Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Gianluigi Buffon

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

92

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

93

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

94

Буффон: "Я уже сделал свой выбор"
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон опроверг слухи о возможном уходе из команды. Вратарь сборной Италии планирует остаться в "старой синьоре".

"Я свой выбор уже сделал. Контракт действует до 2013 года и уезжать никуда не собираюсь. Только в том случае, если я клубу буду не нужен. Уверен и в том, что нам удастся завоевать путевку в Лигу чемпионов", - цитирует Буффона Goal.com со ссылкой на Rai TV.

0

95

Буффон: «Наша цель - четвёртое место»

За несколько месяцев до начала Чемпионата Мира в ЮАР стартовал Trophy Tour, организованный Coca-Cola при сотрудничестве с ФИФА, в ходе которого трофей побывает в 83 странах мира. Сегодня кубок побывал в Риме. Эта благотворительная акция направлена на сбор средств для обеспечения питьевой водой африканских школ.

В Риме Кубок Мира был представлен Джанлуиджи Буффоном, выигравшим трофей в 2006, и Бруно Конти, который победил на Чемпионате Мира 1982. Также мероприятие посетил бывший игрок сборной Камеруна Роджер Милла.

Кубок Мира был выставлен в Фиумичино, а затем в Кампдольо, где прошла пресс-конференция с участием мэра Джанни Алеманно, посла ЮАР Тенджава Мтинтсо, президента Федерации Футбола Италии Джанкарло Абете, представителя ФИФА Каролины Ламацовой и директора по маркетингу Coca-Cola Italia Кристины Сантуччи. В ближайшие два дня в столице будут проведены различные мероприятия для молодёжи, а также для всех болельщиков. Подробную информацию о мероприятиях и акциях можно получить на сайте coca-cola.it .

Джанлуиджи Буффон не мог отказаться от предложения организаторов, и он снова смог прикоснуться к трофею, выигранному в 2006 году: «Это были великолепные чувства. Теперь мы поедем в Южную Африку и постараемся защитить титул».

Относительно «Ювентуса», который в субботу обыграл «Фиорентину», Джиджи сказал: «На данный момент, находясь в одном шаге от третьего места, мы должны уверенно закрепиться на четвёртом, несмотря на большую конкуренцию в чемпионате». На вопрос, думал ли он об отъезде из «Юве», если команда не смогла бы квалифицироваться в Лигу Чемпионов, вратарь ответил: «Это то, о чём я никогда не думал, потому что я не рассматриваю ситуацию, при которой мы не смогли бы квалифицироваться в Лигу Чемпионов».

0

96

Будущее Буффона в сборной Италии

Голкипер «Ювентуса» Джиджи Буффон заявил, что закончит карьеру в сборной Италии лишь в тот момент, когда его перестанут вызывать в команду. 32-летний футболист по-прежнему является основным вратарём «Скуадры Адзурры» и пока что нет конкуренции на эту позицию.

На мероприятии World Cup Trophy Tour Буффон заявил: «Когда меня больше не будут вызывать в сборную, то завершу карьеру. А так я готов продолжать играть хоть вечно».

У Буффона в активе 100 матчей за национальную команду. Он дебютировал в 1997 году в возрасте 19 лет. Джиджи является одним из лучших голкиперов мира наравне с Икером Касильясом и Жулио Сезаром.

0

97

Буффон и Середова скоро поженятся

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон объявил о своих планах пожениться со своей подругой Аленой Середовой.

Реагируя на предположения прессы о том, что их отношения начинают разваливаться, в интервью журналу A Буффон сказал: «Мы скоро поженимся, мы уже говорим об этом. До сих пор, у нас просто не было времени».

А его девушка Середова, которая недавно произвела на свет второго ребенка, добавила: «Я жду, когда Джиджи преклонит колено с обручальным кольцом с бриллиантом в своем кармане. Я дала ему двух детей и заслужила это. Я скажу да, хотя и стану миссис Буффонова, что на самом деле не так звучно».

0

98

Буффон на Trophy Tour в Риме

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

99

...

увеличить

увеличить

0

100

RoyzM написал(а):

Буффон и Середова скоро поженятся

Они не женаты?!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

RoyzM написал(а):

Я дала ему двух детей и заслужила это

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif
Что ж, теперь можно и пожениться)))  Хотя Баллаков они все равно не переплюнули)))

0

101

Penelope написал(а):

Они не женаты?!

Я тоже очень удивилась

0

102

Результаты не повлияют на будущее Буффона

Голкипер Джанлуиджи Буффон заявил, что его будущее в «Ювентусе» не зависит от результата выступления команды в нынешнем сезоне. Вратарь выглядел раздражённым после вчерашнего поражения в гостях от «Интера» 2-0, которое стало 13-ым в нынешнем сезоне. В данный момент шансы на Лигу Чемпионов остаются призрачными, однако футболист заявил, что результаты не повлияют на его решение, несмотря на различные слухи.

«Останусь ли я в команде или уйду из неё - это не зависит от того, как мы финишируем», - заявил он в интервью Tuttosport. «20 дней назад клуб сделал заявление, где чётко сказано о моём будущем. Нужно прекратить читать между строк».

0

103

Буффон летом может перейти в "МЮ"

Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон летом может перейти в "Манчестер Юнайтед" в обмен на сербского защитника Неманью Видича и £ 20 млн.

"Моё будущее в "Ювентусе" не зависит от попадания в Лигу чемпионов. Но я не исключаю варианта перехода в "МЮ". По окончании сезона мы обсудим эту тему с руководством", - приводит слова Буффона Football Italia.

0

104

Penelope написал(а):

Буффон летом может перейти в "МЮ"

Только не это!!!  http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif

0

105

Буффон останется в «Юве»

По словам агента Силвано Мартины, голкипер «Юве» Джиджи Буффон отработает свой контракт до конца. Последнее время имя Буффона связывают с такими клубами как «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Бавария». La Gazzetta dello Sport ранее сообщала, что «Юве» готов расстаться с вратарём ради дорогостоящих летних приобретений. В разговоре с Tutto Mercato Web Мартина сказал: «Джиджи останется в «Юве» ещё на три года. Нет абсолютно никаких слухов. Я не понимаю, почему эти команды связывают с вратарём. Я могу гарантировать, что мы ничего не знаем о них. У Джанлуиджи ещё есть три года по контракту с «Юве» и я не вижу причин, по которым что-то может внезапно изменится».

0

106

Буффон и Сиссоко вместе с WASH United

90 минут: за время футбольного матча грязная вода и недостаточная гигиена могут стать причиной смерти более 300 детей в пяти возрастных категориях. Из-за этих же проблем каждый год пропускается около 443 миллионов учебных дней, а миллионы детей не получают необходимого образования.

Чтобы бороться с данными проблемами, создана организация WASH United. Это проект, борющийся с нехваткой воды в африканской пустыне Сахара, а также приучающий население к гигиеничному использованию воды.

«Ювентус» также сделал вклад в развитие проекта: Джиджи Буффон и Момо Сиссоко поучаствовали в фотосессии. На фотографиях игроки показывают пальцем правой руки на символ организации.

Это был маленький жест в надежде помочь в борьбе с этими проблемами.

0

107

Буффон не знает о своём будущем

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон подверг сомнению свое будущее в клубе после вчерашнего счета 1-1 с «Катанией», в результате которого «Юве» выбыл из гонки за место в Лиге Чемпионов.

«Я игрок «Юве» еще на два матча», - сказал Буффон после вчерашнего матча в интервью Mediaset Premium. «Потом мы посмотрим, что случится. Пока еще ничего не ясно и нет ничего на горизонте, но если мой выбор будет отличаться от выбора клуба, вы будете уведомлены».

Буффон является трансферной целью «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». «Но я надеюсь остаться кипером «Юве» и в будущем», - добавил он. «Точно могу сказать, что я игрок «Юве» еще как минимум на два матча. Но как я сказал, еще ничего не решено».

0

108

Буффон: "Если придется уйти, выберу Англию"
Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон признался, что если ему придется покинуть свой нынешний клуб, то он продолжит карьеру в английской Премьер-Лиге.
"Старая синьора" проводит ужасный сезон - гранд Серии А занимает лишь 7-ю строчку в национальном первенстве и уже лишился всяких шансов на завоевание места в зоне Лиги Чемпионов.

Тем временем, итальянская пресса сообщает, что клуб из Турина готов продать 32-летнего Буффона, чтобы на вырученные деньги произвести перестройку команды. Сам голкипер признался, что если ему придется уйти, то он выберет Англию.

"Если мне придется уйти, своим направлением я выберу Англию. Мое желание покинуть "Ювентус" равняется желанию "Ювентуса" расстаться со мной. Все решает клуб. В данный момент никаких договоренностей нет. Моим приоритетом всегда был "Ювентус". Сможем ли мы остаться вместе, покажет время", - сообщил Буффон в интервью Sky TV.

Стоит сказать, что год назад Буффоном активно интересовался "Манчестер Сити". Однако, тогда итальянец заявил, что "Сити" - "недостаточно великий для него клуб". По крайней мере эти слова голкипера цитировала пресса. Грядущим летом в услугах нового стража ворот, скорее всего, будет заинтересован и "Арсенал".

0

109

Милан, Италия

увеличить

увеличить

0

110

Турин, Италия, середина марта

увеличить

увеличить

0

111

Буффон получил травму в матче с «Миланом»

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон получил травму лодыжки в матче 38-го тура чемпионата Италии против «Милана» (0:3).

Вратарю из-за повреждения пришлось завершить матч уже в перерыве.

Точный характер травмы пока не раскрывается, однако, по некоторым данным, она ставит под угрозу перспективы Буффона поехать на чемпионат мира, сообщает Sky Sports.

0

112

Джанлуиджи Буффон: «Возможно, это был мой последний матч за «Ювентус»

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон после поражения в 38-м туре чемпионата Италии от «Милана» (0:3) признался, что может покинуть команду в этом межсезонье.

«Возможно, это был мой последний матч за «Ювентус». Не хочу никого обманывать, но я никогда не думал, что мой последний матч в клубе сложится именно так.

«Манчестер Сити»? Пока нет никакой определенности. Да и все эти вопросы для меня не имеют такого значения, как наши неудачи в этом сезоне», – цитирует Буффон Goal.com.

0

113

Фаворит написал(а):

Милан, Италия

Какие брюки)))) Только в таких можно появляться в Милане)))

Summer Girl написал(а):

Точный характер травмы пока не раскрывается, однако, по некоторым данным, она ставит под угрозу перспективы Буффона поехать на чемпионат мира

А вот это очень плохо...

Summer Girl написал(а):

Возможно, это был мой последний матч за «Ювентус

Никогда не думала, что так будет... Не представляю Юве без Буффона...

0

114

Буффон - кандидат на Golden Foot

Лето уже не за горами, и наступает время премий. Престижный международный приз, вручаемый лучшему игроку старше 29 лет, достанется одному из десяти кандидатов, среди которых и Джанлуиджи Буффон.

Вратарь «Ювентуса» - единственный кандидат от «бьянконери», и он попытается заполучить премию и оставить свой след в Галерее Чемпионов в княжестве Монако рядом со следами, оставленными другими игроками «Ювентуса» - Роберто Баджо, Павлом Недведом и Алессандро Дель Пьеро.

Соперники Буффона в борьбе за премию - действующий обладатель приза Роналдиньо, Дэвид Бекхэм, Дидье Дрогба, Самуэль Это’О, Стивен Джеррард, Райан Гиггз, Карлес Пуйоль, Рауль Гонсалес Бланко, Кларенс Зеедорф и Франческо Тотти.

Вручение премии состоится 1 октября в Монако. До 8-го октября все болельщики могут проголосовать на сайте goldenfoot.com

0

115

Буффон: «Дель Нери и Маротта могут вернуть «Юве» на победный путь»

Джанлуиджи Буффон чувствует, что приглашение Джиджи Дель Нери и Беппе Маротты является «отличным основанием для возвращения «Ювентуса» к победам».

Вчера клуб официально объявил о назначении нового тренера и генерального директора пришедших из «Сампдории».

«Они являются отличным основанием для возвращения «Ювентуса» к победам после года, который был не особо радостным», - сказал голкипер.

Он является одним из тех, кто, как считается, покинет Турин после непопадания команды в Лигу Чемпионов.

«Когда между нами состоится встреча, я уверен мы поговорим об этом. Сомневаюсь, что будут какие-то проблемы. Мы все хотим выигрывать, после трех лет страданий – руководство, игроки, болельщики. С такой футболкой на плечах, мы просто обязаны побеждать», - добавил Джиджи.

В субботу «Интер» может оформить третий трофей в финале Лиги Чемпионов против мюнхенской «Баварии», но Буффон не желает зла своему сопернику.

«Я буду поддерживать Италию. Как и всегда, нам необходимо обрести немного патриотического духа, что весьма помогает национальной сборной. Что касается Чемпионата Мира, как и в прошлом, у нас будет слегка замедленный старт. Не смотря на то, что мы являемся действующими обладателями, в наших шансах не много уверенности, но я думаю, что в результате мы можем все сделать как надо. Все же, будучи проигнорированными или отвергнутыми, это может вызвать немедленную сильную реакцию касающуюся командной гордости, так что мы можем преподнести сюрприз, как сделали это четыре года назад. Ставка на Италию - рискованная затея», - сказал он в заключение.

0

116

Буффон: «Чемпионат Мира возможность показать себя после неудачного сезона»

Джанлуиджи Буффон не заносчив, но оптимистичен в свете подготовки итальянской сборной к Чемпионату Мира в Южной Африке.

Для команды из 28 человек тренировки начались в воскресенье, но непосредственно к турниру, где «адзурри» нацелены защитить завоеванный в 2006 году титул, их число сократится до 23.

«Мы не заносчивы, но оптимистичны, именно это и помогает добиваться поставленных целей», - заявил он в интервью Sky Italia. «Это как если бы Чемпионат Мира не имел мотивации, а сейчас для многих игроков это возможность показать себя после не совсем удачной кампании».

Несмотря на удручающий сезон, в котором команда заняла лишь седьмое место, в сборной Италии больше всего игроков именно из «Ювентуса».

Новым тренером стал Джиджи Дель Нери, но слухи утверждают, что Буффон будет продан для увеличения денежных сумм  на осуществление трансферов.

«Я уже больше не могу отвечать на вопросы относительно моего будущего. Меня достала эта тема», - подчеркнул голкипер.

Он уделил немного времени, чтобы сделать комплимент «Интеру» одержавшему победу в трех соревнованиях.

«Видя, как много они выиграли, я бы сказал, что они являются примером того, как нужно действовать в сезоне в целом», - закончил он.

0

117

Буффон: «У Италии опытная команда»

Джиджи Буффон дал интервью французской газете «Le Parisien», во время которого говорил о приближающемся Чемпионате Мира. Журналисты спросили, является ли сборная Италии возрастной, на что голкипер «Юве» ответил: «Если будем смотреть на паспорта, то можно сказать «да», однако я сохраняю оптимизм, поэтому скажу, что это опытная команда. У нас есть все качества, чтобы отстоять титул, хотя это будет крайне трудно».

Буффон затем говорил о сборной Франции, которую нельзя недооценивать: «Франция может выиграть Чемпионат Мира, потому что у них есть в команде хорошие игроки. Сложно сравнивать с опытом, физическими данными и боевым настроем команды 1998 года, однако нынешняя сборная достойна уважения, а тренер хорошо справляется, хотя Давид Трезеге и Себастьян Фрей должны были быть вызваны, поскольку по-прежнему проявляют себя на международном уровне».

0

118

Агент Буффона: «Джиджи все устраивает в «Ювентусе»

Джиджи Буффон 100% остается в «Ювентусе», хотя по слухам мог бы стать частью сделки в обмене на нападающего «Милана» Марко Борьелло.

В последние несколько месяцев, будущее Буффона является объектом многочисленных обсуждений, несмотря на систематические опровержения его агента Сильвано Мартины.

В интервью Tutto Mercato Web, Мартину спросили, есть ли хоть доля правды в слухах связывающих Буффона и «Милан».

Вчера Tuttosport опубликовал утверждение, что новый генеральный директор Беппе Маротта встречался с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани, для обсуждения их трансферных стратегий.

«Разве вы не знаете, что еще месяц назад Джиджи купил в «Милане» дом»? - пошутил Мартина. «Сейчас его имя ассоциируется с несколькими клубами, но его контракт заключен с «Юве» и его здесь все устраивает».

0

119

Буффон: «Нужны достойные «Юве» игроки»

Джиджи Буффон, находящийся на сборе национальной команды, недвусмысленно даёт понять партнёрам, нынешним и будущим: «Эта команда должна быть отправной точкой и в то же время целью, потому что речь идёт о команде, создававшей историю итальянского футбола. В этом году мы выступили ужасно, однако может это и к лучшему. Сейчас нам нужны игроки с желанием многое доказать и готовые на самопожертвование. Очевидно, проблема была не в Раньери - мы закончили цикл и не успели перестроиться».

Джиджи подтверждает верность клубу: «С моей стороны, и думаю, «Ювентуса» тоже, есть желание продолжать сотрудничать, и мы будем это делать. Я остаюсь из уважения к людям, я много отдал, когда с меня много не требовалось, но и в ответ я получил также много: радость болельщиков бесценна. Я успел пообщаться с Мароттой - у него ясное представление о том, что нужно сделать. Я решил остаться также из-за проекта, который я нахожу амбициозным и с хорошей базой. Имена? Не это важно. Важно, чтобы у нас снова были игроки с менталитетом «Юве».

0

120

Буффон: «Мяч Чемпионата Мира ужасен»

Джанлуиджи Буффон и Икер Касильяс присоединились к критике мяча «Джабулани»: «Позорно играть таким мячом на Чемпионате Мира».

Новый мяч для Чемпионата Мира 2010 года уже подвергся критике многих вратарей и футболистов, среди которых были Жулио Сезар и Джампаоло Паццини.

«Пока подготовка проходит хорошо, кроме одного отрицательного аспекта, который я считаю необходимым отметить, как ранее сделали мои коллеги», - говорит Буффон. «Я говорю про мяч, которым будет использован во всех матчах турнира. Новая модель просто ужасна, и я считаю, что позорно на таком важном турнире играть таким мячом, поскольку на турнире соберётся множество чемпионов».

Игроки жаловались, что мяч в воздухе может внезапно менять направление, затрудняя положение вратарей и полевых игроков.

«Что касается остального, даже если все считают, что мы не фавориты, я всё равно остаюсь оптимистичным. В конце концов, мы всё ещё действующие чемпионы мира».

Испанцы также недовольны мячом «Джабулани».

«Обидно, что мы должны играть на Чемпионате Мира таким ужасным мячом», - говорит голкипер Икер Касильяс.

Он сказал это после того, как Испания в товарищеском матче обыграла Саудовскую Аравию со счётом 3-2.

0