Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Игра сборной


Игра сборной

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

La estrella
Да я тоже если честно уже не очень сильно им верю,но почему бы и не попробовать?мы все равно ничего не теряем уже...

0

182

А вот еще некоторые отправляют письмо:

Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой
технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем
письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the
judge
to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you.
We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during
the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper,
Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop
this.

В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит,
будет толк.

УЖЕ 67.56..%...ПРОЦЕНТ КОТОРЫЙ ПОСТУПИЛ С ЖАЛОБАМИ ПИСЬМА В ФИФА ПО
ПОВОДУ МАТЧА СЛОВЕНИЯ-РОССИЯ!!!!!

0

183

Лерка)) написал(а):

А вот еще некоторые отправляют письмо:

я тоже уже днём отправила )))

0

184

Лерка)) написал(а):

но почему бы и не попробовать?мы все равно ничего не теряем уже...

Конечно попробывать обязательно нужно. Я не думаю, что Игорь стал бы врать, да и пресса тоже. Написали первее всех значит видели, что это на самом деле был нож. В ФИФА по поводу этого мачта уже куча жалоб, будем надеяться, что они примут правильное решение хотя бы РАЗ!!! А то какой ЧМ без России)) но зато с Новой Зеландией и Гондурасом.

0

185

Summer Girl написал(а):

я тоже уже днём отправила )))

А я недавно отправила)))

0

186

И я отправила. Очень надеюсь.

0

187

Каждому своё

Среда в Мариборе вышла до предела насыщенным днём, вместившим весь спектр болельщицких эмоций. Закончилось всё, как водится, торжеством одних и досадой других.

Антураж матча Словения – Россия вполне соответствовал уровню чемпионата мира, хотя лишь одна команда должна была отправиться в ЮАР. Вокруг стадиона толпы народа собираются уже за четыре часа до матча – это преимущественно словенцы, которые распивают пиво прямо у арены, за специально оборудованными стойками. Российские болельщики к такому соседству футбола и алкоголя не привычны, поэтому "разогреться" они предпочли подальше, в центральной части города.

    Российские фанаты по мере сил стараются заглушать рёв и свист словенцев. Болеют те, надо сказать, слаженно. Самая популярная кричалка – "Мы – словенцы". Диктор одобрительно кричит: "Молодцы!".

Но проходит немного времени, и вот уже рядом с "Людски врт" слышится "Россия-Россия!", а у гостевой трибуны – очереди за пивом. Отношения российских фанатов со словенскими строятся по-разному. Где-то дружные совместные возлияния и спокойное общение, где-то – небольшие стычки и словесные перепалки.

Стадион только начинает заполняться, но уже звучит бодрая музыка и диджей (он же диктор) "Людски врт" приветствует любителей футбола. Рядом с ареной – небольшое здание, оборудованное под банкетный зал для VIP-гостей. Как выяснится позже, словенской элите и команде он действительно понадобится.

За пару часов до игры приезжают и два автобуса с игроками. Словенский лихо тормозит в паре сантиметров от заграждения, а проходящие к раздевалкам игроки жмут руки местным журналистам и просто гостям и принимают пожелания удачи и прочие напутствия.

Усиленная охрана – верный признак приезда именитых болельщиков. Практически все анонсированные гости на "Людски врт" прибыли. Премьер-министр Словении Борут Пахор выступал в роли хозяина, что-то долго рассказывая Виталию Мутко и веселя президента России Дмитрия Медведева. Виталий Леонтьевич, к слову, успел побеседовать и со своим возможным преемником в руководстве РФС, Сергеем Капковым, и с бизнесменом Романом Абрамовичем.

До стартового свистка арбитра ещё около 20 минут, а стадион уже заполнен до отказа. Диктор неистовствует, требуя от местной публики максимальной поддержки. Российские фанаты по мере сил стараются заглушать рёв и свист словенцев. Болеют те, надо сказать, слаженно. Самая популярная кричалка – "Мы – словенцы". Диктор одобрительно кричит: "Молодцы!".

Трибуны гонят словенцев вперёд, а российские болельщики на перерыв уходят в расстроенных чувствах. Организация оставляет противоречивые впечатления. С одной стороны – бесплатные буклеты к игре, бесплатный фруктовый чай, с другой – непонятная система прохода, едва не приведшая в перерыве к образованию давок.

Второй тайм начинается гулким "Нужен гол!". Однако гола от нашей команды болельщики так и не дождались, а баннер "Be strong" на гостевой трибуне как нельзя лучше отображал, чего же не хватает сборной.

Едва звучит финальный свисток, как на стадионе начинается настоящее шоу – братание и ликование на трибунах, объятия, круги почёта и бросание футболок.

Российские фанаты арену покидают с потухшими глазами. На выходе им встречается Виталий Мутко, который слышит обращения в свой адрес: "Оставьте Гуса!". Министр обещает. А пока спешит помочь нескольким попавшим в переплёт с участием местной полиции болельщикам. Конфликт между фанатами и стражами порядка удаётся погасить.

Группы российских болельщиков рассредотачиваются по городу: кто-то отправляется домой, кто-то – заливать горе в местных ресторанах, а кто-то спешит забыться сном в номере гостиницы. Только вот забыть о таком фиаско нашей сборной получится явно не скоро. А торжествующие и поющие песни словенцы, встречающиеся на всех выездах из Марибора, - лишнее тому напоминание. Если в наш календарь 18 ноября попадёт как чёрная дата, то в словенский – как историческая.

увеличить

0

188

Лерка)) написал(а):

Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА...

Что-то везде говорят только о матче французов... о России вообще молчат... не хотят давать надежду болельщикам что ли.

0

189

Девчонки, представляете Хауге уже извинился за удаление Кержакова. Идиот!!! Думает нужны нам его извинения.
Некотрые игроки вообще из сборной уйти хотят.

0

190

Лерка)) написал(а):

Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль

ФИФА отказала Ирландии в просьбе переиграть матч с Францией

ФИФА отклонила апелляцию федерации футбола Ирландии, которая требовала переиграть ответный стыковой матч квалификации чемпионата мира-2010 против сборной Франции (1:1), сообщает AP.

"В ответ на апелляцию федерации футбола Ирландии ФИФА заявляет, что результат игры не может быть изменён, а сам матч не может быть переигран. Согласно правилам, все решения, принятые арбитром в ходе матча, являются окончательными", - говорится в заявлении ФИФА.

Напомним, что в матче с ирландцами сборная Франции сравняла счёт в дополнительное время благодаря голу, который был забит с нарушением правил. До того как отдать голевую передачу Вильяму Галласу, форвард трёхцветных Тьерри Анри подыграл себе рукой. Арбитр фола не заметил и позволил доиграть эпизод до конца. В итоге ничья принесла сборной Франции путёвку в финальную часть чемпионата мира-2010.

0

191

La estrella написал(а):

Девчонки, представляете Хауге уже извинился за удаление Кержакова. Идиот!!! Думает нужны нам его извинения

Вот именно!!Какой уже от этого толк...

0

192

ФИФА выяснит, что именно бросили в Акинфеева и почему это допустили

ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.
Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

0

193

Лерка)) написал(а):

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

Потому что РФС ничего не делает для этого.

0

194

La estrella написал(а):

Потому что РФС ничего не делает для этого

Вот,вот.Мне кажется им вообще уже пофигу

0

195

Лерка)) написал(а):

Вот,вот.Мне кажется им вообще уже пофигу

Ну Мутко доволен стирать футболки не придется  :D
То, как судят словенцев в домашних матчах, известно давно. Вопрос в том, что нельзя это оставлять безнаказанным. РФС, должны добиться того, что бы этот арбитр, больше никогда не обслуживал международные матчи. Иначе это безобразие, не закончится никогда.Сомневаюсь, что предположим сборную Германии или Испании позволили бы себе, так откровенно сливать. А всё потому, что в такой ситуации там бы подняли такой шум!!! И обязательно добились бы пожизненной дисквалификации арбитра.
Сомневаюсь, но храню малую надежду, что ФИФА примет решение в нашу пользу и даже переигровке на нейтральном поле мы будем рады.

0

196

Голландский специалист Гус Хиддинк рассказал, чем продиктовано его решение поменять российскую сборную на турецкую.

"Первая причина заключается в том, что я отработал в России четыре года, - надо было дать возможность показать себя другим. Я уже немолод и мог бы сказать "стоп", но пока всё-таки чувствую в себе силы, чтобы продолжить. Пока готов поработать ещё пару лет, поэтому на большее не согласился, а там видно будет. Если по истечении двухлетнего контракта у нас с турками возникнет обоюдное желание, можем продлить отношения ещё на два года.

А вышли представители турецкой федерации футбола на меня и моего агента сразу же после того, как я объявил о решении завершить работу в России. Их предложение привлекло конкретикой, тем, как чётко они сформулировали свои условия и задачи.

Считаю, перспективы у турок во всех смыслах хорошие, и меня этот вариант заинтересовал. Как известно, Турция - страна футбольная: трибуны всегда забиты до отказа, болеют там страстно. Помимо силы национальный команды отметил бы ещё профессионализм и открытость руководителей турецкого футбола и то, сколь хорошо они подкованы в коммерческих вопросах.

Я интересовался финансовым положением федерации и убедился: у неё есть реальная возможность вкладывать деньги в развитие футбола, оказывать помощь и молодым игрокам, и тренерам.

Уже вскоре после того, как я подписал контракт, они сумели продать права на телетрансляции, привлекли двух серьёзных спонсоров. Одним словом, обеспечили существенный прилив денег. Имея такие доходы, можно использовать их на развитие. Мы с моим агентом, кстати, уже представили туркам своего рода бизнес-план, и это их очень обрадовало", - цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс".

0

197

Черданцев: Состав сборной России - продолжение халтуры.

Состав сборной на Венгрию. Это продолжение халтуры. Этот выбор имеет смысл только при условии, что следующим тренером будет Бородюк, который, естественно, сделает ставку на тех же игроков. Во всех остальных случаях это означает, что главный тренер понятия не имеет, кто в какой форме находится, как проявляли себя на сборах потенциальные новички. Собраться, чтобы игроки вновь почувствовали себя в коллективе? А есть уверенность, что новый тренер (если не Бородюк) сделает ставку именно на этот коллектив? К тому же до отборочных матчей больше полугода и все ощущения товарищества и командного духа, полученные на предстоящем сборе, сто раз до осени развеятся.
ИМХО - этот матч имеет один единственный смысл - позвать игроков, которые никогда не играли в сборной, ближайший резерв. И дать им шанс, тем более, что игру покажут по 1-му каналу, чтобы они на деле почувствовали, что значит быть игроком национальной сборной, чтобы сезон начали и провели так, чтобы новый тренер посмотрел на их игру и рот раскрыл от удивления... Я не буду ни смотреть этот матч, ни анализировать - ни в 90 минутах, ни где бы то ни было еще. Мне о футболе хотелось бы поговорить и о конутрах новой сборной, если она будет обновляться, а надо бы. А вот говорить о том, как соскучился Аршавин по Анюкову лично мне не интересно, но я точно знаю людей, которым это интересно, и они вам об этом обязательно расскажут.

А вообще-то не вызвать ни одного новичка на первый в году матч, задолго до начала официальных игр - это немыслимо ни в какой другой европейской сборной. Я себе просто представить такого не могу.

0

198

Для подготовки к товарищескому матчу в Дьоре в национальную сборную России вызвано 19 игроков

Сегодня тренерский штаб национальной сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с командой Венгрии, который пройдет 3 марта в Дьоре, начало в 21.30 по московскому времени.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – «Зенит»), Сергей Семак («Рубин»), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Бухаров («Рубин»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).

Футболисты соберутся в Москве 1 марта, а на следующий день вылетят в Венгрию. Предыгровая тренировка пройдет на стадионе в Дьоре 2 марта, начало в 18.00 по местному времени. Сразу после окончания игры делегация Российского футбольного союза отправится в Москву.

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Игра сборной