.и поговорить об этом нескем
Ну теперь уж точно есть )))
подруга лучшая его ненавидит и за последнего урода принимает...
Да у мя тож подруга его уродом считает, веснушчатым...А удругие особо за Ливер никто и не болеет
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Как давно вы приметили Fernando
.и поговорить об этом нескем
Ну теперь уж точно есть )))
подруга лучшая его ненавидит и за последнего урода принимает...
Да у мя тож подруга его уродом считает, веснушчатым...А удругие особо за Ливер никто и не болеет
а я его когда увидела на поле в первый раз,я на него обиделась,-из-за него нам гол забили!неделю с подружаками перетирали беднягу!а потом он мне каАак понравился!теперь меня с ним на пару друзья перетирают!
а ОБСОСНЯ-супер вышло 5 минут ржала!
слушайте,а кто про torres' song слышал?
Ваааау ))) Вот супер!
супер? да это ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(слов не подобрала)
кто про torres' song слышал?
Да все слышали...
His armband proved he was a red torres torres !
You'll never walk alone it said torres torres !
We bought the lad from sunny spain
He gets the ball and scores again
fernando torres Liverpools number nine !
и я после евро.лучше бы я и не смотрела...Он мне теперь так сильно нравиться,сил нет...и поговорить об этом нескем,-никто меня не понимает,а подруга лучшая его ненавидит и за последнего урода принимает...
Привет тезка))) Добро пожаловать к нам!))) Уж кто, а мы тебя точно поймем и полюбим!))))
а ОБСОСНЯ-супер вышло 5 минут ржала!
О-да!!!! Эт мы может)))
Да все слышали...
Я не слыхала))) Просвятите, будьте так любезны...)))
Вчера кто- нибудь смотрел игру Ливер- Атлетико Мадрид,,,,,,
БЕДНЫЙ ФЕРНИ
Уж кто, а мы тебя точно поймем и полюбим!))))
конечно! Мы обязаны друг друга поддерживать!!!=)
ага, и у меня
Вчера кто- нибудь смотрел игру Ливер- Атлетико Мадрид,,,,,,
БЕДНЫЙ ФЕРНИ
бедный, а оладушка похудела или у меня глюк был?
бедный, а оладушка похудела или у меня глюк был?
Выглядеть уж точно лучше стало...Хоть это радует... а то вообще уж...
Выглядеть уж точно лучше стало...Хоть это радует... а то вообще уж...
она уже сталО=)))))
она уже сталО=)))))
она уже сталО=)))))
Мне кажется она уже при рождении сталО (неудачное сочетание генов - чисто визуально)
По теме:
К своему стыду на Евро.
И кстати, мои подруги делятся на равнодушных к Нандо (что мне совершенно непонятно) и на считающих его внешность по меньшей мере так себе (ну что ж тут поделать... ну нет у людей вкуса! )
(неудачное сочетание генов - чисто визуально)
хаха, точно)
И кстати, мои подруги делятся на равнодушных к Нандо (что мне совершенно непонятно) и на считающих его внешность по меньшей мере так себе (ну что ж тут поделать... ну нет у людей вкуса!
какие-то люди... не от мира сего...=)
И кстати, мои подруги делятся на равнодушных к Нандо (что мне совершенно непонятно) и на считающих его внешность по меньшей мере так себе (ну что ж тут поделать... ну нет у людей вкуса!
Ха.У меня тоже многие подруги считают что он далеко не красавчик Очень часто ругаемся из-за этого.(((Называется,где у них глаза??
Называется,где у них глаза??
У них есть глаза????
Тогда я вообще ничего не понимаю!
Называется,где у них глаза??
на попе=)
на попе=)
Неее... ну у меня тоже глаза на попе... на Фернандиной Но это же не мешает мне видеть, что и личико у него очаровательно-обалденное (глазки, губки, носик - да абсолютно все просто супер!) , а уж про тело, я вообще молчу, слюки подтираю и тихо страдаю.
Отредактировано Енот Потаскун (06-11-2008 17:35:03)
Неее... ну у меня тоже глаза на попе... на Фернандиной
Мне кажется она уже при рождении сталО
Ага... особенно когда в белых сапожках..Это нечто...
ну нет у людей вкуса!
Да мало того...многие говорят что он полнейший урод...ну нам явно ТАКОЕ не понять
а мне он сразу понравился! но приметила я его только на ЕВРО-2008=)))) думаю, как и многие девушки!)))))
я как начала тащиться по нему, мои подруги от меня заразились=))) но ни одна не сказала, что он некрасивый! всем оч нравится! вот! теперь вместе тащимся)))))
не знаю-не знаю! как только ЕГО можно назвать НЕКРАСИВЫМ????? ну ответьте люди?????!!!!!
Ага... особенно когда в белых сапожках..Это нечто...
Ха, точно!!! Эти сапожки меня просто убивают!!))))
мои подруги от меня заразились=))) но ни одна не сказала, что он некрасивый! всем оч нравится! вот! теперь вместе тащимся)))))
Во, и у ня та же проблема...
я Ферни впервые увидела на ЧМ-06, но тогда впечатлила только его игра, на самого Ферни как-то особо не засматривалась. Просто я последние лет 6 слежу за всеми футбольными чемпионатами, ну а последние 4 болею за сборную Испании (сама на знаю почему, но уж точно не из-за Торреса, у меня это как-то само собой пришло), вот и заметила Ребеночка! А после этого Евро у меня прям на него пунктик появился!!! А в моем окружении футбол ваще никто не любит, а мои лучшие подруги Торреса чмошником называют((! Зато мама на этом чемпионате сама когда Ферни показали сказала :Ух ты, какой симпотный! Я прям чуть в огбморок не упала)))!
у меня мама тоже тащится от Ферни!!! прям так и сказала! еще сказала, что Торрес намного симпатичнее Роналдо.
А в моем окружении футбол ваще никто не любит, а мои лучшие подруги Торреса чмошником называют
а мои подруги все от меня заразились!))) стоило мне сказать, что он мне нравится, они присмотрелись и он тоже всем им понравился! надо мной пацаны в школе подкалываются, что пацаны не любят футбол так, как я ! и это правда
мои лучшие подруги Торреса чмошником называют
как мене знакомо, у мя тож всем моим девкам он ваще не нра, говорят тип он ваще не какущий, страшненький лошок. Я их ваще не понимат...
и я таких не компрэнэ!!!!!))))) куда они только смотрят????? вот в чем вопрос!
на вкус и цвет товарищей нет, так что я ни них не в обиде
Чертенок, привет! ))))
Зато мама на этом чемпионате сама когда Ферни показали сказала :Ух ты, какой симпотный!
Когда я увлеклась барабанами и роком родители беспокоились, а когда бросила это дело перешла и на футбол(в частности на Икера)), мама после этого вздохнула с облегчением))) Говорит, мол, лучше играй во дворе в футбол, чем дома на барабанах)))
на вкус и цвет товарищей нет
что правда, то правда)))
[b]Чертенок, [b] сори, что не поприветствовала! Добро пожаловать в наши ряды!
Чертенок
Приветик!
А после этого Евро у меня прям на него пунктик появился!!! А в моем окружении футбол ваще никто не любит, а мои лучшие подруги Торреса чмошником называют((! Зато мама на этом чемпионате сама когда Ферни показали сказала :Ух ты, какой симпотный! Я прям чуть в огбморок не упала)))!
В моём особо тоже... Да и если тока ребята, но они в основном всё за наши клубы...
Ооо..Тебе мама,это нормуль...а мне ваще бабушка... так я как-то особо и не замечала, а потом присмотрелась...иииии...... ну вобщем вот )))) Ну и все видят результат
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Как давно вы приметили Fernando