Получив такое солидное преимущество, наша молодежка отдала сопернику инициативу, построив игру на кониратаках.

На 73 минуте Строотман сыграл рукой в своей штрафной, выбив мяч из ворот после удара Тараса Степаненко, и Евгений Коноплянка уверенно реализовал пенальти.

Но уже через 4 минуты голландцы сократили разрыв в счете. После подачи со штрафного с левого фланга Люк де Йонг головой переправил мяч в ворота. Судья после короткого совещания с боковым арбитром (было серьезное подозрение на «вне игры») гол защитал.

Напомним, что ответный матч состоится во вторник, 12 октября, в Киеве.

0

42

LeTo написал(а):

Евро-2011 (U-21). Нидерланды — Украина — 1:3

Смотрела этот матч. Наша молодёжка играет очень хорошо. Приятно что у Украинского футбола есть такие перспективы)) В отличие от игры нашей сборной с Канадой, этот матч было интересно смотреть) Очень жаль что защитали гол Нидерландов, там оффсайд был и явный, его хорошо было видно и на видеоповторе. Думаю, именно поэтому наш вратарь не особо старался этот мяч выбить...

0

43

Украинская молодежь засветилась в Европе

Яркая игра молодежной сборной Украины в первом стыковом матче ЧЕ-2011 с Голландией (3:1) произвела настоящий фурор среди многочисленных специалистов, наблюдавших за этим поединком, информирует "СЭ".

По данным голландской газеты Algemeen Dagblad, на этой игре побывали селекционеры целого ряда ведущих европейских клубов, в том числе "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Реала", "Интера" и "Ромы". Скауты отметили, в частности, игру нападающего "Днепра" Евгения Коноплянки, защитника "Шахтера" Ярослава Ракицкого, полузащитника Романа Зозули и форварда Андрея Ярмоленко (оба - киевское "Динамо").

Напомним, что, несмотря на домашнее поражение 0:2, украинская "молодежка" пробилась в финальную часть ЧЕ-2011.

0

44

У киевского "Динамо" будет новая эмблема

Руководство киевского "Динамо" приняло решение сменить с нового сезона официальную эмблему. Новая эмблема, разработка которой сейчас ведется, будет учитывать историю "Динамо" и соответствовать традициям команды, сообщает официальный сайт клуба.

0

45

Не совсем про сборную, но про Украину)))

Киевское «Динамо» одержало самую крупную победу в истории чемпионатов Украины

В 15-м туре чемпионата Украины киевское «Динамо» разгромило «Ильичевец» (9:0).

Покер на свой счет записал Артем Милевский, по разу отметились Гусев, Ярмоленко, Данило Силва и Гильерме. Один гол мариупольцы забили себе сами. Примечательно, что 6 мячей киевляне забили уже в первом тайме.

«Динамо» одержало самую крупную победу в истории чемпионатов Украины. Предыдущим рекордом владел донецкий «Шахтер», в 1997 году разгромивший запорожское «Торпедо» со счетом 9:1.




И ещё)
Украинцы сегодня в ударе)))

Вратарь «Кривбасса» забил гол в игре с киевским «Арсеналом»

На последней минуте матча 15-го тура чемпионата Украины «Кривбасс» – «Арсенал» (1:1) голкипер криворожцев Евгений Боровик забил гол.

Вратарь прибежал на розыгрыш углового и после подачи Валерия Куценко головой отправил мяч в ворота. Этот мяч помог «Кривбассу» добиться восьмой в чемпионате ничьей.

Отметим, что это первый гол в истории чемпионатов Украины, забитый голкипером с игры.

0

46

Шевченко не сыграет за сборную Украины на Кипре

Форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко заявил, что не сможет сыграть за сборную Украины на товарищеском турнире, который в ближайшие дни состоится на Кипре.

«Пришлось остаться в расположении клуба, поскольку после контрольного матча с «Зестафони» в колене начала скапливаться жидкость. Сейчас занимаюсь по индивидуальной программе. Естественно, за действиями партнеров в завтрашнем спарринге также буду наблюдать с трибуны», – цитирует Шевченко официальный сайт «Динамо».

0

47

Голкипер Александр Шовковский стал самым возрастным игроком в истории национальной сборной Украины.

http://sport.img.com.ua/b/300x200/f/6d/bb5fe0af91fbb52095351df802cff6df.jpg

Вратарь вышел на замену уже в компенсированное время товарищеского матча сборных Украины и Румынии в возрасте 36 лет и 37 дней.

Ранее самым старшим в реестре игроков сборной Украины был Олег Лужный, вышедший на поле в возрасте 35 лет и 36 дней. Было это в отборочном матче ЧЕ-2004 против испанцев, состоявшемся в 2003 году.

Шовковский до этого был третьим ветераном - в последний раз до матча с румынами он выходил на поле 12 августа 2009 года против сборной Турции в возрасте 34 лет и 222 дней. Теперь третью строчку занимает вратарь харьковского Металлиста Александр Горяинов.

ТОП-5 самых возрастных игроков сборной Украины:

36 лет 37 дней - Александр Шовковский (02.01.1975 - 08.02.2011) ТМ Румыния (н) - 2:2

35 лет 36 дней - Олег Лужный (05.08.1968 - 10.09.2003) ЧЕ Испания (г) - 1:2

34 года 330 дней - Александр Горяинов (29.06.1975 - 25.05.2010) ТМ Литва (д) - 4:0

34 года 9 дней - Андрей Шевченко (29.09.1976 - 08.10.2010) ТМ Канада (д) - 2:2

33 года 269 дней - Андрей Гусин (11.12.1972 - 06.09.2006) ЧЕ Грузия (д) - 3:2

0

48

Италия подтвердила проведение товарищеского матча с Украиной
Итальянская федерация футбола подтвердила, что 29 марта "Скуадра Адзурра" проведет товарищеский матч против команды Украины. Встреча состоится спустя четыре дня после отборочной встречи Евро-2012, в которой итальянцы на выезде сыграют со Словенией.

Товарищеский матч сборных Украины и Италии состоится 29 марта
Итальянская футбольная федерация объявила, что сборная Италии проведет товарищеский матч со сборной Украины. Встреча состоится 29 марта и пройдет в Киеве, информирует АР.
Эти национальные команды играли между собой шесть раз: пять матчей завершились победой "Скуадры адзурры" и один – ничейным результатом. Сборная Италии приедет в Киев через четыре дня после поединка со сборной Словении в отборочном турнире чемпионата Европы-2012.
Напомним, что подопечные Чезаре Пранделли занимают первую строчку турнирной таблицы своей группы, а Украина, как одна из двух стран-хозяек Euro-2012, попала в число участников турнира напрямую.

0

49

Globoesporte: Марадона готов возглавить сборную Украины  :|

Легендарный игрок, бывший тренер сборной Аргентины Диего Марадона готов возглавить национальную команду Украины, информирует Globoesporte.
Федерация футбола Украины намерена определиться с кандидатурой нового специалиста до начала Евро-2012. В настоящий момент обязанности главного тренера исполняет Юрий Калитвинцев.
Сообщается, что 50-летний Марадона уже начал изучать украинский язык. При этом он постоянно поддерживает контакт с украинскими представителями, чтобы завершить сделку.

0