Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (2)


Iker Casillas (2)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

0

992

Какой деловой в костюмчике)))

0

993

ммм...красота))

0

994

Касильяс: в "Реале" должны играть только лучшие

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил, что положительно относится к политике клуба, направленной на покупку звёздных футболистов.

"Считаю это прекрасно, когда "Реал" заключает сделки с великими футболистами, потому что здесь должны играть только лучшие. За Кака была заплачена примерно такая же сумма, как в своё время за Зидана, который был удивительным игроком. То же самое можно сказать и про Дэвида Бекхэма. Я не знаком с Кака, но слышал, что он отличный человек, и это важно", — передаёт слова голкипера официальный сайт мадридского "Реала".

0

995

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

0

996

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

+1

997

Икер Касильяс: «Каждый потенциальный новичок «Реала» должен быть готов к борьбе с «Барселоной»

Голкипер «Реала» Икер Касильяс прокомментировал слухи о возможных приобретениях мадридского клуба.

«Кака – исключительный игрок и настоящий профессионал. Таковы и Криштиану Роналду, Вилья, Сильва, Рибери. Мы должны принять решения и усилиться на следующий год.

Есть игроки, которые помогут обеспечить должный уровень выступлений. В следующем сезоне мы обязаны побороться с «Барселоной». Каждый потенциальный новичок должен соответствовать этому уровню. Да, цены на таких футболистов велики, но уж таков трансферный рынок.

Кто лучше – Вилья или Форлан? Главное, чтобы ответ знали люди, отвечающие у нас за трансферы. По-моему, Вилья – более классный игрок», – цитирует Касильяса AS.

0

998

Икер Касильяс: «Один Роналду нашу команду не изменит»

Голкипер «Реала» Икер Касильяс заявил, что руководству его клуба не нужно думать о приобретении Криштиану Роналду и Кака.

«Кака и Роналду – выдающиеся игроки, но мы не должны все время возвращаться к этим футболистам. Нам нужна команда, которая сможет конкурировать с «Барселоной». А один игрок команду не изменит. Уверен, таких футболистов не бывает.

Если мы заплатим 100 миллионов евро за Роналду, то только потому, что он столько стоит. Но учитывая, что на дворе стоит экономический кризис, странно рассуждать о таких астрономических цифрах.

Каких бы целей мы ни достигли, люди всегда хотят избавиться от половины нашей команды. Я считаю, мы должны быть выше этих разговоров.

Тем не менее, если мы не выйдем в следующем сезоне в полуфинал Лиги чемпионов, это будет катастрофа. Этот рубеж – минимум для клуба с нашими традициями», – цитирует Касильяса Sport.co.uk.

0

999

Хави: «Может быть, немного подшучу над Касильясом»

Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Хави поделился впечатлениями от минувшего сезона и рассказал, будет ли шутить в национальной команде над игроками «Реала».

«Мы пережили нечто особенное в этом сезоне. Взрыв невероятного счастья. Мы сделали историческое достижение, о котором будут говорить будущие поколения. Выделю прием, который нам устроили болельщики после победы в Лиге чемпионов. Это был апофеооз. Я никогда не видел столько людей на улицах.

Всегда можно что-то улучшить, потому что удовлетвориться достигнутым – первый шаг к деградации. Мое вдохновение в том, чтобы продолжить играть на максимальном уровне, помогать команде делать важные вещи и достичь всех целей, которые у нас будут.

Подшучиваю ли в сборной над игроками «Реала»? Может быть, немного над Касильясом, потому что он уже годами шутит надо мной, но только немного – у нас есть неписаный закон, что нельзя бередить открытые раны. «Барселону» считают образцом атакующего футбола? Полагаю, что это хорошая новость для тех, кто хвалит и любит атакующий футбол и зрелищность. Мы много лет верили, что катеначчо – панацея. А теперь ясно, что играя в атаке с первых минут тоже можно играть эффективно и выигрывать», – цитирует Хави Barcamania.com.

0

1000

Икер Касильяс: «Возможный финальный матч против Бразилии получится очень тяжелым»

Голкипер сборной Испании и «Реала» Икер Касильяс отдал должное футболистам сборной США, с которой его команда сыграет в полуфинала Кубка конфедераций, а также поделился ожиданиями от возможной встречи с Бразилией в решающем матче турнира.

«Сейчас никто не сдается без борьбы. Нашими соперниками были лучшие команды всех континентов. Они не могут играть плохо. Помню о матче с США перед чемпионатом Европы-2008. Тогда Испания победила со счетом 1:0, так что американцы совсем не слабая команда. Конечно, мы предпочли бы сыграть в полуфинале с Италией, но США неожиданно для всех пробились в полуфинал. Нам нужно опуститься с небес на землю, если кто-то из ребят слишком уверен в своих силах.

Возможный финальный матч против Бразилии получится очень тяжелым. Я видел, как они раздавили Италию, но это даже поможет Испании настроиться на матч. У бразильцев очень серьезная команда. В первой игре с Египтом у них были кое-какие проблемы, но сейчас с ними все в порядке. Впрочем, для начала обеим командам нужно победить соперников в полуфиналах», – цитирует Касильяса официальный сайт «Реала».

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (2)