твоей бабушке нравится Торрес???
Как давно вы приметили Fernando
Сообщений 121 страница 150 из 286
Поделиться12208-11-2008 23:25:22
у меня мама вообще никак Торреса...
зато Каси ей понравился...=)
Поделиться12308-11-2008 23:29:21
а у меня ваще ситуация - все футболисты которые мне нравятся, те и аме моей нравятся!!! так что, мы с ней напару тащимся... только она от папы втайне=)))))
Поделиться12408-11-2008 23:39:32
Sandra fOOtBaLLF@N
Ага, именно она и обратила моё внимание на него...А маме моей он тоже нравится и испанская сборная тоже!
Поделиться12508-11-2008 23:42:37
СИЛЬНО!!!
Поделиться12608-11-2008 23:45:07
Ага...Да я сама в шоке была...Подходит и говорит, смотри какой там бегает, а, вот симпотичный то!
Поделиться12708-11-2008 23:46:56
а моя маман ваще не олё
Поделиться12808-11-2008 23:49:33
Да я сама в шоке была...
представляю!!!!!)))))) бабуля твоя жжет!
Поделиться12909-11-2008 10:37:21
у меня мама тоже тащится от Ферни!!! прям так и сказала! еще сказала, что Торрес намного симпатичнее Роналдо.
моя мама любит темноволосых, и ей нра роналду. В общем никому из моего окружения кроме двух подруг он не нравится. Одной он тож нра=, а другая вообще тащится по испанцам
только она от папы втайне=)))))
мне б таку маму. А то надоело уже со всех сторон: что ны нашла в этом торресе???
а я им: "отвалите, вам не понять"
Поделиться13009-11-2008 12:03:17
мне б таку маму. А то надоело уже со всех сторон: что ны нашла в этом торресе???
а я им: "отвалите, вам не понять"
А надо мной из всех родных, ток средняя сестра и зять подкалываюи по этому поводу.. Иногда даж оч жестко... До драки чуть дело не доходит бывало))) Последний раз я с зятем подралась когда Реал с Зенитом играл.. Я его сделала!!!))
Поделиться13109-11-2008 13:19:45
До драки чуть дело не доходит бывало)))
жестко у вас, однако)))))) но наверно прикольно
Поделиться13209-11-2008 15:07:00
Ну у нас, конечно, до драк не доходит,но когда мои подруги находят в моем телефоне фотки Ферни - сразу тяжко вздыхают и бросают на меня очень красноречивые взгляды!
Поделиться13309-11-2008 15:45:37
сразу тяжко вздыхают и бросают на меня очень красноречивые взгляды!
а мои тока слюнки роняют))))))
Поделиться13409-11-2008 16:54:12
Везет тебе, мне б таких подруг! А то у нас в этом вкусы конкретно расходятся. Тока мне Ферни нравится, никто меня не понимает. Обидно прям!
Поделиться13509-11-2008 17:01:39
Обидно прям!
ой да не расстраивайся! о вкусах не спорят, но если бы он моим подругам не нравился, я бы наверно все-таки поспорила
Поделиться13609-11-2008 18:00:19
Ну я ж тоже спорила. Я вообще по жизни упрямая до ужаса, поэтому само собой свою позицию отстаиваю. Они со мной соглашаются, но мы все равно остаемся каждая при своем мнении. Полностью согласне,что о вкусах не спорят. Никогда не осуждаю чужие увлечения. А вот обсалютное большинство моих друзей придерживаются иной позиции.Правда над Ферни они редко издеваются - знают,что меня лучше не злить
Поделиться13709-11-2008 23:14:27
жестко у вас, однако)))))) но наверно прикольно
Дааа, прикольно)) Он потом на работу весь исцарапанный идет))) У него спрашивают, мол, что это у тя, откуда? А он:
- Дааа, вот вчера Линка приходила...
- И что?
- Футбол смотрела..
- И?
- Ну, матч "Реал" - "Зенит"..
- Ааааа, тогда все ясно!!
...
сразу тяжко вздыхают и бросают на меня очень красноречивые взгляды!
А мои нормально к нему относятся. С уважением даж. Одна прям умирает с него, а другая мне седня его тааакооой постер принесла...
Поделиться13810-11-2008 19:44:33
А мои нормально к нему относятся. С уважением даж.
мои тоже))))))
мне седня его тааакооой постер принесла...
какой какой какой какой?????????????????)))))))))))))))))
Поделиться13910-11-2008 21:02:00
Супер! Моя мама когда я Нандо ей показала, сказала что он очень обаятельный, а когда сама другую фоту увидела воскликнула "Какой же он симпатичный!" Она кстати, с понимаем относится к моей Торресофилии и она единственная с кем я могу поделиться своми восторгами от его фотографий и обсудить их вне сети.
А в сети у меня есть ВЫ, и эта мысль меня согревает и заставляет прыгать от радости.
Еще появление Нандо в моем сердце, помогло мне принять важное решение, я прекратила порядком опостылевшие отношения с тремя своими мч, оставила одного, самого лояльного теперь смотрим матчи вместе он знает, что я болею за Ливер и за сборную Испании, выслушивает мои восхищения игрой Нандо, знает, что я считаю его лучшим, но думаю догадывается не обо всех моих чувствах к "дитяте".
Он любитель хоккея, но когда возникает дилема, что смотреть мое слово закон. Футбол, значит футбол!
Поделиться14010-11-2008 21:06:44
Супер! Моя мама когда я Нандо ей показала, сказала что он очень обаятельный, а когда сама другую фоту увидела воскликнула "Какой же он симпатичный!" Она кстати, с понимаем относится к моей Торресофилии и она единственная с кем я могу поделиться своми восторгами от его фотографий и обсудить их вне сети.А в сети у меня есть ВЫ, и эта мысль меня согревает и заставляет прыгать от радости.
Еще появление Нандо в моем сердце, помогло мне принять важное решение, я прекратила порядком опостылевшие отношения с тремя своими мч, оставила одного, самого лояльного теперь смотрим матчи вместе он знает, что я болею за Ливер и за сборную Испании, выслушивает мои восхищения игрой Нандо, знает, что я считаю его лучшим, но думаю догадывается не обо всех моих чувствах к "дитяте". Он любитель хоккея, но когда возникает дилема, что смотреть мое слово закон. Футбол, значит футбол!
ооо, повезло)))
А в сети у меня есть ВЫ, и эта мысль меня согревает и заставляет прыгать от радости.
спасииибо)))
Поделиться14110-11-2008 22:08:55
Прикольный у тя парень. А то они обычно от злости зеленеют, когда во время матча на кого-то особенно внимание обращаешь. А насчет мамы, у меня то ж самое - он ей тоже вполне симпатичен, поэтому она нормально относится к моим восторгам в его адрес.Я когда матчи Ливера смотрю - она сразу смотрит на экран и спрашивает : "ну где там твой любимчик". Так что уж кто-кто, а мама меня понимает))
Поделиться14210-11-2008 22:20:43
Она кстати, с понимаем относится к моей Торресофилии и она единственная с кем я могу поделиться своми восторгами от его фотографий и обсудить их вне сети.
у меня тож так же! с мамой я вообще могу поговорить о чем угодно! и она сама со мной втихомолку болеет и смотрит футбол))))))))
А в сети у меня есть ВЫ, и эта мысль меня согревает и заставляет прыгать от радости. http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif
спасибо.....))))))) правда..... у меня аж слезы навернулись....... реально....... не обращайте внимания! я всегда так!)))) эмоциональная чересчур)))) действительно приятно... чтоб мы делали друг без друга??? все-таки великая вещь - Интернет)))))))
что смотреть мое слово закон. Футбол, значит футбол!
железная леди=)))))))
Поделиться14310-11-2008 22:26:07
спасииибо)))
И вам!!!
Поделиться14410-11-2008 22:34:29
Прикольный у тя парень. А то они обычно от злости зеленеют, когда во время матча на кого-то особенно внимание обращаешь.
Да... Ему просто 33 и ревнует он только к тем кто может дотянутся до меня рукой.
Ну и я соответственно в слух восхищаюсь только его техникой, скросотью, напором и т.д. а посмотреть мне в глаза когда я смотрю игру не догадывается, а глаза мои могут в этот момент сказать многое -
Поделиться14510-11-2008 22:39:21
спасибо.....))))))) правда..... у меня аж слезы навернулись....... реально....... не обращайте внимания! я всегда так!)))) эмоциональная чересчур)))) действительно приятно... чтоб мы делали друг без друга??? все-таки великая вещь - Интернет)))))))
Я сама человек внешне спокойный, но на самом деле эмоциональный
железная леди=)))))))
Он просто знает, что со мной проще сразу согласиться.
Поделиться14610-11-2008 22:42:40
Он просто знает, что со мной проще сразу согласиться.
себе дороже)))))))
Поделиться14710-11-2008 23:02:48
О да Интернет это нечто...А самое интересное,что мы все разной национальности, из разных стран,разного возраста И ВСЕ-ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ!!!!! Нам бы встретиться ,мы всех разнесем,эх кто б подарил билет,оплатил поездку на матч...Я думаю мы круто поболели бы за него!!!Спасиб Торресу,что он нас объединил!!!!
Поделиться14810-11-2008 23:08:39
Нам бы встретиться ,мы всех разнесем,эх кто б подарил билет,оплатил поездку на матч...
может быть такие когда-нибудь и встретятся
Я думаю мы круто поболели бы за него!!!
что да, то да! я горланистая)))))))
А самое интересное,что мы все разной национальности, из разных стран,разного возраста И ВСЕ-ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ!!!!!
нечего добавить...
Спасиб Торресу,что он нас объединил!!!!
ХВАЛА ТОРРЕСУ!!!!!!!!!!!!
Поделиться14910-11-2008 23:25:08
ХВАЛА ТОРРЕСУ!!!!!!!!!!!!
ХВАЛА ТОРРЕСУ!!!!О!!!Спасибо тебе ТОРРЕС!!!
Поделиться15011-11-2008 16:06:39
Теперь реветь пришла моя очередь я так понимаю! Я растрогалась!!!Спасибо вам всем и Нандо за то что вы есть!!!!!!!!!!!!!!=)
Потому что в принципе вы мои единственные единомышленники и понимаете каково это-любить Ферни!!!
В реальной жизни у меня есть такие знакомые которым Торрес безразличен, которые меня во всем поддериживают, но на Нандо им плевать и те кто постоянно обсирают нандо. Таких кому бы он нравился из моего окружения нет!=(