До 2008 года я в о о б щ е не интересовалась футболом. Но в этот год был ЧЕ и я решила посмотреть)
Болела, естественно, за наших) Тогда ещё мне нравились Рома Павлюченко и Игорь Акинфеев) Смотрела,болела) Торреса помню, вызвал небольшую симпатию тогда)) Но я твердо , до конца болела и верила в нашу сборную)
Потом я заинтересовалась футболом) Начала искать статьи, новости, видео в нете про футбол и разные сборные и клубы) И вот наткнулась на фото Торреса) Была поражена его красотой))) Узнала некоторые факты о нём.. ну и как-то забыла.
Но в 2010, как вы все знаете, был ЧМ) Я смотрела его, но есть ли там Торрес не знала сначала)
Потом поехала я как-то во время ЧМ к папе на дачу) Он купил мяч ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ, но на нём почему-то было написано "TORRES") Тут я вспомнила его, как раньше он мне нравился)) Ну и начала следить за игрой Испании на ЧМ-2010) Торреса сначала не узнала! Где же его длинные белокурые волосы?! - подумала я)) Но сразу привыкла к новому имиджу) Так он прям вылитый испанец!!! )
Ознакомилась со всей сборной Испании, многие мне там понравились) И я очень сильно болела за них) Смотрела каждые матчи с замиранием сердца, а потом вместе с ними радовалась победе!!) Ну и когда они стали чемпионами Мира - это было что-то!!)))
Сейчас продолжаю наблюдать за Ферни, смотрю матчи , где Ливерпуль играет и любуюсь на такого красивого и талантливого футболиста!!!)
Вот такая вот история)