ВОТ ВОТ!!!
КАКИЕ МЫ ВСЕ ТУТ УМНЫЕ!!!!! ОХ НЕНАВИЖУ ТЕХ КТО ГОВОРИТ ЧТО ЕСТЬ ЛУЧШЕ--НАНДО((((((((((((((
Тату Торреса
Сообщений 31 страница 60 из 95
Опрос
Поделиться3112-11-2008 22:06:57
Поделиться3212-11-2008 22:10:37
А меня бесит когда регистрируются, потом обсирают. Как говорится не нравится - не жри!
Поделиться3305-12-2008 14:05:05
я так смотрю, я тут единственная, кому они не нравятся))
конечно на вкус не угодить, но мне кажется, что они портят его прекрасное тело!
конечно, представить, что тебя обнимают руки Нандо - это клево, но это же еще и ТАТУИРОВАННЫЕ руки при всем этом!!! боюсь, мне стало бы не по себе....
лучше уж конечно представлять при этом его в одежде с длинным рукавом!)
просто.... ну не идет особо такая разрисовка такому милому парню!! Ребенок и с татуировками...(((
не знаю....
это не то, что может в нем меня возбудить. скорее, наоборот. мне жаль, что они у него есть и их много. и они большие.
я смотрю, и Оладья тоже последовала его примеру и разукрасила себя
Поделиться3409-12-2008 14:45:49
Вот я лично в восторге от его татушек!!!они такие классные и очень ему идут))))главное что все они в тему и друг с другом сочетаются!вот я уже представить не могу его без них
Поделиться3509-12-2008 15:14:47
да уж... на ноге какая-то совсем грустная.
для нас всех((((
Поделиться3609-12-2008 15:17:30
да уж... на ноге какая-то совсем грустная.
для нас всех((((
Конечно ниче веселого в ней нет,но все равно она как то классно смотрится))Вот недавно смотрела фотки до того как он себе на ноге татушку сделал-такое чувство что это не его нога
Отредактировано Vika (09-12-2008 15:18:04)
Поделиться3709-12-2008 16:00:41
Vika
такое чувство что это не его нога
ржунимагу
ну, будем надеяться, что это все-таки его конечность)))))))))))))))))))))0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3828-01-2009 20:20:40
Я вообще все его татухи люблю))))
Поделиться3911-03-2009 16:34:11
конечно на вкус не угодить, но мне кажется, что они портят его прекрасное тело!
не могу спорить - вкусы разнятся... но ! тату, отнють не уродство!!! если всё грамотно и акккуратно (как у Нандо).... смотрится это прелесно.....
Ребенок и с татуировками...(((
...____xD
Тату может украсить любую, даже самую гламурную девушку.. не говоря уже о парнях!!! Может я не объективна, т.к. у самой есть тату... но мне ещё никто не сказал, что оно меня изуродовало.... тем более по-настоящему брутальных татушек, я так понимаю, ты ещё не видела, если тебя от имени на эльфийском и пары тройки цифорок нак воротит!!!
Поделиться4011-03-2009 16:37:39
Тату может украсить любую, даже самую гламурную девушку.. не говоря уже о парнях!!! Может я не объективна, т.к. у самой есть тату...
Согласна, у меня тоже татуха есть )))
если тебя от имени на эльфийском и пары тройки цифорок нак воротит!!!
А я вообще тащусь от эльфийской надписи.... Хочу себе тоже сделать своё имя, так красиво получается ))) Только маленькую!
Поделиться4111-03-2009 16:38:45
А я вообще тащусь от эльфийской надписи....
мне тоже очень нравится так красиво........манит!!!!!!
Поделиться4211-03-2009 16:41:26
А я вообще тащусь от эльфийской надписи.... Хочу себе тоже сделать своё имя, так красиво получается ))) Только маленькую!
вот и меня такая идея всё чаще и чаще в последнее время посещает!!! И говорили же мне, на одной не остановишься - это реально болезнь или... мм.... зависимость, как курево..... к примеру)))
Поделиться4311-03-2009 16:43:55
а я,раз уж мы ьзаговорили об этом, хочу на шее себе сделать и на пояснице)
На шее маленькую надпись Real Madrid и на пояснице узоры каки-нибудь))
Поделиться4411-03-2009 16:45:14
вот и меня такая идея всё чаще и чаще в последнее время посещает!!!
Я хочу себе на 20 лет сделать! Тоже давно думаю об этом и всё больше убеждаюсь, что хочу! У ещё наверно я руководствуюсь тем, что живём один раз, второго шанса не предоставится... Так зачем себя лишать чего то, если так хочется!
И говорили же мне, на одной не остановишься - это реально болезнь или... мм.... зависимость, как курево..... к примеру)))
Да не, это врятли.... Мне что-то подобное насчёт пирсинга говорили!
Хотя я так же могу спокойно понять людей, которые не любят ничего подобного! каждому своё!
Поделиться4511-03-2009 16:47:04
На шее маленькую надпись Real Madrid
Насчёт этого не знаю...уж больно рисковано...а вдруг, при жизненных обстоятельствах что случится и ты перестанишь за них болеть...хотя в наше время всё сводится и удаляется!
Поделиться4611-03-2009 16:54:37
Я хочу себе на 20 лет сделать! Тоже давно думаю об этом и всё больше убеждаюсь, что хочу! У ещё наверно я руководствуюсь тем, что живём один раз, второго шанса не предоставится... Так зачем себя лишать чего то, если так хочется!
я тоже на 20-тилетие хотела набить... но до него ещё дальше..... чем, кстати, до твоего.... лучше летом... по шумок каникул!!!!
Мне что-то подобное насчёт пирсинга говорили!
мне тоже..... вот я уже семь мест пирсинга имею... а у друзей и того больше.. это реально, зараза какая-то...
Хотя я так же могу спокойно понять людей, которые не любят ничего подобного! каждому своё!
угу)))
На шее маленькую надпись Real Madrid
в реале не советую именно здесь.... есть такой мальчик знаменитый из немецкой группы, так у него тату на шее, оно классное , не спорю но! он парень... а тебе ещё замуж выходить .... представь : белое платье, фата, цветы и... тату на шее.... просто место, на мой взгляд, не удачно подобрано!!!.... а идеи супер... терзай..
Поделиться4711-03-2009 16:58:31
я тоже на 20-тилетие хотела набить... но до него ещё дальше..... чем, кстати, до твоего.... лучше летом... по шумок каникул!!!!
Под шумок эт уж точно ))) Сама удивляюсь, но я как-то говорила с мамой, она даже не против, но не в восторге тоже )))) Так что у меня уже всё продумано
вот я уже семь мест пирсинга имею...
Сеееемь??? оболдеть ))) У меня в ухе 4, нос и пупок )))
А я тоже хочу на шее... ))) на пояснице у меня есть.... вот и думаю пока где...может либо на шее, либо внизу живота сбоку....не знаю ещё!
Поделиться4811-03-2009 17:12:43
На шее маленькую надпись Real Madrid и на пояснице узоры каки-нибудь))
прикольно) хотя я с Юлей согласна,если уж и реал писать,то на не оч броском месте,там если что свести мона,а шрам на шее будет ужасен
я вот тоже на 18 сделать на спине хочу-афоризм о дружбе или фразу на латыни...мы просто с подругами как раз расстанемся....
правда мама сказала,что убьет меня за тату,но на спине она может не увидит))
Сеееемь??? оболдеть ))) У меня в ухе 4, нос и пупок )))
кошмар....аж 7!! у меня только в ухе 2,ну вот насчет пупка думаю)
Поделиться4911-03-2009 17:14:37
реале не советую именно здесь.... есть такой мальчик знаменитый из немецкой группы, так у него тату на шее, оно классное , не спорю но! он парень... а тебе ещё замуж выходить .... представь : белое платье, фата, цветы и... тату на шее.... просто место, на мой взгляд, не удачно подобрано!!!.... а идеи супер... терзай..
а я не вижу в этом ниче плохого на свадьбе)) лично меня вообще татушки у парней с ума сводят)))
а вот после пятидесяти любая сильно заметная татуировка смотрится смешно
Поделиться5011-03-2009 17:16:03
правда мама сказала,что убьет меня за тату,но на спине она может не увидит))
Увидит... Купаться же ты когда-нибудь будешь.... и летом! маечки разные...вот и пропалишься ))) Мне в этом деле с мамой повезло )))))))))))
Поделиться5111-03-2009 17:22:06
тату на шее.... просто место, на мой взгляд, не удачно подобрано!!!.... а идеи супер... терзай..
ну не на самом видном участке шеи))))на затылке,так чтобы было слегка волосами прикрыто,они же у мя коротенькие))
Summer Girl написал(а):Сеееемь??? оболдеть ))) У меня в ухе 4, нос и пупок )))кошмар....аж 7!! у меня только в ухе 2,ну вот насчет пупка думаю)
а у меня в ухе и хочу себе в носу сделать или в брови))было время когда мне в языке хотелось
Поделиться5211-03-2009 17:35:00
а у меня в ухе и хочу себе в носу сделать или в брови))
я тож хотела,но передумала
мне точно не пойдет на лице
))было время когда мне в языке хотелось
ага,то же самое))
Поделиться5311-03-2009 17:44:47
Увидит... Купаться же ты когда-нибудь будешь.... и летом! маечки разные...вот и пропалишься ))) Мне в этом деле с мамой повезло )))))))))))
так я же не с мамой жить буду)) а летом тоже не факт-я не на пояснице,а спину в майках не обязательно видно будет)) и скрывать я буду только первок время-она все равно потом уже ничего не сможет с этим сделать....я же не пустячки се рисовать буду,а осмысленные вещи....лучше там,чем удалять-шрамы будут и больно очень....потом она смирится
Поделиться5411-03-2009 17:55:13
ну не на самом видном участке шеи))))на затылке,так чтобы было слегка волосами прикрыто,они же у мя коротенькие))
аааааааа, на подобии лого на затылке Билла каулитца из ТН, примерно там же?... ясно!
7 мест пирсенга и нет ни одного прокола на самом лице (по крайней мере на данный момент...) Было вообще 9!... но 2 снялаю И так : пупок, язык, по 2 в каждой мочке и хрящ на левом..... Я насмотрелась на своих так называемых "клиентов", как они потом ныли, что такие некрасивые шрамы на лице пооставались.... что не горю желанием бить что-то там и вам не советую..... тем более, что это и риск огромный, это я чисто профессионально сужу....
Поделиться5511-03-2009 17:59:20
Я насмотрелась на своих так называемых "клиентов"
вот дурочка-снегурочк я!!!! можно подумать, что я какая-нибудь про$$$тутка.... не-не-не я просто пирсингист ( пробиваю людям всё, что пожелают....)
Поделиться5611-03-2009 18:17:25
вот дурочка-снегурочк я!!!! можно подумать, что я какая-нибудь про$$$тутка..
не-не-не я просто пирсингист ( пробиваю людям всё, что пожелают....)
вауууу......классно
Поделиться5715-03-2009 01:50:33
вауууу......классно
гы)) С доной стороны да, а с другой ответственности много, я ж не профессионал....
Поделиться5925-07-2009 12:31:07
Мне нравятся две татушки, которые на обеих руках, а особенно "девяточка"
Поделиться6025-07-2009 13:42:49
а мне кажется что у него в скором времени еще одна татушка появится))))))))