испанцы вообще в принципе, как мне кажется, этого не любят делать- с именами заморачиваться....
согласна)
Хоанна Торрес Домингес или как там будет полное имя? Всё равно нравится))
посмотрим, вдруг у них вообще мальчонок будет)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Фернандо и Олалья (3)
испанцы вообще в принципе, как мне кажется, этого не любят делать- с именами заморачиваться....
согласна)
Хоанна Торрес Домингес или как там будет полное имя? Всё равно нравится))
посмотрим, вдруг у них вообще мальчонок будет)
они дочь свою Хоанной назвать хотят
Интересно...Мне симпотично имя такое...))) Правда я со всем не разбираюсь в испанских именах, но не важно))))
Я одобряю!!!! (теперь точно имя сменят)
вдруг у них вообще мальчонок будет)
узи же вроде ужо показало что девочка? если ток оно бесплатное было.....
узи же вроде ужо показало что девочка? если ток оно бесплатное было.....
ну я не знаю, Ферни, говорят, официально подтвердил, но я этого не видела)) ну скорее всего девочка, с девочками узи реже ошибается)
Я одобряю!!!! (теперь точно имя сменят)
Никогда не думала, что скажу это, но Ола хорошеет с каждым днем))
ну я не знаю, Ферни, говорят, официально подтвердил, но я этого не видела)) ну скорее всего девочка, с девочками узи реже ошибается)
Эх, я на мальчика надеялась...
Надо было им календарик подарить =))))
Согласна!!!!!!!!!1 Никогда не счтала ее уродиной...Для меня она всегда была довольно обычна и вполне нормальная...Я вообще ее уважаю (да-да! сама удивляюсь))) Но с беременностью результат на лиЦо...СимпотяФко такая стала))))))))))
Эх, я на мальчика надеялась...
Учитывая то, что Фер футболист, мальчик получился бы наврядли)) это у них уже закон такой: футболист - значит, девочка будет(хоть и есть исключения), по крайней мере, первенец)
Надо было им календарик подарить =))))
кто ж думал, что все так обернется)) никто не ожидал, сам еще ребенок)))
Я вообще ее уважаю (да-да! сама удивляюсь))
Я чёт ее тоже в последнее время зауважала)
согласна! женщину беременность красит!
Учитывая то, что Фер футболист, мальчик получился бы наврядли)) это у них уже закон такой: футболист - значит, девочка будет(хоть и есть исключения), по крайней мере, первенец)
Я тоже заметила эту странную закономерность))))
никто не ожидал, сам еще ребенок)))
Вот-вот...Эх, "папа"...Странно звучит=)))
Я чёт ее тоже в последнее время зауважала)
хы-хы))) Создаем общество
Вот-вот...Эх, "папа"...Странно звучит=)))
ничего, привыкнем) а главное, чтобы он привык)
ничего, привыкнем)
Эт понято)
а главное, чтобы он привык)
Никуда не денется )))))
Учитывая то, что Фер футболист, мальчик получился бы наврядли)) это у них уже закон такой: футболист - значит, девочка будет
и причем исключение-то какое!!!! раульчик аж 4ых родил! за всех обездоленных футболистов!!!)))
раульчик аж 4ых родил! за всех обездоленных футболистов!!!)))
Решил взять эту обязанность на себя молодец, что сказать)))
А сколько Оле лет кстать?
А сколько Оле лет кстать?
24 по-моему....
24 по-моему....
точно, спасибо)
Учитывая то, что Фер футболист, мальчик получился бы наврядли)) это у них уже закон такой: футболист - значит, девочка будет
незнаю на моей памяти и правду у футболистов первые девочки почему то(ну Раулька приятное исключение ) а так у всех почтиииииии взять хотя бы Давида да и у еще одного недавно тоже дочка родилась так что Фер следующий на очереди за девочкой
хто на дойче шпарит - переведите))
habe gerade auf einer französichen seite gelesen,dass fernando am 11.september heiraten wird
всмысле поженятся 11 сентября? хорош денек...
habe gerade auf einer französichen seite gelesen,dass fernando am 11.september heiraten wird
вроде как следующее написано:прочитал как раз на французском(вроде как) сайте,что Фернандо 11 сентября будет сочетаться браком
Фернандо 11 сентября будет сочетаться браком
ой, шот поздновато ужо! она ж родит к тому времени!
вроде как следующее написано:прочитал как раз на французском(вроде как) сайте,что Фернандо 11 сентября будет сочетаться браком
danke)
эх, чего только в инете нету - даже дату свадьбы узнали))) если правда канеш)
ну они наверно хотят уже после родов устроить нормальную свадьбу
так надо ж в платье после родов влезть))) время нужно)
ложная тревога
11 сентября свадьба намечалась в 2006 году))))) я на дату постов не обратила внимание
11 сентября свадьба намечалась в 2006 году))))) я на дату постов не обратила внимание
фсе облегченно выдохнули!) хотя все равно ето будет....
а у Рауля 4 мальчика
а у Рауля 4 мальчика
ахась) У Баллака и Бэкхема по 3)
надеюсь, Фер не докатится до 4-х девочек
Фер не докатится до 4-х девочек
надеюсь))))но 4 мальчика переплюнет врядли кто)
но 4 мальчика переплюнет врядли кто)
доо, Рауль особенный)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Фернандо и Олалья (3)