Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC


Juventus FC

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

"Ювентус" обыграл "Дженоа"

"Ювентус" прервал пятиматчевую серию без побед в рамках серии А, обыграв на своём поле "Дженоа" со счётом 3:2. В составе бьянконери дубль сделал Алессандро дель Пьеро.

Стоит отметить, что семиматчевую серию без побед прервала "Сиена", замыкающая турнирную таблицу. Подопечные Альберто Малезани с минимальным счётом 1:0 одолели "Кьево".

Чемпионат Италии
24-й тур

"Кальяри" - "Бари" - 3:1
Голы: Конти, 13 (1:0); Нене, 30 (2:0); Масьелло, 52 (2:1); Гацци, 53 – автогол (3:1).

"Катания" - "Атланта" - 0:0
Удаление: Беллини, 74 (А).

"Кьево" - "Сиена" - 0:1
Гол: Реджинальдо, 75 (0:1).

"Ювентус" - "Дженоа" - 3:2
Голы: Росси, 16 (0:1); Амаури, 42 (1:1); Дель Пьеро, 61 (2:1); Росси, 63 (2:2); Дель Пьеро, 78 – с пенальти (3:2).

"Ливорно" - "Болонья" - 0:1
Гол: Ди Вайо, 22 (0:1).

"Парма" - "Лацио" - 0:2
Голы: Стендардо, 68 (0:1); Сарате, 89 (0:2)
Удаление: Хименес, 83 (П).

0

992

Penelope написал(а):

"Ювентус" прервал пятиматчевую серию без побед в рамках серии А, обыграв на своём поле "Дженоа" со счётом 3:2

Неужели это произошло?!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

0

993

«Ювентус» 3 - 2 «Дженоа». Комментарии Альберто Дзаккерони, Буффона, Зебины, Дель Пьеро, Касереса

Альберто Дзаккерони надеется, что сегодняшняя победа поможет «Ювентусу» преодолеть трудный период. «Мы всё ещё восстанавливаемся. Лучшее лекарство - результат, мы надеемся, что эта победа станет фундаментом для будущего», - заявил главный тренер «Старой Синьоры» после победы над генуэзцами. «Теперь будем ждать следующих матчей и посмотрим, что получится. Я говорил, что это сильная команда. Я надеюсь, теперь мы преодолели страх».

«Ювентус» неудачно начал встречу, и Марко Росси открыл счёт, однако Амаури сравнял результат после длительной голевой засухи. «В первые 20 минут мы увидели тот же «Ювентус». К счастью, после пропущенного гола команда среагировала моментально. Сейчас станет легче, мы допускаем всё меньше и меньше ошибок, которые и привели к победе».

«Бьянконери» с трудом одолели «Дженоа», благодаря спорному пенальти. Удача сегодня оказалась на стороне туринцев. «Да, на повторах контакт произошёл вне штрафной площади. Сложно увидеть на такой скорости, но я определенно видел контакт», - закончил тренер.

Для того чтобы вспомнить ошибку Джиджи Буффона приходится обращаться к архивам. В 2001 году, когда футболист прибыл в Турин, в поединке с «Кьево» вратарь ошибся на выходе, а затем команда выиграла 3-2. Сегодня матч с «Дженоа» завершился с тем же счётом. Буффон ошибся, но это не помешало команде победить.

Успех должен помочь команде начать правильный путь: «Иногда случается со мной и такое, что допускаю ошибку, хотя Росси быстро среагировал. Слава Богу, что мои партнёры знали, как исправить ошибку, поэтому в следующий раз настанет моя очередь отблагодарить их. Матч против «Дженоа»? Да, мне симпатична эта команда, но я всегда проводил против них отличные матчи и даже когда-то взял пенальти. Победа крайне важна, и мы надеемся, что три очка помогут нам».

Всего восемь дней назад, после матча с «Ливорно» Джонатан Зебина говорил о необходимости победы, чтобы помочь «Ювентусу» прийти в себя. «Старая Синьора» взяла три очка в игр с «Дженоа», а француз вёс свой вклад, сыграв все 90 минут.

По окончании встречи Зебина прокомментировал матч: «Переломная победа? В данный момент - это победа, вот и хорошо. Каждый принял участие в ней: и сплочённая команда, и болельщики. Условия для победы становятся легче, благодаря эпизодам, как случилось сегодня. Теперь нужно продолжить серию. Сезон ещё не закончился, мы можем добиться целей. Даже если не выиграем Скудетто, то победа в Лиге Европы - весьма неплохо».

Абсолютным героем дня стал Алессандро Дель Пьеро: оформленный им дубль и заработанный пенальти способствовали первой победе команды с того времени, как Дзаккерони занимает пост тренера «Ювентуса». Капитан «бьянконери» прокомментировал важность победы по окончании матча: «Эта победа имеет огромное значение, потому что в настоящее время - это переломный момент для нас, учитывая ситуацию, в которой мы находимся».

Дель Пьеро уверяет, что команда растет: «Мы говорили об этом еще на прошлой неделе, и сейчас я готов еще раз это подтвердить. Сегодня мы возродили нашу игру, это хороший знак, теперь мы надеемся на скорейшее восстановление игроков в лазарете». Команда показала себя как единое целое, что сыграло решающую роль: «Мы нуждаемся в этом, я надеюсь, это хороший знак для нас и для тех, кто нас окружает». Говоря о своем личном достижении, капитан заметил: «Это был мой лучший матч с начала сезона».

Когда он летом прибыл в команду, то Мартина Касереса представили всем, как отличного защитника. За несколько месяцев в Турине молодой уругваец проявил себя не только в обороне, но и внёс важный вклад в атаку.

В матче с «Дженоа» Касерес сделал голевую передачу на Амаури, после чего ход матча переломился: «Это был отличный навес, однако это заслуга Амаури, который забил отличный мяч. На новой позиции мне легко играть, несмотря на то, что приходится много бегать. Я доволен своими выступлениями, но больше рад победе, которую так долго ждали. Теперь продолжим идти тем же путём».

0

994

Мело: «Привык побеждать и буду это делать в этой футболке»

Полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело клянется болельщикам, что является победителем, не смотря на трудный старт жизни в Турине.

Игрок сборной Бразилии перешел этим летом из «Фиорентины» за 18 миллионов фунтов стерлингов и недавно был назван худшим приобретением сезона.

В интервью Tuttosport Мело сказал: «Я играл за много разных клубов в Бразилии и я всегда побеждал. Я также являюсь частью бразильской сборной, национальной команды, которая все время что-нибудь выигрывает. Я привык побеждать и если я перешел сюда, то это значит, что я хочу выигрывать и в этой футболке тоже».

0

995

Новый стадион «Ювентуса» - предмет гордости итальянской заявки на Евро 2016

Вчера днем в главном офисе УЕФА в Ньоне Итальянская, Французская и Турецкая ассоциации официально представили своих номинантов для организации Евро 2016. Исполнительный комитет УЕФА выберет страну проведения чемпионата 28 мая в Женеве. Италия предложила 12 стадионов, по 9 предложили Турция и Франция. Предмет гордости итальянской заявки  - новый стадион «Ювентуса», который пока еще находится в процессе строительства. Работы ведутся полным ходом и должны закончиться в предусмотренный срок. Сооружение будет готово к проведению матчей «Ювентуса» уже в сезоне 2011/12.

увеличить

0

996

«Аякс» - «Ювентус». Заявка на матч

В конце тренировки перед техническими упражнениями и мини-матчем главный тренер Альберто Дзаккерони огласил список игроков на матч с «Аяксом». Хорошая новость: вернулся Давид Трезеге, это его первый вызов после полученной в январской игре с «Пармой» травмы. Однако Поульсена и Яквинты не будет, так как они еще продолжают восстанавливаться, также как травмированный Кименти и Каннаваро, который останется в Турине из-за легкого воспаления седалищного нерва. Защитник вернется в команду уже в эту пятницу. Вот полный список игроков, вызванных на матч:

1 Буффон
2 Касерес
3 Кьеллини
4 Фелипе Мело
6 Гроссо
7 Салихамиджич
8 Маркизио
10 Дель Пьеро
11 Амаури
13 Маннингер
15 Зебина
16 Каморанези
17 Трезеге
20 Джовинко
21 Грыгера
22 Сиссоко
26 Кандрева
27 Паолуччи
28 Диего
29 Де Челье
33 Легротталье
41 Пинсольо

0

997

Процесс Кальчополи: новое заявление Моджи

Сегодня прошел очередной день слушаний по делу Кальчополи. Сторона обвинения продолжала слушать показания подполковника Ауриккьо. Опять ничего нового. Интерес вызвало только заявление Лучано Моджи по окончанию слушаний.

«Относительно превентивных предупреждений. Я хотел бы обратить внимание на то, что никто из следователей не провел расследование предупреждений игроков «Ювентуса». Например, мне вменяется в вину превентивное предупреждение Симоне Индзаги, в то время игрока запаса «Сампдории», который получил предупреждение перед игрой с «Ювентусом» и не смог принять участие в матче, в котором, кстати, победила «Сампдория» со счетом 1-0. Так вот, перед той игрой были показаны желтые карточки двум важным игрокам «Ювентуса» - Зебине и Оливейре, который в той игре забил гол. Благодаря этим карточкам они пропустили игру с «Сампдорией». Кроме того, на игре с «Сампдорией» желтую получил Каморанези, который пропустил следующую игру с «Палермо», которую судил Де Сантис, который не дал очевидный пенальти в пользу «Ювентуса». И в итоге Ювентус проиграл 1-0. Я мог бы продолжать целый день, но я просто хотел показать, что расследование Ауриккьо и прокуратуры велось только в одностороннем направлении».

0

998

Обзор тренировки (12.02.10)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

999

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

1000

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Juventus FC