Он великолепен с ней на руках!!!
И имя, которое дали, мне нравится.
Отредактировано RoyzM (11-07-2009 00:30:56)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Фернандо и Олалья (3)
Он великолепен с ней на руках!!!
И имя, которое дали, мне нравится.
Отредактировано RoyzM (11-07-2009 00:30:56)
ааа...я болдеюю=)) так милоооо..! классно,Нандо папочкаааааааа)))И Олчик как то похорошелаа)))вообщем они прям расцвелии..!!!
аааааааааа Нандик с дочей на рукаааххх ........они прелесть оба
ахахахах наконецто Олайка смогла одеть свои любимые каблуки
какие они мииилые!! а нандо -молодец! уже опытный папанька))) умело держит дочурку!!
а нандо -молодец! уже опытный папанька))) умело держит дочурку!!
ну так на нашей зайке натренировался уже
наконецто Олайка смогла одеть свои любимые каблуки
Хорошее здоровье, видать, если сразу после родов на такие каблуки встала
ну так на нашей зайке натренировался уже
эт на какой такой????)
эт на какой такой????)
ну на Зайке нашей с Давидкой и Пати
во видео:
нора)))
во видео:
нора)))
хммм у мну не показууееттттт
отчего???? это из контакта)
Смотри тут
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YRFtPZzzwlg[/youtube]
Мне кажется, Ола на видео симпатичнее, чем на фотках.
вай,классное видео=))))вот здесь мне всё семейство оооооччч нра))))красотули все)))))счастья им)))ещё больше))))ну,и здоровья канешн
Смотри тут
спасибочки Юль аааааааааа какоооййй он клеевыый в роли папашки главное что бы он был счастлив а он счастлив это видно..поэтому присоединяюсь к Линуське и тоже желаю им счастья и побольше бебиков
ааааааааааа слов нет
как миииииило
Как я за них рада!!! Такие счастливые!!! Видео такое трогательное...Ола чуть не заплакала)))...просто нет слов!!!! Надеюсь на одном ребёнке они не остановятся и скоро мальчишка появится)))) Вобщем, счастья им и любви!!! Замечательная пара))))
аааа,лялитькО=)желаю здоровья лялитькее)))и жду ещё прибовление в семействеее..!!!! Ола-красавиццО,так похорошелаа
ВАУ!!! Они такие счастливые!!!!!!!!! Оба просто светяться!!!! Я так за них рада!!!!
Просто плакаю от умиления!!!!!!!!))))))))))))
Ууууууууууииииииииии, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааа, я сейчас с ума сойду от умиления!!!!!!!!! Какой бэбик!!!!!!!!!!!!!!! Ола красотка просто.......
Аааааааааааааааааааа, я самая последняя узнаю, что у них родился карапуз!!!!!!!!!!!!! Ппц! Я такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Е-мое, Ола пря расцвела......
я самая последняя узнаю, что у них родился карапуз
Не самая последняя! Привет всем! Я новенькая! Надеюсь возьмете меня в свою дружную семью! И также как и все ОЧЕНЬ рада за Нандо! Они вместе просто супер! Всего им самого наилучшего! Будем надеяться что скоро появится мальчуган - еще один будущий футболист! Блин, смотрю на них и улыбка произвольно появляется на лице! Такие милые!!!!!
Я новенькая! Надеюсь возьмете меня в свою дружную семью!
Конечно ) Добро пожаловать =)
Kleo
возьмем конечно=)
Kleoвозьмем конечно=)
Это точно!
Всего им самого наилучшего! Будем надеяться что скоро появится мальчуган - еще один будущий футболист!
Да уж...хоть мне Ола не очень-таки нравится, но тоже хочу пожелать им семейного благополучия!И я тоже хочу мальчика!!!
Как же я рада за них, теперь Фернандо у нас папашка...я думаю он будет хорошим отцом, ведь он так любит детей))))))
Тут можно разглядеть малышку Нору
а йа чота не рада [img]
какая прееелесть замечательная малышка, такая милая, шьела бып)
Какая прелесть!!!!!!! у малыша родилась малышка, удачи и терпения молодым родителям!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Фернандо и Олалья (3)