ОЛА РОДИЛА!!!
ураааааааааааа дождались
поздравляем новоиспеченных родителей
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Фернандо и Олалья (3)
ОЛА РОДИЛА!!!
ураааааааааааа дождались
поздравляем новоиспеченных родителей
Девочка весом 3700! И ходят слухи, что назвали Норой)
Девочка весом 3700! И ходят слухи, что назвали Норой)
Ого! Поздравлямс!Ток имя странное...я такого не слышала
Поздравляю их )))
Ток имя странное...я такого не слышала
А я слышала ))) Нормально ))
Ток имя странное...я такого не слышала
Нора - женское имя, редкое просто... Но это только пока слухи)))
В инете про него написано: "Имя Нора — значение и происхождение: предположительно имя восходит к древнескандинавским божествам — Норнам. По легенде, Норны определяли судьбу человека при рождении." и.т.д.
Девочка весом 3700!
ооо....крупная
И ходят слухи, что назвали Норой)
да,вроде так) ну солнце,все правильно)
В инете про него написано: "Имя Нора — значение и происхождение: предположительно имя восходит к древнескандинавским божествам — Норнам. По легенде, Норны определяли судьбу человека при рождении." и.т.д.
ого))Ну,здоровья новорожденной!
Ну,здоровья новорожденной!
Да, это самое главное =)
уряяяя..!! поздравляююююю...!!! Нандик терь у нас папиккк..!!!даа,крупненькаяя девчёна)) я была 3100,но я на 2 недели раньше родилась))а родила вчера или сегодня?
а родила вчера или сегодня?
Вчера
Девочка родилась в 10.30
Вот клиника)))
Отредактировано MIA (09-07-2009 13:31:17)
Вчера
ясненько )пасип
ооооой, как чудненько!!!! поздравляю их!!! крупненькая, знач здоровенькая будет!!!
Вот клиника)))
по-испански написано...знач в Испании родилась девчушка))
О!Нашла!Она в Сантьяго де Компостела родила,у себя так сказать на родине))
Статья из испанской газеты:
У Торреса- девочка. Его жена, Олалья Домингес Листе, захотела рожать дочь на его родной земле, где он проживал до тех пор, пока не переехал в Ливерпуль и привез ее с собой на Туманный Альбион. В 10.30 часов, в Розарии, и все шло согласно программе. Пара, в самом деле, проводила уже одну неделю в Сантьяго ожидая счастливого появления.
Несмотря на молчание, поддержанное управлением комплекса и оставшейся части рабочих Розарии, газета смогла знать, что Nora - так ее будут звать ребенка - весила 3.750 граммов и что она пришла в мир с полной нормальностью благодаря хорошим искусствам доктора Кармен Альварес Альварес. Согласно источникам, Фернандо Торрес держался в любое время рядом с его женой с тех пор, как она попала в больницу, в пять часов утра во вторник. Nora - имя греческого происхождения, которое значит красивая как солнце.
Даже его родители прилетели из Мадрида, чтобы увидеть внучку и уехали немедленно в столицу для того, чтобы известие не предалось большой огласке.
Вчера, много журналистов надеялись, что футболист делает заявления о рождении его первой дочери, он указал на эту(?) газету, которая предполагает сделать общую пресс-коференцию через три дня, когда мать восстановится полностью от родов. В планах -уезжать как можно скорее в Ливерпуль, так как Фернандо не может позволять себе более долгий отпуск.
Отредактировано La estrella (09-07-2009 17:04:31)
Урра!!!
Девочка - здорово!!!
Поздравляю их! Красивое имя Нора) Хотелось бы её увидеть
Поздравляю их!!!Желаю здоровья малышке и побольше сил родителям)))
ОООО))))Поздравляю Нандиикаа)))))пусть Нора радует папочку
Вы как думаете полное имя Норы - Элеонора?
Вы как думаете полное имя Норы - Элеонора
ну,похоже на то)хотя...я здесь ни одного, ни другого не слышала, поэтому удивилась, когда узнала, что они так дочку назвали)
ну,похоже на то)хотя...
Я уже запуталась. Написано, что Элеонора - это Эли. А Нора - это Нора))) потом задала по другому и уже написано, что Элеонора и Эли и Нора и Леона .... и.т.д. Все равно еще толком не понятно))) Сообщат полное имя, тогда узнаем)
Какая прелесть
умираю от умиления
Ола чудно выглядит.....последняя фотка-просто нет слов,молодой папаша
последняя фотка-просто нет слов,
и не говори...такой милый
Так рада за Нандо!!!!.....Он СУПЕР!!!!!
В роли папочки...просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Фернандо и Олалья (3)