Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alessandro Del Piero

Сообщений 31 страница 60 из 201

31

Дель Пьеро: «Мы все с Феррарой»

Президент «Юве» Жан-Клод Блан и владелец команды Джон Элканн сказали, что они не собираются увольнять Феррару, но они хотели бы увидеть от него и его команды большую самоотдачу. Субботнее дерби против «Интера» должно стать решающим в гонке за Скудетто.

«Не будем скрывать, что нас ждёт очень сложная неделя. Сначала нам предстоит сыграть с «Интером», затем пройдёт решающая встреча в Лиге Чемпионов, но мы выйдем из трудного положения», - говорит Дель Пьеро. «Мы уже преодолели множество трудностей. Наиболее тяжёлый период для нас был несколько лет назад, когда нас отправили в Серию Б. Мы оправились от этого удара и продолжаем прогрессировать. Ответственность лежит на каждом, несомненно, мы зависим от самих себя. Однако есть и положительное в этой чёрной полосе: мы смотрим в глаза друг друга и понимаем, что все находимся в одинаковом положении. Такая сплочённость имеет огромное значение. Тренер всегда с нами. Мы тоже с ним, также как и весь клуб. У нас общие задачи, которые мы должны выполнить. Мы должны исправить множество ошибок и хорошо подготовиться к предстоящим встречам, которые решат судьбу сезона для нас».

0

32

Дель Пьеро запустил новый официальный сайт

Алессандро Дель Пьеро запустил сегодня новую версию своего сайта alessandrodelpiero.com Капитан «Ювентуса» изменил дизайн портала, с помощью которого с ним могут общаться болельщики «бьянконери» и его собственные поклонники: «Это идея возникла после того, как появилось желание делиться своими страстями, эмоциями, реальностью с ещё большим числом друзей, помимо тех, с кем общаюсь по телефону или через электронную почту. Это способ всегда быть окруженным вниманием теми людьми, которые всегда были близки мне. Даже, несмотря на расстояния в тысячи километров, можно общаться с теми, кто хочет поближе узнать меня, кто поддерживает меня и кто является моим поклонником, даже кто болеет за другие команды».

На главной странице находятся новости, но не только. Огромное внимание было уделено мультимедийному разделу, в котором создано онлайн телевидение, где есть коллекция эксклюзивных фильмов не только про его карьеру футболиста, но и вообще про жизнь Алекса. То же самое относится к галерее фотографий, где есть множество разделов: начиная с детства и заканчивая последним матчем чемпионата, от национальной команды до жизни вне футбола.

Также на сайте скоро откроется раздел Ale10+ Players, в котором подписчики смогут получить доступ к эксклюзивным материалам. Во время презентации Алекс также затронул некоторые темы: своё состояние, состояние «Ювентуса» и ближайшие цели: «Я в порядке и готов играть. Я рад, что могу помочь своим партнёрам, это означает, что нужно начать новый старт. Я очень верю в свои мысли, у меня голове много планов, у меня огромная мотивация для продолжения своей карьеры и вместе с «Ювентусом» хотим выбраться из неудачной полосы».

Алекса затронула проблема расизма, о которой капитан «Юве» много говорил в последние дни из-за скандирований болельщиков направленных против Балотелли: «Оставим в стороне случай с Балотелли. Ни я, ни «Ювентус» не можем принимать такое. Мы должны бороться со всеми формами расизма. Мы никогда не испытывали дискриминацию на поле. Оскорбления - проблема цивилизации. Эта проблема должна интересовать каждого и вне футбола».

Новостью сегодняшнего дня была ожидаемая победа Лионеля Месси в борьбе за Золотой мяч: «Это правильно. Он провёл фантастический сезон, забил гол в финале Лиги Чемпионов, поэтому Месси заслужил эту награду. Я был близок к завоеванию Золотого Мяча? Я не отрицаю этого, потому что в моей карьере были великолепные моменты. Я никогда бы не обменял успехи команды на завоевание Золотого мяча. Однако я не отказался бы выиграть».

Также Дель Пьеро рассказал пару слов о национальной команде: «Я думаю, что обо мне перестали говорить, потому что я долго не играл, в отличие от Тотти и Несты. Надеюсь, я буду вызван в сборную в июне».

http://s44.radikal.ru/i106/0912/3b/04b0a68f0586.jpg

0

33

Дель Пьеро: «Мы слишком много говорим об «Интере»

Алессандро Дель Пьеро за 17 лет пребывания в «Ювентусе» провел немало матчей против «Интера». Он знает цену этим играм. Об этом и не только капитан туринцев рассказывает в своем интервью туринскому изданию Tuttosport.

- Алессандро, кажется, что  «Ювентус» снова в неком кризисе. За последние три года команда периодически сталкивается с большими и не очень спадами в игре. А «Интер» тем временем уходит в отрыв… Что вы думаете об этом?
- Любая оценка того, что происходит в команде сегодня, должна начинаться с Серии Б. В тот год «Ювентус» потерял не только игроков основного состава, но и многое другое. И важно никогда не забывать, что чтобы достигнуть успеха надо порой чем-то жертвовать, принимать правильные решения и постоянно угадывать с ними. А это совсем нелегко, особенно когда дело касается команды с такой историей. Вы обязаны ставить себе самые высокие задачи. Однако, заметьте, все это не должно рассматриваться как что-то непреодолимое или невероятное, прежде всего,  необходимо понимать, а были ли приняты решения отвечающие уровню клуба «Ювентус». И с этой точки зрения, каждый игрок должен делать все, на что он способен каждый день. Должен постоянно быть достойным играть в такой команде.

- Вы полагаете, что в команде есть игроки, которым совсем не хватает необходимой, для команд такого уровня, мотивации или кто-то, кто относится к своей работе не должным образом?
- Нет, я говорил о ситуации в целом. Это моя оценка того, почему мы порой получаем тот или иной результат встречи. В любом командном виде спорта, как и в индивидуальных, чтобы достичь успеха, необходимо много и усердно трудиться.  И мы, разумеется, работаем над этим.

- Проблема в физической готовности, в настрое, в выборе тактике: вы можете расставить их по порядку в значении причин кризиса «Ювентуса»?
-  Мы не говорим о проблемах, а обсуждаем с вами решения, которые может принять «Ювентус», чтобы выйти из кризиса. В последние дни было много разговоров вокруг этих показателей команды: как о физической подготовке, так и тактической подготовке, а также о настрое каждого из наших игроков. Над этим надо работать. У нас были матчи, когда казалось, что нам не хватает всего вышеназванного. Но мы можем изменить ситуацию, так как все необходимое для этого есть. Надо работать, отдавая себе полностью тому, что делаешь. На этой неделе на тренировках так оно и было.

-  И того, что возможно не хватило в матче с «Кальяри» можно будет увидеть уже через шесть дней в игре против «Интера»?
- Игра против «Интера будет такой же, как и против «Баварии». Обе эти встречи будут невероятно напряженными, фантастическими с определенной точки зрения, так как большие ставки на кону, и такими играми живут футболисты. Мы можем оставить о них прекрасные воспоминания.  Победы в этих матчах могут оказать влияние на дальнейшие результаты в поединках против «Бари» и «Катании». И эти игры будут не менее важными. Я говорю об этом не по тому, что хочу проигнорировать значение первых двух. Нам нельзя долго рассуждать над конкретным поединком, а смотреть вперед, если хотим выиграть чего-либо.

- Но чтобы заверить болельщиков, можно сказать, что того что не хватило в матче с «Кальяри можно будет увидеть в поединке с «Интером»?
- Конечно, можно. Так как в данном случае здесь не стоит вопрос о времени. Кроме того, «Интер» является раздражителем даже для команд, находящихся не в лучшей своей форме. Напротив, тот, кто подходит к такой игре уставшим и с огромным количеством трудностей, находит в себе дополнительные силы, и в итоге, выигрывает вопреки прогнозу.  Перед нами впереди два важных матча, и я рад тому, что они приходятся на такой непростой период в сезоне, так как в этом смысле это может сыграть нам на руку.

- А вы не думаете о возможных двух неудачах?
- Нет, не думаю.


- А в случае двух побед, что изменится?

- А то, что нам надо будет выигрывать в поединках с «Бари» и «Катанией». Конечно, огромно значение результатов в матчах против «Баварии» и «Интера», но они не уступают следующим двум, с любой точки зрения. Это качественный скачок в игре нужен команде. Мы должны достигать результата в каждом матче, результаты должны быть стабильными, а игра команды убедительной.

-  В чем преимущество «Интера» перед «Ювентусом»?
-  Я полагаю, что в последние годы и месяцы мы слишком много говорим о черно-синих. Возможно, настал момент поменьше обращать свое внимание на миланцев, и полностью сконцентрироваться на себе. Я не хочу принизить значение «Интера», но нам самим есть над чем подумать, и чего улучшить в своей игре. Мы должны понять, почему черно-синие впереди на 8 очков, почему сильнее и т.д. Мы должны смотреть на них иначе, с моей точки зрения.

-  А как иначе?
- Мы должны сконцентрироваться на себе, говорить о «Ювентусе», следить за «Ювентусом», и прежде всего, улучшать игру самого «Ювентуса».

- Ровным счетом так же, как в сезоне 1994-95, когда на месте  сегодняшнего «Интера» был тогда «Милан», и вам предстояла непростая задача обыграть красно-черных?
-  Точно, когда вы, прежде всего,  думаете о своей команде, когда все игроки думают о том же намного легче одерживать победы. Именно так это тогда и произошло с нами.

- Поговорим о ваших последних четырех месяцах: что с вами произошло и как вы себя сейчас чувствуете?
- К сожалению, подвести итог последних четырех месяцев легко: я всего как 20 дней… работаю. Сначала была травма, затем рецидив другой, ну и в итоге, прошло много времени. Мои травмы сравнимы с моими голами: они всегда особенные (смеется), уникальные в некотором смысле. Главное, что они уже позади.  Я прибавил в плане физической подготовки за эти 20 дней, хотя и нелегко возвращаться после трех месяцев простоя и сразу же выйти на пик формы. Осознаю, что мне надо сильно прибавить в этом плане и работаю над этим.

- Сколько вам не хватает в процентном соотношении, чтобы быть на пике формы?
- Конечно, мне чего-то не хватает. Мне есть над чем работать, однако давайте оставим проценты в покое, так как показателями скорее являются мои голы и результаты команды. У меня есть огромное желание прибавлять,  и я постоянно работаю над этим. У меня свой график физической подготовки, но он не противоречит графику тренерского штаба. Так что все хорошо.

- А как согласовывается желание играть, когда нет такой возможности.  Когда вы понимаете, что в одном случае надо сыграть определенным образом, а в другом, что в отношении вас крайне редко, пойти на уступки?
-  Наши беседы с Феррарой обычно короткие.  Мы оба понимаем,  чего хотим, и нам не о чем особо спорить. И я вижу, что мы смотрим на вещи одинаково. В такой обстановке бывают моменты, когда тебе надо подчиниться, а не пожертвовать собой,  ради блага команды или играть на другой позиции, или совсем не играть.

- Но в любом случае можно сказать, что вы лучше чувствуете себя на позиции нападающего, однако готовы играть и там, куда поставит тренер?
- Это  так. И Феррара об этом прекрасно знает...

- А как вы оцениваете,  в целом, свое физическое состояние вместе с психологическим настроем  применительно к этому сезону?
-  К счастью, у меня все отлично с этим. Не буду скрывать и очевидного: я начал сезон несколько позже по сравнению с прошедшими, но я понимаю, что  во многом могу еще прибавить.  Но точно все в порядке.

- Две недели назад тиффози вам аплодировали, едва вы поднялись со скамейки запасных: вас все еще удивляет отношение болельщиков «Ювентуса»?
- Да. Очень. Если мне приветствуют стоя на стадионе соперника, то я испытываю гордость  по этому поводу. И не меньше удивляюсь тому, что даже после 17 лет игры в команде болельщики относятся ко мне по-особенному и хотят видеть меня на поле. По этой причине я и обновил свой персональный сайт в интернете, чтобы иметь возможность общаться с ними со всеми.

- Вы читаете все письма?
- Буду честен - это физически невозможно, но я стараюсь выкладывать самые объемные из них на сайте. Больше всего меня радует возможность общаться с болельщиками,  как в самой Италии, так и по всей Европе, и прежде всего с теми, кто находится в другой части света, однако хотят знать обо мне и быть со мной в контакте. Интернет это невероятная штука, и этот сайт был создан специально для общения с болельщиками. Даже для тех, которые порой меня радуют своими аплодисментами на стадионе.

- Это один из ваших секретов? Насколько вам помогает любовь болельщиков все еще иметь такое желание играть и такой настрой даже по прошествии 17 лет?
- Я бы не назвал это секретом. Скорее это еще один стимул. Мы играем, чтобы побеждать, чтобы получать удовольствие и дарить удовольствие болельщикам на стадионе. И это незабываемое  чувство, когда вы с болельщиками переживаете его вместе.

- Кстати, а вы все еще получаете удовольствие на тренировках или выходя на поле?
- Конечно. Это самое важное, иначе бы все было тяжелее. Я люблю свою работу, этот вид спорта, я не перестаю быть увлеченным тем, чем занимаюсь. В противном случае, я бы закончил.

- Вы наблюдаете то же отношение к футболу у молодых игроков в современном футболе?
- Я не знаю,  насколько работа приносит им радость. Конечно, отношение изменилось с той поры, когда мне было 17 лет. Изменился и футбол, также как и «Ювентус» и жизнь в целом. Очевидно, что молодые игроки совсем теперь другие. У них больше возможностей их избыток может причинить им вред, Я хочу сказать, что они иногда могут не осознавать того, что им подарила судьба. Но это зависит и от других факторов: семья, например.

- Это говорит родитель… Кстати, ваш сын Тобиас уже нанес свой первый удар по мячу?
- И не только первый. Он много бьет по мячу с обеих ног. А иногда играет руками. На самом деле, он пока еще не выбрал позицию на поле (смеется).

- Что для вас значит «Ювентус»?
-  «Ювентус» - половина моей жизни: 17 лет из 35. Однако если учесть то, что я с детства болел за эту команду, и как все мальчишки мечтал играть в любимом клубе, то можно сказать, что «Ювентус» больше чем половина жизни. Годы, которые я провел здесь, были бурными и которые в три раза дороже, чем годы, проведенные в другом клубе.

- Кто из игроков прошлого повлиял на ваше решение  стать футболистом и болельщиком «Ювентуса»?
- Мой отец и мой брат, это они меня вырастили поклонником «Ювентуса». Верность клубу стала еще больше в 80-е годы, когда в нем играли Дзофф, Джентиле, Кабрини, Фурино, Брио, Ширэа, Каузио, Тарделли, Росси, Платини, Бонек, а также Беттега, Таккони, Лаудруп… Я вырос вместе с тем «Ювентусом», они были моими кумирами. Со временем я стал восхищаться великими игроками из других команд, которые повлияли на меня, как на игрока: Ван Бастен, Зико, Марадона, за которым я следил с бесконечным восторгом. Но те игроки «Ювентуса» навсегда в моем сердце останутся лучшими.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

34

Алессандро Дель Пьеро поздравил всех с Рождеством

Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро поздравил всех болельщиков через свой официальный сайт alessandrodelpiero.com. Во время поздравления он также высказался о нынешнем сезоне «бьянконери». Футболист написал: «Я должен признать, что в эти праздничные дни я надеялся отдохнуть, но я думаю, что после праздников я смогу вернуться в команду и помогу «Старой Синьоре» вновь набрать форму после неудачного периода. Всё же время от времени нужно отвлечься от футбола и подумать о близких людях. Это Рождество я отпраздновал вчера вместе с моими родителями и братом в Сан Вендемиано. Остальные выходные я проведу вместе со своей семьёй. В этом году у нас родился ещё один ребёнок, поэтому нас уже четверо! Я надеюсь, что вы проведёте лучшее Рождество и, что год принесёт вам здоровье, мир и счастье. Я очень рад встретить праздник вместе с вами через наш сайт. Я надеюсь, он помогает чувствовать нас всех немного ближе. От всего сердца, с Рождеством Христовым!».

0

35

Дель Пьеро: «Юве» может возродиться в игре с «Интером»

Капитан «Юве» Алессандро Дель Пьеро считает, что его команда может выйти из кризиса в игре с «Интером». «Старая Синьора» переживает не лучшие времена. «Юве» проиграл последние 3 матча Серии А. Алессандро лечится от вируса гриппа, но надеется быть готовым к четвертьфиналу.

«Этим утром я тренировался в спортзале, чтобы вновь не простудиться», - пишет Дель Пьеро на своём официальном сайте. «Я надеюсь, что грипп не будет мешать мне на протяжении нескольких дней. Завтра я хотел бы возобновить тренировки с командой. Только тогда мы с тренером и медицинским персоналом решим, стоит ли мне отправляться в Милан. В четверг мы сыграет с «Интером» в четвертьфинале Кубка Италии. Это хорошая возможность для нас подняться на ноги».

увеличить

0

36

http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

37

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

38

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

39

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

40

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

41

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

42

......

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

43

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

44

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

45

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

46

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

47

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

48

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

49

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

50

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

51

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

52

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

53

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

54

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

55

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

56

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

57

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

58

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

59

....

увеличить

увеличить

увеличить

0

60

Какой акробат  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif
Мне нравится, где в пиджаке расстегнутом)))))) Вообще, фотки классные!

0