да....но ты пойми, то что знают о группах их поклонники не всегда правда.
Ну конечно, и родители у них миллионеры, и жили они не в деревеньке Лойтше, а в Берлине. А нам впаривают обратное. 
Я же не имею ввиду какие-то мелочи, а достоверные факты.
я вот как-то не понимаю, в чём их прелесть, сколько раз не пыталась это сделать...
в свое время были хороши, но нам этого может и не понять.
это естественно, иначе группа бы только для близких и родных людей существовала...
ну я же не имею ввиду несколько сотен поклонников, у них тысячи и тысячи) что ни говори, группа не посредственная, которые каждый день штампуют пачками))
и ничего, когда-то существовали только для родных, лет 5 назад))
а ты знаешь... просто задумываюсь, зачем мне это нужно? и так учить всего дофига, а биография любимой группы хочешь-не хочешь в башке остаётся,а мне место не положено там сильно забивать, у меня не так там места мало) а учится и запоминать мне всю жизнь придётся...пожтому лишняя дырочка не помешает...я-то для себя в принципе ничего не приобретаю полезного из знания истории...иногда интересуюсь, если очень нравится группа/исполнитель...но редко...
но никто же не просит тебя именно ЗАБИВАТЬ, прочитала, узнала и забыла. Никому пересказывать ее, заучивать тебе не надо, как в школе))

сотни для группы с их претензиями маловато.
 сотни для группы с их претензиями маловато. не моё=)) голос у Тома классный...повзрослели немного с тех пор как я их слышала. У Тома голос гораздо приятнее Билла по-моему...а он блин суётся...и чей-то голос мне напоминает теперь голос Билла...Билана что ли
 не моё=)) голос у Тома классный...повзрослели немного с тех пор как я их слышала. У Тома голос гораздо приятнее Билла по-моему...а он блин суётся...и чей-то голос мне напоминает теперь голос Билла...Билана что ли  а песню я похожую какую-то слышала, напоминает она мне какую-то песню...не словами, а звучанием...а в целом ничётаГ песенка...но больше 5 раз вряд ли могла бы её слушать....
 а песню я похожую какую-то слышала, напоминает она мне какую-то песню...не словами, а звучанием...а в целом ничётаГ песенка...но больше 5 раз вряд ли могла бы её слушать.... 
  ссори
 ссори  ты меня не так поняла
 ты меня не так поняла 

ссори
 ссори

Очень за тебя рада!!!!!!!!!!
 Очень за тебя рада!!!!!!!!!! 

Билан
 Билан  

и самое главное Билаааааан
 и самое главное Билаааааан