Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Internazionale Milano FC

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

Виера уходит?!

Патрик Виера не был вызван Доменеком на две последние игры сборной. Француз делится мыслями с L'Equipe: "Не хочу говорить сейчас что-то категорично, но если ситуация не изменится до декабря, вынужден буду уйти из Интера во время зимних каникул. Для меня сейчас очень важно - стабильно играть в основе".

0

32

Адриано сменил миллионы на семейный уют

Бывший форвард Интера Адриано дал интервью, в котором рассказал о своих проблемах в Италии:
"После смерти отца я впал в депрессию и только алкоголь облегчал мои страдания - я был счастлив только будучи пьяным. Я не мог остановиться - каждый вечер ходил в бары и пил все, что видел: вино, виски, пиво.. много пива.
Я почти каждый день приезжал на тренировку пьяным так и не ложась спать, потому что боялся опоздать. Я был в таком состоянии, что меня сразу же отправляли отсыпаться, а журналистам говорили, что у меня проблемы с мышцами.
Я почти не останавливался с выпивкой и ситуация дошла до такой степени, что у меня начались прямые стычки с Роберто Манчини и я был вынужден покинуть Интер.
После того, как я провел полгода в Бразилии, думал, что решил проблему. Но когда вновь переехал в Италию к Моуриньо, все вернулось на круги своя: вечеринки, женщины, алкоголь...
Клуб больше не желал мириться с этим и пошел на разрыв контракта. Мне жаль Моуриньо, он пытался убедить директорат доверять мне.
После того, как я ушел из Интера, многие говорили, что очень глупо разрывать многомиллионный контракт, но никакие деньги не могут заменить семейный уют. Я отказался от миллионов, но приобрел счастье".

0

33

Воспоминания Вьери

"В то время, когда мы с Роналдо играли в Интере, бразилец считался лучшим в мире и ему многое было позволено. Мы возвращались домой в 5-6 утра после ночи, проведенной в дискотеках. Я спал пару часов и бежал на тренировку, а Роналдо валялся в постели до обеда, ел булочки и пил каппуччино. Проблема была в том, что в этот же вечер, ближе к полуночи, он снова появлялся под моим окном и сигналил до тех пор, пока я не спускался, и мы снова отправлялись гулять".

0

34

Моуринью не понимает Вьейра

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью не видит причин, по которым Патрик Вьейра может жаловаться на свою роль в команде.

- Не пойму, чем недоволен Вьейра, - приводит слова Моуринью Football Italia. – В этом сезоне он отыграл 283 минуты, приняв участие в шести матчах. В половине из них он вышел в стартовом составе. Понимаю, что всегда хочется играть больше, но у Патрика дела и так обстоят неплохо. На поле он проводит больше времени, чем Мунтари, Камбьяссо и Снейдер. Единственный, кто играет чаще, это Дзанетти.

0

35

Моуринью не хватает Снейдера и Мотты

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью сказал, что последние неудачи его команды связаны с травами Уэсли Снейдера и Тьяго Мотты.

- Мы купили Мотту и Снейдера не потому что хотели потратить много денег, - приводит слова португальского специалиста Football Italia. – Они действительно нужны команде. Этих футболистов не было в матчах с "Сампдорией" и "Рубином", и мы получили такие неубедительные результаты. Когда они вернутся в строй, "Интер" заиграет по-другому

0

36

Феррара ответил Моуриньо

Главный тренер «Интера» Жозе Моуриньо дал в пятницу интервью для итальянской прессы и в нём покритиковал «Ювентус» за плохую игру команды в матче против «Баварии», сказав, что игра «бьянконери» была похожа на «произведение искусства». Чиро Феррара посоветовал Моуриньо сосредоточиться на его собственной команде, где сейчас не всё в порядке.

«Ничья в Мюнхене не представляется для меня достижением», - говорит Чиро. «Хорошо, что здесь, в Турине, это понимают, в отличие от Милана. Теперь я хочу кое-что сказать. Моуриньо должен посмотреть на свою собственную команду. Я спросил себя, почему Моуриньо каждую неделю говорит о «Ювентусе», и я нашёл объяснение. У них хорошая команда, хорошие игроки и хороший тренер. Это нормально, потому что, как ожидается, «Интер» победит в чемпионате, а значит, критика на протяжении сезона будет только усиливаться».

Моуриньо ранее критиковал календарь, утверждая, что он составлен в пользу «Старой Синьоры». Феррара взял расписание матчей и сравнил календари двух команд.

«Интер» играет в этом месяце в субботу, воскресенье и четверг. То же самое и у «Юве», поскольку мы играли в таком же графике с «Ливорно», «Дженоа» и «Болоньей». Нет никакого преимущества для нас. Я хочу, чтобы конкуренция с «Интером» была на поле, а не в прессе. Моуриньо не глуп, я тоже не дурак. У меня есть небольшой тренерский опыт, но я, в отличие от Жозе, в футболе с 1984 года. Я всегда старался сосредоточиться на своей команде. После первых двух-трёх высказываний я промолчал, но на этот раз я высказал всё, что думаю», - закончил тренер.

0

37

Интер-Удинезе 2:1. После матча

Моуриньо: "Бурно отпраздновал второй гол? По двум причинам: первая - этот гол решал исходы игры, у Удинезе уже не оставалось времени отыграться, вторая - благодаря этому голу никто не будет говорить об арбитре, который не назначил чистый пенальти за фол на Балотелли. Это заслуженная победа, победа характера, победа в поединке с сильным соперником, который вполне мог выиграть, забей Ди Натале в конце матча.
Милито? Это фундаментальный для нас игрок, так же как и Снайдер с Моттой. Сегодня, со Снайдером на поле, мы обрели качество игры и пасы в свободные зоны ,которых нам не хватало в последних играх.
Балотелли сыграл неплохо, но я жду от него большего.
Палермо-Ювентус? Не знаю, смогу ли посмотреть эту игру. В пять часов начнется Челси-Ливерпуль, затем будет чемпионат Португалии, - возможно, к матчу в Палермо я уже устану от футбола".

Снайдер: "Я счастлив, потому что забил первый гол за Интер, который к тому же принес три очень важных очка. Моуриньо меня хвалит? Очень рад, спасибо ему".

Станкович: "Нам нужна была эта победа. В последнее время накопилась усталость, но благодаря единству и упорству удалось победить.
Мунтари? Я его понимаю. Два года назад, после травмы, у меня тоже были проблемы с публикой. Ему нужно продолжать работать и не сдаваться, и зрители снова его примут".

Жулио Сезар: "Сумасшедшая игра! С Удинезе всегда сложно, но сегодня мы очень хотели победить. Удар моего друга Станковича был блестящим, хотя я бы наверное такой удар парировал.
Отправляюсь в Бразилию в отличном настроении - мы снова первые. И мы снова выиграем чемпионат".

Лусио: "Мы дружны и сегодня дружно добыли очень важную победу".

Марино, тренер Удинезе: "В прошлом году мы проиграли черно-синим на последних минутах, и теперь - снова... Когда Интер играет так, как сыграл сегодня, ничего поделать нельзя. Они пожертвовали всеми ради победы и были вознаграждены. Мне не в чем упрекнуть ребят. Ошибка Ди Натале? Он и так забивает в каждом матче, нельзя требовать от него большего".

0

38

Милито - месяц вне игры

Как оказалось, Милито не усугублял, полученную в Казани травму - в матче с Удинезе аргентинец повредил двуглавую мышцу бедра и выбыл 30-40 дней.

Что касается Лусио, также получившего травму в субботнем матче, то бразилец станет в строй сразу после двухнедельной паузы.

0

39

F9T написал(а):

В пять часов начнется Челси-Ливерпуль

Действительно) Ну кто такое пропускает  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

40

Бобан: скоро все увидят настоящего Снайдера

Звонимир Бобан: "Для Интера эта победа очень важна, и досталась она черно-синим вполне заслужено.
Снайдер? Скорее выдвинутый диспетчер, чем классический игрок под нападающими. Он лучше понимает механизмы игры новой команды, но находится пока не в лучшей форме. В ближайшем будущем мы увидим настоящего Снайдера. У него есть класс и характер, Интеру повезло с покупкой".

0

41

У Балотелли всего месяц, чтобы убедить руководство "Интера"

Травма Диего Милито, выбывшего из строя на месяц, позволит Марио Балотелли получать больше игрового времени в составе "Интера". В течение ближайшего месяца главный тренер команды Жозе Моуринью оценит настрой и отношение к делу со стороны 19-летнего форварда, известного своими неадекватными поступками. Если поведение Балотелли не изменится, то в "Интере" задумаются о расставании с ним, сообщает Gazzetta dello Sport.

0

42

RoyzM написал(а):

Я хочу, чтобы конкуренция с «Интером» была на поле, а не в прессе.

Точно!  http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

43

Маццола: пора жать на газ

Сандро Маццола: "Победа над Удинезе была очень важна еще и потому, что Ювентус неожиданно оступился и теперь будет испытывать нешуточное давление. Интеру пора жать на газ, и даже несмотря на травмы Милито и Мотты, в команде есть на то силы. К тому же, в октябре черно-синие выходят на пик формы, как правило".

0

44

Суасо ждет шанса

Джованни Бранкини, агент Суасо: "Давид только-только восстановился после травмы, поэтому играл нечасто. От руководства к нам никто не обращался, и я не думаю, что с Суасо хотят расстаться. Отношения с Моуриньо хорошие. Понятно, что Давиду хотелось бы играть больше, но как я уже говорил, сказались проблемы со здоровьем. Он ждет своего шанса, и надеется, что в январе, когда Это'о отправится в Африку, ему удастся в полной мере проявить себя.
Если ничего не изменится? До января много времени, посмотрим. Что касается предложений от других клубов, то их у Суасо всегда было в избытке.
Контракт? Заканчивается в конце следующего сезона".

0

45


Милито - месяц вне игры

Как оказалось, Милито не усугублял, полученную в Казани травму - в матче с Удинезе аргентинец повредил двуглавую мышцу бедра и выбыл 30-40 дней.

Что касается Лусио, также получившего травму в субботнем матче, то бразилец станет в строй сразу после двухнедельной паузы.

0

46

Жулио Сезар парирует и сплетни

Опубликованные недавно слова Сюзанны Вернер, жены Сезара, ("у Жулио есть очень выгодное предложение от большого клуба"), были опровергнуты самим Сезаром: "У меня контракт с Интером, и я им очень доволен. Все слухи беспочвенны".
Затем слово взял Бранка: "Мы готовим новое соглашение, совсем скоро контракт с нашим голкипером будет продлен. Проблем не вижу, все спокойно".

0

47

Новый контракт Майкона

Антонио Калиэндо, агент Майкона: "Манчестер Юнайтед интересуется Майконом? Для меня это не новость. Хотя, теперь, мне кажется, они перешли от слов к делу. Но никакой конкретики еще не было".
Сейчас Майкон получает около 4 млн евро и Интер готовит для бразильца новый контракт с зарплатой 5,5-6 млн сроком на 5 лет. Кроме того, спонсоры клуба, - концерн Nike, к примеру, - жаждут использовать "лицо" защитника в рекламных целях. Все доходы от этих отношений также отойдут Майкону.

0

48


Моратти про Адриано и Пандева

"Решать Милану, покупать Адриано или нет. Бразилец больше Интеру не принадлежит.
Про Пандева ничего не знаю, но слухов ходит много. Мне было бы приятно видеть его у нас через год.
Про Кассано говорилось не раз, но ничего в итоге не произошло.
Думаю, Интер в порядке - вряд ли в январе будут какие-либо изменения".

0

49

Креспо: Интер остался в моем сердце

"Уверен, матч между Дженоа и Интером получится замечательным, потому что будут встречаться две классные команды.
Мести не ищу, - Интер останется в моем сердце навсегда. Но если доведется забить, отпраздную гол так же, как отпраздновал гол в ворота
Пармы.
В Интере я провел 4 незабываемых сезона. Правда, были и сложности, но с Моуриньо разошлись без конфликтов. У тренера было свое мнение,
он сделал свой выбор, я его принимаю, но не разделяю".

0

50

Гуидолин - хвала Моуриньо

Франческо Гуидолин, тренер Пармы: "Я слышал, что Интер интересуется Макдональдом Маригой. Этот игрок - настоящая находка, но моей заслуги в ней нет. Его нашли в Швеции, и он уже играл в Парме до моего прихода. Марига - большой профессионал и прогрессирует с каждым днем.
Моуриньо? Однажды я катался на велосипеде и меня занесло в глухую деревушку под названием Ченчезине. На стене одного из домов красовалась огромная надпись - "zero tituli". Не иначе как гений, если одна из его фраз докатилась так далеко".

0

51

Бонинсенья – прогнозы и воспоминания

Блиц-опрос для Роберто Бонинсеньи, экс-форварда Интера:

"Как руководству вести себя с Балотелли? Как с остальными. Марио всегда нужно держать "на коротком поводке". Ему нужно научиться придерживаться правил, чтобы не загубить свой огромный технический багаж.

Кто из форвардов напоминает меня? Милито. Как и я, центрфорвард, помогающий команде "подняться" и дающий атаке глубину. Он, Это’о и Джилардино – самые сильные форварды чемпионата.

Самый сильный форвард в мире? Ибрагимович. Швед обладает техникой, силой и фантазией.

Самая укомплектованная линия защиты в Италии? Бесспорно, у Интера, когда на поле все основные футболисты.

В игре против каких защитника и вратаря мне было бы труднее всего? Лусио, потому что бразилец превосходен в опережении. Вратари - Жулио Сезар и Буффон.

Подиум чемпионата? Интер, Ювентус, Фиорентина.

Главные действующие лица в Лиге чемпионов? Барса, Реал, Челси и, надеюсь, Интер.

Чем занимаюсь? Скаут Интера. Мой регион - Италия.

Мой самый красивый гол? Тот, что забил в ворота Фоджи, играя за Интер в 1971 году. В том сезоне мы выиграли скудетто и я стал лучшим бомбардиром с 24 голами.
Матч завершился со счетом 5:0. Корсо отправил Факкетти в прорыв, Джачинто исполнил блестящий навес, я взмыл в небо и с полулета отправил мяч в сетку. Весь стадион аплодировал стоя. Даже судья, Сарделла из Рима, поаплодировал и пожал мне руку. Представляете, что было бы, случись такое в наше время?!".

0

52

Куарежма хочет уйти

Из источников, близкий к игроку, стало известно, что Куарежма, после разговора с Моуриньо, отношения с которым в последнее время испортились, дал поручение своему агенту найти новый клуб уже в январе. Интер вряд ли будет препятствовать уходу португальца, если получит предложение в районе 10 млн.

0

53

«Интер» заинтересовался Инлером

Миланский «Интер» после окончания сезона намерен приобрести швейцарского полузащитника «Удинезе» Гекхана Инлера, сообщает Footballpress.

«Маленькие зебры» готовы расстаться со своим лидером за 15 миллионов евро. 25-летний Инлер провел в текущем розыгрыше серии А шесть встреч.

0

54

Арнаутович никуда не собирается

Агент австрийца, Роберт Грёнер: "Нет никаких сделок с другими футболистами, в которых фигурирует имя Арнаутовича. Слухи про то, что Марко покинет Интер - обычная болтовня. Даже несмотря на покупку Пандева, мой клиент останется в Интере. Предложений хватает, но они нас не интересуют. Единственное, чего хочет Марко - играть за Интер.
Арнаутович набирает форму и уже готов выступить в чемпионате, но в Италии играют в специфический футбол, поэтому требуется время на адаптацию. Но в самом ближайшем будущем он надеется дебютировать в официальном матче".

0

55

Виейра не планирует возвращаться
Полузащитник миланского "Интера" Патрик Виейра заявил, что он не собирается возвращаться в английскую Премьер-Лигу в январе, поскольку намерен отработать до конца свой нынешний контракт.
В нынешнем сезоне 33-летний Виейра принял участие всего в 6 матчах за команду Жозе Моуриньо. В преддверии финальной стадии Чемпионата Мира, куда сборная Франции, впрочем, еще не гарантировала себе выход, появились слухи, что полузащитник может сменить клуб в поисках регулярной игровой практики.

Пресса не раз сообщала, что в январе Виейра гарантированно покинет "Сан Сиро" и, вероятно, вернется на Туманный Альбион. По слухам, в услугах опытного полузащитника заинтересованы такие клубы, как "Тоттенхэм", "Манчестер Юнайтед", а также лондонский "Арсенал", в котором Виейра провел много успешных сезонов.

Тем не менее, сам Патрик опроверг эти домыслы, заявив, что в январе он никуда не планирует уходить. Футболист собирается остаться в "Интере" до лета 2010 года, когда, как раз, закончит действие его контракт. Лишь после этого он будет определяться со своим будущим.

"Я хочу играть чаще, но также я уважаю свой контракт. В январе ничего не случится. Но могу сказать, что в июне я точно покину "Интер". Я еще не решил, где продолжу свою карьеру - вернусь ли я в Премьер-Лигу или буду выступать на родине во Франции", - сообщил Виейра в интервью Tuttosport.

0

56

Рекоба сожалеет о решении покинуть Интер

"В Греции чувствую себя неплохо, но одного года мне хватило, - посмотрим, как сложится все в будущем.
Интер дал мне все, я мог бы остаться, но решил уйти, чтобы больше играть. Если было бы возможно вернуться назад, то я бы остался. В Паниониосе я помогаю команде как могу, но все дается очень трудно, здесь нет тех возможностей, что были в Интере. Один год все шло хорошо, но в футболе нельзя повернуть вспять. Мне не на что жаловаться и я смотрю в будущее с оптимизмом.
С Моратти у меня прекрасные отношения. Часто созваниваемся. Я ему очень благодарен за все, что он сделал для меня. Правда, так и не удалось отплатить ему той же монетой. Жаль".

0

57

4 млн за Пандева

Клаудио Лотито, босс Лацио, пытающийся хоть что-то поиметь с неминуемого ухода Пандева, потребовал у Интера 8 миллионов в довесок к Рене Крину. Интер, у которого имеется соглашение с македонцем, ответил категорично - 4 млн и аренда кого-то тройки Дестро, Оби, Калдирола.

0

58

Агент: Мансини может покинуть Интер

Жилмар Велоз, агент бразильца: "Мансини хочет играть, а в Интере он этого не делает. Мы готовы рассмотреть все предложения уже в январе".

0

59

Прециози: Мансини и Куарежма не интересуют

Президент Дженоа: "Мансини и Куарежмы в команде не будет. С лета наши планы изменились - восстановились Палладино и Янкович, так что с крайними нападающими у нас все в порядке. Скажу больше - в этом плане у нас дела обстоят лучше, чем у Интера".

0

60

Бранка: все довольны

Марко Бранка, комментируя слова агента Майкона: "Могу подтвердить, что Майкон, равно как и руководство клуба, абсолютно довольны условиями нынешнего контракта.
Такие слухи возникают обычно в паузах чемпионата, но эта информация (слова Калиэндо), опубликованная сегодня в некоторых газетах, в корне неверная".

0