Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Gianluigi Buffon

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

У Буффона проблемы с мениском колена

Как известно, завтра в составе «Ювентуса» не будет Джорджио Кьеллини, однако есть опасения по поводу ещё одного футболиста обороны - Джиджи Буффон может пропустить поединок против «Баварии».

Голкипер сегодня посетил туринскую клинику «Форнака», где утром прошёл магниторезонансное исследование из-за болей в левом колене. Тесты показали перелом латерального мениска. Футболист нормально провёл тренировку и был включен в заявку на матч, однако его участие пока что под вопросом. Окончательное решение будет принято после завтрашней тренировки. Операция необходима, она пройдёт в ближайшее время.

0

62

Буффон: «Это не первая стычка с Тьяго Мотта»

Джанлуиджи Буффон впервые за многое время дал волю своим эмоциям, приняв участие в массовой стычке в субботнем матче против «Интера», чем удивил многих болельщиков «Ювентуса». Он, оказывается, сам себе это позволил, так как не боится даже возможной дисквалификации. Вашему вниманию интервью первого номера «Ювентуса».

- Джанлуиджи, а что же вам сказал такого Тьяго Мотта и вызвал у вас такую реакцию? Мы не привыкли видеть вас участником стычек на поле.
- Ничего.

- Как ничего?
- Он ничего мне не сказал, однако и это может, как пойти на пользу, так и принести вред. На этот раз это закончилось для меня стычкой. Бывают ситуации, когда необходимо дать знать о себе.

- И все же у вас обычно прекрасные отношения с соперниками на поле.
- (смеется) Ну да, однако вновь проявила себя другая сторона моего характера. Но в данном случае я мог себе это позволить, так как в среду у меня будет операция, и даже если меня дисквалифицируют на несколько матчей… У нас уже были стычки с Тьяго Мотта. Шесть или семь лет назад, когда он играл за «Барселону», мы чуть не подрались. Подумать только, что он бывший игрок «Дженоа» (Буффон не раз говорил о том, что это самая любимая команда).

- А еще до этой стычки, вы проявили свои положительные качества, признавшись арбитру Саккани, что коснулись мяча. Ни главный арбитр матча, ни его помощники не увидели этого эпизода. Они поблагодарили вас позже и отменили ранее принятое решение.
- Да, это так. Футболисты «Интера» также оценили этот эпизод.

- А если бы команда забила в случае продолжения игры?
- Да ну, это была бы передача со своей половины поля. А вот если бы что-нибудь произошло… Скажем так, в таком случае вы не смогли бы пересказать то, о чем я вам сейчас говорю.

- Насколько вас порадовала победа над «Интером»?
- Когда команда отстает на шесть или пять очков от первой строчки в таблице, даже победа не позволяет тебе прыгать от радости. Давайте посмотрим на этот матч следующим образом, что касается исключительно его, то я очень доволен. Все был бы куда драматичнее, если бы мы отставали уже на одиннадцать очков…

- Своей убедительной игрой вы предотвратили подобный ход событий.
- Это заслуга Феррары, показавшего себя отличным психологом. За неделю он вселил в нас уверенность в своих силах.

- Все теперь изменится?
- Мы надеемся, что это победа будет словно прыжок с трамплина, а также поможет играть лучше с командами, которые и уступают нам в классе, но создают трудности. Такого не должно повторяться, ведь если ты игрок «Ювентуса» ты не можешь быть доволен победой только в одном матче. Ты должен выигрывать много матчей подряд.

- Значит вы еще верите в то, что сможете завоевать Скудетто?
- «Интер» остается фаворитом. Не смотря на поражение, он снова продемонстрировал свою силу и честно говоря не было бы странным, если бы матч закончился ничейным результатом. А вот то, что мы не можем себе позволить, так это облегчить задачу отстоять титул чемпионов Италии.

- В матче с «Баварией» команда покажет такой же футбол?
- Я надеюсь, что и в матче против «Бари», а затем и «Катании». Против сильных команд мы проводим отличные игры.

- Как вам поведение публики в субботнем матче на «Стадио Олимпико»
- Я слышал привычные всем насмешки и речевки, а вот рассистких выкриков нет.

0

63

Жена Буффона снялась для календаря фирмы Stock

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

64

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

65

....

увеличить

увеличить

увеличить

0

66

RoyzM написал(а):

Жена Буффона снялась для календаря фирмы Stock

У нее талия и бедра одной ширины, странно как-то

0

67

Penelope написал(а):

У нее талия и бедра одной ширины, странно как-то

Ну она ведь не так давно родила, может еще в форму не пришла

0

68

RoyzM написал(а):

Ну она ведь не так давно родила, может еще в форму не пришла

Да она и раньше такой была)))

0

69

Буффон перейдет в "Манчестер "Сити" или "Баварию"?

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон может все-таки покинуть туринский клуб. Как сообщает Tuttosport, причиной таких слухов, стала реакция голкипера сборной Италии, когда он, после очередного поражения "старой синьоры" теперь уже от "Ромы" (1:2), заявил, что больше не может играть за команду, которая постоянно проигрывает.

Стоит отметить, что активный интерес к Буффону проявляют две команды - "Манчестер Сити" и "Бавария".

0

70

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

71

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

72

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

73

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

74

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

75

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

76

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

77

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

78

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

79

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

80

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

81

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

82

Крутой дядька! Рожицы классные у него  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
Мне нравится фотка под зонтиком с тачкой)))

0

83

Буффон: "Сегодня везло сопернику"

Вратарь "Ювентуса" Джиджи Буффон прокомментировал поражение от "Интера" (1:2) в четвертьфинальном матче Кубка Италии, сообщает juventus.ru, со ссылкой на TuttoJuve.

"Я не могу сказать, что "Интер" украл у нас победу. Ровно так же я не смог бы сказать, что мы украли победу у них, если бы победили. В таких матчах всё висит на волоске и в конечном итоге уходит на перевес одной из команд. Если команда играет плохо, то ей просто не может после этого еще и везти. Сегодня везло сопернику".

"Важно то, что мы, игроки, не теряем никакой уверенности и надежды. Когда мы вместе выходим на матч, мы всеми способами пытаемся показать, что готовы к нему и хотим доказать свою полезность клубу. А под конец получается, что мы вновь проигрываем. Очень трудно комментировать поражение. Я надеюсь, что в нашей команде собраны очень умные игроки, которые копят всю эту футбольную злость, чтобы уже в ближайших матчах выплеснуть её на соперника и достичь необходимого результата", - сказал Буффон.

0

84

Summer Girl написал(а):

Буффон: "Сегодня везло сопернику"

Это точно... Но Джи-джи сыграл здорово!  http://s61.radikal.ru/i171/0907/a6/37f88f91ea74.gif

0

85

Буффон: «Наша цель - место в Лиге Чемпионов»

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон ответил сегодня на вопросы журналистов на базе команды в Виново.

Первое впечатление от нового тренера:
«Совершено точно, что очень хорошее. Ведь вместо того, чтобы придумывать бог знает что, Альберто в спокойной обстановке  работает над решением проблем, с которыми мы сталкиваемся во время матчей. Над отработкой командного взаимодействия, чтобы в дальнейшем не пропускать столь очевидные голы, например, как в матче против «Лацио». Его оценка после игры очень взвешенная.  С его вниманием к деталям игры команды на поле, мы можем снова выпрямить спину. У него нет волшебной палочки, но абсолютно все игроки хотят следовать его указаниям.

Возможная смена схемы игры в защите:
«У  каждого тренера свое видение футбола. Повторюсь, что игра с тремя защитниками не будет мне доставлять трудностей, так как в  «Парме» с Каннаваро и Тюрамом мы играли по той же схеме. Последнее, что мы должны себе позволять - это высказывать свое мнение относительно тренерских решений, мы просто должны быть всегда в его распоряжении.  Если мы начнем кривить рот, что только породит неопределенности, тогда нужно будет совершить три шага назад, а это мы как раз не хотим».

Больше пользы от работы над тактикой или над психологией:
«Очевидно, что мотивация сейчас не на самом высоком уровне. При помощи новых методов работы мы стараемся изменить свое отношение к происходящему и избавиться от пессимизма.
 
Отставка Чиро Феррары:
«Когда происходит смена тренера - это всегда поражение, так как футбольный закон гласит, что лучше поменять одного человека, чем двадцать четыре. Но если игроки, понимающие, то они должны давать себе отчет в том, что у нет боле доказательств в свою защиту. Нет одного виновного, все - виноваты, и отставка Феррары должна быть предупреждающим звоночком для всех. Мне жаль, ведь все начиналось хорошо: присутствовали сплоченность, убедительность и настрой команды в игре. Затем их стало не хватать, и расплатился за все тренер. Никто не может чувствовать себе не причастным к огромному спаду, который затронул всех. Я убежден, что гораздо быстрее по времени, чем того ожидают, к Ферраре вернутся победы».

Вы видите себя в «Ювентусе», не  играющим в Лиге Чемпионов:
«Я никогда об этом не задумывался, как и не задумывался о том, что «Ювентус» не будет играть в Лиге Чемпионов».

Задачи на оставшуюся часть сезона:
«Еще есть время для достижения своих целей, так как если эта команда находится в прекрасной форме, то можно оказать в тройке команд, попадающих напрямую в групповой этап Лиги Чемпионов - это и есть наша цель наряду с Лигой Европы».

Болельщики:
«Разделяя их разочарование, мне все же приятно, что они не сделали из команды мишень. Но мне неприятно, что в последнее время они выбрали цель своих нападок в лице отдельных игроков или представителей руководства. Это не помогает нам. Их любовь и верность команде оказали бы нам больше поддержки. Ведь в таких ситуациях, о которых я уже говорил, виноваты все. Я хорошо слышу голоса болельщиков, так как нахожусь рядом с ними на поле, но мне не нравится слышать слова в адрес одноклубников, которые совсем их не заслуживают».

0

86

Буффон извинился за ругательства

Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон извинился за нецензурные слова, которые произнёс во время матча своей команды с "Дженоа", передаёт итальянский интернет-ресурс football-italia.net.

Страж ворот сборной Италии не смог совладать с эмоциями в тот момент, когда соперник поразил его ворота. Но дело в том, что, согласно новым правилам федерации футбола Италии, подобные проявления будут пресекаться.

"Приношу свои извинения за ругательства. Новые правила справедливы в том, что касается приличий и уважения к верующим. Однако дело в том, что иногда во время матчей то или иное словечко может сорваться с уст", - заявил Буффон.

0

87

Буффон: «Спасибо моим партнёрам и болельщикам»

Суперсейвы в исполнении Джиджи Буффона можно увидеть довольно часто, а вот ошибки голкипера - явление крайне редкое. Именно это произошло в воскресенье в поединке против «Дженоа», в котором «Ювентус» с трудом одержал победу. По окончании матча Буффон получил много слов поддержки в свой адрес.

Джиджи поделился мыслями на персональном сайте gianluigibuffon.com. «Мы одержали крайне важную победу над «Дженоа», особенно учитывая наш сложный период. Мы получили награду за усердную работу, которой посвятили себя. Я думаю, что многие запомнили то, как мы праздновали успех в конце встречи».

Все игроки обнимали друг друга, а Буффон был в центре событий. Партнёры поддержали своего одноклубника. Впрочем, как и болельщики. Вратарь не мог не отблагодарить их: «Все мои партнёры обняли меня, что очень вдохновило. Хочу поблагодарить их за это, но не только их. Я очень впечатлен поведением болельщиков. Они начали хором петь моё имя, проявив огромную любовь больше как к человеку, чем как к игроку. Это непередаваемое ощущение, постараюсь отплатить им за эту любовь».

0

88

Буффон: «Ювентус» должен пройти «Аякс», поскольку мы хотим добиться успеха в Лиге Европы»

Джанлуиджи Буффон заверил болельщиков, что «Ювентус» постарается выйти в 1/8 Лиги Европы, победив «Аякс» в четверг. «Старая Синьора» обыграла на выезде голландский клуб со счётом 2-1. Буффон готовиться к ответному матчу, который состоится в Турине.

«В четверг мы постараемся лишить шансов «Аякс» после того, как мы победили в первом матче», - пишет вратарь на своём официальном сайте. «Мы действительно хотим преуспеть в Лиге Европы, победив в турнире. Победы поднимают нашу мотивацию, что очень хорошо для нас, поскольку нас ждёт ряд трудных игр в Серии А».

0

89

Буффон выбыл из строя на месяц

Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон будет вынужден пропустить четыре недели. Вратарь повредил бедро на одной из последних тренировок туринского клуба, сообщает Reuters.

0

90

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0