Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



David Beckham

Сообщений 301 страница 330 из 386

301

Бекхэм: "Я по-прежнему болею за "Манчестер Юнайтед"
Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм признался, что "Манчестер Юнайтед", где он отыграл девять лет, был его первой любовью, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Sky Sports.

"Когда я перешел в "Реал", очень скучал по "МЮ". У меня остались только самые теплые воспоминания об английском футболе, которые я не хочу терять. По-прежнему болею именно за этот клуб, несмотря на то, что играю сейчас в "Милане", а "МЮ" наш конкурент за выход в четвертьфинал Лиги чемпионов. Я очень волнуюсь в преддверии этой игры и пока не знаю, как буду себя чувствовать, когда вновь выйду на стадион "Олд Траффорд". Надеюсь, что смогу совладать со своими эмоциями", - сказал Бекхэм.

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "МЮ" и "Миланом" состоится 16 февраля на "Сан-Сиро", а ответная игра — на "Олд Трафорд" 10 марта.

0

302

Дэвид Бекхэм: «Мысль, что придется играть против «МЮ», была для меня невыносима»

Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «МЮ».

«Первые годы без «Манчестера» были тяжелыми, я скучал по очень многим вещам. Когда я выступал за «Реал», мысль, что придется играть против «МЮ», была для меня невыносима, я очень скучал по нему. Но когда стали известны результаты жеребьевки, показалось, что это хорошая возможность вернуться на «Олд Траффорд».

Я разговаривал с Гари Невиллом несколько раз после того, как определились соперники. Мы оба уверены, что матчи на «Сан-Сиро» и на «Олд Траффорд» будут большими событиями.

Нет какого-то одного игрока, с которым я особенно хочу встретиться на поле. Я просто с нетерпением жду участия в этих матчах, буду наслаждаться атмосферой. Конечно, возвращение на «Олд Траффорд» будет особенным и очень эмоциональным.

Я всегда хотел быть частью «МЮ», это было во мне. И хотя сейчас я не играю здесь, я все еще преданный болельщик и смотрю каждую игру, которую могу. Я всегда желал им успеха, потому что этот клуба значит для меня очень много», – цитирует футболиста официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

0

303

..

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

304

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

305

.....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

306

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

307

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

308

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

309

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

310

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

311

....

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

312

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

313

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

314

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

315

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

316

...

увеличить

0

317

http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

увеличить

0

318

Бекхэм: «Рома» - на очереди»
Хавбек «Милана» Дэвид Бекхэм поделился своим мнением о важности победы над «Аталантой» в матче 26-го тура Серии А (3:1).

«Мы сыграли по-настоящему здорово против «Аталанты». Команда добилась победы и показала хороший футбол. Успех же помогает нам продолжать оказывать давление на «Интер».

Однако теперь нас ждет важная выездная встреча с «Ромой». К тому же «джаллоросси» сыграли вничью с «Наполи», сравнявшим счет в самой концовке», - отметил англичанин.

0

319

Бекхэм вернется в «Лос-Анджелес Гэлакси»
Дэвид Бекхэм вернется в «Лос-Анджелес Гэлакси» после завершения чемпионата мира в ЮАР, сообщает Football Italia со ссылкой на главу американской футбольной лиги (MLS) Дона Гарбера.

«Дэвид вернется в свой клуб после ЧМ-2010, в этом нет сомнений, - сказал Гарбер. – Он – один из самых популярных людей на планете и выступает за «Лос-Анджелес Гэлакси». У нас серьезная лига, раз в ней играет такой великий футболист».

С начала 2010 года Бекхэм выступает за итальянский «Милан» на правах аренды. Контракт с американским клубом у него рассчитан до 2012 года, а стоимость соглашения составляет 200 миллионов долларов.

0

320

Дэвид Бекхэм: «Думаю, мы можем выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов»

Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм поделился ожиданиями от второго матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед», который пройдет в Англии в среду, а также оценил игру своей команды во встрече 27-го тура серии А с «Ромой» (0:0).

«Думаю, мы можем выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Для меня матч с «МЮ» будет особенным, как, впрочем, и для всех футболистов «Милана». Победить на «Олд Траффорд» будет сложно, еще сложнее будет выиграть со счетом 2:0. Впрочем, «Милан» – особенный клуб, футболисты которого сделают все, чтобы добиться нужного результата.

Нам будет противостоять серьезный соперник, но если «Милан» покажет свою игру.... У нас есть ребята, умеющие забивать голы. У нас неплохая атака и надежная оборона, так что, несмотря на сложность задачи, шансы победить «МЮ» у «Милана» есть.

Ничья с «Ромой» – это не очень хороший результат, но и не такой плохой. Было бы хуже, если бы мы проиграли в Риме, хотя, если судить по количеству моментов, «Милан» должен был побеждать», – приводит слова Бекхэма Football Italia.

0

321

Бекхэм: «Мой отец будет болеть за «Милан»
Английский полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм с нетерпением ждет ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» - клубом, в котором он стал футболистом экстра-класса.

«Две с половиной недели назад, когда первый матч игрался на «Сан-Сиро», вечер выдался для меня богатым на эмоции. Впрочем, отправляясь в Манчестер, я догадываюсь, что там испытаю еще большее потрясение. Во время встречи в Италии фаны «Юнайтед» тепло меня поприветствовали – хочу выразить им за это свою благодарность. Когда на «Олд Траффорд» собираются 70 тысяч человек и сообща начинают петь, лично я испытываю необыкновенные чувства», - заявил в интервью The Mirror 34-летний Бекхэм, который в последний раз защищал цвета клуба сэра Алекса Фергюсона в мае 2003 года.

По словам Дэвида, вместе с ним на родину отправится вся его семья: «Сейчас родственники гостят у меня в Милане, но за поединком с «МЮ» они будут наблюдать непосредственно с трибуны стадиона. Мой отец – давний болельщик манкунианцев, однако в предстоящем матче, наверное, впервые в жизни его симпатии будут на стороне команды-соперницы».

0

322

Бекхэм: "Впервые в жизни буду желать "Юнайтед" поражения"
Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм признался, что он восхищен и немного нервничает в преддверии визита своего нынешнего клуба на "Олд Траффорд" в гости к "Манчестер Юнайтед". Футболист заявил, что впервые в жизни будет желать "красным дьяволам" поражения.
Напомним, что в среду вечером на "Олд Траффорд" состоится ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов. В первой встрече соперников на "Сан Сиро" манкунианцы добились победы над "россонери" со счетом 2:3, а Бекхэм тогда вышел в стартовом составе.

34-летний Бекхэм, покинувший "Юнайтед" 7 лет назад, впервые вернется на "Олд Траффорд" в качестве игрока другой команды. Во вторник Дэвид вместе с "Миланом" уже прилетел в Манчестер. Ожидается, что болельщики "красных дьяволов" окажут горячий прием своей бывшей звезде.

"Я восхищен, что возвращаюсь в Манчестер в качестве игрока "Милана". Игра обещает быть непростой, но для нас нет ничего невозможного. Я навсегда останусь болельщиком "Манчестер Юнайтед", но, возможно, впервые в своей жизни я буду желать им поражения".

"Я собираюсь встретиться со многими своими друзьями и всеми людьми, которые меня поддерживали долгие годы. Я выступал на этом стадионе в течение нескольких лет, и я отлично знаю, что значит быть игроком "Манчестер Юнайтед".

"Но я также знаю, что означает для соперников, играть здесь. Победить здесь всегда сложно, особенно со счетом 0:2 (0:1 не устраивает "Милан"). Мы знаем, какова наша задача, мы постараемся играть в хороший пас, будем много перемещаться. Многие наши игроки могут забить. Мы знаем, что матч будет непростым, но еще ничего не решено", - цитирует Бекхэма BBC.

0

323

Бекхэм пожелал "Юнайтед" победы в Лиге Чемпионов
После поражения от "Манчестер Юнайтед" в плей-офф Лиги Чемпионов полузащитник итальянского "Милана" Дэвид Бекхэм пожелал своему бывшему клубу выиграть турнир.
Наверняка, Бекхэм не рассчитывал, что его первый визит на "Олд Траффорд" с моментах ухода из клуба, завершится разгромным поражением - "россонери", за которых Дэвид выступает на правах аренды, оказались биты со счетом 4:0, а по сумме двух матчей и того больше - 7:2.

После выбывания из Лиги Чемпионов, полузащитник сборной Англии, который в составе "красных дьяволов" уже выигрывал этот трофей в 1999 году, пожелал удачи "Манчестер Юнайтед" и выразил надежду, что его бывший клуб сумеет победить в турнире.

"Когда ты выбываешь из турнира, ты все равно надеешься, что команда, выбившая тебя, пройдет весь путь. Я, действительно, надеюсь, что "Манчестер Юнайтед" это удастся", - цитирует Бекхэма Evening Standatd.

После того, как в среду вечером на "Олд Траффорд" прозвучал финальный свисток, 35-летний Бекхэм надел на себя желто-зеленый шарф, который болельщики манкунианцев используют для выражения протеста владельцам клуба семейству Глэйзеров. Тем не менее, Дэвид признался, что в этом действии не было никакого скрытого смысла.

"Я болельщик "Юнайтед". Я увидел шарф и надел его на свою шею. Я знаю, что это старые цвета клуба. Больше мне ничего неизвестно. Этот протест - не мое дело. Я поддерживаю клуб. Я всегда это делал и буду делать. Сейчас, то, что здесь происходит, касается других людей. Я просто болельщик и поддерживаю команду", - добавил Бекхэм.

0

324

Дэвид Бекхэм: «Мы очень разочарованы результатом матча»
Полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм прокомментировал результат ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (0:4), а также поблагодарил болельщиков «МЮ» за прием.

«Мы чрезвычайно разочарованы результатом, потому что потерпели поражение. Но я всегда испытываю особые чувства, возвращаясь на «Олд Траффорд». Меня очень тепло приняли болельщики «МЮ», я должен их поблагодарить.

Руни обладает таким огромным талантом. Без сомнения, он один из лучших в мире игроков наравне с Месси и Роналду», – цитирует Бекхэма АР.

0

325

Дэвид Бекхэм: "Я разочарован вылетом из Лиги чемпионов"
Хавбек "Милана" Дэвид Бекхэм признал, что "Манчестер Юнайтед" был сильнее "россонери", сообщает Еurosport.ru.

Напомним, в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов манкунианцы в родных стенах разгромили итальянскую дружину со счетом 4:0.

"Я разочарован вылетом из Лиги чемпионов. Однако иногда вам следует поднять руки вверх и сказать, что вы проиграли более лучшей команде. Мы обсуждали перед встречей то, что если забьем гол и продолжим атаковать, то у нас появится шанс, но гол нам забили соперники, а после начала второго тайма мы получили второй мяч в свои ворота, что решило исход противостояния. Потом нам тяжело было играть", - посетовал англичанин.

0

326

Бекхэм благодарит фанов МЮ
Полузащитник Милана Дэвид Бекхэм поблагодарил фанов Манчестер Юнайтед за теплый прием на Олд Траффорд.

"Несмотря на то, что я разочарован сегодняшним результатом, было просто замечательно вернуться сюда", - сказал Бекхэм.

"В таких матчах всегда хочется играть с первых минут, но мы - одна команда: выигрываем и проигрываем вместе".

"То, как болельщики приветствовали меня, было невероятно. Я хотел бы поблагодарить их за это".

0

327

Бекхэм поддержал оппозицию Глейзеров
В среду на "Олд Траффорд" полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм заработал бурные аплодисменты, когда уходя с поля надел жёлто-зелёный шарф, символизирующий протест против американских владельцев клуба.

Напомним, что фаны "Манчестер Юнайтед" пытаются принудить Глейзеров продать клуб. И частью акции являются жёлто-зелёные шарфы, которые носят болельщики клуба.

"Я увидел шарф и обернул его вокруг шеи", - рассказал Дэвид. "Я не участвую во всём, что происходит, этим занимаются другие люди, но я фан "Манчестера" и поддерживаю команду."

И хотя со времени ухода Бекхэма многое изменилось за сценой - через два года владельцами "Юнайтед" стали Глейзеры, никуда не делось умение команды безжалостно расправляться с соперниками. "Манчестер Юнайтед" обыграл "Милан" со счётом 7-2 по сумме двух матчей, разгромив итальянцев на "Олд Траффорде", после победы в гостях со счётом 3-2.

"Иногда просто нужно поднять руки и признать, что вы проиграли более сильной команде", - сказал Бекхэм.

Даже не смотря на это (на то, что Бекхэм приехал в Манчестер как игрок "Милана"), фаны оказали тёплый приём Бекхэму, сыгравшему за "Манчестер" 394 матча.

"Возвращение на "Олд Траффорд" было очень эмоциональным", - признался Дэвид. "Я всегда любил манчерских фанов. То как они поддерживали меня всю карьеру кажется невероятным, но сегодня они удивили меня ещё больше! Это была незабываемая встреча!"

"Я никогда не думал, что окажусь здесь снова. Я оказался здесь впервые за семь лет. Насколько эта ночь была неудачной (в плане поражения "Милана"), настолько она была великолепной (в плане незабываемой встречи)".

Теперь у Дэвида осталась единственная возможность выйграть какой-либо трофей в составе "Милана" - стать чемпионом Итальянской лиги. Команда Леонардо отстаёт от "Интера" на 4 очка.

0

328

Дэвид Бекхэм: «Я еще не гарантировал себе место в сборной на ЧМ-2010»
Полузащитник «Милана» и сборной Англии Давид Бекхэм поделился мнением, что он не гарантировал себе место в национальной сборной на чемпионате мира по футболу-2010.

«Я не гарантировал себе место в команде на ЧМ-2010. Мне нужно много работать, чтобы заслужить эту поездку. До чемпионата осталось несколько месяцев, еще достаточно игр. Надеюсь, мне удастся хорошо играть и попасть в заявку сборной», – цитирует Бекхэма The Times.

0

329

Бекхэм пропустит Чемпионат Мира
Мечте Дэвида Бекхэма принять участие в своем четвертом Чемпионате Мире не суждено осуществиться. В воскресном матче "Милана" с "Кьево", который "россонери" выиграли со счетом 1:0, полузащитник порвал ахиллово сухожилие.
Ветеран сборной Англии был одним из лучших в прошедшем матче Серии А, однако был вынужден преждевременно покинуть поле из-за травмы.

34-летний полузащитник надеялся стать частью английской команды на предстоящем мундиале, однако, вместо этого бывшему игроку "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала" предстоит вылететь в Финляндию, где ему будет сделана операция на лодыжке.

"Мы подозреваем разрыв ахиллова сухожилия", - говориться в официальном заявлении итальянского клуба.

Бекхэм, который на данный момент арендован "Миланом" у "Лос-Анджелес Гэлакси", наверняка, не примет участие на Чемпионате мира в ЮАР, стартующем 11 июня.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что игрок "вероятно, пропустит пять или шесть месяцев".

"Я видел его, и он испытывал муки. В раздевалке я обнял его и сказал, что если он захочет, то сможет быть с нами и в следующем году", - добавил Галлиани.

"Мы ужасно себя чувствуем из-за травмы Бекхэма. Он сразу понял, что порвал ахиллово сухожилие", - заявил тренер "россонери" Леонардо. "Он невероятный парень, и сегодняшняя игра вновь это доказала. Я не могу быть довольным этим вечером, наблюдая за этой ужасной травмой".

Игнацио Абате выразил поддержку своему партнеру по клубу: "Он был весь в слезах в раздевалке, и практически не говорил. Это всех нас задело".

Фабио Капелло, который в телефонном звонке выразил свои соболезнования игроку, теперь вынужден будет пересмотреть возможных кандидатов на правый фланг. Аарон Леннон все еще находится в лазарете с травмой паха и может вовсе не успеть восстановится к июню. Тео Уолкотт и Шон Райт-Филиппс наиболее вероятные кандидаты на место в основе.

0

330

F9T написал(а):

Игнацио Абате выразил поддержку своему партнеру по клубу: "Он был весь в слезах в раздевалке, и практически не говорил. Это всех нас задело".

Очень-очень жаль((

0