Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Игорь Акинфеев


Игорь Акинфеев

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

secrecy написал(а):

пху, нееее, девушка оч страшная, даж хуже Олы

Страшней Олы ток Патрисия Вильи)) А Акинфеева девушка по сравнению с Олей на мой взгляд еще ниче))

0

32

http://i064.radikal.ru/0809/64/255f2b9a5d5c.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

Классно!!!!!!!!!!!Завтра подругу порадую!!!!!!Она просто души в нём нечает!!!!!!!!!!Вот радости будет!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!Обещаю как-нибудь фоты его скинуть!

0

34

ЛЮДОЧКА написал(а):

Она просто души в нём нечает!!!!!!!!!!

И я)) http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

35

Angel Adair-Casillas написал(а):

И я)

и я... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

36

Хороший мальчик =)))) Когда к нему приглядываешься нравится всё больше и больше )))

0

37

ЖАЛКО!!!!!!!Но нашла только эту и кучу повторок

увеличить

0

38

со своей девушкой

http://s42.radikal.ru/i097/0901/7a/9b37ed034697.jpg

0

39

Игорь Акинфеев: "Идем по графику 2005 года"
После матча с "Астон Виллой" (1:1) в 1/16 финала Кубка УЕФА вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

- Как смотрелся матч из ворот? Вашей команде пришлось тяжело?

- Конечно, тяжело. Нам противостоял очень сильный соперник. Действовать против его рослых форвардов было крайне непросто. "Астон Вилла" играет в чисто английский футбол - пас на фланг, подача в штрафную и борьба там. Хорошо еще, что комбинационных атак у них совсем не было, что заметно облегчало нашу задачу, поскольку мы успевали перекрывать все зоны.

- Тем не менее, опасные моменты у ваших ворот все же возникали. Верно?

- Опять же все они родились в результате перевеса соперника вверху. Бороться с Карью и его партнерами на втором этаже крайне тяжело, и нам надо будет поработать над этим компонентом игры перед вторым матчем.

- Как вы думаете, как он сложится?

- Нам будет легче хотя бы потому, что придут наши болельщики и поддержат нас. Надо постараться забить, чтобы "Астон Вилла" раскрылась. Когда они идут вперед большими силами, у них возникают разрывы между линиями.

- Гол на выезде повышает ваши шансы?

- Естественно, этот гол очень важен. Недаром Зико говорил нам перед игрой, что забить нужно обязательно. Но о шансах рассуждать не буду. Ничья в гостях - это наш график 2005 года. Если мы хотим выдержать его, то должны подкрепить победой дома. Но футбол такая игра, что можно 90 минут действовать с перевесом, а на 92-й пропустить случайный гол. Поэтому не будем давать прогнозы, а будем выходить на матч максимально мобилизованными.

- 1:1 - справедливый итог?

- Наверное, да.

- Но если бы судья не зафиксировал сомнительное "вне игры" у Вагнера, все могло бы сложиться иначе...

- Я был в ста метрах от этого момента, поэтому комментировать его не могу.

- Во втором тайме больше думали о том, как удержать ничью, или все-таки о победе?

- Мы ни о чем не думали, просто играли.

0

40

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

41

))

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

42

Игоречку сегодня исполняется 23 года!!!
Так что стоит поздравить его с Днем Рождения, и пожелать ему всего-всего!!!!!)))))))))))))))))) http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif

0

43

сегодня прочитала статью о том, что Акинфеева сватает МЮ. типа по слухам, как только ВАН дер СААР повесит бутсы на гвоздик надо будет Акинфеева на его место взять. больше вроде у них нет кандидатур. сам же акинфеев говорит о том, что до мозга костей патриот, живет только сегодняшним днем в котором сейчас он играет за ЦСКА. когда пригласят в МЮ то скорей всего пойдет...

Отредактировано Анютка-реалистка (30-04-2009 20:26:13)

0

44

"Вильярреал" хочет купить Акинфеева

Испанский "Вильярреал" планирует усилить вратарскую позицию голкипером московского ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым, сообщает Transfermarketweb.

К такому шагу руководство "подводников" пришло после того, как стало известно, что нынешний страж ворот команды Диего Лопес летом может перебраться в Англию, где им интересуются клубы из Манчестера и "Челси". Переговоры по трансферу Акинфеева в "Вильярреал" могут начаться уже на этой неделе.

Напомним, что Акинфеев связан контрактом с армейцами до 2011 года.

увеличить

0

45

Акинфеев: уже есть рыбацкие успехи

В своём блоге голкипер ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о том, как проходит его отпуск в Астрахани и пообещал поделиться с читателями фотографиями, на которых, возможно, найдут отражение и рыбацкие успехи вратаря.
Из блога Игоря Акинфеева:
"Приветствую!"
Пишу вам из Астрахани, где со вчерашнего дня отдыхаю, загораю и ловлю рыбу:))). Все московские проблемы и дела от меня сейчас далеко-далеко, природа — супер, да и клев просто отменный:)

Мы снова приехали на нашу любимую базу под названием «Заповедная сказка». До этого я уже был здесь три раза, но все время зимой. Так что сейчас знакомые места предстали совершенно в ином свете, даже как-то непривычно было сперва. Стоит сильная жара, плюс 38, но у воды она переносится отлично. Тем более что хозяин базы, Сергей Анатольевич — давний поклонник ЦСКА — делает все, чтобы мы чувствовали себя комфортно. В нашем распоряжении и всевозможные снасти, и лодки, и катера — словом, именно то, что нужно для хорошего отдыха.

В компании друзей, среди которых, кстати, и Серега Жуков, время летит незаметно. Кстати, он тут все время щелкает своим фотоаппаратом, так что скоро на его блоге появятся фотки, на которых буду фигурировать и я:). Возможно, найдут свое отражение и рыбацкие успехи. А они, спешу похвастаться, уже есть:)). В основном попадаются щуки и окуни, причем вполне приличного размера. Вот уж действительно, платный подмосковный пруд с таким удовольствием никогда не сравнится:). Хотя и там, учитывая все нюансы, было очень неплохо.

Ну что ж, сейчас пойду отдыхать дальше. Времени-то у нас здесь осталось совсем мало, завтра вечером улетаем домой.

0

46

Дасаев раскритиковал игру Акинфеева

Легендарный голкипер сборной СССР и московского "Спартака" Ринат Дасаев считает, что манера игры вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева изменилась не в лучшую сторону.

- Еще недавно очень нравился Акинфеев, - признался Дасаев в интервью "Спорт-Экспресс". - Но в последнее время его игра изменилась, увы, не в лучшую сторону. Он стал более статичен. Раньше смело играл на выходах, был настоящим хозяином в штрафной. Теперь же действует слишком академично, на чистых мячах. Потому и выручает реже. Со стороны трудно объяснить в чем причина. Я же не знаю, какой образ жизни ведет Акинфеев, как в ЦСКА строится тренировочный процесс. А может, дело в травме колена, полученной пару лет назад. Хочется пожелать Игорю быть эмоциональнее и азартнее. Жить игрой, а не воспринимать ее как трудовую повинность!

0

47

:glasses:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

48

=)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

49

Акинфеев ждет встречи с Месси

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев рассказал о том, чего ждет от товарищеского матча с аргентинцами, который состоится 12 августа в Москве.

- Вы согласны, что товарищеские матчи нашей команде лучше проводить против сильных соперников?

- Отвечу так: футболисты - люди подневольные, мы с готовностью сыграем с любым противником. Но проверить свои силы в поединке с аргентинцами будет, понятное дело, очень интересно. Не каждый день удается встретиться с командой такого уровня.

- Кого считаете фаворитом?

- Давайте сначала узнаем, в каком составе аргентинцы приедут в Москву. Надеюсь, против нас сыграют все сильнейшие футболисты.

- Между тем в рейтинге ФИФА Россия с недавних пор обошла аргентинцев и занимает сейчас шестое место.

- К подобного рода классификациям надо относиться спокойно. К тому же, сборная Аргентины нечасто выбирается за пределы Южной Америки. Наша команда, как мне кажется, выступает чаще, а любой успех способствует набору рейтинговых очков. В любом случае никто не станет спорить с тем, что уровень аргентинских футболистов очень высок.

- Кого из них вы бы могли выделить?

- В первую очередь, разумеется, Месси, которого называют главным претендентом на титул лучшего игрока нынешнего года.

0

50

Игорь Акинфеев: Матч с Аргентиной не может быть товарищеским

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев считает, что предстоящей товарищеский матч против команды Аргентины будет сродни официальному.

- Ждать разрыва аорты в товарищеском матче нелогично, - приводит слова Акинфеева "Спорт-Экспресс". - Болельщики, конечно, хотят от нас только победы, и мы будем бороться за нее. Матч между сборными такого уровня полностью выставочным не бывает, все будут биться. Но судить строго, если выиграть не получится, все-таки не стоит.

- Голов будет много?

- Хочется, чтобы не очень.

- То, что сборная устоялась и на сбор вызваны только проверенные кадры, имеет множество плюсов. Но нет ли в этом и минусов, связанных с тем, что команда не обновляется?

- Обновление не должно быть искусственным. Если сборная показывает хороший футбол, зачем устраивать встряски? Молодые должны доказать свое право выступать в национальной команде и не одним-двумя успешными матчами, а стабильной игрой в клубах. У нас ведь шансы даются многим: Хиддинк приглашает новых людей на сборы, предоставляет им возможность почувствовать атмосферу сборной, ее требования, а заодно и себя показать. Кто-то закрепляется, кого-то больше не вызывают. Это естественный процесс, и не нужно его ломать.

- Что первое приходит на ум, когда слышите словосочетание "сборная Аргентины"?

- То, что это - одна из сильнейших сборных мира. Не важно, какое место она занимает в текущем рейтинге: относиться к ней все равно надо как к топ-команде, в которой играют лучшие футболисты планеты.

- Россия, между прочим, в рейтинге сегодня южноамериканцев опережает. Это справедливо?

- Не могу судить категорично, поскольку не видел аргентинскую сборную в последнее время.

- Но ваше-то шестое место обоснованно?

- На данный момент - в полной мере. Начиная с чемпионата Европы мы показываем результаты, позволяющие удерживаться столь высоко.

- Игру Диего Марадоны вы когда-нибудь видели?

- Только подборки моментов и голов на кассетах. Они, конечно, впечатляют.

- Есть у команды какие-нибудь дополнительные достоинства, когда ее тренер - звезда мирового масштаба в прошлом? Вы ведь можете судить об этом, полгода работая под руководством Зико?

- Думаю, наличие яркого игрового прошлого - не главное качество для тренера. Если он умеет объединить команду и заставить футболистов проникнуться общей целью, не важно, кем он был до того. Судят не по былым заслугам, а по сегодняшним результатам. Но, конечно, если тренер сам может показать на поле многое, это дополнительный плюс: чтобы расти, уроки любого большого мастера нужно впитывать как губка.

увеличить

0

51

Акинфеев: общаюсь с журналистами, которым доверяю

Вратарь сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев, являющийся блоггером "Чемпионат.ру", пояснил причины, по которым он общается лишь с отдельными представителями средств массовой информации.

"Среди болельщиков, журналистов, специалистов есть люди адекватные и не очень. С первыми контактировать интересно, вторых лучше избегать. Вот, скажем, пресса: многие жалуются, что я не всегда иду на контакт. Но иногда читаешь своё интервью и ни одного слова в нём не узнаешь! Тем более что многие вопросы задают в надцатый раз. Мои ответы, как правило, не меняются, что некоторым вашим коллегам кажется скучным. Вот они и начинают их "осовременивать". Поэтому я ограничил круг общения лишь теми журналистами, которых знаю и которым доверяю. Чтобы донести свою точку зрения до болельщиков, вполне хватает", — цитирует Акинфеева "Спорт-экспресс".

0

52

Акинфеев: появилось много людей, которые всех поучают

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал мнение специалистов о том, что команде нужна жёсткая рука.

"Пусть они посмотрят на команды, где жёсткая рука есть. У нас в последнее время появилось много людей, которые всех поучают. Бывшие вратари, припечатывающие нынешних налево и направо, но забывшие, как сами пропускали голы с центра поля. Или никого толком не тренировавшие эксперты, рассуждающие о том, как надо строить игру команды. Вспомните хотя бы отношение к сборной во время чемпионата Европы: после первой игры с Испанией некоторые объявили нас худшей командой турнира. Потом всячески доказывали случайность побед над Грецией и Швецией и лишь после игры с Голландией сквозь зубы отметили: мы, оказывается, кое-что умеем. На мой взгляд, всё это называется простым словом "зависть", - сказал Акинфеев "Спорт-экспрессу".

0

53

Акинфеев – в десятке лучших вратарей мира

Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев оказался на седьмом месте в списке лучших игроков своего амплуа по опросу популярного немецкого издания Sport-Bild.

Россиянина опередили: Икер Касильяс ("Реал", Испания), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия), Петр Чех ("Челси", Чехия), Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед", Голландия), Виктор Вальдес ("Барселона", Испания), Рене Адлер ("Байер", Германия).

В опросе принял участие известные вратари прошлого, в том числе Зепп Майер, Тони Шумахер, Ули Штайн, Бодо Илгнер, Оливер Кан. В ТОП-50 попал еще один российский голкипер – страж ворот московского "Динамо" Владимир Габулов.

0

54

Поезда напоминают Акинфееву юность

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев, который вместе с командой на поезде отправился в Санкт-Петербург на матч отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против Лихтенштейна, сказал, что железнодорожный транспорт навевает на него ностальгию по юношеским годам.

- Чем займусь в дороге? – сказал Акинфеев в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову. - В поезде немного отдохну, ведь с утра было тренировочное занятие, да и вообще все эти переезды– дело утомительное. Еще хотелось бы пообщаться с родными, близкими. Возможно, позвоню кому-нибудь.

- Курицу с собой в дорогу взяли?

- Жалко, что едем каких-то четыре часа – так бы взяли, конечно! Вообще, берет эдакая ностальгия. Сразу вспомнились юношеские годы, когда ездили на матчи в поездах, а народ доставал все свое хозяйство.

- В карты играть не будете?

- К азартным играм меня, слава богу, не тянет.

увеличить

0

55

"Манчестер Юнайтед" нацелился на Акинфеева

Действующий чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" рассматривает кандидатуру голкипера московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева в качестве замены Эдвину ван дер Сару, который планирует завершить карьеру в конце сезона, сообщает The Sun.

Преемником 38-летнего голландца на данный момент является англичанин Бен Фостер, выигравший борьбу за место в основном составе у поляка Томаша Кущака.

23-летний Акинфеев начал выступать за основной состав ЦСКА в 2002-м году и за это время сыграл 154 матча в чемпионате России, в которых пропустил 116 мячей. В национальную сборную он стал привлекаться в 2004-м году, отыграв 33 матча и пропустив 31 гол.

увеличить

0

56

Акинфеев установил рекорд сборной России

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев стал первым вратарем сборной России, кому удалось сыграть на ноль пять официальных матчей подряд.

В последний раз 23-летний вратарь пропустил в гостевом поединке с Германией (1:2), после чего сохранял ворота в неприкосновенности во встречах с Финляндией, Азербайджаном и дважды с Лихтенштейном.

При этом действующая сухая серия Акинфеева составляет уже 512 минут, сообщает "Спорт-Экспресс".

0

57

Акинфеев не дотянул до рекорда Дасаева

Гол валлийского защитника Джеймса Коллинза на 54-й минуте матча Уэльс – Россия прервал сухую серию Игоря Акинфеев в отборочных матчах ЧМ, которая в итоге составила 565 минут. Голкипер российской сборной отстоял на ноль пять матчей подряд.

До рекорда, установленного Ринатом Дасаевым в отборочном цикле к чемпионату мира-1982 - 590 минут, Акинфееву не хватило 25 минут, сообщает "Советский спорт".

0

58

Британские СМИ считают, что Акинфеев мечтает об "МЮ"

Британские газеты продолжают обсуждать возможность перехода голкипера сборной России и ЦСКА Игоря Акинфеева в "Манчестер Юнайтед".

Так, английская "желтая" газета The Sun якобы связалась с Акинфеевым и приводит его слова: "ЦСКА – великий клуб, но нет в мире такого игрока, который не мечталв бы выступать за "МЮ".

Предполагается, что Акинфеев должен будет заменить в "МЮ" Эдвина ван дер Сара. Голландцу уже 38 лет, и в конце сезона он может закончить с футболом. Сейчас ван дер Сар восстанавливается после перелома пальца и ворота "МЮ" защищает 27-летний вратарь сборной Англии Бен Фостер.

увеличить

0

59

"МЮ" начнёт переговоры с Акинфеевым не раньше декабря
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев может перейти в "Манчестер Юнайтед" летом будущего года. Россиянин рассматривается в качестве замены 38-летнему голкиперу Эдвину ван дер Сару, который, по информации "Спорт-экспресса", должен к декабрю объявить о завершении своей игровой карьеры.

При этом непосредственную работу по поиску замены ван дер Сару руководство "МЮ" намерено начать только после того, как получит официальное подтверждение решения голландского голкипера о завершении карьеры.

0

60

Акинфеев готов к стыковым матчам

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев в преддверии заключительного матча отборочного турнира ЧМ-2010 против команды Азербайджана сказал, что поражение от Германии никак не сказалось на российских футболистах.

— В предстоящей встрече будем играть за престиж страны и каждого из нас,- отметил вратарь по окончании очередной тренировки в понедельник. — Мы не просто так добивались этого уважения, выходили на уровень, на котором находимся сейчас, и не хотим его растерять. Не согласен с тем, что это просто туристическая поездка.

— Определенное напряжение после поражения от Германии присутствует?

— Никакого психологического спада у нас не было, мы проиграли игру, но не потеряли никаких шансов. Все настроены и готовы к стыковым матчам, какой бы соперник нам ни попался. Перед нами стоит только одна задача — выйти на чемпионат мира.

— Задумывались о том, что возможным соперником России может быть сборная Украины?

— Никто из нас об этом не думает. Это болельщики хотят взять реванш. А той сборной, которая проиграла Украине, давно уже нет.

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Игорь Акинфеев