Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Игорь Семшов


Игорь Семшов

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

32

Семшов: у нас есть престиж, который надо отстаивать

Полузащитник сборной России Игорь Семшов поделился своими ожиданиями от матча отборочного цикла чемпионата мира-2010 против Азербайджана.

"Мы прекрасно понимаем, что с турнирной точки зрения последняя игра отборочного этапа ничего не решает, но у нас есть свой престиж, который надо отстаивать. Другое дело, что все мысли сейчас направлены на стыковые матчи, а не на ближайшую игру.

Все знают, что у нас есть несколько футболистов, которые висят на карточках, и об этом обязательно стоит задуматься. Мы в любом случае будем играть на победу, поскольку любой выигрыш вселяет в футболистов уверенность и придаёт дополнительные положительные эмоции. Нам это не помешает, ведь предстоят стыковые поединки, к которым надо подойти во всеоружии и физически и психологически", - цитирует Семшова "Спорт день за днём".

0

33

Семшов не забывает о престиже

Полузащитник сборной России Игорь Семшов считает, что в заключительном матче отборочного турнира ЧМ-2010 с командой Азербайджана подопечным Гуса Хиддинка надо будет сыграть для поддержания своего престижа.

- В Азербайджане нам надо сыграть для своего престижа, - приводит слова Семшова радиостанция "Маяк". - Тем более, это касается новичков, ведь наверняка будут изменения в составе, связанные с тем, что кто-то приболел, у кого-то карточки. Наверное, тренерский штаб как-то изменит состав. Плюс, конечно, все в уме держат стыковые матчи, которые будут в ноябре.

0

34

Семшов спокойно воспринял итоги жеребьевки

Полузащитник «Зенита» и сборной России Игорь Семшов считает, что команда Словении будет грызть землю в стыковых матчах за право попадания на чемпионат мира.

— Ещё до начала жеребьевки прекрасно осознавал, что все четыре потенциальных противника — сильные команды, к матчам с которым надо отнестись максимально серьезно, — сказал Семшов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — Все они будут грызть землю зубами для того, чтобы попасть на мировое первенство, и легкой жизни в матче с любой из этих сборных не предвидится. Словения в этом отношении не исключение. Поэтому для меня не было большой разницы в том, кого же нам все-таки определит в соперники жребий. И к тому, что досталась именно Словения, отнесся абсолютно спокойно. Понимаю, что многим россиянам хотелось, чтобы мы встретились с Украиной, поскольку в этом случае было бы много ажиотажа, а кто-то наоборот побаивался, что в таких матчах будет присутствовать слишком много политики — мне же, повторюсь, было все равно, кто нам достанется.

0

35

В сборной нет места суевериям, отметил Семшов

Полузащитник сборной России Игорь Семшов после открытой тренировки национальной команды в преддверии стыковых матчей со словенцами сказал, что новая форма никак не повлияет на итоговый результат.

- Ни у кого из нас даже в мыслях нет недооценки соперника, - отметил хавбек "Зенита" корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. - Сборная Словении уже доказала свою состоятельность, не пропустив в финальную часть Польшу и Чехию. Уверен, все ребята подойдут к этому матчу максимально ответственно.

- Вы сегодня примерили новую форму. Не боитесь, что смена экипировки может стать нефартовой?

- Такие опасения могут быть только у спонсоров, а не у нас. Конечно, нам приятно играть в чем-то новом. Но все будет решаться на поле "Лужников", а не за его пределами.

- Слышали, что бывшая звезда сборной Словении Златко Захович посоветовал россиянам играть в хоккей, а не в футбол?

- Видимо, он на секундочку забыл, что мы играли наравне с лучшими футбольными сборными континента, и выиграли на последнем Евро бронзовые медали. Этот человек, видимо, просто нас не уважает.

- Какой уровень физической готовности сборной, учитывая конец сезона?

- Все находятся в хорошей форме. В этом плане у нас идеальный баланс - игроки из зарубежных чемпионатов подходят к пику физической готовности, а российской премьер-лиги только этот пик прошли.

- А что с вашей готовностью к матчу, ведь вы провели три матча подряд на скамейке запасных?

- Я все уже сказал после игры с "Тереком" и больше повторяться не хочу.

0

36

Семшов пригласил болельщиков в "Лужники"

Полузащитник сборной России Игорь Семшов не считает команду Гуса Хиддинка фаворитом стыковых матчей отборочного турнира ЧМ-2010 против Словении, но уверил, что он и его товарищи сделают все возможное для общей победы.

— Игра простой не будет, — приводит слова Семшова корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. — Хоть все и уверены, что мы фавориты, но на самом деле их в этой паре нет. У Словении есть свои сильные стороны, мы их сегодня разбирали — достаточно крепкая и серьезная команда. К тому же, думаю, соперник понимает, что мы команда рейтингом повыше, поэтому будут биться за каждый мяч.

— На что была направлена тренировка в среду?

— Отрабатывали командные действия в атаке и в обороне, которые могут пригодиться в предстоящем матче.

— Ожидаете такого же ажиотажа, как на матче с Германией?

— Думаю, ажиотаж будет не меньше, ведь все понимают, что это решающие матчи за столь желанную путевку на чемпионат мира. Не сомневаюсь, что в субботу увижу полные «Лужники», более того, хочу призвать болельщиков прийти на стадион и поддержать команду, а мы со своей стороны, постараемся сделать все возможное, чтобы победить.

— Новая форма нравится?

— Хорошая форма, но на результат она повлиять не сможет. Нужно, чтобы игра была.

0

37

Семшов считает бронзу хорошим результатом

Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов после победы над московским «Спартаком» (2:1) в последнем туре чемпионата России сказал, что обыграть москвичей помогла правильно выбранная тактика.

— Учитывая то, как складывался для нас сезон, бронзовые медали стали очень хорошим результатом, — приводит слова Семшова корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. — У нас была смена тренера, ушли многие лидеры команды, в какой-то момент не клеилась игра. Поэтому я очень доволен третьему месту. Мы его заслужили.

— Стандартные положения наигрывали перед матчем?

— Нет, специально не тренировали. Но мы прекрасно понимали, что в стандартах наш шанс. Когда команда остается в меньшинстве, штрафные и угловые становятся важным фактором. После второго забитого гола, мы грамотно построили игру, отошли в оборону и играли на контратаках. Если бы поле было лучше, нам было бы полегче.

— Какие чувства испытали в конце первого тайма?

— Конечно, очень неприятно лишаться игрока в таком важном матче. «Зениту» обязательно надо было побеждать, мы прекрасно понимали, что «Локомотив» выиграет свой матч. К тому же, едва мы начали свой матч, в Химках уже был счет 2:0 в пользу железнодорожников.

— В ситуации с удалением арбитр показал, что штрафной будет пробиваться по его сигналу?

— Да, Сухина показал, что удар будет проводится по свистку. Его винить трудно.

— Какая бронза для Вас дороже — эта или прошлогодняя с «Динамо»?

— Для меня дороги все медали, и с «Торпедо», и с «Динамо», и с «Зенитом». Тем более, что в Петербурге удалось завоевать бронзу в первый же сезон.

— Вы определились со своим будущим?

— У меня контракт с «Зенитом». Это все, что могу сказать.

0

38

Семшов не знает, идут ли переговоры между «Зенитом» и «Динамо»

Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов рассказал о том, как провел новогодние праздники, и прокомментировал ситуацию вокруг своего возможного возвращения в московское «Динамо»

— Новый год — это самый домашний праздник, поэтому его я всегда встречаю в кругу семьи, — сказал Семшов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — Не стал исключением и нынешний год. Детям в подарок Дед Мороз преподнес коньки. Подарок им очень понравился!

— И они сразу помчались на каток?

— Разумеется! Повел их на Красную площадь, где есть замечательный открытый каток. Ребятишки в свое удовольствие покатались на свежем воздухе, а потом мы зашли в одно из уютных кафе и пообедали. В общем, прекрасно провели время. Думаю, что на Рождество тоже будем на коньках кататься.

— Праздники — это хорошо, но давайте поговорим и о работе. Уже несколько месяцев ходят разговоры о том, что вы вернетесь в «Динамо»…

— На данный момент я игрок «Зенита» и жду, когда начнутся предсезонные сборы. Что же касается «Динамо», то предложения по тому или иному игроку поступают в клуб, переговоры тоже обычно ведут руководители двух клубов. Так что я вообще не в курсе происходящего. Даже не знаю, идут переговоры или нет. Будущее в тумане… Слышал, конечно, что «Динамо» вроде как хочет меня вернуть, но опять же, никакой конкретики… Будем ждать новостей.

0

39

Игорь Семшов подписал трехлетний контракт с "Динамо"

Московское "Динамо" информирует о достижении договоренности с "Зенитом" о переходе Игоря Семшова. Полузащитник подписал с клубом трехлетний контракт.

Напомним, что Семшов выступал в составе "Динамо" в 2006-2008 годах, стал в составе бело-голубых бронзовым призером чемпионата России-2008 и тогда же признан болельщиками клуба лучшим игроком сезона. Планируется, что уже в понедельник Семшов в составе команды Андрея Кобелева вылетит на сбор в Испанию, информирует официальный сайт клуба.

0

40

Семшов давно хотел вернуться в «Динамо»

Полузащитник московского «Динамо» Игорь Семшов, вернувшийся в стан бело-голубых из «Зенита», признался, что давно хотел это сделать.

— О том, что «Динамо» заинтересовано в моем возвращении, знал еще в конце прошлого сезона, — сказал Семшов «Спорт-Экспрессу». — И когда зимой этот вариант стал обретать реальные очертания, скрывать не буду — обрадовался. Что было, то было — ни о чем случившемся не жалею, но вернуться в «Динамо», с которым прошел огонь, воду и медные трубы, действительно хотелось.

— Получается, переход в «Зенит» был ошибкой?

— Нет. Это был полезный опыт. Хочу поблагодарить руководство клуба, тренерский штаб, своих партнеров по команде, обслуживающий персонал, питерских болельщиков — работать с ними было интересно и комфортно. Надеюсь, что со своей стороны оказал «Зениту» посильную помощь — во всяком случае, на пьедестал почета мы попали и путевку в Лигу чемпионов завоевали. Был еще и Кубок УЕФА, где мне удалось отличиться и весной, и осенью. Жаль, конечно, что далеко в нем не прошли. А еще очень любопытно было узнать, что это такое — играть в огромном городе, в котором, по большому счету, существует только одна команда.

— Комментируя ваше возвращение, Андрей Кобелев сказал, что команда осталась той же, из которой вы уходили. Согласны с ним?

— Мне со стороны судить трудно — вот поработаю внутри, тогда скажу. Безусловно, стиль, главный тренер и большинство игроков никуда не делись. «Динамо» прогрессировало все эти последние годы, должно прогрессировать и дальше.

0

41

Игорь Семшов: В футболе все решают голова, нога и мяч

Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов после встречи с болельщиками рассказал об ожиданиях от чемпионата, а также призвал партнеров по сборной пожелать удачи Гусу Хиддинку на новом месте работы.

— Подготовка к сезону идет полным ходом, так что все по плану, — приводит слова полузащитника бело-голубых корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Каково это вернуться в «Динамо»? Меня уже называли «старым-новым Семшовым». Вот так приблизительно себя и чувствую.

— Чего ждете о сезона?

— Перед командой поставлены максимально высокие задачи, что не может не радовать. Плюс ко всему, мы очень серьезно усилились в межсезонье. Но наши реальные возможности будут ясны только после первых матчей.

— Простыми их не назовешь…

— Знаете, для нас даже лучше такое начало. Оно будет держать в тонусе всю команду, не даст расслабиться.

— Поговаривают, что тренер по физподготовке Роберто Сасси вам точно спуску не дает…

— Познал все прелести работы с итальянцами еще в «Зените» у Лучано Спалетти. Когда дело дойдет игр в чемпионате, эта подготовка станет отличным подспорьем для будущих успехов. В футболе все решают голова, нога и мяч.

— Этот сезон будет важным не только для вашего клуба, но и для национальной команды. Ведь Гус Хиддинк с августа будет тренировать уже турецких футболистов.

— Перед матчем со сборной Венгрии у нас будет время в Будапеште поговорить с Хиддинком и поблагодарить его за все. Мы прекрасно работали под его руководством все эти годы. Думаю, нужно сейчас просто сказать ему «спасибо» и пожелать удачи.

0

42

Семшов: за три года мы вместе с Хиддинком проделали большой путь

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов рассказал об эмоциях, которые он испытал при возвращении в состав бело-голубых, а также отметил, что его многое объединяет с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком.

"Объективную оценку тому, кто в какой форме находится, может дать только чемпионат. До начала сезона в премьер-лиге осталось две недели, так что время для набора оптимальных кондиций еще есть. Ни один товарищеский матч не может сравниться с официальной игрой ни по накалу страстей, ни по настрою, ни по эмоциям. Так, что начало сезона и даст ответ, насколько я хорош физически.

Решил оставить такой же номер, какой у меня был в "Зените". Дело в том, что "пятерка" мне и раньше никогда не нравилась: я вообще-то больше люблю двузначные номера.

Любая игра за сборную для каждого футболиста, который получает вызов в национальную команду, всегда большой плюс. Тем более, что осенью нашей сборной предстоит старт в отборочном цикле чемпионата Европы, а в мае-июне, насколько нам известно, товарищеских матчей не будет. И это будет последняя игра под руководством Гуса.

Если тренер уже подписал соглашение с другой футбольной федерацией, то, наверное, да. Но, конечно, мы также поговорим с Хиддинком по душам, ведь за три года мы вместе с ним проделали большой путь, и нас с ним многое объединяет", – цитирует Семшова "Sportbox.ru".

0

43

Семшов присоединится к борьбе с матом

Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов после поражения от «Зенита» (1:2) в третьем туре чемпионата российской премьер-лиги рассказал, что его команде не хватило сил на последний штурм.

— Обе команды делали ставку на атаку, поэтому игра проходила на встречных курсах, — приводит слова полузащитника сборной России корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Такие матчи очень нравятся болельщикам. Нас, конечно, несколько застал врасплох первый гол. В концовке встречи мы заметно прибавили, могли забить и еще, но сил на последний штурм просто не хватило.

— Успели пообщаться с бывшими партнерами по питерскому клубу?

— Перед матчем ни с кем из «Зенита» не разговаривал, хотя теплые отношения с бывшими партнерами по команде поддерживаю.

— Как вам инициатива главы РФС Сергея Фурсенко бороться с матом на трибунах?

— Когда выходишь на поле, ни на что внимания не обращаешь, в том числе и на оскорбительные выкрики. Но пускай РФС попробует. Думаю, мы это поддержим.

0

44

Семшов: не хочу комментировать слова Павлюченко

Полузащитник сборной России Игорь Семшов поделился своими ожиданиями от предстоящего 4 июня домашнего матча отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Армении и заявил, что не будет комментировать интервью Романа Павлюченко.

"Армения – хорошая, добротная команда. Вообще сейчас все научились играть в футбол. Но мы, конечно, должны побеждать, это никем не оспаривается. Что касается слов Павлюченко по поводу сборной, то я чужие слова не комментирую. Я играю в футбол и занимаюсь своим делом", — передаёт слова Семшова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Игорь Семшов