доо, Рауль особенный)))
Геля бы так сказала)))А мне он не нравится...мож он и игрок классный как все говорят, но он не красавчик, как говорит Геля...
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Фернандо и Олалья (3)
доо, Рауль особенный)))
Геля бы так сказала)))А мне он не нравится...мож он и игрок классный как все говорят, но он не красавчик, как говорит Геля...
А мне он не нравится...мож он и игрок классный как все говорят, но он не красавчик, как говорит Геля.
в нем все сочетается! он еще благородный страшно!!!! обожаю его!!!
в нем все сочетается! он еще благородный страшно!!!! обожаю его!!!
о!ещё раулистка!))))ну не знаю)должно быть у меня дурной вкус
должно быть у меня дурной вкус
ну просто другой!)))))
мож он и игрок классный как все говорят, но он не красавчик, как говорит Геля...
я тоже раньше так считала)
ну а вообще конечно, здорово говорить о Рауле в темке "Фернандо и Олалья"
ну а вообще конечно, здорово говорить о Рауле в темке "Фернандо и Олалья"
извините,наболело)))
The English newspaper «Sun»
Recently on a secular undertaking the Spanish football player Fernando Torres has been noticed in the company of Russian beauty-model of eighteen-year Anna. By its behaviour, it has very much liked it. All undertaking they were beside, then the couple in area 02:30 has gone to hotel.
Английская газета «Sun»
Недавно на светском мероприятии испанский футболист Фернандо Торрес был замечен в компании русской красавицы-модели восемнадцатилетней Анны. Судя по его поведению, она ему очень понравилась. Все мероприятие они находились рядом, затем парочка в районе 02:30 отправилась в отель.
очень остроумно.....че они за бред придумали
этого не может быть по любому!!!!нех называется завидовать!!!не дай боже Олайле ща прочитать в ее положении!!!бедная------- почему как в футболе нельзя эт показать!!!!!
этого не может быть по любому!!!!
ага,я тож так думаю....такое издание немаленькое и такое публикует
Недавно на светском мероприятии испанский футболист Фернандо Торрес был замечен в компании русской красавицы-модели восемнадцатилетней Анны. Судя по его поведению, она ему очень понравилась. Все мероприятие они находились рядом, затем парочка в районе 02:30 отправилась в отель.
это была не я!!!!!!!!!!!
Отредактировано Анютка-реалистка (17-05-2009 13:31:02)
такое издание немаленькое и такое публикует
такое частенько они публикуют. Очередной сановский бред))
девочки , а на каком Олька месяце ни кто не знает??
девочки , а на каком Олька месяце ни кто не знает??
на 7-м, кажется
на 7-м, кажется
аа спасибо
нет, все-таки ребенок родится не в конце июля, раньше, я думаю
нет, все-таки ребенок родится не в конце июля, раньше, я думаю
быстрее бы, интересно же!
Интересно кого Нандик и Ола хотят, хотя самое главое что б детё здоровое было
а вот и Ола))
она как самовар выглядит.. хоть бы вещи покупала что ль соответствующие положению
да как хочет, пусть так и ходит))))
а вот Нандо мне поднадоел))) сжечь готова эту его кофточку)))
чего эт ты так агрессивно к его кофточке?
чего эт ты так агрессивно к его кофточке?
мне она надоела)))) он из нее не вылазиет)))
а мне живот Олы надоел, из неё ребёнок никак не вылазит, она же скоро лопнет!
чё то пузо у неё осень большое
чё то пузо у неё осень большое
от и я про то же)))а ребёнок всё никак пока(
вот я и говорю, думаю, в июне уже и родит, а не в июле, как говорят)))
или мож у неё вообще двойня будет,или живот ещё больше был бы?если один ребёнок тада она точно где то в начале или середине июня родит))
или мож у неё вообще двойня будет,или живот ещё больше был бы?если один ребёнок тада она точно где то в начале или середине июня родит))
не знаю, ведь у всех по-разному)) может и один ребенок, и живот уже большой на 7-м месяце) я только что прочитала, что все-таки в конце июля родит)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Фернандо и Олалья (3)