Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Роман Павлюченко


Роман Павлюченко

Сообщений 31 страница 60 из 314

31

9 - номер Павлюченко

Российский новобранец “Тоттенхэма” Роман Павлюченко определился с игровым номером, под которым он будет выступать в английском клубе. Как сообщает официальный сайт лондонской команды, экс-форвард “Спартака” выбрал “девятку”.

0

32

Summer Girl написал(а):

выбрал “девятку”.

Прям как у Ферни))))

0

33

Angel Adair-Casillas
И не случайно!!))

0

34

~CoVeRgIrL~ написал(а):

И не случайно!!))

Ааа, ну да, Ферни наверное его кумир с ...детства)) И он всегда мечтал иметь номер как у него)))) :D

0

35

Angel Adair-Casillas
Он же старше Фернандо :D  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/52.gif  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/123.gif

0

36

Видимо это у него с Евро2008 осталось http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Там же он прям звездой стал http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

37

Кста,болельщики Тотенхема назвали Рому алкашем!!! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/633-5.gif Типо он так там нажрался,что даже не мог дойти до отеля!!!Бред какой то http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

38

~CoVeRgIrL~ написал(а):

Он же старше Фернандо

*я знаю*)) Все равно)))  Ферни - кумир Павлюченко! Мы его раскусили... :D

Vika написал(а):

Там же он прям звездой стал

"Звезда", блин...

Vika написал(а):

Кста,болельщики Тотенхема назвали Рому алкашем!!!

Вот почему, если русский - значит алкаш!!????

Vika написал(а):

Типо он так там нажрался,что даже не мог дойти до отеля!!!Бред какой то

Вполне возможно)) Если я на него смотрю - мне уже смешно, а когда он играет - я под столом валяюсь.. Но если  же я представлю его еще и пьяным... Нет, лучше не буду этого делать))) :D

Отредактировано Angel Adair-Casillas (05-09-2008 20:58:43)

0

39

Может быть он заблудился-все таки чужой город!!)А если англичане считают его алкашем-нафиг вообще брали??)))Но вывод один-нефиг русским на западе футбол засорять!!! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Там они все равно ничего не добьется,а дома зато ГЕРОИ!! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

40

0

41

0

42

http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

43

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies010.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

44

Автограф

увеличить

0

45

http://i048.radikal.ru/0802/70/47be7396a6a6.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

46

Обожаю эти фотки  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

увеличить

увеличить

0

47

ИИИИ....))))))Няшка кавайный!Но няшка Ферни кавайнее няшки Ромки)))Мама говорит, он чем то на Торреса смахивает, только чуть помятого и хиловатого.Я с ней не согласна!Кстааааати.... вы не знаете есть ли подобный форум Игоря Акинфеева?мама от него без ума))))

Отредактировано Ill Nino (03-10-2008 17:57:59)

0

48

Обожаю Ромку )))
Вот неофициальный Акинфеева http://akinfeev35.narod.ru/

0

49

Спасибо))) от моей мамки особая благодарность))))

0

50

Роман Павлюченко шокирован тем, как тренируются в Англии

Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко рассказал о том, как проходят его тренировки в английском клубе.

"В Англии другая система тренировок. Вот сейчас игры идут: среда, воскресенье, среда, суббота. Тренировки такие: кто играл - после матча восстановление, пробежка, растяжка. А остальные в футбольчик, ударчики. Не так уж трудно. Вот во время паузы, когда есть неделя до игры, тренировка серьезная. Я попал в первый раз - еле выполз. Смотрю на часы: два часа была тренировка ровно! Так, оказалось, это только на поле два часа! Потом еще полчаса в тренажерном зале. Два с половиной часа, представляете?! Я так набегался, как никогда в жизни не бегал, клянусь! В тренажерном зале мне как начали эти штанги давать! Я уже остановился, говорю тренеру - я не могу это делать. Они тут так работают, я в шоке! Но тренер говорит - не переживай, надо время тебе, привыкнешь. Хотя, конечно, тяжело. Думал, полегче будет", - рассказал Павлюченко "Советскому спорту".

Экс-форвард "Спартака" также признал, что от первых игр у него остались плохие впечатления. "Лично мне не понравился ни первый матч, ни второй. Не понравилось, как я сыграл. Я, когда у тренера нашего Хуанде Рамоса в гостях был, спрашивал, что не так сделал, почему меня поменяли. Он говорит: не из-за того, что плохо играл, просто я тактику решил поменять. Не забивай, говорит, себе этим голову. Я, мол, понимаю, что ты только-только приехал, тебе тяжело, ты иностранец... Рассказал: "Когда Криштиану Роналдо приехал в Англию, он пять туров вообще не мог играть, просто выпадал из игры. А ты хочешь через два матча заблистать. Такого не может быть!". Должно пройти какое-то время, и он это понимает. На самом деле Рамос - хороший мужик, с ним и поговорить можно", - заметил Павлюченко.

0

51

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: ПЕРЕСТРАИВАЮСЬ СОВСЕМ НА ДРУГИЕ СКОРОСТИ

Когда мы договаривались о разговоре, форвард российской сборной Роман Павлюченко сразу предупредил: о внутренних делах "Тоттенхэма" и причинах его поражений он рассказывать не будет - такое интервью, по британским правилам, надо согласовывать с пресс-службой клуба. Но меня в общем-то кухня аутсайдера английской премьер-лиги особо и не интересовала - важнее было понять, какие изменения происходят в жизни самого экс-спартаковца.

- Начнем с самого неприятного - травмы. Когда вас теперь ждать на поле?

- На восстановление уйдет недели три. Слава богу, никаких разрывов у меня не обнаружили, но растяжение связок голеностопа - тоже очень неприятное повреждение. Из-за него, увы, придется пропустить важные матчи с немцами и финнами. В сборной меня ждали до последнего, но, как только приехал и показал ногу врачам, все сразу поняли: в предстоящих матчах я - не боец. Переговорили с Гусом, он отпустил меня и пожелал скорейшего выздоровления. Чтобы оно шло интенсивнее, не лечу со сборной в Германию, а уже в воскресенье возвращаюсь в Лондон.

- В этом году с вашими голеностопами какая-то напасть - летом один подвернули, теперь - другой.

- Любая травма - беда: играть-то хочется! Но что с этим можно поделать - видимо, такова моя судьба.

- Первые впечатления от английской премьер-лиги готовы уже сформулировать?

- Впечатлений много. Во-первых, совсем другие скорости. Во-вторых, постоянная борьба, все бьются, не жалея ни себя, ни соперника.

- Как проходит адаптация?

- Понемногу понимаю, что именно от меня требуется, и переключаюсь на новые скорости. А поначалу было непросто - принимаешь мяч, не успеваешь повернуться, как на тебе уже три соперника висят. После первой же игры подробно поговорил с Хуанде Рамосом, и он объяснил мне: попав в такой сильный чемпионат, надо сразу перестраиваться на игру в одно-два касания. И тогда все начнет получаться.

- Но каким образом можно быстро перестроиться на подобную игру?

- Через усиленную работу на тренировках.

- Как вас приняли в команде?

- Нормально. Ребята у нас подобрались хорошие, единственное препятствие пока - язык. Но я раз в два дня занимаюсь с учителем и надеюсь преодолеть это препятствие достаточно быстро.

- Хоть что-то сказать уже можете?

- Основными футбольными терминами уже овладел. Но пока больше общаюсь с хорватами - Модричем и особенно Чорлукой, который неплохо понимает по-русски. Он же и объясняет какие-то непонятные для меня вещи.

- Может, по-хорватски вы заговорите раньше, чем по-английски?

- Нет уж - скорее Ведран с Лукой усовершенствуют свой русский.

- Сомнений в правильности выбора у вас не появились?

- Что вы! Считаю, преодоление проблем - и моих, и клуба - только дело времени. Команда у нас очень хорошая, игроки в ней собраны сильные, а слабый старт - это в традициях "Тоттенхэма". Но мы всегда хорошо заканчиваем! Пока ничего страшного нет.

- Учтите, что после вашего перехода у "Тоттенхэма" стало гораздо больше поклонников в России.

- Могу их заверить, что все будет нормально.

- О неудавшемся контракте с Аршавиным в вашем клубе часто вспоминают?

- Не то чтобы часто, но партнеры мне вопросы об Андрее задавали. И разговоры о том, что он может перейти к нам зимой, идут.

- С жильем вы уже все решили?

- Здесь пока есть проблемы. Этот месяц провел в гостинице - дом, который выбрал, пока никак не освободят бывшие хозяева. Сначала попросили месяц на переезд, потом еще один. Но мне-то надо семью перевозить, поэтому сейчас изучаю другие варианты. Все, надеюсь, решится в течение двух-трех дней после моего возвращения в Лондон.

- Одному тяжело приходится?

- Конечно! Да еще в отеле не с кем даже пообщаться. Жду не дождусь, когда определюсь с жильем и смогу перевезти к себе жену с дочкой. Пока же только одна радость - занятия английским с учителем.

- Очень скучаете в разлуке с семьей?

- Не то слово! И не только с семьей, хотя с ней, естественно, больше всего. Вы не представляете, как я рад возможности приехать домой, выпавшей сейчас! Так хорошо на душе. Не поймите меня неправильно - в Англии все нормально, но дом в любом случае остается домом.

- Сколько тратите на телефонные переговоры с Москвой?

- Говорю очень много. Но у меня уже есть английский номер, который подключен к льготному тарифу, обеспечиваемому клубом. И плачу не наличными - в конце месяца потраченная сумма просто вычитается из зарплаты, поэтому удовлетворить ваше любопытство не могу.

- А как проводите свободное время?

- Приезжаю после тренировки и погружаюсь в занятия языком - если нет учителя, выполняю задания, пишу что-то, слушаю.

- И когда собираетесь заговорить?

- Мне рассказывали - и преподаватель, и знакомые, - что потребуется примерно полгода. Но надеюсь, что через три-четыре месяца смогу изъясняться хотя бы простейшими фразами.

- В следующий приезд в сборную будете общаться с Хиддинком только на английском?

- Очень на это рассчитываю.

- Новые знакомые за прошедший месяц появились?

- Только партнеры по команде. Я даже в Лондон пока толком не выбирался.

- Поделитесь теперь уже взглядом со стороны: в Германии нашей команде придется очень тяжело?

- Будет, безусловно, трудно. В Германии, на огромном переполненном дортмундском стадионе легко не бывает никому. Но трудно - не значит безнадежно.

- Что важнее - добиться результата или снова показать Европе лучшие образцы своей игры?

- Естественно, добиться результата. Не думаю, что сыграем плохо, но результат сейчас важнее всего.

- Как, по-вашему, будет складываться игра? Придется в основном обороняться?

- У нас такая команда, что только обороняться ей не по душе. Атаковать обязательно будем тоже. Но все покажет только сама игра.

- Отсутствие Колодина, Торбинского и вас скажется на команде?

- Вместо нас приехали хорошие игроки, так что в этом плане все должно быть нормально.

- В Англии как-то обсуждается предстоящий матч Германия - Россия?

- Только как не самое важное дополнение к непосредственно английским футбольным новостям. Их главный интерес сегодня - к матчам своей сборной.

0

52

Роман Павлюченко прошел в городскую думу Ставрополя

Футболист сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прошел в городскую думу Ставрополя по списку партии "Единая Россия". На состоявшихся 12 октября выборах "Единая Россия" набрала 66,33 процента голосов. Павлюченко находился в партийном списке под шестым номером.
По словам спикера парламента Ставропольского края Дмитрия Еделева, сомнений в том, что Павлюченко войдет в парламент города, нет. "Единая Россия" опередила КПРФ (16,32 процента голосов), ЛДПР (7,84) и "Справедливую Россию" (7,08)
Кроме выборов в городскую думу 12 октября в Ставрополе состоялись выборы мэра города. По предварительным данным, победу одержал кандидат от партии "Единая Россия" Николай Пальцев, который в настоящее время является исполняющим обязанности мэра.

0

53

жалко, конечно, что ушел http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif .... но пусть покажет себя на европейском уровне во всей футбольной красе!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies010.gif
между нами, мне почему-то больше жена Павлюченко нравится, чем Аршавина http://s46.radikal.ru/i111/0809/8d/11cdc51d8183.gif

0

54

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

между нами, мне почему-то больше жена Павлюченко нравится, чем Аршавина

а мне ничья не нравится

0

55

secrecy написал(а):

а мне ничья не нравится

мне тож=)

0

56

А мне Лариса(жена Ромки) совсем не нравится... Очень не нравится...Уж лутше жена шавы! ИМХО))))) 8-)

0

57

не, ну бывает, когда все мы некрасивые http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/33.gif  с утра особенно=)))) иногда мне и нравится Юля, но когда она при параде: с косметикой и все такое... честно говоря, она без косметики не очень...... http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/33.gif

0

58

Роман Павлюченко жалеет о решении уехать в "Тоттенхэм"

Нападающий сборной России Роман Павлюченко начинает жалеть о своём переходе в "Тоттенхэм". Как сообщает The Mirror, наставник лондонцев Хуанде Рамос рискует потерять игрока, обошедшегося клубу в 14 миллионов фунтов стерлингов, если тот надолго окажется в кризисе. По информации издания экс-спартаковец признался своим друзьям, что, возможно, совершил ошибку, уехав из России на Туманный Альбион. Так же ряд других игроков не слишком довольны нынешним положением вещей в команде.

0

59

Будет знать, как нас оставлять http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

60

La Vida написал(а):

Будет знать, как нас оставлять

ну не надо так жестоко с ним!!!!=))))))))

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Роман Павлюченко