а особенно стиль одежды
Ха, одни эти ее белые сапожки чего стоят)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Как давно вы приметили Fernando
а особенно стиль одежды
Ха, одни эти ее белые сапожки чего стоят)))
Ну, у неё я надеюсь уже новые есть сапожки, сколько можно в тех ходить)))!!!
Я его тож тока с Евро узнала. Между прочим он меня ужасно раздражал за то что раздражает и лыбится. Но вот, испанцы выиграли, евро закончилось и я подумала... А что?... и бымтренько в нет за фотками
А моим друзьям, подругам, ниикому не нравится, одна вообще по полной обосрала! А две другие нейтрально относятся. Одна меня вполне понимает, потому что без ума от Энрике Иглесиаса.
Ну, у неё я надеюсь уже новые есть сапожки, сколько можно в тех ходить)))!!!
Есть, точно есть)) Во, Нандо какие чемоданы бедненький таскает))) Там наверняка ее барахло)))
Наверное))) Он прям просто лапочка, идеальный муж!
А у меня в жизни попробуй найти парня, который бы помог что нибудь донести домой...нет таких!!! Сразу делают рожу кирпичём)))
Есть, точно есть)) Во, Нандо какие чемоданы бедненький таскает))) Там наверняка ее барахло)))
Да конешно есть, стадно было б уж совсем если б не было! И барахло тащит, но было б там что нить ценное, красивое...пока ничего такого мной замечено не было! Всё только
Как ни банально бы звучало - но приметила я его тоже на ЧЕ))))вообще какой-то странный у меня к нему был подход: в первую очередь мне поравилась его... ФАМИЛИЯ!!!)))))прочитала в каком-то журнале)))А потом смотрела матч Швеция-Испания, изменила Ибра и всю игру не спускала глаз с Нандо=)Первое впечатление - ммммм..... какой кавайный мальчик... у него таааакое очаровательное выражение лица...)))
а я честно признаюсь сборную Испании люблю уже давно но вот Торрика заметила только на ЧЕ-2008 и то мне подружка ИРишка такая грит Юль а как тебе Фернандо Торрес ...я ей а ну покаж...показывает она мне значит какого то не понятного мальчика ....фиии грю меня такие не вставляют.....через неделю Фернандо был одним из моих любимчиков в сборной
У меня он тоже любимчиком стал где-то за неделю...если не меньше ))))
Нееее, я такого красавчика сразу заметила...
И подумала - как всётаки он чертовски хорош!!!!! [
Нееее, я такого красавчика сразу заметила...
И подумала - как всётаки он чертовски хорош!!!!! [
а я заметила как он чертовски хорош только после одной фотки которую мне показала подружка это было как раз после того как я ей сказала что такие меня не вставляют...она:а такиее и показывает эту фотку....ну и все.....и я
Всё только
...какие-то белые сапожки!))
У меня он тоже любимчиком стал где-то за неделю...если не меньше ))))
Торрес мне понравился ток в матче испанцев с итальянцами, а Кася так вообще после первого же матча Испания-Россия)) Но сначала я заметила игру, думаю нифига как летает!, а потом, в конце мачта я заметила что он и внешне ничего)) А первое впечатление о Торресе... ну я об этом уже писала))
А я вот самого первого впечатления не помню как-то ((( Помню тока что потом... )))) И ещё дальше стала в команду всматриваться, помню, что подумала, что и вратарь тоже ничего )))
я за Торресом наблюдая 3 года...он мне нравится как и игрок и пусть я парень я могу сказать точно что он красивый футболист...уважаю
Как приятно, что и мужская половина так считает!!! +1 тебе! респект!
спасибо)респект ему)
помню, что подумала, что и вратарь тоже ничего )))
Ха!!! И как оказалось позже, он реально ничего, да?)))
пусть я парень
Юль, если я не ошибаюсь, это же у нас всего второй по счету парень на форуме))
Кстать, Torres fan, с прибытием)))
с евро 2008
Кстати очень многи он понравился именно с Евро 2008! Звездочка наша...И имя его загремело, популярным стало!
я до евро ваще о таком не знала, а как увидала его сразу понра
Я так поняла, одна я его до ЕВРО заметила)))
Angel Adair-Casillas-спасибо...я чисто случайно нашёл этот форум)по поисковику)набрал-Фотографии с Фернандо Торресом)и нашёл ваш форум)
Если честно, я его тоже так нашла! К своему счастью! И не представляю что бы без форума и без вас всех делала! Вы прямо как родные мне тут. Считай второй дом!
Я тоже присоединюсь к вам!!!Нашла форум точно также и ничють не жалею!!! А Торреса я заметила уже давно,так как болею футболом столько сколько себя помню А такого игрока незаметить сложно))
да ,вот я тож футбол с детства смотрю...
Почти всех футболистов знаю...
А вы за какие- нибудь команды болеете?
А вы за какие- нибудь команды болеете?
Однозначно "Реал"!! Потом Ливер, потом МЮ))
в Российском чепионате я болею за Зенит, а так мю и ливер
в Российском чепионате я болею за Зенит
Я тож)) ну может еще за ЦСКА)))
у меня лучшая подружка болеет за ЦСКА, в частности за Акинфеева
у меня лучшая подружка болеет за ЦСКА, в частности за Акинфеева
Ой, я тоже люблю Акинфеева)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Фернандо Торрес » Как давно вы приметили Fernando