Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (3)


Iker Casillas (3)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

122

.......

увеличить

увеличить

увеличить

0

123

..

увеличить

увеличить

0

124

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

125

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

126

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

127

...

увеличить

увеличить

0

128

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

129

Скриншоты

0

130

ещё...

0

131

и ещё...

0

132

Хорошо смотрится в черном)))
И все-таки надо бриться...

0

133

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

134

...

увеличить

увеличить

0

135

...

увеличить

0

136

Касильяс: "Мы стали значительно сильнее с момента последней встречи с Францией"

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс с оптимизмом смотрит на предстоящий товарищеский матч с командой Франции, сообщает "СЭ", со ссылкой на AS.

По мнению капитана действующих чемпионов Европы, подопечным Висенте Дель Боске сегодня удастся подтвердить статус фаворита.

"На чемпионате мира 2006 Франция превосходила нас по всем статьям и закономерно одержала победу в 1/8 финала. Мы же переживали смену поколений. Но с тех пор все сильно изменилось. От той команды, что громила всех подряд, остался только Анри. Он по-прежнему быстр и опасен, но уступает самому себе времен "Арсенала". А мы стали сильнее как команда. Добились хороших результатов в матче с такими сборными как Англия и Италия. В конце концов, мы выиграли чемпионат Европы и сейчас возглавляем рейтинг ФИФА", - отметил Касильяс.

Также многолетний страж ворот испанцев подчеркнул, что очень гордится возможностью в 102-й раз выйти на поле в составе национальной команды. По этому показателю Касильяс сравнялся с партнером по мадридскому "Реалу" Раулем. Больше матчей за сборную провел лишь вратарь Андони Субисаррета (126).

"Кажется, я начинал только вчера, хотя уже 10 лет ношу футболку сборной и надеюсь продолжать в том же духе как можно дольше. Это огромная честь, которая доставляет мне радость и удовольствие," – заявил Касильяс.

0

137


Икер Касильяс: «Хочу еще десять лет выступать за сборную Испании»

Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс, который сегодня должен провести в товарищеской игре с Францией свой 102-й матч за сборную и сравняться по этому показателю с Раулем, рассказал о своих ощущениях по этому поводу, поделился мнением о ближайшем сопернике и шансах Испании на успех на чемпионате мира в ЮАР.

«Я бы с удовольствием обменял сотню матчей за сборную Испании на титул чемпионов мира. 99 матчей в составе сборной пролетели для меня как-то быстро. На протяжении десяти лет выступать за сборную – это непросто. Никогда даже не мечтал о том, чтобы достичь отметки в 100 матчей за сборную Испании, но самые разные тренеры сборной всегда меня поддерживали, и это придавало мне сил. Кажется, я дебютировал лишь вчера, но пролетело 10 лет, и я хочу еще десять лет продолжать выступать за Испанию.

На чемпионате мира в Германии сборная Франции обыграла нас, потому что тогда это была сформированная крепкая команда, а наш состав еще полностью не оформился, в команде было много молодых футболистов, в составе часто делались изменения. Теперь мы знаем, на что способны, мы возмужали и готовы противостоять любому сопернику. Мы уже добивались хороших результатов в матчах с такими сильными соперниками, как Англия, Италия и Аргентина, и занимаем первую строчку в мировом рейтинге.

В составе сборной Франции выделю Тьерри Анри. Конечно, он уже не тот, что был в «Арсенале», но и в «Барселоне» Пепа Гваридолы Анри способен в одинчоку изменить ход матча. Что касается сборной Франции в целом, историю этой команды можно разделить на то, что было до и после эпохи Зинедина Зидана. Зидан – один из лучших футболистов в истории, его уход ни для какой команды не мог остаться незамеченным.

Мы знаем наш потенциал, но готовимся к чемпионату мира с осторожностью и скромностью. Наши ожидания от этого турнира велики, но нельзя терять голову, нужно, чтобы наши успехи в последние годы перекочевали на поля Южной Африки», – сказал Касильяс в интервью AS.

0

138

Касильяс уверен: Испания готова бороться за чемпионство
Капитан сборной Испании Икер Касильяс после гостевого товарищеского матча с Францией (2:0) отметил в интервью goal.com, что победа над таким соперником дорогого стоит. Также голкипер "Реала" подчеркнул: Испания наконец готова добиваться самых больших успехов.

"Мы обыграли на выезде бывшего чемпиона мира и чемпиона Европы, команду, которая всегда была сильной, а в последнее время считалась одной из сильнейших. Сборная Испании играла хорошо - думаю, все это видели. В нашей команде каждый футболист обладает своим стилем игры, но в то же время все знают, что им нужно делать на поле. К счастью, теперь у нас есть команда, готовая бороться за чемпионство, хотя ее создание заняло много времени и сил", - отметил Касильяс.

0

139

Касильяс: мы стали скромней после турнира Кубка Конфедераций
У голкипера сборной Испании Икера Касильяса было очень приподнятое настроение после товарищеского матча со сборной Франции, передает испанская газета Marca.

Это вполне понятно, ведь его команда одержала победу в блестящем стиле, он сам отстоял свои ворота на нуле и, кроме того, установил новый личный рекорд, сыграв за национальную команду свой 102-й матч.

"Мы сыграли хорошо и непринужденно. Поражение в розыгрыше Кубка Конфедераций сыграло свою роль – мы стали скромней. Но кроме этой победы вспоминаю, что в составе "Реала" на этом стадионе я впервые стал победителем Лиги чемпионов. Что же касается моего рекорда, то никогда не представлял себе, что смогу дойти до этой цифры. Поэтому должен выразить большую благодарность всем тренерам сборной, с которыми мне приходилось работать", - заявил Касильяс.

0

140

Касильяс: «Поменяю все свои матчи на титул чемпиона мира»
http://i67.servimg.com/u/f67/14/47/19/04/58161910.jpg
В интервью AS, Касильяс рассказал о годах, проведенных в составе «Красной фурии».

«Я бы с удовольствием поменял бы все матчи за сборную на титул чемпиона мира, - признался Икер. – Я как-то незаметно добрался до столь почетной цифры – 100 матчей, но играть за национальную команду на протяжении десяти лет – нелегко. Никогда не думал, что буду пользоваться такой поддержкой и доверием со стороны тренеров. Не могу поверить, словно только вчера я переступил порог сборной».

Касильяс вспомнил и о неудаче, постигшей испанцев на последнем чемпионате мира, где они уступили в 1/8 финала французам: «В Германии у Франции была великолепная команда, нам же не хватало сыгранности, было много перестановок, молодых футболистов. Сейчас же мы заматерели, а вот у «трехцветных» наблюдается регресс. В последнее время мы показываем хорошие результаты в поединках с сильными командами такими, как Англия, Италия, Аргентина и по праву возглавляем рейтинг ФИФА».
Затронул Икер и тему чемпионата мира: «Мы знаем, на что мы способны. Мы поедем в ЮАР с большими надеждами, но с трезвым рассудком. Мы должны постараться найти способ переплавить наши последние успехи в удачное выступление в ЮАР этим летом».

0

141

Касильяс: "Оба забитых мяча "Севильи" были незаслуженными"
Вратарь "Реала" Икер Касильяс прокомментировал матч с "Севильей" (3:2), сообщает realmadrid.ru со ссылкой на AS.

"Мы хорошо играем как в атаке, так и в обороне. В матче с "Севильей" мы очень уверенно сыграли в защите, несмотря на два нелепых пропущенных гола, но у нас особенный характер. Несомненно, сегодня нашим старанием мы заслужили эту победу".

"Оба забитых мяча "Севильи" были незаслуженными. Это были два абсурдных, несчастных гола. Нам не повезло. Я настаиваю: мы заслуживали эту победу, мы заслуживали отыграться в этом матче".

"Мы очень рады, что "Барса" сыграла вничью, но впереди ещё много игр. Нам нужно продолжать в том же духе, а сейчас уже надо думать о "Лионе", потому что в матче с ними нам тоже надо отыгрываться".

"Болельщики гнали нас вперёд как раз из-за того, что у нас появилась возможность выйти в лидеры. Это было что-то фантастическое. Мы надеемся, что в среду вечер будет таким же", - сказал Касильяс.

0

142

Икер Касильяс: "В матче с "Лионом" боюсь только глупой ошибки"
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс в интервью изданию AS накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Лиона" поделился мыслями о предстоящей игре, а также в очередной раз попросил фанатов "Королевского клуба" поддержать свою команду. В первом поединке подопечные Мануэля Пеллегрини уступили французскому клубу со счетом 0:1 и теперь вынуждены будут отыгрываться.

"Наш соперник - хорошая команда, но это для нас не новость. Мы играем дома и поэтому имеем преимущество. И сейчас мы нуждаемся в поддержке наших болельщиков на "Бернабеу" словно в еде. Мы уважаем "Лион", однако у нас и в мыслях нет уступить ему. В этом матче я боюсь только глупой ошибки, например углового, на который команда может не обратить должного внимания и расслабиться на секунду", - заявил Касильяс.

0

143

Касильяс: "Будем бороться за чемпионство"
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс после вылета своей команды из Лиги чемпионов, пообещал выиграть внутренний чемпионат.

"Бывали моменты, когда мы не выглядели хорошо, не были конкурентоспособны. Но не в этот раз в матче с "Лионом". Я вижу, что сейчас команда достаточно сильна, чтобы выиграть Ла Лигу", - рассказал Касильяс в интервью изданию AS.

"Сегодня я могу сказать однозначно, что эта команда является конкурентоспособной. Мы молодая команда. Сейчас легко нас ранить, но мы не собираемся опускать головы. Мы будем бороться в чемпионате", - добавил он.

0

144

Икер Касильяс: "Болельщикам следует винить игроков, а не тренера"
Вратарь "Реала" Икер Касильяс на пресс-конференции на следующий день после вылета команды из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала заявил, что болельщикам стоит винить во всем игроков. Вчера "галактикос" сыграли дома вничью с "Лионом" (1:1), и этот результат не позволил им выйти в четвертьфинал, до которого мадридцы не могут добраться шестой сезон подряд.

"Хочу извиниться перед нашими болельщиками, а также заверить всех, что мы не будем опускать рук и постараемся выиграть чемпионат Испании. Считаю, что в неудаче в противостоянии с "Лионом" не стоит винить нашего тренера Мануэля Пеллегрини - ответственность должны понести игроки".

0

145

Икер Касильяс: "Команде нужно собраться и сосредоточиться на борьбе с "Барселоной"
Голкипер "Реала" Икер Касильяс в интервью AS признался: команда до сих пор не может прийти в себя после поражения от "Лиона" в 1/8 финала Лиги чемпионов. По итогам двух встреч подопечные Мануэля Пеллегрини уступили французскому клубу с общим счетом 1:2. Вместе с тем многолетний лидер "Королевского клуба" призвал товарищей по команде отдать все силы борьбе в национальном чемпионате и заслужить таким образом прощение своих болельщиков.

"Конечно, сейчас все подавлены. Даже дома ты не можешь расслабиться, просто лечь в постель и отдохнуть. С остальными происходит то же самое. Мы общаемся, стараемся поддержать молодых и менее опытных игроков. Когда не добиваешься поставленной цели, это разочаровывает. Но команда не опускает рук", - сказал один из символов "Реала".

"Сейчас сложное время, когда мы должны сосредоточиться на национальном чемпионате. И тренер постоянно говорит нам это. Уверен, если мы выиграем титул в примере, народ снова выйдет на улицы и будет праздновать. Ведь это, возможно, еще более важная победа, говорю это не как футболист, а как фанат "Реала", - отметил Касильяс

0

146

Касильяс: «Мне все равно, какой будет счет»
В программе 29-го тура испанской Примеры значится мадридское дерби. «Реал» и «Атлетико» сразятся в воскресенье на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

«Королевский клуб» одержал в десяти последних матчах национального первенства десять побед и догнал «Барселону». «Атлетико» занимает восьмое место.

«Мы будем биться за победу. Не надо смотреть в турнирную таблицу. Три очка очень нужны и «Реалу», и «Атлетико». Мне всё равно, какой будет счет: 1:0 или 2:1. Главное, чтобы мы остались на первом месте», - заявляет голкипер «сливочных» Икер Касильяс.

«Любое дерби - это матч особого накала, это поединок между самыми принципиальными соперниками. Командам из одного города всегда есть что делить и доказывать друг другу. С раннего детства я мечтал принять участие в дерби. И вот моя мечта становится явью», - признается нападающий «матрасников» Диего Форлан.

Напомним, что в последний раз «Атлетико» побеждал «Реал» в 1999 году.

0

147

Касильяс: матч с "Барселоной" - это не навязчивая идея
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс не думает, что в матче следующего тура с "Барселоной" разыгрывается чемпионский титул. В интервью испанскому AS Касильяс отметил, что не следует проникаться реваншистскими настроениями из-за прошлогоднего поражения от каталонцев со счетом 2:6.

"Это будет очень хороший матч между двумя сильными командами. Речь идет о трех очках, а не о чемпионском титуле, ведь после этой игры остается еще много матчей. Что же касается прошлогоднего крупного поражения на "Сантьяго Бернабеу", то не следует превращать это в навязчивую идею и выходить на поле с реваншистскими настроениями", - заявил Касильяс.

0

148

Касильяс: "Есть шансы на чемпионство"

Голкипер мадридского Реала Икер Касильяс считает, что его команда должна проявить внимательность в игре с Валенсией в эти выходные.

"Нам нужно быть осторожными, потому что у соперника очень много футболистов, которые играют на высоких скоростях", - цитирует испанского кипера AS.

"Кроме того, они отлично играют в защите. Нашей команде придется очень постараться, чтобы заработать три очка в этой встрече. Я верю, что у нас есть шанс выиграть чемпионат. Мы упорно работаем и хорошо играем, так что можно надеяться на небольшую долю удачи на финише чемпионата".

0

149

Икер Касильяс: "Давление на "Барселону" возрастает".

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс прокомментировал итог матча с "Мальоркой" (4:1).

"Нам было необходимо обыгрывать "Мальорку". Мы еще сражаемся за чемпионство, и в таких ситуациях очки терять нельзя. Поначалу игра не клеилась, но гол Роналду вернул нас в ритм, и во втором тайме мы показали полную силу. Давление на "Барселону" возрастает. Нужно подождать. Если они наберут 99 очков, то мы с удоволствием непременно их поздравим", - сказал испанец AS

0

150

у меня есть несколько фотографий Икера. если такие фото были - значит я невнимательно смотрел

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Фаворит (06-05-2010 20:40:13)

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (3)