Kira Cocaine
Мне просто интересно, на основе чего возникли такие мысли)
Отредактировано RoyzM (27-06-2010 22:46:42)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Фернандо и Олалья (3)
Kira Cocaine
Отредактировано RoyzM (27-06-2010 22:46:42)
Наверное на основе того что раньше находясь с ней у него всегда был огонек в глазах даже когда было плохое настроение, а тепрь он гаснет
Наверное на основе того что раньше находясь с ней у него всегда был огонек в глазах даже когда было плохое настроение, а тепрь он гаснет
раньше - это до рождения ребенка?
с чего ты взяла, что огонек гаснет? по фотографиям папарацци? фотографий с Олой не так уж много, она не шатается по вечеринкам и показам моды, что бы посветиться, как это делают многие жены. Фер тоже не носится перед камерами. он предпочитает, что бы его семья была ограждена от всего этого. по-этому не пойму, как можно судить, что там у него гаснет по паре тройке фотографий, которые, я думаю, были сняты весьма без удовольствие их самих. или им ходить вечно с лыбами, вдруг кто сфотографируют и все думали, что им хорошо? тем более рождение ребенка - это большая ответственность. отец и муж уже выглядит не так, как просто жених без обязанностей.
про гаснет я согласна!((он уже нетакой,и появление Норы не причём тут
Мало у кого этот огонек сохраняется после столько лет совместной жизни, хотя я опять же ничего подобного у него не заметила, и как правильно сказала Лера, как можно вообще судить по фотографиям, они не любят, когда за ними носятся папарацци и фотографируют, никакой личной жизни, ни одному человеку это не понравилось бы.
раньше - это до рождения ребенка?
с чего ты взяла, что огонек гаснет? по фотографиям папарацци? фотографий с Олой не так уж много, она не шатается по вечеринкам и показам моды, что бы посветиться, как это делают многие жены. Фер тоже не носится перед камерами. он предпочитает, что бы его семья была ограждена от всего этого. по-этому не пойму, как можно судить, что там у него гаснет по паре тройке фотографий, которые, я думаю, были сняты весьма без удовольствие их самих. или им ходить вечно с лыбами, вдруг кто сфотографируют и все думали, что им хорошо? тем более рождение ребенка - это большая ответственность. отец и муж уже выглядит не так, как просто жених без обязанностей.
К выше сказанному у меня добавить нечего F9T,ОБОЖАЮ ТЕБЯ
К выше сказанному у меня добавить нечего F9T,ОБОЖАЮ ТЕБЯ
Спасибо, Марго)
Эта тему существует ровно столько, сколько они встречаются, живую, любят и т.д. мне кажется - отличная пара. молодцы что поженились. молодцы что родили! им хорошо - главное! а внешность.... ну не знаю..на вкус и цвет..и заметьте, Торресс сам говорит больше о том, КАКАЯ ОНА! а не как она выглядит.. правда же ведь?
Вы конечно извините меня, но я негативно отношусь к Мисс Силиконовая долина.
Просто как в человеке я чувствую в ней некую гнильцу, как будто её вот это покорность Нандо кончится чем-то плохим, изменой например, но я надеюсь что такого никогда не случится.
Возможно во мне говорит ревность, потому что я в какой-то мере собственница, но если Торрес счастлив с ней, то я только буду рада.
Правда за несколько месяце до беременности я видела, что он охладел к ней, почти не смотрел на её "прелестное" личико, не брал за руку. Олалья словно этим ребёнком задержала его рядом с собой. Я очень люблю Норочку и завидую ей белой пушстой завистью, какой у неё папа.
Но я клянусь, что если эта Олалья причинит боль Нандо, то отыщу её и придушу её собственным бесвкусным шарфиком. *точнее одни из них*
Ms.Rixa
[цензура] как я тебя понимаю, ты прост не представляешь! xD
Согласна что в ней есть что-то фальшивое.
Это однозначо, и это меня очень сильно в ней отталкивает.
Пока больше ничего не могу сказать.
Ms.Rixa Kira Cocaine
Да девчонки я с вами согласна, что-то есть в ней отталкивающее и дело тут вовсе не в том что она его жена. Любят друг друга это замечательно и доченька у них замечательная в этом сомнений нет. Просто я привыкла доверять первому впечатлению, а у меня оно было не самым приятным, хотя первое моё знакомство с Олальей произошло еще до того как я узнала кто она и с кем. я просто искала вечернее платье и случайно увидела её фотографию зашла на страницу и не читая просто посмотрела фотографии, только потом несколько месяцев спустя я узнала чья это избранница.
Отредактировано s2v2e2t2a (17-07-2010 12:09:45)
Kira Cocaine, s2v2e2t2a, девочки, радует то, что я не одна с такими подозрительными чувствами, потому что с такими мыслями об Оле меня выгнали из группы в контакте. Ну а что если я правду вижу?
Уж больно она скрытная, нет я понимаЮ. не хочут чтобы за ней следили и прочее, но уж больно это затишье между ними подозрительно. Может они просто идеальная пара?
Ms.Rixa
Ну в любом случае это мое мнение и я пока не вижу повода его менять, но при этом искрене желаю им счастья. Тем более если они идеальная пара.
Отредактировано s2v2e2t2a (17-07-2010 12:24:15)
Ms.Rixas2v2e2t2a
Право на своё мнение ещё никто не отменял.
вы вкурсе что Ола опять беременна? =(
что, правда опять беременна??
ага(
офигееееееть!!!!!!! вот плодовитый!!!!!!!!!!!!!!
бее(у меня траур
Надеюсь,не было....
Офигеть можно
Ну все мою версию можно отменять, Олалья его теперь точно не отпустит да и он не уйдет. Я в шоке
вот вот((
Ну все мою версию можно отменять, Олалья его теперь точно не отпустит да и он не уйдет. Я в шоке
А куда он должен уйти??Если не секрет
=цензура=
Блин... ну всё, такой облом конечно.
Интересно, а они знают, что такое презерватив? Или Торри захотел мальчика?
Ms.Rixa
Kira Cocaine, что?
Ms.Rixa
Мне её убить хочетсо))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Фернандо и Олалья (3)