Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время




Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме


Навигатор форума



Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него


Команда форума


Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар


Наш баннер



Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Алан Дзагоев


Алан Дзагоев

Сообщений 31 страница 60 из 244

31

а мне попался разок:мимо проходил)))миленький такой http://s60.radikal.ru/i167/0809/e2/58c2aef7517e.gif

0

32

zaya-alania написал(а):

кстати, у меня одноклассник на АЛАНА похож

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

а у меня пацан с параллельного класса на Аршавина похож

А у нас в школе  новенький мальчик, он с 10-го класса, на Рамоса похож! Девчонки, не поверите, первый день, как я его увидела, я по пятам за ним ходила! Он наверное подумал что я больная! *хотя он прав, есть немного*  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

33

Мы все здесь "больные" чуток http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

34

Angel Adair-Casillas написал(а):

Девчонки, не поверите, первый день, как я его увидела, я по пятам за ним ходила! Он наверное подумал что я больная!

ну а я за тем пацаном ходила! он так на меня косо смотрел! :D  уже все в школе знают, что он мне нравится! :D  :love:  :confused:

0

35

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

уже все в школе знают, что он мне нравится!

Кто бы сомневался)))  :crazyfun:
Аааа, я как-то пацана на Касю увидела... Епт, называется :D )) Что тогда творилось, уууу... Но когда я  с ним все же познакомилась, поняла, что он полный п******К)))

0

36

Angel Adair-Casillas написал(а):

Что тогда творилось, уууу... Но когда я  с ним все же познакомилась, поняла, что он полный п******К)))

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  а так всегда, между прочим!!! :D  а пацан, который на Аршавина похож(Никита), он ваще классный!!! скромный, но и не забитый! симпатичный, приятная внешность.... но он точно не п*****К, я в этом уверена!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  и мо :D зги у него есть!!!

0

37

Так, все дамы, не флудим))) А то получится как в темке "Идеальная девушка для Фера")) Саш, помнишь? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

38

Angel Adair-Casillas написал(а):

Так, все дамы, не флудим

все-все! закругляемся!)))))

Angel Adair-Casillas написал(а):

то получится как в темке "Идеальная девушка для Фера")) Саш, помнишь?

упс! а че там было? я уже и забыла. :blush:

0

39

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

упс! а че там было? я уже и забыла.

Детей родили, покрестили, меня короновали, Лина за Икером пошла, я за-Фером... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

40

Angel Adair-Casillas написал(а):

Детей родили, покрестили, меня короновали, Лина за Икером пошла, я за-Фером...

аааааааа!!!!!! точняк!!!!!! вот это был, конечно, прикол!!!!!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

41

Алан ДЗАГОЕВ: "Я ПОДНЯЛ ПЛАНКУ И ОПУСКАТЬ ЕЕ НЕ ИМЕЮ ПРАВА"

С утверждением, что юный армеец стал главным открытием российского сезона-2008, не поспоришь. Алан Дзагоев стремительно ворвался в российский чемпионат, успев за 20 игр набрать 18 очков по системе "гол+пас" - это третий результат среди всех футболистов. Великолепно он проявил себя и на международной арене.

- Вы следили за оценками, которые "СЭ" выставлял вам после матчей?

- Конечно. Знаю, что в итоговой классификации я занял четвертое место, причем до третьего не хватило совсем чуть-чуть. По-моему, для начала совсем неплохо. Впрочем, командные показатели меня интересуют гораздо больше личных. ЦСКА провел очень хороший сезон, и это главное.

- Интересно узнать, как выглядит тройка лучших футболистов чемпионата по версии Алана Дзагоева?

- Что же, записывайте. На первом месте у меня Жирков. Юра весь год отыграл на стабильно высоком уровне, от него постоянно исходила опасность воротам соперников. На втором - Вагнер Лав. Бразилец забил 20 голов, что для нашего первенства большая редкость. Второй круг Вагнер отыграл просто шикарно! Наконец, третий - Игнашевич. На мой взгляд, это лучший российский защитник, способный выступать в любом клубе Европы.

- Вы назвали только футболистов ЦСКА. А из других команд кто произвел наибольшее впечатление?

- Пожалуй, Данни и Аршавин. Португалец может подхватить мяч у своих ворот и дотащить его до чужих - при помощи партнеров, конечно. Аршавин - более комбинационный игрок, но индивидуально тоже силен. Еще отмечу Глушакова, ставшего в "Локомотиве" футболистом основного состава. Он мой друг, и я за него очень рад.

- В нынешнем сезоне вы забили 13 голов: восемь в чемпионате России, три в Кубке УЕФА и два в Кубке России. В прежние годы тоже демонстрировали столь высокую результативность?

- Вообще-то моей основной специализацией считались голевые передачи. Дар бомбардира раскрылся только сейчас. (Улыбается.)

- Похоже, вы очень довольны тем, как сложился нынешний сезон. Я прав?

- Еще как правы! Я пробился в основной состав ЦСКА, сыграл за сборную и в Кубке УЕФА. Теперь главное - продолжать в том же духе. Заработать имя непросто, а вот потерять его очень легко. Надо каждый день доказывать, что ты достоин выступать на таком уровне.

- Сознаете, что следующий сезон для вас может получиться сложнее нынешнего?

- Я все прекрасно понимаю. Раньше меня никто не знал. Соперники оставляли много свободных зон, куда можно было врываться и вытворять с мячом все что угодно. Но уже в конце сезона почувствовал: относиться ко мне стали по-иному. Плотнее опекают, стараются не оставлять пространства. Что же, так и должно быть. Я поднял планку и опускать ее не имею права. Надеюсь, что в будущем году сыграю как минимум не хуже, чем в нынешнем. А постараюсь - лучше. Мне есть в чем прибавить.

- Гус Хиддинк в недавнем интервью "СЭ" сказал: "У Дзагоева огромный талант, который ему еще предстоит реализовать. Важно, чтобы он правильно относился к делу, не отвлекался на посторонние вещи и старался постоянно совершенствоваться. Ему необходимо прибавить во многих компонентах игры. В частности, физически надо быть покрепче".

- Я полностью согласен с главным тренером сборной. Сам чувствую, что мне не всегда хватает "физики" и скорости. Кстати, Хиддинк дал мне комплекс упражнений, которые необходимо выполнять, чтобы укрепить верхний плечевой пояс. Буду заниматься ими в отпуске.

- Где, кстати, намерены его провести?

- Сначала - дома, во Владикавказе. А дальше посмотрим.

- Евгений Гинер сказал, что пока никуда вас из ЦСКА не отпустит.

- Да я и сам не уйду! Не понимаю, откуда все эти разговоры появляются. Я вовсе не считаю себя состоявшимся футболистом, мне еще работать и работать. Уезжать надо, когда чувствуешь, что перерос российский чемпионат. Мне еще до этого далеко. Вот Жирков, например, - совсем другое дело. Готовый игрок для любого ведущего клуба Европы.

Мне кажется, что ЦСКА - действительно моя команда. Мне нравится абсолютно все, и вовсе не случайно именно здесь я так прибавил. Окажись я в другом месте, возможно, о Дзагоеве сейчас никто бы не знал. Хочу выступать за армейский клуб и дальше.

- Усталость к концу сезона накопилась?

- Я ее не чувствую. Наверное, потому, что выступать регулярно начал не сразу. К тому же по ходу матчей меня часто меняли. И еще - у меня есть настроение играть. Как мне кажется, это очень важно. Психологический настрой порой имеет определяющее значение: если футбол не в радость, на поле лучше не выходить.

- То есть вы были бы не против, чтобы следующий сезон начался прямо сейчас?

- Ненадолго переключиться на что-то другое все-таки не помешает. Но я действительно очень жду нового сезона, а особенно - Лигу чемпионов. Мечтаю выйти на поле под гимн этого турнира. Думаю, это незабываемое ощущение.

- Почему, на ваш взгляд, российские клубы в последние годы не очень удачно выступают в самом престижном еврокубке?

- Нынешний ЦСКА, полагаю, способен нарушить неприятную традицию. Не сомневаюсь, что мы еще как следует пошумим в Европе.

0

42

zaya-alania написал(а):

Был бы ещё кто-нибудь на Ферни похож

я встречала оч похожего ток без веснушек

0

43

алашка,эт вообще солнце)))недавно у нас в осетии,по местному телевидению показывали,как он домой ,в Беслен приехал)))такой скромненький мальчик,просито чудо)))))кстати,как я вижу,я тута 3-я осетинка http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif Осетия ВПЕРЕД))))

0

44

клевые фоты,особенно последняя)) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

45

DULCE написал(а):

левые фоты,особенно последняя))

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  А мне первая нравится ))) Клёво он там вышел!

0

46

Последнюю фоту все мои одноклассники обсмеяли.вот,говорят,его настоящее призвание))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

47

да.. первая прикольная! а мне еще 2-я и 3-я тоже нравятся, обожаю ыутболистов в повседневной одежде http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

48

агась)))и еще http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

увеличить

увеличить

увеличить

0

49

http://s47.radikal.ru/i118/0809/c5/ee4af7196c6a.gif

0

50

И еще)))не,ну просто прелесть http://s60.radikal.ru/i167/0809/e2/58c2aef7517e.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

51

Ой! первая просто суппер!  и  .....вторая тож http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

52

угу!!!а ты слышала,когда он интервью давал????у него такой голос!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

53

конечно!))) так пристально слушала!... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies045.gif

0

54

ты случайно не видела,что ему подарили)??????? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

55

ты случайно не видела,что ему подарили)??????? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

56

Алан Дзагоев – лауреат премии "Первая пятёрка"-2008
В среду в столичном развлекательном комплексе "БЕГА" состоялось торжественное вручение премии "Первая пятёрка" лучшему молодому футболисту Премьер-лиги по итогам сезона-2008 полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву. После церемонии награждения Алана ждала импровизированная фотосессия с детишками из школы ЦСКА, а после неё Дзагоев отправился с ребятнёй покататься на картингах.

увеличить

0

57

Кааой он здеся высший)))!!!!!!!! http://s60.radikal.ru/i167/0809/e2/58c2aef7517e.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies083.gif

0

58

Осетинский барс Алан Дзагоев появился на свет в Беслане летом 90-го. «Впервые я почувствовал, что футбол – это моё, где-то во втором классе, – вспоминает Алан. – Мне и играть нравилось, и по телевизору матчи смотреть. В родном городе моим первым тренером был Юрий Наниев». Достигнув десятилетия, Дзагоев решился на переезд в столицу республики – его владикавказским пристанищем стал клуб «Юность», ведомый на ту пору известным в Северной Осетии специалистом Игорем Осинькиным. Ну а в 15 лет Алан предпринял еще более решительный шаг – перебрался в Самарскую область. Однако, даже оставив отчий край, Алан не забывал о своих корнях, подтверждением чему служит его поездка в Екатеринбург в составе сборной команды Беслана – на турнир памяти Ивана Каниди, учителя физкультуры печально известной школы №1, спасшего нескольких школьников и погибшего от пуль террористов.

В 2005 году Дзагоев устроился в СДЮШОР «Крылья Советов – СОК», неспроста аттестованной «кузницей юных талантов». Футбольная академия в поселке Приморском благодаря менеджерским навыкам своего демиурга Юрия Коноплева за несколько лет сделалась самой продуктивной в стране, сформировав в 2006-м костяк золотоносной тинейджерской банды Игоря Колыванова, а чуть позже еще и приросла статусом федерального центра по подготовке юношеских, молодежных и олимпийских команд России. Коноплев не только шерстил всю страну в поисках одаренных подростков, он еще и тренеров к ним приставлял подобающих. Так, к примеру, ребятню 1989 года рождения уму-разуму обучал тот самый Игорь Осинькин, что закладывал фундамент дзагоевских успехов во владикавказской «Юности». Алан довольно скоро вернулся под его крыло – в команде 90 года ему было тесновато.

Немудрено, что в поволжской оранжерее расцвел и талант Дзагоева, по достоинству оцененный на самом высоком уровне. В прошлом году «Крылья Советов», приняв приглашение Романа Абрамовича, посетили туманный Альбион и в стартовом матче английского турне уверенно одолели сверстников из «Портсмута» – 2:0, причем именно Дзагоев удвоил преимущество россиян, установив окончательный счет. В следующей игре, правда, команда Коноплева уступила – зато в упорной борьбе (2:3), да не кому-нибудь, а лондонскому «Челси» (дублем разразился тогдашний и нынешний одноклубник Дзагоева – Дмитрий Рыжов). После игры Авраам Грант, тогда еще просто технический директор «синих», не жалел комплиментов в адрес резвого плеймейкера «Крыльев».

Затем Алан угодил под зимний армейский призыв. Оформив трудовые отношения с ЦСКА, Дзагоев уже в статусе москвича отправился в Петербург на XX Мемориал Валентина Гранаткина, обернувшийся и для него самого, и для всей нашей сборной подлинной феерией. Российская дружина одержала на турнире блистательную победу, а Дзагоев на правах капитана первым вознес над головой престижный трофей. Наладив невероятно продуктивное сотрудничество с динамовцем Федором Смоловым, новоиспеченный армеец стал лучшим распасовщиком турнира. «Наш успех на турнире Гранаткина – это определенно толчок вперед, – делился ощущениями Алан. – Ведь игрок растет на победах. Нам оказали фантастическую поддержку – мы еще молоды и с подобным ажиотажем столкнулись впервые. Это и помогало, и впечатляло». Воспитатель наших юношей Андрей Талалаев быстро разглядел в Дзагоеве неординарный дар: «У этого парня в голове компьютер!»

А сейчас этот парень играет в основном составе ЦСКА и он там далеко не лишний!

0

59

та так так....я чет не поняла,на последней фоте,кто такая?????????алан,ты мне  изменяешь???!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

60

эээээ!!! а кто эти девушшшшшки!!! http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif  http://s40.radikal.ru/i089/0809/59/da2f871b93c6.gif

0


Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Алан Дзагоев