Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Роман Павлюченко


Роман Павлюченко

Сообщений 91 страница 120 из 314

91

Форвард лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко попал в немилость к главному тренеру Харри Реднаппу и может в скором времени покинуть клуб, пишет в пятницу английский таблоид Daily Mirror.

Нападающий сборной России по футболу перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в августе 2008 года. Трансфер нападающего составил около 18 миллионов евро. Продажа Павлюченко состоится в случае, если английский клуб сможет выручить за него сумму, эквивалентную той, которая была потрачена на футболиста.

С момента перехода в лондонский клуб Павлюченко забил семь мячей за "Тоттенхэм", причем шесть из них после того, как Реднапп возглавил лондонскую команду.

увеличить

0

92

CLUBnichka_mix написал(а):

Форвард лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко попал в немилость к главному тренеру Харри Реднаппу и может в скором времени покинуть клуб, пишет в пятницу английский таблоид Daily Mirror.

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

0

93

чем же он мог так не угодить, оч жаль будет, по-моему игра у него хорошо складывалась http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

94

CLUBnichka_mix написал(а):

Форвард лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко попал в немилость к главному тренеру Харри Реднаппу и может в скором времени покинуть клуб, пишет в пятницу английский таблоид Daily Mirror.

Вот засранец, простите за выражение! Ромка старается, забивает... Даже Ливеру заколотил, а то тебе не хухры мухры...Не благодарные!!!!!!!!!!!!!  http://s40.radikal.ru/i089/0809/59/da2f871b93c6.gif

0

95

Summer Girl написал(а):

Вот засранец, простите за выражение! Ромка старается, забивает... Даже Ливеру заколотил, а то тебе не хухры мухры...Не благодарные!!!!!!!!!!!!!

вот именно, я не понимаю, зачем так торопиться? пусть внимательней посмотрит на игру Ромки, пришел - и сразу: не надо мне Павлюченко!

0

96

успокоились, люди))))

Футбол: Реднапп назвал слухи о продаже Павлюченко "чушью"

Главный тренер английского "Тоттенхэма" Гарри Реднапп опроверг появившиеся в британской прессе слухи о том, что российский форвард Роман Павлюченко потерял его доверие и будет продан в январское трансферное окно.

- Это полная чушь, - приводит слова рулевого "шпор" Sporting Life. - Сейчас, когда травмирован Фрейзер Кэмпбелл, у нас осталось всего два форварда - Павлюченко и Даррен Бент. Зачем же мне кого-то продавать? Роман - классный нападающий, и я не знаю, откуда берутся подобные сведения.

В нынешнем сезоне Павлюченко забил за "Тоттенхэм" 7 голов во всех турнирах.

0

97

El_nino написал(а):

Футбол: Реднапп назвал слухи о продаже Павлюченко "чушью"

Как камень с души сняла))))))

0

98

Агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов прокомментировал информацию о том, что лондонский клуб может избавиться от российского форварда.

«Думаю, что это выдумка журналистов. Как может быть тренер недоволен форвардом, который регулярно забивает? К тому же, если бы Реднапп действительно имел какие-то претензии к Роману, мы бы об этом наверняка знали. Павлюченко работает на тренировках, помогает команде набирать очки, ни с кем не конфликтует. Так что это ложный слух», – заверил агент футболиста в интервью газете «Спорт день за днем».

0

99

El_nino написал(а):

Реднапп назвал слухи о продаже Павлюченко "чушью"

Уфффф..... ну ладно уж...а то разговорились...брядятину...

0

100

Summer Girl написал(а):

Уфффф..... ну ладно уж...а то разговорились...брядятину...

Мдя.... http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif а эт я еще все это начала........сорри

Отредактировано CLUBnichka_mix (14-12-2008 00:27:26)

0

101

CLUBnichka_mix написал(а):

а эт я еще все это начала.....упс....сорри

Да нееее....))) Зай, эт я не про тебя...а про журналюг сплетников!

0

102

Summer Girl написал(а):

Да нееее....))) Зай, эт я не про тебя...а про журналюг сплетников!

Аааа...а я то уж подумала)) ну ладненько тогда))))

0

103

Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко подхватил известия о возможной своей продаже и выбрал клуб, в котором бы он хоел продолжить карьеру.

"Если испанцы меня пригласят, то, конечно, я отвечу согласием. "Реал" - моя любимая команда в Европе, а испанская лига - единственная, за которой я слежу. Так что я знаю, как играет "Реал", - говорит Роман Павлюченко The Telegraph.

0

104

Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "Зря прогуливал в школе уроки английского"
Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко признался, что ему пока не хватает знания английского языка, чтобы почувствовать в команде себя окончательно своим.

"Все понимают ситуацию. А вот сам я теперь жалею, что в школе пропускал уроки английского. Но ничего - партнёры ещё узнают, как я общителен, когда выучу язык!" - говорит Павлюченко "Спорт-Экспрессу".

0

105

Роман ПАВЛЮЧЕНКО: «Забиваю голы назло Ловчеву»
Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко ответил критикам, сообщил, кому посвещает свои голы, выразил мнение и положении дел в московском «Спартаке» и пожелал его болельщикам в новом году терпения.

«Мне кажется, каждый игрок в нашей сборной может без проблем адаптироваться в любом ведущем чемпионате. Я приехал играть в Англию, чтобы доказать самому себе, что могу. А потом – мне все это нравится.

Очень обидно, когда охаивают заранее, без всяких поводов. Еще не успел сюда уехать, а многие уже предрекали мне полный провал. Ладно, когда это делают всякие горе-эксперты, на которых и внимание не надо обращать. Но вот, например, с Евгением Ловчевым мы знакомы лично, и я его всегда уважал как спартаковца и хорошего в прошлом футболиста. А он вдруг заявил: зачем Павлюченко вообще туда едет, ведь не заиграет ни за что и никогда – какой идиот его купил? Так что забиваю теперь назло ему. И руки при встрече не подам. Уверен: именно такие любители огульной критики портят наш футбол. Вот чему надо учиться у англичан – так это позитиву, которым пронизан весь местный футбол. Пока мы будем себя только ругать, остальные тоже хвалить нас не будут.

Пересечься со «Спартаком» очень непросто, поскольку мы с ними находимся по разные стороны Лондона. Володя Быстров рассказал, что на матч «Тоттенхэма» с «МЮ» он добирался почти три часа. Но обязательно пообщаюсь с ребятами на их предматчевой тренировке. Если бы не ограничения, связанные со сбором, пригласил бы кого-то к себе на день рождения, а так придется отмечать только с теми, кто у меня в гостях – агентом Олегом Артемовым, Димой Хомичем, еще одним спартаковским болельщиком.

Увы, «Спартак» как команда в какой-то момент просто развалился. Но будем надеяться на лучшее. Хотя мы каждый год надеемся. Сейчас, насколько я знаю, все в «Спартаке» ждут подкрепления. Недавно мы с Максимом Калиниченко вспоминали наш «Спартак», тех, как был фактически одной семьей. Теперь же все в разных клубах – он, я, Войцех, Титов, Торбинский…

В такой ситуации больше всего жалко болельщиков: они-то хранят клубу верность в любой ситуации и переживают, как никто. А «Спартак» с 2003 года ничего не выигрывал. Кто в этом виноват? Наверное, все – и футболисты, и руководители, и остальные – те, кто в этой лодке. Но так не бывает, что всегда только плохо: должно когда-то стать и хорошо. Во всяком случае, болельщики этого заслужили.

С теми, кто говорит, что футболисты на поле не борются, потому что наелись, спорить трудно, поскольку им все равно ничего не докажешь. Обычно это люди, которые сами ничего в жизни не добились и потому активно считают чужие деньги. На завистников просто не следует обращать внимания. Вот говорят – он простоял весь матч, правда, в конце забил-таки нелогичный гол. Да если ты нападающий, то хоть всю игру стой на одном месте, только забей! Георгий Ярцев говорил когда-то в «Роторе»: «Да, ты постоянно бегал, ну и что? Бегать можно и за трамваем». Но вообще предлагаю вам задать вопрос о том, кто виноват, Володе Быстрову – он всегда говорит правду-матку и дает точные ответы.

Футболистам и болельщикам «Спартака» хочу пожелать терпения. Все в итоге образуется, уверен. Болельщикам нашей сборной – путевку в ЮАР. Себе – здоровья, как и всем, а еще, конечно, успехов в изучении английского языка. 2008 год получился для меня очень хорошим, пусть 2009 будет еще лучше», – сказал Павлюченко в интервью газете «Спорт-Экспресс».

0

106

Лариса Павлюченко: «Роман был не против перехода в «Реал»

Супруга нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Лариса рассказала, за кого будет болеть в матче Кубка УЕФА против «Спартака», как часто ходит на игры мужа, отметила, что «Реал» хотел взять в аренду Романа и что финансовый кризис пока не сказался на семье.

«И «Спартак» нам родная команда, и хочется, чтобы «Тоттенхэм» подальше продвинулся. Надеюсь, будет такой счет, при котором оба клуба смогут выйти в плей-офф Кубка УЕФА.

Стараемся не пропускать игры Романа, тем более что здесь условия для гостей футболистов великолепные. Застекленная VIP-ложа с потрясающим видом, как в театр на оперу пришли. Весь стадион как на ладони, рядом стоит огромный экран. Все видно, все слышно, болельщики все 90 минут поют. Удивительная атмосфера!

«Тоттенхэм» подтверждал, что «Реал» обращался по поводу аренды мужа, но сейчас все затихло. Ромка говорит: «Отпустили бы, поехал, поиграл. Я не против».

Сказался ли финансовый кризис на нас? Пока нет. Здесь говорят, что он уже потихоньку проходит. В банках, финансовых структурах были большие сокращения, недвижимость на тридцать процентов упала. Но сейчас говорят, что бум прошел, люди вроде уже успокаиваются», – приводит слова Ларисы «Комсомольская правда».

0

107

Форвард сборной России по футболу Роман Павлюченко признан лучшим игроком "Тоттенхэма" в ноябре. Во время игры Кубка УЕФА со "Спартаком" Роману Павлюченко, который смотрел матч на трибуне, был вручен красивый приз из горного стекла - "Лучшему футболисту "Тоттенхэма" в ноябре".

Таким образом, были отмечены по-настоящему первые успехи 27-летнего российского нападающего в Англии. Павлюченко забил три мяча в ворота "Ливерпуля": победный в матче pремьер-лиги в компенсированное время (2:1) и сделал дубль в игре на Кубок лиги (4:2), а также стал автором единственного гола "Блэкберну" (1:0).

0

108

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, команда которого в 1/8 финала может встретиться с ЦСКА, рассказал о своих эмоциях по этому поводу.

"Новость о том, что мой "Тоттенхэм" в перспективе может встретиться с ЦСКА в Кубке УЕФА, бередит мне душу. Считаю, что "Астон Вилла" по плечу армейцам. Если Вагнер останется в ЦСКА, то это уже половина успеха. С такими разносторонними нападающими справляться тяжело.

От матча "Тоттенхэма" с "Астон Виллой", который для меня стал первым в Англии, у меня сохранились плохие воспоминания – мы проиграли. На тот момент у нас многое не получалось, а потому результат, возможно, не отражает истинного соотношения сил. В целом "Астон Вилла" ничем не отличается от большинства английских команд. Не сказал бы, что у неё неповторимый стиль", — приводит слова Павлюченко "Советский спорт".

0

109

Российский нападающий Роман Павлюченко признан лучшим игроком "Тоттенхэма" в ноябре. Форварду вручили специальный приз, изготовленный из горного стекла, на матче Кубка УЕФА со "Спартаком" (2:2).

В ноябре Павлюченко забил четыре мяча. Он провёл победные голы в матчах чемпионата Англии с "Ливерпулем" (2:1) и "Блэкберном" (1:0), а также сделал дубль в ворота того же "Ливерпуля" в игре на Кубок английской лиги (4:2), сообщает "Спорт-экспресс".

0

110

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может перейти в мадридский «Реал» на правах аренды. Российского форварда хочет видеть в своей команде новый главный тренер испанцев Хуанде Рамос, который до недавнего времени возглавлял лондонский клуб.

«Реал» – мой самый любимый клуб в Европе, поэтому, если бы мне последовало такое приглашение, я бы безусловно его принял. К тому же, мне нравится испанский чемпионат», – заявил по этому поводу сам нападающий.

0

111

Summer Girl написал(а):

на правах аренды.

эх! Дорого нынче покупать. Проще снять....

Summer Girl написал(а):

«Реал» – мой самый любимый клуб в Европе

ну еще бы!

0

112

последняя ваще! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

113

После победы над "Уиганом" (3:1) в матче 1/32 финала Кубка Англии-2008/2009 нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в интервью "СЭ" сказал, что уверенно чувствует себя и с Даррен Бентом и Фрейзером Кэмпбеллом.

- Вас признали лучшим игроком "Тоттенхэма" в ноябре, а в декабре голевой прицел у вас сбился. Что случилось?
- Да, прицел пропал. Но это потому, что я накапливал силы для января (смеется). На самом деле всегда все хорошо не бывает. Иногда случаются взлеты, иногда - падения. Надо тренироваться и не опускать руки. И все вернется.

- То, что вам доверили бить пенальти - так и планировалось?
- Обычно пенальти бьет Даррен Бент, но в этот момент его на поле не было. Поэтому решил взять на себя.

- Попросили, чтобы дали пробить вам?
- Нет, не просил. Но хотел пробить. Был уверен, что забью.

- Когда подходили к точке, никаких сомнений не испытывали?
- Вообще спокоен был. Еще до того, как подойти, сказал себе, что буду бить в левый угол.

- Мяч вошел в ворота впритирку со штангой…
- Да. Бил наверняка, чтобы вратарь, даже если угадал, все равно не достал бы.

- Что, кстати, произошло с Бентом, замененным в первом тайме?
- Я у него спросил - говорит, что-то с пахом. Или мышцу какую-то потянул. Точно не знаю.

- Показалось, что найти взаимодействие с Бентом вам сложнее. С Кэмпбеллом как-то получше получилось.
- Уверенно чувствую себя и с Бентом, и с Кэмпбеллом. Этот вопрос надо задать тренеру - со стороны виднее.

- На последних секундах вы забили еще раз - красивым крученым ударом издали...
- Мне кажется, там вратарь плохо сыграл. Не такой уж сильный был удар - может, он не видел момента, когда он был нанесен, поскольку я бил из-под защитника.

0

114

Как же я его обожаю...Ромочка  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

115

http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

116

http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

117

Роман Павлюченко: «Я чувствовал, что забью»

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, который забил два гола во вчерашем матче 1/32 финала Кубка Англии против «Уигана» (3:1), рассказал о том, каково ему играть в начале января, с каким предчувствием выходил на поле, и объяснил, почему ему удалось дважды поразить ворота соперника.

«Играть в первых числах января мне прежде не приходилось. Конечно, непривычно. А что делать? Каждый футболист должен быть профессионалом и уметь перестраиваться по ситуации, в которую попадает.

Уже дня за три-четыре знал, что буду играть. На тренировках это было видно, наигрывали схему. Мне тренер говорит, чтобы я принимал мячи спиной к воротам и отыгрывался. Я и старался играть на команду, потому что не мое это – обводить. Я не Марадона. Мое дело – придержать, отдать и забить гол. Вот и все.

До игры как-то легко себя ощущал, настроение хорошее было, веселое. Чувствовал почему-то, что забью.

Вообще-то, обычно пенальти бьет Даррен Бент, но в этот момент его на поле не было. Поэтому решил взять на себя. Был уверен, что забью. Что касается второго мяча, мне кажется, там вратарь плохо сыграл. Не такой уж сильный был удар – может, он не видел момента, когда он был нанесен, поскольку я бил из-под защитника.

В декабре я, конечно, меньше забил, чем в ноябре. Но это потому, что я накапливал силы для января! На самом деле всегда все хорошо не бывает. Иногда случаются взлеты, иногда – падения. Надо тренироваться и не опускать руки. И все вернется», – рассказал Павлюченко в интервью «Спорт-Экспресс».

0

118

Он там успехи делает... Но блин, до чего жалко, что он ушел... Я до сих пор его в Спартаке вспоминаю... Он как то ближе что ли был...а щас.... Но ему для карьеры естественно лучше там!

0

119

мне кажется он еще всех там за пояс заткнет! сколько он уже наклепал голов? 10 вроде?

0

120

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

мне кажется он еще всех там за пояс заткнет! сколько он уже наклепал голов? 10 вроде?

Заткнёт, заткнёт )))) Ромочка..... )))))) Эх.... А скока голов даже и не знаю =)) Но много ))) Молодец....

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Роман Павлюченко