Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Samuel Eto`o Fils

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Это'О больше не интересен "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" выпустил официальное заявление в котором говорится, что клуб прекратил свой интерес к нападающему "Барселоны" Самуэлю Это'О.

Согласно слухам, "горожане" были одним из главных конкурентов в борьбе за нападающего сборной Камеруна. Среди соперников "Сити" называли такие клубы, как "Манчестер Юнайтед" и "Милан".

В прошлом сезоне Это'О записал в свой актив 36 забитых голов во всех соревнованиях. Руководство каталонцев предложило нападающему продлить контракт на 2 года, однако, он сам до сих пор медлит с принятием решения. Тут же появились разговоры, что камерунец не спешит связывать свое будущее с "Ноу Камп", поскольку рассматривает другие предложения.

По неофициальной информации, "Манчестер Сити" был готов выложить 18 миллионов фунтов за Это'О. Причем, сам 28-летний футболист претендовал на часть этой суммы, настаивая, что следующим летом может покинуть "Барселону" свободным агентом. Так или иначе, команда Марка Хьюза прервала всяческие контакты с представителями камерунца, переключившись на других игроков.

"Самуэль Это'О, безусловно, является очень хорошим футболистом, однако, обстановка, в которой нам приходилось вести переговоры, была таковой, что сделка не могла быть завершена".

"Мы чувствуем, что пришло время прекратить всяческие попытки в этом направлении. Мы собираемся переключиться на другие цели. У нас есть четкий трансферный план, и мы будем ему следовать", - сообщил исполнительный директор "Сити" Гари Кук в интервью официальному веб-сайту клуба.

0

32

Оле4к@ написал(а):

Но он мне всё равно нра :blush:

так он это, не только как игрок тебе нра?)

0

33

The White Angel написал(а):

так он это, не только как игрок тебе нра?)

Агась)) http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif Такой обояшка))))Особ когда улыбается))))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

34

Ну в разумных пределах)))) http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

35

Оле4к@ написал(а):

Такой обояшка))))Особ когда улыбается)))))

ага))он и правда классный=))))с ним дружить наверн офигенно просто,если судить по тому что и вижу и знаю=))))

0

36

The White Angel написал(а):

с ним дружить наверн офигенно просто,если судить по тому что и вижу и знаю=))))

Ага))...Хотя я слыхала, что он какого-то журналюгу побил)) :D давно правда))

0

37

Агент Это’О: "Ни с кем из "Интера" мы переговоров не вели"

Агент форварда "Барселоны" Самюэля Это’О Хосе Мария Месальес заявил, что его подопечного не уведомили о возможном включении в сделку по трансферу нападающего "Инера" Златана Ибрагимовича в каталонскую команду.

"Из миланcкого клуба никто не вел переговоров с моим подопечным о возможном переходе в "Интер". Мы находимся в полном неведении", – сказал он в интервью Ona FM.

0

38

Оле4к@ написал(а):

Хотя я слыхала, что он какого-то журналюгу побил))

с кем не бывает, кто же их 24 часа в сутки выдержит :D

Оле4к@ написал(а):

Агент Это’О: "Ни с кем из "Интера" мы переговоров не вели"

ха,сцуко,красафчеГ, все плане Барсе портит :rofl: так держать!=))наш человеГ :crazyfun:

0

39

Сегодня агент Это'О проведет переговоры с представителями "Интера"

В понедельник агент форварда "Барселоны" Самюэля Это’О проведет переговоры с миланским "Интером", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

Сам футболист уже пообщался с наставником "нерадзурри" Жозе Моуринью по телефону. Теперь обеим сторонам осталось обсудить финансовую составляющую дела.

Камерунец надеется, что его зарплата составит около 9,3 млн. евро в год.

0

40

The White Angel написал(а):

так держать!=))наш человеГ

вижу, ты очень переживаешь за Барсу :rofl: за её благополучие :D

0

41

Гвардиола: будет лучше, если Это'О уйдёт

Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола выразил своё мнение о перспективе обмена нападающего Самуэля Это'О на форварда "Интера" Златана Ибрагимовича, за которого каталонский клуб доплатит € 45 млн.

"Думаю, для "Барселоны" будет лучше, если Это'О уйдёт. И его трансфер — это моё решение. После того как он выиграл всё в составе "Барселоны", пришло время сменить обстановку. У "Интера" есть деньги, чтобы удовлетворить запросы Это'О. Но если он всё же останется, то это не станет для меня проблемой. Если он не примет предложение "Интера", мы продолжим использовать его, но в таком случае не купим Ибрагимовича. Нет какой-то одной причины моего решения расстаться с Это'О. Это вопрос эмоций и ощущений. Ответственность за то, кого выпускать на поле, а кого нет, лежит на мне, и я уже принял решение. Было бы легче оставить всё, как есть, но думаю, что моё решение пойдёт на пользу команде и клубу", — цитирует Гвардиолу интернет-издание Goal.

0

42

Оле4к@ написал(а):

вижу, ты очень переживаешь за Барсу :rofl: за её благополучие :D

ещё бы!не дай Бог с ними что-то случится!Я же этого не переживу! :rofl:  :crazy:

Оле4к@ написал(а):

Гвардиола: будет лучше, если Это'О уйдёт

эх ты...любимый мой тренер, а такую глупость смолол...ну и ладно, нам на руку, сли Этоо уйдёт от них, я Ибры меньше боюсь...

0

43

The White Angel написал(а):

Я же этого не переживу!

О да! Охотно верю :D

0

44

Это`о подпишет контракт с "Интером"

Камерунский форвард "Барселоны" Самуэль Это`о договорился о своем переходе в "Интер", сообщает AFP. Сегодня стало известно, что нападающий согласовал все основные условия своего контракта с представителями миланского клуба.Это`о прилетит в Милана в следующий понедельник, чтобы уладить все оставшиеся формальности и подписать контракт, заявил агент футболиста.

0

45

Оле4к@ написал(а):

Это`о подпишет контракт с "Интером"

Поздравляю Интер!Да и Этоо...чем вот так вот к тебе относиться будут...Тьфу!Каталонцы плин!Не любят эммигрантов!

0

46

Я тож за Это'о рада! Интер-неплохой для него клуб, надеюсь быстро вольётся в коллектив! А Барсе хочу сказать: ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!!

0

47

Оле4к@ написал(а):

А Барсе хочу сказать: ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!!

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif ооо,да,у меня аж слюни текут от одной мысли об этом http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

48

Самуэль ЭТО'О: "Я не забью, но "Интер" выиграет" 

Нападающий "Интера" Самуэль Это'О поделился ожиданиями от предстоящего в субботу дерби с "Миланом", выразив уверенность в победе своей команды.

"Надеюсь, дерби подарит болельщикам массу незабываемых эмоций. При всём уважении к "Милану", должен сказать, что мы выиграем. Не думаю, что я отмечусь голом, но уверен, что "Интер" возьмёт верх над "Миланом", — цитирует Это'О Gazzetta dello Sport.

0

49

Это'О: "Так и не узнал, почему "Барселона" хотела меня продать"

Форвард "Интера" Самуэль Это'О так до конца и не выяснил отношения с прошлым клубом, сообщает football.ua, со ссылкой на Football Italia.

"Я долго ждал объяснений от "Барселоны". Мне хотелось знать, почему там желали, чтобы я ушел. Однако даже поговорить по этому поводу мне не удалось. Ответ я не получил и уже, видимо, никогда не получу", - говорит камерунец.

"Летом я несколько раз общался с Моуриньо по телефону, а потому легко сделал выбор в пользу "Интера", - сказал Это'О.

0

50

Это’О: «Однажды я вернусь в «Барселону»

Камерунский форвард «Интера» Самюэль Это’О рассказал о том, как проходит его адаптация в миланском клубе, после чего добрым словом вспомнил свою прежнюю команду – «Барселону».

«Я постепенно привыкаю к итальянскому футболу – полагаю, что уже очень скоро предстану перед болельщиками «нерадзурри» во всем великолепии. Первый матч сезона с «Лацио» лишь укрепил мою уверенность в себе. Жаль только, что мы не сумели завоевать Суперкубок. Что касается взаимоотношений с Моуринью, то Жозе всецело мне доверяет. Думаю, в ближайшие месяцы я смогу оправдать те надежды, что возлагает на меня португалец», - заметил в интервью Corriere dello Sport 28-летний нападающий.

Поведав о своих впечатлениях от нового клуба, Это'О не менее тепло вспомнил и старый, подчеркнув, что не исключает варианта, при котором он вновь облачится в сине-гранатовую футболку «блауграны»: «Вернусь ли я когда-нибудь на «Ноу Камп»? Скорее да, чем нет. В Каталонии прошли мои лучшие годы как игрока, именно в «Барсе» я узнал, что такое большие победы. Впрочем, сейчас не время предаваться ностальгии. Я счастлив защищать цвета «Интера» и в данный момент не собираюсь покидать «Сан-Сиро».

0

51

Оле4к@ написал(а):

Это'О: "Так и не узнал, почему "Барселона" хотела меня продать"

Мне его очень жаль...столько сделал для команды, буквально жил одной Барсой, а Пеп взял и выкинул Это'о...как-то это не почеловечески((

0

52

Это'О ждет встречи с Роналдиньо

Форвард Интера Самуэль Это'О с нетерпением ждет встречи со своим бывшим одноклубником в грядущем дерби делла Мадоннина.

Когда камерунец и бразилец еще выступали за блаугранас, то в прессе массово плодились слухи о том, что между игроками не все ладно. Однако и по сей день, они остаются друзьями.

"Очень хочется увидеться с Ронни. Он отличный парень", - заявил Это'О.

"Мне бы хотелось насладиться дерби во всех деталях".

0

53

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

увеличить

увеличить

0

54

Лапорта: "В "деле Это`о" закон на стороне "Барселоны"

     Президент "Барселоны" Жоан Лапорта прокомментировал информацию о том, что нападающий Самуэль Это`о, летом перешедший в "Интер", требует 15 процентов от суммы своего трансфера. В ходе сделки по обмену на Златана Ибрагимовича камерунец был оценен в 20 млн евро, и теперь рассчитывает получить три млн евро.

     "Трансфер был международным, поэтому правило о выплате игроку 15 процентов от суммы сделки здесь неприменимо. Мы обратились за разъяснениями к юристам. Считаем, что закон на нашей стороне", — цитирует Лапорту интернет-издание Goal.

     Добавим, что при переходе из одного испанского клуба в другой футболист вправе рассчитывать на получение 15 процентов от суммы собственного трансфера.

0

55

Самуэль возвращается в сборную

Марадону, наконец, осенило - на два оставшихся матча Диего решил вернуть в команду Самуэля, чтобы хоть как-то выправить плачевное состояние обороны сборной Аргентины. Домингес и некий Отаменди полностью разочаровали тренера

0

56

Фигу: Это'о не хуже Ибры

"Я бы отлично вписался в эту модель Интера. Теперь команда маневрирует быстрее, лучше держит мяч, но главное - победа, и команда Моу не должна никого бояться. На мой взгляд, Интер - один из лучших в Европе.
Даст ли знать уход Ибрагимовича? Златан сделал очень много для Интера, но его заменили на такого же чемпиона. Не думаю, что Это'о даст повод сожалеть об уходе Ибры".

0

57

Это’о хвалит Кальчо и возражает Ибрагимовичу

     Камерунский нападающий миланского “Интера” Самюель Это’о заверил, что уровень итальянского первенства гораздо “более сложные”, нежели уровень испанского, как утверждает La Gazzetta dello Sport.

     На вопрос спортивного издания Это’о заметил: “В Италии маленькие команды делают все, чтобы победить у грандов”.

     “Против нас на пределе играли “Бари”, “Удинезе”, а “Сампдория” вообще победила. С каждым разом все сложнее”, - говорит он.

     Также камерунец ответил на высказывание Златана Ибрагимовича, который заявил, что в “Интере”, в отличие от “Барсы”, нету стольких игроков, которые могут забить. “Это его мнение, а я очень счастлив в “Интере”, в котором очень хорошая атмосфера”. И добавил в шутку: “Но когда они говорят быстро (итальянцы), я их не понимаю”.

0

58

Это'о: в Европе играют иначе

"Нога очень болит, пришлось помучиться во время игры, еще и потому, что впереди я был один. Во втором тайме вышел Суасо и стало легче.
Возможно, в Европе нужно действовать иначе. Больше идти в обводку, например. К тому же, все 3 матча в группе мы начали с неправильным настроем".

0

59

Агент: Это'о выиграет процесс против Барсы

Хосеп Мариа Месальес, агент камерунца: "Согласно условиям контракта, Самуэлю причитаются 2 миллиона евро за переход в Интер, и Барселона вынуждена будет выплатить эту сумму. Это наше право, поэтому мы и начали процесс.
Это'о чувствует себя в Милане прекрасно. Климат в Барселоне похож на миланский. Он адаптировался в команде, все идет замечательно".

0

60

Самюэль Это’О: «Не буду праздновать гол в ворота «Барселоны»
Нападающий «Интера» Самюэль Это’О накануне матча с «Барселоной» заявил, что он сохранил только теплые воспоминания о своей бывшей команде.
«Мне на самом деле не хватает «Камп Ноу», где со мной произошло много чего хорошего. Когда я уезжал в «Интер», то даже не думал, что снова сыграю на этом стадионе. Я рад вернуться.
Я покинул «Барселону» с чистой совестью, и у меня нет мыслей о какой-то мести, потому что здесь у меня остались друзья. Я буду стараться забить, так как это моя работа. Если у меня получится забить гол, я не буду его праздновать», – приводит слова камерунского нападающего AFP.

0