и я надеюсь не пожалею о том что считала этого человека одним из лучших футболистов мира
ну не стоит всё возводить в обсолют, когда ты считала его одним из лучших футболистов мира - он им и являлся на тот момент.
я при любых условиях пойду на матч Испании
я думаю если будет возможность - можно на все матчи сходить) или на те, которые будут интересны) впереди достаточно времени, что бы определится кто будет достоин внимания, а кто нет.
Вообщем скажу одно, он изменился
и это очень заметно - он как буд-то оттолкнул всех от себя (лично я так чувствую).
Сможет ли он взойти на вершину футбольно Олимпа?
выше чем взашёл - уже не заберётся) я думаю он достиг своего потолка.
почему встречаясь и живя вместе столько времени, с детства почему он не женился на ней раньше,до беременности?
на этот вопрос нет ответа, если бы этот вопрос был мне адресован, я бы вообще не стал говорить на эту тему - пусть будет как есть. Тут сложно всё.
Теперь это не тот человек с которого для меня начался футбол, не тот благодаря которому я теперь не могу жить без матчей..
705 пост в твоём исполнении выше всех похвал))) мне понравилось))

Игра Нандо так же вводит меня в ступор! Что происходит с ним? Травм он конечно много получил, только похоже не одни физические,но и моральные. Какой-то Фернандо безразличный, пассивный! Кто и Что с ним это делает?
Очень хочется увидеть прежнего Нандо!!! И я считаю, что Торрес еще может достигнуть многого, и это так же зависит от его жены. Одной из главных причин успеха знаменитых мужчин была поддержка жен и подруг, из историй их жизни, известно как эти женщины многим жертвовали ради успеха мужа. Они несли все домашние дела, воспитание детей, семейные проблемы на своих плечах, предоставляя любимому больше свободы для действий. Тока вот поддержки со стороны О. я не чувствую. в семье Вильи это есть!!! Если О. все же наконец ослабит поводок на шее Торреса, я думаю все придет в норму. Люблю Торреса, обожаю Нору, жду маленькое Чудо Торрес!

но наша учесть состит лишь в том чтобы строить догадки и радоваться всевозможным успехам Фернандо!

Зашла спросить когда ожидается малыш то? А то чет не найду никак инфу.