Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Raul Gonzalez Blanco

Сообщений 391 страница 406 из 406

391

Рауль: "Когда смотришь на Роналду, хочется развиваться самому".

Легенда "Реала" Рауль поделился своим мнением о новом лидере "сливочных" Криштиану Роналду.

"Это один из лучших футболистов, которых я когда-либо видел. Этот человек - настоящий победитель. Он сосредоточен на команде, не хочет пропускать ни единого матча, всегда говорит, что думает. На тренировке он появляется первым, а покидает ее последним. Когда смотришь на него, хочется развиваться самому. Роналду - классный парень, настоящий лидер", - сказал Рауль AS.

0

392

Рауль, Касильяс и Субисаретта награждены медалями испанской федерацией футбола.

Игроки "Реала" Рауль и Икер Касильяс, а также бывший страж ворот "Барселоны" Антонио Субисаретта в понедельник удостоились благодарственных медалей от испанской футбольной федерации, сообщает "СС".

По традиции, медали получают игроки, отыгравшие более ста матчей за национальную сборную Испании. На счету Рауля 102 игры, Субисаретты — 126. Действующий капитан испанцев Икер Касильяс провел за сборную 102 матча.

0

393

РАУЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ НАШ ВЕЛИКИЙ КАПИТАНЧЕГ!!!

http://s04.radikal.ru/i177/1006/fe/d0079266091a.gif

http://i061.radikal.ru/1006/b6/dce2700f3994.gif

http://s48.radikal.ru/i120/1006/29/cf080bc99b54.gifhttp://s60.radikal.ru/i167/1006/84/38c31e1f0dc9.gifhttp://s48.radikal.ru/i122/1006/07/0d6cb3c4f494.gifhttp://s48.radikal.ru/i122/1006/07/0d6cb3c4f494.gifhttp://s60.radikal.ru/i167/1006/84/38c31e1f0dc9.gifhttp://s48.radikal.ru/i120/1006/29/cf080bc99b54.gif

http://s45.radikal.ru/i110/1006/8f/79d652b232a7.gifhttp://i060.radikal.ru/1006/de/753bc1daaf39.gifhttp://s45.radikal.ru/i110/1006/8f/79d652b232a7.gifhttp://i060.radikal.ru/1006/de/753bc1daaf39.gifhttp://s45.radikal.ru/i110/1006/8f/79d652b232a7.gif

0

394

Рауль: "Настало время уйти"
В понедельник на пресс-конференции Рауль в последний раз предстал перед СМИ в качестве игрока мадридского "Реала". Его ответы на вопросы журналистов приводит на своем сайте газета AS.

- Почему вы уходите?

- Потому что настало время. Многие годы я выходил на поле в футболке лучшего клуба мира. Ко мне всегда очень хорошо относились мои товарищи по команде, тренеры, сотрудники клуба. Мне 33 года, в команду приходит молодежь, полная сил. Для меня это последняя возможность поиграть за границей, получить новый опыт. Я посоветовался с семьей и принял непростое решение. В клубе проявили терпение и очень помогли мне. Мне хочется продолжать играть, познакомиться с другим футболом и другой культурой. Я ухожу, но говорю не "прощайте", а "до свидания". Чувствую себя частью клуба, и там, куда уеду, буду переживать за "Реал" как болельщик.

- Какие эмоции вы бы испытали, если бы приехали на выездной матч на "Бернабеу"?

- Существует возможность, что наши пути пересекутся в Лиге чемпионов. Посмотрим, как сложится. Но было бы очень тяжело вернуться на "Бернабеу" игроком другой команды.

- Кто займет ваше место в "Реале"?

- Придут другие игроки, останется Касильяс. У Икера контракт до 2017 года, на подходе воспитанники клуба. Система подготовки в "Реале" работает. Конечно, нам хотелось бы, чтобы оттуда в главную команду попадало больше игроков, хотя бывает по-разному. Но они непременно будут.

- В будущем вы видите себя тренером "Реала"?

- За последний год люди видели меня кем угодно, только не игроком, а мне хотелось бы, чтобы они воспринимали меня как футболиста. Придет время попробовать себя в другом качестве, но пока я хочу играть в футбол. Пребывание в "Реале" дало мне огромный опыт, но тренировать или быть спортивным директором – совсем другое. Это дело будущего. "Реал" всегда может на меня рассчитывать, я буду рад помочь клубу.

- Какое воспоминание вам особенно дорого?

- У меня их так много, что трудно выделить одно. Но думаю, что лучшее – когда я вернулся домой в пятницу 28 октября и сказал матери, что еду с первой командой в Сарагосу. Было счастьем видеть радость родителей, семьи. Очень хорошее воспоминание, и поскольку оно первое, остановлюсь на нем.

- Беседа с Моуринью не заставила вас засомневаться?

- "Реал" попал в цель, пригласив Моуринью. Он выдающийся тренер. Он всегда мне нравился, а те, кто работал с ним, рассказывали о нем чудеса. Это был непростой выбор. Проще всего было бы остаться. Мы хотели бы работать вместе, но вмешались обстоятельства. Мне нужно было принимать стратегическое решение, оно не зависело от того, видит меня в команде Моуринью или нет. Это заняло несколько месяцев, и в итоге я решил так.

- С кем из товарищей у вас остались особенно теплые отношения?

- Если не брать "Реал", то с Гвардьолой, потому что я играл с ним в сборной, и уже тогда на поле он был тренером. Он отдал мне пас, когда я забил первый гол за сборную. Мы хорошо ладили. А в "Реале" у меня было множество друзей, и выделить кого-то трудно, это был бы слишком длинный список. Все-таки назову Редондо, хотя мне все очень дороги.

- Каким бы вы хотели, чтобы вас запомнили?

- Время покажет. Я ухожу спокойно, зная, что отдал все. Я старался быть искренним и доброжелательным со всеми, и в ответ ко мне относились также. Время всех расставляет по местам.

- Что бы вы сказали сейчас вашим критикам?

- Всю мою карьеру критика помогала мне расти и становиться лучше. Я старался всех уважать, и у меня ни с кем не было проблем. Я ухожу гордым и счастливым.

0

395

Рауль верит в то, что его команда завоюет три титула.

прежнему нацелена на победу во всех турнирах. Клуб из Гельзенкирхена проиграл на старте Лиги чемпионов "Лиону", а в национальном первенстве сенсационно занимает предпоследнее место. Тем не менее испанец все еще нацелен выиграть не только эти турниры, но и Кубок Германии.

"Сезон только начался, - приводит слова форварда Bild. – Еще можно взять все три титула. Сейчас нужно просто сосредотачиваться на каждой последующей игре. После неудачи в Лионе мы намерены взять три очка у "Бенфики".

Рауль, напомним, с 66 голами по-прежнему является лучшим бомбардиром в истории Лиги чемпионов. "Я всегда хочу забивать. Но самое важное – чтобы "Шальке" победил. Нашей новой команде нужно время, чтобы сыграться", - добавил Рауль. sport-express.ru

0

396

Рауль в игре с «Вердером» сделал 10-й хет-трик в карьере

Нападающий «Шальке» Рауль забил три гола в матче 13-го тура чемпионата Германии с «Вердером» (4:0).

Испанец отличился на 45-й, 56-й и 71-й минутах встречи. На счету Рауля в этом сезоне шесть мячей в бундеслиге и два в Лиге чемпионов.

Это десятый хет-трик форварда в карьере. Дважды он забивал по три гола в игре за сборную Испании, трижды – в чемпионате Испании, дважды – в Кубке страны, по разу в Суперкубке Испании и Лиге чемпионов, сообщает Infostrada.

0

397

Правила жизни Рауля Гонсалеса

http://betship.ru/wp-content/uploads/2010/02/raul-gonzalez-13.jpg

Я бомбардир, но прежде всего, я – часть команды. И это очень важно. Без коллектива я ничто.

Я не знаю, кем станут мои дети, когда вырастут. Но я хочу, чтобы хотя бы один из моих сыновей стал профессиональным футболистом. Ну а если все четверо заиграют в «Реале», тогда я бы просто оказался на седьмом небе от счастья. Главное этим счастьем не захлебнуться!

Возможно, что я отчасти эгоистичный, но эгоизм никогда не ослеплял меня. Я знаю значение команды в футболе.

Амбиции – это то, без чего нельзя взобраться на вершину, а способности – это то, без чего нельзя на ней удержаться.

Когда я в детстве играл в кантере «Атлетико», то забил за сезон 105 мячей, а Рубен Кано постоянно называл меня Марадона.

Мой отец всю жизнь болел за «Атлетико». Он простой рабочий, ему было не просто принять моё решение выступать за «Реал». Но он поддержал меня в тот момент, за что я буду вечно ему благодарен.

Когда я праздновал свой гол в ворота «Атлетико», я поцеловал герб «Мадрида», чтобы показать всем, что я – мадридист. Я умру за этот клуб! В каждом матче я умру за эту футболку!

Наблюдать за корридой всегда было для меня счастьем. Иногда появляется желание самому выйти на арену и сразиться с быком. Но, к сожалению, эта мечта неосуществима. Когда об этом узнали в клубе, сразу же наложили запрет на всякое участие в бое быков. Да и Мамен (жена Рауля – прим.) меня не отпустит. Поэтому суждено мне остаться матадором-теоретиком.

Эль Класико – это матч титанов, где только лучшие выходят на арену.

Команда – это одиннадцать человек, которые выходят на поле с искрами в глазах, и с чувством неутомимой жажды победы.

Когда мне было три года, я всегда искал что-то, что напоминало бы ворота, чтобы забить в них мяч. И буду продолжать искать ворота и сейчас.

Я никогда не затевал разговоры в раздевалке. Я только пытался сделать так, чтобы вся команда объединяла свою волю для успеха.

Ответственность – это первое о чём я думаю, когда речь идёт о сборной. У нас сплочённая команда, и все, кто приезжает в распоряжение сборной, пытается быть полезным. Я должен сказать, что наслаждаюсь каждым мгновением пребывания здесь. Будучи ребенком, я думал, что надеть эту футболку – предел моих мечтаний, но сейчас я испытываю гордость и ощущение грядущих побед.

Самая большая гордость – это защищать честь своей страны. Наверное, когда подымаешь над головой Кубок Мира, то испытываешь неописуемые чувства. Я тоже хочу испытать это на себе.

Я не могу говорить о том, как должна играть сборная. Ответа на этот вопрос нет. Это не математика, тут отсутствует единственная философия. Лучше всего понемножку. Но, разумеется, не следует ждать полчаса и смотреть, как играет оппонент, чтобы понять, как играть самим.

Я всего лишь часть отлаженного механизма. Один футболист способен решить судьбу матча, но побеждает всегда команда.

Главное качество любого нападающего – это умение оказаться в нужное время в нужном месте. Это я усвоил ещё в детстве.

Самое приятное воспоминание? Трудно выбрать что-то одно. Пожалуй, самый важный момент был в самом начале моей карьеры, когда 28 октября я вернулся домой и сказал маме, что поеду в Сарагосу с основным составом, и что у меня будет возможность выйти на поле. Моя мама не могла сдержать слёз, в тот момент она была самым счастливым человеком, которого я когда-либо видел. Я всегда буду это вспоминать, потому что это первое приятное воспоминание, которое мне приходит на ум, а за все эти годы их накопилось тысячи.

Мучеником я себя не ощущаю. Уверен, что Раулем хотели бы быть многие…

Меня никогда не беспокоила критика. С самого первого моего дня в футболе мы с ней живём вместе. Критика помогала мне расти и улучшаться, так моя карьера и развивалась. Я старался проявлять уважение ко всем, у меня не было ни с кем проблем.

Похоже, даже Бог знает о том, что мне суждено было стать футболистом. Иначе как объяснить, что все мои сыновья родились в день «Эль Класико»?

Я не умею сдаваться. Я всегда борюсь до конца.

Виноватых ищут всегда. Но многие забывают о том, что есть дама по имени Удача.

Красота гола заключается в его значении.

Я уже пятнадцать лет только и занимаюсь тем, что конкурирую с кем-то. Чем больше конкуренция, тем больше человек вынужден работать. Я не боюсь этого.

Игра в составе «Реала» – лучшее, что может случиться в жизни любого футболиста.

Раулизм и антираулизм? Это звучит глупо. Есть люди, которые восхищаются твоей игрой, а есть те – кому она не нравится. Ничего больше…

Забитые голы – это не важно для меня. Самое главное, чтобы команда побеждала.

Незаменимых людей в футболе не бывает.

Вы спрашиваете, где находится центр Земли?... На «Сантьяго Бернабеу»!

Я буду играть до тех пор, пока моё тело будет мне позволять выступать на высоком уровне. В каждом проходе, финте, ударе, жесте на футбольном поле я старался показать свою лучшую игру, в моей голове никогда не возникало и мысли, чтобы сдаться, потому что я был готов отдать «Мадриду» всё.

Семёрка – очень символичный номер для «Реала». Я не сомневаюсь, что игроки, которые будут носить футболку с цифрой «7» на спине, будут это делать как следует. Нужно наслаждаться этим моментом, а не жить прошлым.

Важен не номер, а тот, кто под ним играет.

Я чувствую себя моложе лет на пять. И все благодаря тяжелейшим тренировкам Магата. Тренировки тяжелые и отличаются от испанских. Я должен терпеть и потеть. Но в итоге это вознаграждается.

Можно ли было остаться в «Мадриде»? Сделать это было проще всего. Да и Жозе Моуринью оказывал мне поддержку. Однако мне захотелось чего-то нового. И если не сейчас, то когда? У меня сердце мадридиста, и я желаю «Реалу» всего самого наилучшего. Но теперь я в «Шальке» и собираюсь дать клубу все, что в моих силах.

Я всегда буду поддерживать «Мадрид», вне зависимости от того, где я буду находиться.

Я ухожу, потому что наступил момент, когда надо уйти. Мне уже 33 года, пришло время уступить дорогу молодым футболистам и воспользоваться последним шансом получить игровой опыт за пределами Испании. Это было тяжелое решение, которое принималось всей моей семьей в течение нескольких месяцев.

Я ухожу, но не говорю «Реалу» прощай. Я говорю: «до скорой встречи». Это мой клуб, с которым я буду всегда.

Это мой дом, здесь я испытал массу радостных эмоций. Сегодня начинается новый этап в моей жизни. Прошло много лет с того момента, когда я впервые надел футболку «Реала», и сейчас я снова хочу выразить свою верность к клубу и его ценностям. Спасибо всем вам от всего сердца и… ¡Hala Madrid!

P.S. Томас Ронсеро о Рауле: «Если бы Рауль был альпинистом, то ему покорялись бы все вершины. Только он способен выиграть такое количество титулов. На протяжении всей своей блестящей карьеры он отличился на всех великих стадионах мира, принося успех своему клубу на «Ноу Камп», «Сан Сиро», «Олд Траффорд». Он не едет в США, чтобы заработать как можно больше денег. Он не едет в Англию, чтобы выступать за середняка Премьер-лиги. Он не едет в Дубаи, как это стало модно в последнее время. Он отправляется в холодную Германию, в Гильзенкирхен, где будет стараться побить европейский рекорд Герда Мюллера по голам, забитым в еврокубках. Рауль - ты бессмертен, ты – навсегда!»


за статью спасибо сайту sports.ru

0

398

Когда дочитывала статью - слёзы катились из глаз.  :'(  Рауль, возвращайся. Просто возвращайся.   :)

0

399

LeTo написал(а):

Я умру за этот клуб! В каждом матче я умру за эту футболку!

В этом никто не посмеет сомневаться!!

LeTo написал(а):

Самая большая гордость – это защищать честь своей страны. Наверное, когда подымаешь над головой Кубок Мира, то испытываешь неописуемые чувства. Я тоже хочу испытать это на себе.

я бы тоже хотела, чтобы ты мог испытать это чувство... :'(

LeTo написал(а):

Похоже, даже Бог знает о том, что мне суждено было стать футболистом. Иначе как объяснить, что все мои сыновья родились в день «Эль Класико»?

вот это да!это уж действительно не простое совпадение!

LeTo написал(а):

Спасибо всем вам от всего сердца и… ¡Hala Madrid!

Ради тебя Рауль Hala Madrid!
LeTo он к нам вернется! 8-)

0

400

Su princesa triste написал(а):

он к нам вернется!

Мне вот тоже почему-то так кажется) Поиграет пару лет в Германии и вернётся в Мадрид) Всё-таки он очень нужен Реалу, так как и Реал ему.  :flirt:

0

401

Рауль получил травму в игре с «Баварией»

Нападающий «Шальке-04» Рауль получил травму в игре 15-го тура чемпионата Германии против «Баварии» (2:0).

На 58-й минуте Рауль столкнулся с защитником мюнхенцев в моменте с первым голом. После этого испанец был заменен.

http://www.sports.ru/images/object_63.1291493800.35783.jpg

Отредактировано LeTo (05-12-2010 01:17:20)

0

402

Когда у нас там день Рауля?  :shine:

http://i033.radikal.ru/1012/1b/4d7eee2d5fe8.jpg

0

403

Рауль приносит победу "Шальке"
В рамках 17-го тура Бундеслиги "Шальке" дома обыграл "Кельн".
Победу хозяевам принесла великолепная игра Рауля. Испанец сделал хет-трик - подопечные Магата уверенно победили.

0

404

Su princesa triste написал(а):

Победу хозяевам принесла великолепная игра Рауля. Испанец сделал хет-трик

Интересно, кусает ли Фло сейчас локти?  :)

0

405

Все говорят, что Реал продал свою легенду, и легенда засияла еще ярче!!

0

406

Рауль мечтает о чемпионстве "Реала"

Нападающий "Шальке" Рауль мечтает, чтобы "Реал", за который он выступал 16 лет, обошел "Барселону" в чемпионской гонке примеры, сообщает AS.

"Конечно, я держу пальцы скрещенными, чтобы "Реал" в чемпионской гонке финишировал первым. Хотя пока "Барселона" будет впереди со значительным очковым отрывом, это сделать будет крайне трудно. Каталонцы демонстрируют потрясающую игру. "Реал" же, естественно, до сих пор остается в моем сердце: 16 лет в одной команде – это говорит о многом. Но сейчас я в "Шальке", и все мои мысли о том, как добиться успеха с этим клубом", - сказал Рауль.

Напомним, что Рауль перешел в "Шальке" из "Реала" бесплатно на правах свободного агента летом 2010 года.

0