Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (3)


Iker Casillas (3)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

http://s12.radikal.ru/i185/0910/d6/a4026bc1e301.jpg

0

92

http://i034.radikal.ru/0910/bf/384615ba24f3.jpg

http://i034.radikal.ru/0910/24/8e47f68dda65.jpg

http://i045.radikal.ru/0910/8f/a8d135dc1838.jpg

0

93

http://i060.radikal.ru/0910/fc/4677603e033c.jpg

0

94

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

95

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

96

http://i042.radikal.ru/0910/dd/b77b34b531ee.jpg

+1

97

Кто-нибудь, объясните: ну зачем ему борода?!!  http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

98

Penelope написал(а):

Кто-нибудь, объясните: ну зачем ему борода?!!

Сама не понимаю... на последнем фото на Дон Кихота похож)))

0

99

La estrella написал(а):

на последнем фото на Дон Кихота похож)))

Ага, точно  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

100

http://i038.radikal.ru/0910/62/91cabc53feaf.jpg

0

101

Икер Касильяс: «Празднование сотого матча за сборную не сотрет из памяти вылет из Кубка Испании»
Вратарь «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс поделился ожиданиями от сегодняшнего товарищеского матча против Аргентины, который станет для него 100-м в национальной команде, а также рассказал о своем отношении к возглавляющему «альбиселесту» Диего Марадоне.
«Празднование сотого матча за сборную не сотрет из памяти вылет из Кубка Испании. Это были тяжелый вечер и ужасное утро на следующий день. Невозможно забыть о таком. Что ж, и «Реал» порой вылетает из Кубка.
Почему меня еще не канонизировали? Я все тот же, каким был, легко общаюсь со всеми и считаю, что мне повезло играть здесь. Это помогает не зазнаваться.
Впервые я увидел Марадону, когда он уже играл за «Севилью». Помню, как он запускал в небо бумажный шар, раскрашенный в цвета аргентинского флага. Ну и, конечно, помню ЧМ-1994 и все, что там происходило с Диего.
Раньше в футболе одновременно были только одна-две суперзвезды. Когда играл Пеле, он был лучшим в мире. То же и с Марадоной. Сейчас у нас много звезд: Роналду, Месси, Кака... Месси – это Месси, а Марадона – это Марадона», – цитирует Касильяса Marca.

0

102

...

увеличить

0

103

нююю.....ну что это за борода*?????!!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

0

104

...

увеличить

0

105

Angel Adair-Casillas написал(а):

нююю.....ну что это за борода*?????!!!!!

Не говори! Ужас!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

106

Penelope написал(а):

Не говори! Ужас!

да вообще кошмар!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

107

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

108

Такое личико испортил!  http://s46.radikal.ru/i111/0809/8d/11cdc51d8183.gif

0

109

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

110

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

0

111

эххх...Икер все хорошеет и хорошеет http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif а эта бородка....мне даже нравится)))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif

0

112

DULCE написал(а):

а эта бородка....мне даже нравится))))

А мне всё таки больше нравиться без бородки ))))

увеличить

увеличить

0

113

...

увеличить

0

114

...

увеличить

0

115

Summer Girl написал(а):

А мне всё таки больше нравиться без бородки ))))

Да... А то как будто постарел лет на 10...

0

116

Икер Касильяс: "Яшин находится на вершине списка самых великих вратарей в истории футбола"

Вратарь мадридского "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс назвал десять лучших голкиперов мира по своему мнению.

В список Касильяса вошли Петер Шмейхель, Джанлуиджи Буффон, Оливер Кан, Зепп Майер, Хосе Луис Чилаверт, Дино Дзофф, Хосе Анхель Ирибар, Луис Арконада, Рикардо Самора и Лев Яшин.

"Я обязан упомянуть Льва Яшина — голкипера, за игрой которого я никогда не наблюдал с трибуны, — приводит слова Касильяса официальный сайт УЕФА. — Бесспорно, он находится на вершине списка самых великих вратарей в истории футбола. Я смотрел видео с его участием, наблюдал за невероятными акробатическими сейвами одной рукой. Знаю, что он развивал вратарские способности в хоккейной команде. Это единственный голкипер, удостоившийся "Золотого мяча". Его называли Черным пауком. Соперники всегда боялись его, а для любой команды очень важно получить психологическое преимущество еще до начала матча."

0

117

Икер Касильяс описывает 10 самых выдающихся, на его взгляд, вратарей

В свежем выпуске журнала "Чемпионы" ( официальное издание УЕФА) вратарь "Реал Мадрид" Икер Касильяс вспоминает вместе с Гилемом Балаге 10 легендарных вратарей в истории футбола и делится своими впечатлениями о них.

Зепп Майер. "Кан своего времени"
"Его можно назвать Канном своего времени, ведь он оказал огромное влияние на развитие футбола в Германии как на игровом поле, так и за его пределами. Судя по тем записям, что я видел, он был очень ловким, несмотря на свой большой рост, очень подвижным, поэтому его звали Кот. Он играл на одно поколение раньше меня, и я всегда слышал о нем от сверстников моего отца. Мне говорили, что он был стабилен и практически не совершал ошибок. Это очень важное качество для вратаря, т.к. оно внушает доверие".

Оливер Кан. "Немного эксцентричен"
"Его называли Король Кан или Титан, и этим все сказано. Я совсем на него не похож, и согласен с теми, кто говорит, что он немного эксцентричен. Не знаю, помогает ли это вратарю или мешает, но Канну явно помогает. Я всегда говорил, что психологическая подготовка к матчу гораздо важнее физической, и для меня самое главное в работе – оставаться стабильным и спокойным. У Кана ничего этого мы не видим, но так или иначе он завоевал больше наград, чем любой другой вратарь в истории футбола".

Джанлуиджи Буффон. "У него нет недостатков"
"Сложно определиться с чего начать, когда описываешь все его невероятные качества. У него просто нет недостатков. Одно из самых лучших качеств любого вратаря – это спокойствие. Способность не нервничать, находясь под давлением, очень важна, она передается игрокам защиты и позитивно влияет на настрой всей команды. Игра Буффона на поле вселяет уверенность в его команду. На сегодняшний момент он пример для подражания среди вратарей, и каждый хочет посоревноваться с ним в мастерстве".

Петер Шмейхель. "Непобедимый"
"Для меня номером один на все времена останется Питер Шмейхель. Впервые я увидел его по телевизору еще ребенком и подумал: "Этот человек – непобедим". Мне было 11, и Шмейхель играл за сборную Дании в Чемпионате Европы 1992 года. Это было невероятно. С тех пор я знал, что хочу быть похожим на него: он стал моим кумиром. Я следил за его игрой, и при любой возможности смотрел матчи с его участием. Мне хотелось многому у него научиться".

Лев Яшин: "Приемы хоккея на футбольном поле"
"Один из великих. В записях я видел его акробатические трюки, когда он брал свои мячи. Такое ощущение, что свои приемы он отрабатывал в качестве вратаря хоккейной команды. Яшин – единственный в истории вратарь, который получил Золотой Мяч. Соперники его боялись, а психологический фактор важен в игре против нападающих".

Хосе Анхель Ирибар. "Сила и ловкость"
"Один из лучших вратарей в Испании. Одно его присутствие на поле внушало благоговение и страх соперникам. Но не все объясняется одними его огромными размерами, хотя само по себе – это большое преимущество. Он совмещал силу и ловкость. Нас соединяют особые отношения, ведь он стал последним вратарем сборной Испании, который выиграл Чемпионат Европы до нашей победы в 2008 году".

Дино Дзофф. "Я ему завидую".
"Кан и Майер – типичные вратари, сильные и страстные. Дзофф – совсем другой. Он всегда был спокоен и уверен на поле, надежный форпост обороны в своей команде. Он брал невероятные мячи и вызывал восхищение своей ловкостью. Он один из тех, на кого бы мне хотелось быть похожим. Я завидую тому вратарю, который был капитаном своей сборной на Чемпионате Мира в возрасте 40 лет".

Хосе Луис Чилаверт. "Прекрасно забивал со стандартных положений"
"Он уникален, прекрасно исполнял штрафные удары. Он забил больше 60 голов. Но было бы несправедливо, если бы его помнили только поэтому, ведь он был великолепным вратарем. В 90-х годах 20 века он трижды становился лучшим вратарем мира. У меня есть отличная запись матча, когда я играл против него на Чемпионате Мира в Корее и Японии в 2002 году. (Испания выиграла тот мачт 3-1). Он продемонстрировал всю свою ловкость, когда отбил удар Рауля. Мне пришлось испытать на себе один из его знаменитых ударов со штрафного, и к счастью, мне удалось его отбить".

Рикардо Самора. "Герой в матче против Англии"
"Я никогда не видел его игру в живую, только в старых записях, но он – идол испанского футбола, чье имя навеки вписано в летопись игры благодаря награде, которая каждый сезон вручается вратарю, пропустившему наименьшее количество мячей в Ла Лиге. Говорят, что он брал невероятные мячи и был очень мужественным. Рассказывают, что однажды он провел матч против Англии с переломом грудной клетки. Он был личностью как на игровом поле, так и за его пределами. За его игрой следили болельщики "Реал Мадрид" и "Барселоны", ведь ему довелось выступать за оба клуба".

Луис Мигель Арконада. "Говорят, что я похож на него"
"Его называли Осьминог, что говорит само за себя. Он был мужественен, доказал, что является личностью и очень быстро попал в сборную в 80-х. Многие говорят, что мы играем в одном стиле, а именно отмечают похожую работу ног. Жаль, что Арконаде так и не удалось завоевать чемпионский титул в составе сборной Испании. Его запомнили тем, что он пропустил гол в финале Чемпионата Европы в матче против Франции, но команда не играла бы в финале, если бы не он. Это доказывает тот факт, как несправедлива может быть жизнь по отношению к вратарю".

0

118

F9T написал(а):

Джанлуиджи Буффон. "У него нет недостатков"

F9T написал(а):

Игра Буффона на поле вселяет уверенность в его команду. На сегодняшний момент он пример для подражания среди вратарей, и каждый хочет посоревноваться с ним в мастерстве".

Абсолютно согласна!  http://s61.radikal.ru/i171/0907/a6/37f88f91ea74.gif

0

119

Касильяс: помню практически каждую свою игру

28-летний голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс, который в субботу может сыграть 500-й матч в составе “Королевского клуба”, заявил, что помнит почти все встречи, в которых он принимал участие.

"Я помню практически каждый проведённый мной матч и счета, с которыми они завершались. Думаю, я допустил бы мало ошибок, если бы меня спросили о результатах встреч", - цитирует Касильяса Marca.

Напомним, дебют Касильяса состоялся в сезоне-1999/2000 гг., когда он вышел на поле стадиона “Сан Мамес” против “Атлетика”.

0

120

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (3)