Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Gianluigi Buffon

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Буффон: «Интер» слишком далеко»

Голкипер туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон сомневается, что его команде удастся настичь миланский «Интер» в борьбе за первое место в Серии A.

На данный момент «нерадзурри» имеют отрыв от идущей второй «старой синьоры» в 7 очков. В 29-м туре миланцы уверенно переиграли «Реджину» (3:0) и сохранили свое преимущество. В свою очередь, «Ювентус» расправился в Риме с местной «Ромой» (4:1).

«Главной особенностью «Интера» является то, что команда набирает очки даже в период кризиса. Причем делает это довольно легко, - отметил Буффон . - Конечно, порой и удача оказывается на стороне миланцев, но везет, как известно, сильнейшим».

По мнению стража ворот «Юве», туринцы вряд ли поборются за золото Серии А в нынешнем сезоне, поэтому необходимо со всей серьезностью подойти к поединкам Кубка Италии.

«Надеюсь, «Ювентусу» удастся завоевать хотя бы один трофей по итогам сезона. Пожалуй, нам по силам выиграть Кубок Италии, а вот в чемпионате, где успех, естественно, важнее, побороться за победу будет очень сложно», - приводит слова Буффона издание goal.com.

Отметим, что Джиджи пропустил значительную часть матчей первого круга, поскольку долгое время залечивал травму. Однако сейчас голкипер «бьянконери» набрал отличную форму, благодаря чему получил вызов в сборную Италии на ближайшие игры отборочного турнира ЧМ-2010 против Черногории и Ирландии.

0

32

Фергюсон хочет купить Буффона

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон заинтересован в приобретении голкипера национальной сборной Италии Джанлуиджи Буффона, сообщает издание Tuttosport.

Напомним, что ранее, заинтересованность в Джиджи проявлял другой клуб из города Манчестера - "Манчестер Сити". Сам вратарь недавно сказал о том, что может уйти из стана "старой синьоры" только за головокружительную сумму.

Посмотрим, получит ли эта история продолжение. Отметим лишь, что сейчас ориентировочная стоимость Буффона оценивается в 70 миллионов фунтов.

0

33

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

34

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

35

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

36

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

37

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

38

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

0

39

Интересная внешность у человека. Мне он папу Карло напоминает  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

40

У Буффона приятные воспоминания о сборной России

Вратарь "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон рассказал о том, как могла сложиться его спортивная карьера и какие чувства он испытывает к сборной России.

- Вообще-то мне прочили будущее легкоатлета, - сказал Буффон в интервью газете "Труд". - Мой отец был толкателем ядра, мать - метательницей диска. Родители хотели, чтобы я продолжил семейную традицию и стал метателем копья.

- Что думаете о сборной России?

- Сейчас у вас сильная команда. Вообще о сборной России у меня приятные воспоминания. Спросите, почему? Мой дебют в национальной сборной Италии состоялся в 1997 году как раз в поединке против вашей команды. Это было в Москве. Помню, что погода стояла отвратная. На поле был снег, было скользко и неприятно. Слава богу, для нас тогда все закончилось ничьей. А раз уж мы заговорили о сборной, то очень хочется повторить успех 2006 года, когда мы стали чемпионами мира. Все предпосылки к этому есть. Тем более что у нас вновь тот же наставник - Марчелло Липпи.

0

41

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

0

42

http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

43

Пострашнел он сильно... Какой-то худой, небритый... Как будто депрессия

0

44

Penelope написал(а):

Пострашнел он сильно... Какой-то худой, небритый... Как будто депрессия

первая фраза меня убила))))))))))))))))

это наверное он переживает из-за Алены,она же беременна))

0

45

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

46

Буффон: не перешёл бы в "Сити" даже за двойную зарплату

Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон рассказал о том, что в своё время получал заманчивые предложения от "Манчестер Сити", но выразил уверенность в том, что не все вопросы в футболе можно решить за счёт больших денег.

"Манчестер Сити" был заинтересован во мне, но при всём уважении к этом клубу, такой вариант был не для меня. У меня есть семья и много различных вопросов, требующих решения, но я никогда не перешёл бы в "Сити", даже если бы они удвоили мою нынешнюю зарплату. Осознавая важность денег в нашей жизни, нужно знать, что есть вещи, которые бесценны", — цитирует Буффона La Repubblica.

0

47

Penelope написал(а):

Осознавая важность денег в нашей жизни, нужно знать, что есть вещи, которые бесценны

Respect Джи-Джи  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

48

Буффон: "Юве" снова взлетит"
Буффон, находящийся сейчас вместе со сборной Италии в Коверчиано, призвал сохранять спокойствие: "Юве" снова взлетит".

Голкипер бьянконери анализировал результат игры против "Палермо" в интервью Sky Sport: "Это весомое поражение, и, конечно, нам необходимо время, чтобы переварить его". Но доверие к Ферраре неизменное: "Он начал отлично, это хорошо известно, и я уверен, что все вернется, и мы снова взлетим".

Tuttosport сообщает, что Буффон тренировался отдельно от сборной Италии, которая знималась на поле физической подготовкой.

0

49

Буффон претендует на приз Golden Foot
Буффон является одним из главных претендентов на приз Golden Foot 2009. Это международная премия, которая вручается футболистам за выдающуюся футбольную карьеру. Страж ворот "Юве" попал в десятку претендентов, а уже затем и в "фантастическую четверку" и имеет все шансы стать седьмым лауреатом этой премии. За престижный приз "номер один" сборной Италии и "Ювентуса" будет конкурировать с Тьерри Анри, Раулем Гонсалезом и Роналдиньо.

Давид Трезеге также был в списке, однако не смог пройти дальше и был отсеян равно так же, как и Бекхем, Фигу, Оуэн, Гиггз и Тотти. Буффон, может стать четвертым бьянконери, удостоившийся этой награды, и оставить свой след на Аллее Чемпионов в Монте-Карло. Среди ювентини, выигравших эту награду - Баджо, Недвед, Дель Пьеро.

Следует напомнить, что победитель станет известен 12 октября в Монако.

0

50

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

51

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

52

...

увеличить

увеличить

увеличить

0

53

Буффон: всё понял по лицам одноклубников

На 28-й минуте матча Лиги чемпионов с "Маккаби" вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон совершил сейв в сложной ситуации, когда мяч, казалось, уже перелетел через него. Туринцам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности и, забив единственный гол, одержать победу.

"В тот момент я не понял, насколько сложно было отразить мяч. Но по выражениям лиц партнёров по команде я понял, что сделал что-то потрясающее. Хочу посвятить эту победу жене и нашему новорождённому сыну Дэвиду Ли", — цитирует Буффона Football Italia.

0

54

Буффон заболел гриппом

Во вторник футболисты сборной Италии собрались в Риме для подготовки к товарищескому матчу с командой Швеции. Как сообщает интернет-издание Goal, в расположение "скуадры адзурры" не прибыл голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон. Он заболел гриппом и остался дома. Тренерский штаб итальянской сборной предоставил ему двухдневную отсрочку. В случае если по истечении этого времени вратарь не поправится, то он не примет участия в игре со шведами.

0

55

Буффон присоединится к сборной Италии

Вратарь Джанлуиджи Буффон оправился от гриппа и в среду присоединится к партнёрам по сборной Италии, которые готовятся к товарищеским матчам с Голландией и Швецией. Как сообщает интернет-издание Goal, глава медицинской службы "скуадры адзурры" Энрико Кастелаччи заявил, что противопоказаний для участия в тренировочном процессе у голкипера нет.

0

56

Буффон: по себе знаю, что такое депрессия

Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон признался в том, что был шокирован самоубийством Роберта Энке. Футболист также заявил о том, что сам страдал от депрессии в начале года.

"Это известие шокировало меня. Я не хотел читать об этом. Я по себе знаю, что такое депрессия. Она ужасна, порой ты даже перестаёшь контролировать свои эмоции. Главное-не бояться признаться себе и окружающим в этом и попросить помощи. Тогда всё не закончится так трагично, как у Энке", – цитирует Буффона Football Italia.

0

57

Буффон: «Мы должны победить «Удинезе»

Скоро Чемпионат Италии возобновится. Пока что не закончились матчи национальных сборных, сегодня состоятся ещё два, однако «Ювентус» продолжает подготовку к воскресному поединку против «Удинезе», который состоится в Турине на «Стадио Олимпико».

Среди игроков сборных вернувшихся в клуб числится Джанлуиджи Буффон. Первый номер команды вернулся из расположения сборной Италии после того, как провёл в субботу матч против Голландии, который стал 100-ым матчем вратаря за «Скуадру Адзуру». «Этот матч был очень полезен для команды перед Чемпионатом Мира», - говорит голкипер на своём официальном сайте. «Для меня это была возможность добиться важного успеха. Сегодня вечером я буду наблюдать за игрой сборной в матче против Швеции. Я уверен, что мои товарищи преуспеют в нём».

Кьеллини, Гроссо, Легротталье и Каморанези вернуться в команду завтра днём перед тренировкой. Два игрока «Удинезе» не смогут принять участия в матче со «Старой Синьорой». Антонио Ди Натале дисквалифицирован, а Симоне Пепе восстанавливается после травмы. «Они являются ключевыми игроками команды, но я не думаю, что без них с «Удинезе» будет проще играть. Для нас это будет очень важная игра, чтобы мы могли подняться выше в Серии А, поэтому мы обязаны победить. Мы уже потеряли дома много очков, и нам больше нельзя ошибаться».

Как и в прошлом сезоне, матч против фриулийской команды состоится после перерыва. В прошлый раз это было в начале чемпионата, единственный мяч забил Амаури. В этом году игра запланирована на середину ноября, за два тура до противостояния с «Интером». Буффон добавил в заключение: «Скоро состоится очная встреча. Наша цель - набрать максимальное количество очков, поэтому постараемся взять три очка в матче с «Удинезе», а потом повторить успех в следующей игре против «Кальяри» на выезде».

0

58

Буффон: «Мы проигрываем и побеждаем одной командой»

Голкипер «Ювентуса» и национальной сборной Италии Джиджи Буффон дал интервью телеканалу Sky Sport24. Было затронуто множество важных тем, вратарь защищал своих партнёров по команде, в основном бразильцев: Амаури, Диего и Фелипе Мело.

- Оставим поражение от «Бордо» позади, как вы смотрите на предстоящий поединок против «Кальяри»?
- Думаю, у нас достаточно опыта, чтобы пережить даже самые неприятные моменты. В футболе есть одна хорошая вещь - обязательства. Через два-три дня начинается новое испытание, поэтому наши мысли посвящены матчу против «Кальяри», мы постараемся исправиться.

- После «Кальяри» вас ожидают два фундаментальных матча: первый против «Интера» в чемпионате, а второй с «Баварией» в Лиге Чемпионов. Чувствуете ли давление из-за предстоящих двух игр?
- Определённая доля ответственности неизбежна. Надевать футболку «Ювентуса» - это уже нечто очень важное и престижное, это крайне тесно связано с историей этого клуба. Именно поэтому целью команды всегда является победа, причём неважно, где и когда.

- Про критику Мело, Амаури и Диего после матча против «Бордо»: что вы думаете о них? Вы пробовали разговаривать с ними?
- Да, конечно. Я часто разговариваю с ними. Они очень спокойные ребята, блестящие профессионалы. Разумеется, критика в их адрес должна быть разделена между всей командой, потому что, в конце концов, есть одна истина: мы проигрываем командой и побеждаем командой. Я в этом полностью уверен. Конечно, мне неприятно, когда на них обрушивается критика. Да и остальным партнёрам тоже не по себе от этого. Каждый из нас должен ответственно отнестись к ситуации, нужно тренироваться ещё более усердно, чтобы пережить трудности. Тогда мы сможем лучше выступать и добьёмся побед.

- У вас есть долгий опыт игры в «Ювентусе», не дадите им какой-нибудь совет?

- Несомненно, когда переходишь в «Ювентус», то всё меняется. Если ты отличный игрок, каковыми они и являются, то от тебя ожидают очень многого. Когда новый игрок допускает оплошность, то критика неизбежна. Реальность такова, что иногда они не могут выступать на своём привычном уровне, поскольку есть некоторые проблемы, не позволяющие им сделать этого. Критика не должна обойти стороной и остальных членов команды, поскольку все несут ответственность. Справедливо, если чувство ответственности затрагивает каждого. Честно говоря, я считаю их тремя великими чемпионами, которых хотела вся Европы и даже весь мир. «Ювентус» успел подписать их раньше других лучших футбольных клубов. Естественно, искренне говорю, что я очень рад играть с ними в одной команде, я уверен, что они помогут нам одержать великие победы.

- Спокойны ли они?
- Они очень спокойны, хотя бы потому, что не являются беспечными людьми или игроками низшего класса. Когда они прибыли к нам, то у них за спиной уже были важные победы, им не нужно что-то доказывать. Я считаю, что в такие моменты очень важна поддержка партнёров по команде, чтобы не поплатиться в будущем, чего не хотят ни они, ни мы.

- Что вы скажете про недовольные разговоры в раздевалке после матча против «Бордо»?
- Скажу вам, что с самого начала сезона все разговоры с глазу на глаз всегда были весьма конструктивными. Каждый из нас всегда выражал свои идеи и своё видение проблемы. Очевидно, что тренер должен взять ситуацию в свои руки, и на основе того, что было сказано, ему предстоит решить проблему. В любом случае, все наши разговоры всегда были конструктивными.

- Капитан «Интера» заявил, что если повторятся песни про Балотелли, то он попросит рефери остановить матч. В среду вы совершили джентльменский поступок, когда подошли к трибунам и попросили болельщиков прекратить это. Не говоря об этом случае, а в общем, согласны ли вы с решением подойти к судье и попросить остановить матч?
- Знаю одно: расистские песни или даже такие песни плохи не только для футбола, но и для общества в целом. Я уверен в том, что болельщики «Ювентуса» очень корректные, и они прекратят песни в его адрес. Всему миру известно, что у «Юве» воспитанные болельщики.

- Два года назад вы отметились благородным поступком в игре против «Кальяри», что подтверждает дух «Ювентуса». Этот дух всегда должен помогать вам в борьбе.
- Это был поступок, который характеризовал не только тот матч, а длительный период времени сроком 4 или 5 лет. У «Ювентуса» всегда был великий характер, мы никогда не сдаёмся, это лучшее оружие. Конечно, мы по-прежнему проявляем характер. Нужно быть более последовательными, чтобы достигнуть своей цели. Это неизбежно.

0

59

В среду пройдёт операция на колене Буффона

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон пропустит около 40 дней после операции на мениске, которая пройдёт в среду. Итальянцу осталось сыграть одну игру против «Баварии» во вторник. Утром после матча Лиги Чемпионов вратарь перенесёт операцию на левом колене. Футболист сможет вернуться на поле только в следующем году. Операцию будет проводить профессор Флавио Квалья. У Буффона давно появились проблемы с коленом, но он мог играть и решил помочь команде в трудных играх. Голкипер считает, что рождественский перерыв - самое лучшее время для восстановления после повреждения. Джанлуиджи хочет, чтобы он был полностью готов перед Чемпионатом Мира в ЮАР. Алекс Маннингер будет заменять Буффона в воротах «Юве». Джиджи может пропустить важную игру против «Милана», но он должен вернуться в строй к февральским играм Лиги Чемпионов.

0

60

Буффон: «Иногда необходимо быть услышанным»

Вратарь «Ювентуса» Джиджи Буффон заявил, что уже было пора показать свой экстремистский нрав в субботней стычке с Тьяго Моттой.

Первый номер сборной Италии известный за свое хладнокровие, на секунду утратил контроль и ввязался в неприятную стычку с Моттой, который, как кажется, сказал нечто обидное.

В интервью Tuttosport Буффон поведал: «Он не сказал ничего такого. Просто иногда, вы делаете что-то хорошее, а иногда и нечто плохое. На этот раз я поступил плохо. Но бывают моменты, в которых необходимо, чтобы ты был услышан».

На вопрос, значит ли это, что Буффон сменил свой чрезмерно мягкий подход к соперникам «Ювентуса», Джиджи ответил: «Это правда. Видите, моя экстремистская сторона вылезла наружу. Но в данном случае, я могу себе такое позволить, потому что в среду у меня будет операция и если бы я получил дисквалификацию, ничего страшного бы не случилось».

«То, что произошло с Моттой уже история. Мы уже сталкивались с ним лет шесть или семь назад, когда он играл в «Барселоне». Он думал, что он экс-игрок «Дженоа», - добавил являющийся болельщиком клуба из Генуи Буффон.

Победитель Чемпионата Мира завтра снова будет в игре, его команда решает судьбу путевки в следующий раунд Лиги Чемпионов с «Баварией».

0