неплохо она выглядит. платьеце такое симпатичное)
Она в общем ничего, только как-то взросло очень смотрится. Может быть потому что рядом с ним. Как мама его )))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Фернандо и Олалья (3)
неплохо она выглядит. платьеце такое симпатичное)
Она в общем ничего, только как-то взросло очень смотрится. Может быть потому что рядом с ним. Как мама его )))
шо ж поделаешь, коли он малыш!
Да, фотки хорошие.
Но, Pretty_in-pink, не маловата ли ты, чтобы любить Торреса? И не рановато ли тебе вообще на форуме этом находиться?
И вообще я не понимаю, что вы тут сюсюкаете: "Ой, Ола такая хорошенькая!", "Ой, беременная", "Ути пути". Вы же совсем ее не знаете! И не понятно, половина форума Олалью ненавидит, вторая половина ей зад целовать готова! Вы ещё, наверное, просто не доросли, вот поэтому и сохните тут по Торресу, имея только его фото! Вы же тут его готовы день и ночь обсуждать! Просто никогда еще любви не испытывали и считаете тут себя такими "влюбленными дурочками". Это ИМХО, но все же.
Но, Pretty_in-pink, не маловата ли ты, чтобы любить Торреса? И не рановато ли тебе вообще на форуме этом находиться?
я попрошу на Дашу не наезжать( ), и форум тут открыт для всех!
И вообще я не понимаю, что вы тут сюсюкаете: "Ой, Ола такая хорошенькая!", "Ой, беременная", "Ути пути".
потому что беременность красит женщину и она похорошела))мы про это, еси не понятно
Вы же совсем ее не знаете! И не понятно, половина форума Олалью ненавидит, вторая половина ей зад целовать готова!
у каждого совё мнение и никто, а уж тем более ты, не изменит его...
Вы ещё, наверное, просто не доросли, вот поэтому и сохните тут по Торресу, имея только его фото! Вы же тут его готовы день и ночь обсуждать! Просто никогда еще любви не испытывали и считаете тут себя такими "влюбленными дурочками". Это ИМХО, но все же.
ещё одна...почему всё-таки есть таки люди которые приходят и бочку катят...тебе-то сколько лет самой?
тебе-то сколько лет самой?
Мне-то 19. Но я трезво смотрю на жизнь. И не пишу тут направо и налево, что хочу Торреса или ещё там кого-то!
у каждого совё мнение и никто, а уж тем более ты, не изменит его...
Но пора бы и повзрослеть! Вы оглянитесь, вокруг сотни беременных женщин, таких же незнакомых, как Ола. А вы почему-то только ее так расхваливаете.
Отредактировано Mrs.Smile =))) (09-06-2009 21:14:34)
Мне-то 19. Но я трезво смотрю на жизнь. И не пишу тут направо и налево, что хочу Торреса или ещё там кого-то!
ну знаешь, Торрес, Вилья, Гути, Рауль и многие другие в конце концов такие же мужчины как к примеру мой сосед...И если они мужчины красивые и сексуальные, не могу этого не отметить...
Но пора бы и повзрослеть! Вы оглянитесь, вокруг сотни беременных женщин, таких же незнакомых, как Ола. А вы почему-то только ее так расхваливаете.
потому, что я кроме неё по близости беременных женщин не вижу,к тому же её мы все знаем, а ту же мою соседку только я...
И вообще, не собираюсь я с тобой спорить. ты останешься при своём мнении, а я при своём. Вот и всё, и разбежались...
И вообще, не собираюсь я с тобой спорить. ты останешься при своём мнении, а я при своём. Вот и всё, и разбежались...
Вот и замечательно. Все равно с вами тут спорить глупо, вы все еще маленькие
Вот и замечательно. Все равно с вами тут спорить глупо, вы все еще маленькие
маленькие и счастливые, и не надо нам детство портить
маленькие и счастливые, и не надо нам детство портить
Да без проблем. Не буду. Вы только не забудьте ваших обожэ позвать, когда потребуется пеленки поменять или на горшок посадить!
Да без проблем. Не буду. Вы только не забудьте ваших обожэ позвать, когда потребуется пеленки поменять или на горшок посадить!
ну, с пелёнками и горшком сами справимся...лан, фиг с тобой....
Mrs.Smile =)))
ты странная какая-то! сначала радовалась, что с дашей здесь встретилась, а теперь так говоришь про нее!
ей зад целовать готова!
че-то еще никого не встретила желающего!)
ну, с пелёнками и горшком сами справимся...
Вот и замечательно. Рада за вас.
лан, фиг с тобой....
Все, вообще замечательно! Можно считать проблему исчерпанной?
ты странная какая-то! сначала радовалась, что с дашей здесь встретилась, а теперь так говоришь про нее!
Не так уж м хорошо знакомы. Познакомились один раз в лагере, я случайно сюда забрела, ее встретила. Ну и что же мне теперь, бегать за ней тут и кланяться? Мы же не подруги. В конце концов реально маловата она для таких обсуждений, о чем вы тут говорите!
бегать за ней тут и кланяться?
что-то прям из крайности в крайность!!!
аловата она для таких обсуждений, о чем вы тут говорите!
а с какого возраста начать надо?
маловата она для таких обсуждений, о чем вы тут говорите
об этом судить не тебе и ты так говоришь, как будто ты её мама, позволь мне ещё раз вмешаться!Дашку не тронь!
а с какого возраста начать надо?
Ну не в 12 лет точно. Вы сами подумайте! Вы тут обсуждаете сексуальность футболистов, иногда и хуже. Вам самим-то не кажется, что малая она? Да и все, кто тут младше 14, как минимум!
об этом судить не тебе и ты так говоришь, как будто ты её мама, позволь мне ещё раз вмешаться!
Да уж вмешайся, пожалуйста! Вот ты сама во сколько лет могла свободно говорить о мужчинах, как о противоположном поле?
даша не по годам развита и рассуждает очень по-взрослому, за пояс заткнет некотрых 20-летних
Да и все, кто тут младше 14, как минимум!
Тут и постарше тебя есть, но никто не позволяет себе других оскорблять. Если человек не умеет себя вести и не уважает других, какая разница, сколько ему лет!
Тут и постарше тебя есть, но никто не позволяет себе других оскорблять. Если человек не умеет себя вести и не уважает других, какая разница, сколько ему лет!
Тебе-то лично я ничего не говорю! Пусть меня и затыкают те, кто старше меня. Как никак люди, надеюсь, взрослые и с мозгами.
Вот ты сама во сколько лет могла свободно говорить о мужчинах, как о противоположном поле?
в 12, ты не поверишь, с подругами, в 12, я вообще рано созрела...поэтому не исключаю подобного случая...
даша не по годам развита и рассуждает очень по-взрослому, за пояс заткнет некотрых 20-летних
+))
пральна
в 12, ты не поверишь, с подругами, в 12, я вообще рано созрела...поэтому не исключаю подобного случая...
Ну-ну, так и поверю.
И во всяком случае, сколько бы вам тут не было лет, ведете себя, как малышня в детском саду.
ведете себя, как малышня в детском саду.
обоснуй, пожалста!
обоснуй, пожалста!
Без проблем.
Во-первых, эти вот ваши грамотические ошибки. Я понимаю, язык интернета и все такое. Но можно их допускать и поменьше. Читать противно!
Во-вторых, опять таки ваши сюсюкания "Малыф", "солнце" и прочая ересь. Вы это друг другу из приличия пишите. Это понятно.
В-третьих, ваши рассуждения. Ола страшная, Ола старая, я б ей лет 40 дала, жаба меня задушила и т.д. Даже читать неприятно. И после этого вы мне говорите "Будь вежлива с людьми"
Ну-ну, так и поверю.
ну и не верь, сама в 19 лет не созрела, поэтому и хлопаешь глазищами, когда видишь, что кто-то в 12 начал о мужчинах говорить...
И во всяком случае, сколько бы вам тут не было лет, ведете себя, как малышня в детском саду.
да...ты на себя же мешки с мукой и бросаешь...:
Ну не в 12 лет точно. Вы сами подумайте! Вы тут обсуждаете сексуальность футболистов, иногда и хуже. Вам самим-то не кажется, что малая она? Да и все, кто тут младше 14, как минимум!
в детский сад, насколько я знаю, до 7ми лет ходят, а если мы мужиков обсуждаем, знач нам должно быть как минимум 14 по твоим словам...ты сама-то понимаешь, что говоришь/знаешь, что хочешь сказать?
Без проблем.
Во-первых, эти вот ваши грамотические ошибки. Я понимаю, язык интернета и все такое. Но можно их допускать и поменьше. Читать противно!
Во-вторых, опять таки ваши сюсюкания "Малыф", "солнце" и прочая ересь. Вы это друг другу из приличия пишите. Это понятно.
В-третьих, ваши рассуждения. Ола страшная, Ола старая, я б ей лет 40 дала, жаба меня задушила и т.д. Даже читать неприятно. И после этого вы мне говорите "Будь вежлива с людьми"
блин, найди форум для одиноких нудных училок за 50 и сиди там и любуйся Кобзоном и учебником русского языка! а наш "Детский сад" оставь в покое!
Отредактировано The White Angel (09-06-2009 22:13:11)
ты сама-то понимаешь, что говоришь/знаешь, что хочешь сказать?
Я свои слова прекрасно понимаю и за все отвечаю. Вот кто в малолетстве будет думать о 25-летнем мужчине? Какая там к черту любовь?
Я свои слова прекрасно понимаю и за все отвечаю. Вот кто в малолетстве будет думать о 25-летнем мужчине? Какая там к черту любовь?
Моя мать младше моего отца на 10 лет и живут они просто опупенно
во-первых, извини, конечно, но грамматические пишется именно так, а не как ты написала..)функция ошибок -так просто сокращенно, быстрее набирать, чтоб ответа долго не ждать, понимаешь?
во-вторых, я допустим, это пишу в знак уважения к человеку, ему же приятно! вот тебе однозначно приятно бы было!
в-третьих, рассуждения - тебе не кажется, что это похоже просто на самый обыкновенный женский коллектив, хотя еще и похлеще бывает..
Моя мать младше моего отца на 10 лет и живут они просто опупенно
Твои родители взрослые люди. А твоей матери не 12 лет.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Фернандо и Олалья (3)